PDA

Просмотр полной версии : ЗАЯВКА

zvan
08.11.2014, 11:38
1. Ваш будущий Ник и Класс.
zvan, БД,даггер

2. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
online в основном вечерний, предположительно с 21.00 и до победного, ежедневный прайм не гарантирую т.к. семейный человек-соответственно много других обязанностей.., но однозначно дня 4-5 буду точно уделять игре, а в будущем уже по ситуации-возможно чаще...

3. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть.
ещё пока что не определился.

4. Причины вступления в Rise, откуда узнали о нас.
Знакомый играл в АА и состаял в данной ГИ, посоветовал он же и вступить...

5. Наличие друзей в клане, их ники.
таковых не имею.

6. Почему вы идете играть в Lineage 2 Classic и как долго планируете задержаться в этой игре.
я придерженнец оффа, тем более опыт большой в l2 начиная с С4 хроник и хотелось бы вернуться назад в прошлое, и начать всё заново т.к. год хроники меня разочаровали с момента их появления и по сей день.. На сколько долго ещё буду играть не смогу ответить, думаю на долгое время задержусь...

7. Опыт в Lineage 2 на низких рейтах. Подробно с видео и скриншотами перечислите ники и классы ваших персонажей, сервера, кланы и консты, в которых играли, как долго, чего достигли.
в l2 играл только х1 на руофе в течение 6 лет, видио и скринов давно уже нет, персов перечислять не буду т.к. их много), сервер cadmus, состоял в 1-м клане RiseOfAbuss.

8. Опыт в других играх. Перечислите названия проектов и укажите сколько времени в них провели.
из ММО таковых не имею.

9. Ваше имя и возраст.
Алексей, 25 лет

10. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Краснодар, +-0 часов по Москве)

11. Конфигурация компьютера.
не буду перечислять своё железо, но для комфортной игры в l2 больше чем достаточно, думаю с этим вопросов не будет...

12. Ссылка на ваши профили на форумах GOHA.RU и 4GAME.RU.
не имею.

13. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
http://vk.com/septems

Illnaarh
08.11.2014, 11:41
ежедневный прайм не гарантирую т.к. семейный человек-соответственно много других обязанностей..,
серьезно?

zvan
08.11.2014, 11:43
серьезно?

на серьёзность отвечу серьёзно)

Vidana
08.11.2014, 11:45
а конста что должна делать, если у тебя появились другие дела в реале? по три дня отдыхать по твоему графику?

Nightly
08.11.2014, 11:46
Загрузить окошком, ведь это мембер клана РоА!!!! Скриноввидеонетибоновыйкомпперсовникинепомню

zvan
08.11.2014, 11:52
а конста что должна делать, если у тебя появились другие дела в реале? по три дня отдыхать по твоему графику?

я думаю такие моменты нужно решать непосредственно с ПЛ-ом и оговаривать все моменты заранее, что б не было кому-то без комфортно..

Tembl4
08.11.2014, 11:56
Ты даже не смог сделать все что я тебе сказал в пм.

ГИ
:rant2:

не буду перечислять своё железо
будешь

darkwarlord
БД,даггер
это как дорогой китайский ролекс, или русский реп :goplol:

Vidana
я думаю такие моменты нужно решать непосредственно с ПЛ-ом и оговаривать все моменты заранее, что б не было кому-то без комфортно..

я думаю, что у пла и без этого полно проблем и ему проще найти мембера с постоянным онлайном, только если вы не друзяшки

Nightly
08.11.2014, 11:57
Ты даже не смог сделать все что я тебе сказал в пм.

:rant2:

будешь
Зачем? Надо просто закрывать и все. Прошлого нет, железа нет, онлайн гавно. О чем речь?

zvan
08.11.2014, 11:57
Загрузить окошком, ведь это мембер клана РоА!!!! Скриноввидеонетибоновыйкомпперсовникинепомню

какая разница чей я мембер, скрины-видео есть если по гуглить), и ники есть, только меня попросили не выкладывать всё это на показ.. Тем более это не показатель чего либо.. Я считаю человек как игрок показывает какой он есть непосредственно в самой игре, скрины и видео часто бывают опрометчивы исходя из опыта, разве не так?)

Nightly
08.11.2014, 11:58
какая разница чей я мембер, скрины-видео есть если по гуглить), и ники есть, только меня попросили не выкладывать всё это на показ.. Тем более это не показатель чего либо.. Я считаю человек как игрок показывает какой он есть непосредственно в самой игре, скрины и видео часто бывают опрометчивы исходя из опыта, разве не так?)

Кто попросил? Там в соседней темке лидер нашего клана попросил выложить =)

Vidana
08.11.2014, 11:59
/grammar nazi mode on
опрометчивым может быть решение или суждение, а не скрин
/grammar nazi mode off

Illnaarh
08.11.2014, 12:04
какая разница чей я мембер, скрины-видео есть если по гуглить
Погоди, это мы гуглить должны? ты ничего не путаешь?
Либо ты предоставляешь всю необходимую информацию, либо нахрен ты нам сдался вообще?

и ники есть, только меня попросили не выкладывать всё это на показ.
человеку стыдно что ты в его пати играл и он попросил не палить?

Tembl4
08.11.2014, 12:05
Зачем? Надо просто закрывать и все. Прошлого нет, железа нет, онлайн гавно. О чем речь?

эх. я бы закрыл, но прав нет. Боюсь если мне дали бы права, то сейчас в клане было бы человека 2-3. И я не в их числе :goplol:

Вот значит погугли и прикрепи их в данной теме.

- Здравствуйте, я хочу устроить на работу
- Конечно. Где вы раньше работали?
- Хз, сами поищите где я работал. Да и это не показатель чего либо.

BuhoiSantehnik
08.11.2014, 12:07
Придерженец офа - надо брать.

zvan
08.11.2014, 12:07
Да делайте что хотите, задроты))))

- - - Добавлено - - -

Даже в прошлом топе такого опроса не было, главная инфа тем более предоставленна, о чём может быть реч-детский сад...

Illnaarh
08.11.2014, 12:09
http://savepic.ru/3563804.gif

zvan
08.11.2014, 12:11
Я по сей день состою в клане RoA, поэтому не могу предоставить инфу, ребёнку понятно было бы даже..) Кстати у Вас есть огромное преимущество стартовать гладко и без нареканий, т.к. RoA на классику не пойдёт. Думайте)

Illnaarh
08.11.2014, 12:13
:pandaredlol:

Tembl4
08.11.2014, 12:16
Да делайте что хотите, задроты))))

- - - Добавлено - - -

Даже в прошлом топе такого опроса не было, главная инфа тем более предоставленна, о чём может быть реч-детский сад...

какая блять инфа. Есть определенные требования, которые ты не выполнил. Играть с тобой в детский сад никто не собирается уже типа "ну укажи ты этот пунктик, ну укажи вон тот". Ты даже не смог найти этот раздел. Я тебе в пм отписал как нужно оформить заявку, но ты тупо проигнорировал мое требование (которое так же указано в общих требованиях к оформлению).
онлайн - "ну пару часов в день и то хз смогу ли" Не можешь поддерживать высокий онлайн тебе дорога на 3 сервер
комп - "збс комп, все потянет" слышу каждый день это. Потом люди лагают как хаосята
опыт - "сами ищите, это же не мне надо". Это надо как раз тебе. Доказать, что ты умеешь сидеть на спотах по 20+ часов подряд.
это по сути и есть "основные пункты". Но ты на них наплевал

VunshPunsh
08.11.2014, 12:20
Я по сей день состою в клане RoA, поэтому не могу предоставить инфу, ребёнку понятно было бы даже..) Кстати у Вас есть огромное преимущество стартовать гладко и без нареканий, т.к. RoA на классику не пойдёт. Думайте)
Учитывая что у них в клане, ой, в ги такие хомяки как ты, нет ничего удивительного чего они бояться в классик суваться. Закройте тему, пусть тс идет к семье

zvan
08.11.2014, 12:34
эх. я бы закрыл, но прав нет. Боюсь если мне дали бы права, то сейчас в клане было бы человека 2-3. И я не в их числе :goplol:

Вот значит погугли и прикрепи их в данной теме.

- Здравствуйте, я хочу устроить на работу
- Конечно. Где вы раньше работали?
- Хз, сами поищите где я работал. Да и это не показатель чего либо.

Совершенно верно-это не показатель чего либо, специалист в своём профиле не будет о себе многого рассказывать, а по статистике именно так всё и происходит))))

- - - Добавлено - - -

Учитывая что у них в клане, ой, в ги такие хомяки как ты, нет ничего удивительного чего они бояться в классик суваться. Закройте тему, пусть тс идет к семье

в АА разве Rise ГИ небыло?!

Tembl4
08.11.2014, 12:37
Совершенно верно-это не показатель чего либо, специалист в своём профиле не будет о себе многого рассказывать, а по статистике именно так всё и происходит))))

Чтобы он не рассказывал о себе о нем должны все знать. В данном же случае о тебе никто и ничего не знает. Напрашиваются странные выводы.

PS ты кстати даже название РОА написал не правильно в заявке

zvan
08.11.2014, 12:39
Чтобы он не рассказывал о себе о нем должны все знать. В данном же случае о тебе никто и ничего не знает. Напрашиваются странные выводы.

PS ты кстати даже название РОА написал не правильно в заявке

Какой же Вы всё же внимательный молодой человек....

SoulREAPER
08.11.2014, 12:41
ежедневный прайм не гарантирую
После этой фразы заявку можно закрывать

zvan
08.11.2014, 12:42
После этой фразы заявку можно закрывать

да закрывайте уже, пока что одни обещания... Это говорит о том что у вас как минимум не сбалансированный отбор идёт в клане... Удачи.

SoulREAPER
08.11.2014, 12:43
да закрывайте уже, пока что одни обещания... Это говорит о том что у вас как минимум не сбалансированный отбор идёт в клане... Удачи.

Так и есть, лайферки нам не нужны

Illnaarh
08.11.2014, 12:43
Наверно, нужно поставить еще одну пандочку под этим

zvan
08.11.2014, 12:49
Наверно, нужно поставить еще одну пандочку под этим

ещё одну пандочку в студию!

Fiora
08.11.2014, 12:54
Онлайн нам не подходит, с опытом непонятно. Отказано.