PDA

Просмотр полной версии : Solo ex Rise : Sony

Sony
03.11.2014, 17:11
Анкета:

1. Название игр и ники ваших персонажей, состоявших в Rise, консты к которым они принадлежали.
Sony, Kofe, Mozart. Пришёл в Райз когда толком и конст не было - той идеи и придерживаюсь : не важно в какой группе находится твой персонаж, а к какому клану относит себя человек: первым делом - клан эвенты, остальное время - КП эвенты (да, некоторым это не нравится)
2. Ссылка на вашу анкету, заполненную при первом вступлении в Rise.
http://therise.ru/forum/showthread.php?694-Офффициальное-заявление
3. Назовите ники нескольких ваших друзей, состоящих в клане.
С некоторыми людьми(не знаю, есть ли они ещё, или их поглотил реал) остался в хороших отношениях. Точнее - с теми, кто спокойно и взвешенно относится к иной точке зрения.
4. Причины, по которым вы покинули Rise (если покидали). Временные рамки.
Л2 покинул после глобального phx, боттинга и превращения в помойную яму. АА покинул после того, как за окном(буквально) начали каждый день носиться вертолёты и танки. Если откроется второй\третий фронт и начнутся боевые действия - на время переезда пропаду (нет, в строй не стану, даже не надейтесь).
5. Состояли ли вы в других кланах и сообществах после завершения активной игры в Rise. Их имена, ссылки на сайты, названия проектов.
нет
6. Причины вступления в Rise - L2C.
нет причин и стремления искать\вступать в другой клан
7. Классы, которыми вы готовы играть.
любой, кроме mellee-DD :poke:
8. Сколько времени готовы уделять игре в период старта и в дальнейшем.
могу позволить тратить всё своё свободное от работы время на сидение за компом :homestar:

9. Как и обещал раньше : обещаю не создавать провокационных тем на форуме , дабы не возмущать общественность своим неординарным мышлением :emolol:

10. Предпочтения в классах : БД , СвС, ШЕ.

Pycmuk
03.11.2014, 17:36
nado brat'

- - - Добавлено - - -

ofk

Jinhae
03.11.2014, 18:15
o5

Consul
03.11.2014, 18:39
о привет,петишки писать на своих не будешь? :goplol:

Sony
03.11.2014, 18:54
Единственный сервер, на котором я занимался петишкодавством была Луна, где я не был в клане. На своих были только скрины в закрытом разделе, и то - до последнего предупреждения :happy:

Если кто-то спутал мою честность с подлостью - i am sorry. Впредь буду молчать как рыба об лёд :angel1:

Consul
03.11.2014, 19:09
Меня очень веселили твои посты на форуме перед стартом аа :D

Nope
03.11.2014, 21:21
Пришёл в Райз когда толком и конст не было - той идеи и придерживаюсь : не важно в какой группе находится твой персонаж, а к какому клану относит себя человек: первым делом - клан эвенты, остальное время - КП эвенты (да, некоторым это не нравится)
Клан это просто организованный набор конст выполняющий интересующие их задачи , так вот получается у тебя на первом месте ивенты в которых заинтересованы все паки и только потом ивенты в которых заинтересован твой ? :eh:

Sony
03.11.2014, 21:47
Это означает, что иду на любой клан эвент, где от меня есть польза , а практически в любом серьёзном замесе есть польза даже от скроллреса. Оставшееся время - на нужды КП , чтобы она смогла предоставить больше сил и ресурсов снова-таки на кланэвентах.

ДА, пачки, пытающиеся лишь выехать и приодеться за счёт клана меня не привлекают, пусть даже топовые на сервере (обычно такие и держатся в сторонке от экшена, занимают какой-нибудь Дион\Орен и устраивают дуэли).

Zerger
03.11.2014, 21:57
Ималейт у меня. Возможность твоего резиста крайне мала.

DeathTheBest
03.11.2014, 22:56
а что в АА боты тебя не смутили и пацаны под землёй телепорты итд итп?

Sony
03.11.2014, 23:16
Да там и без ботов радостей хватало. Сам под землю с паками постоянно проваливался (особенно на центральном) , флаги и гварды без причины... меня смутило как долго я протерпел эту дырявую игрулю :smile:

DeathTheBest
03.11.2014, 23:41
меня на неделю хватило

- - - Добавлено - - -

актион типа ноу таргет с таргетом обречен а ноу таргет по дефолту обречен

- - - Добавлено - - -

короче все говно кроме л2

Firedemon
04.11.2014, 00:09
Привет Sony, забирайте топ пацана
Плюсик

zAndro
04.11.2014, 00:16
так я так и не понял, ТС петишки на сокланов все таки писал, или сам пользовался макросами?

Sony
04.11.2014, 00:42
Привет Sony
Здарова, эльф. Кем тут ноулайфить собрался ? :)

все таки писал, или сам пользовался макросами?
Не писал, даже не знаю как выглядит формуляр на 4Г и Мыле.
Софтом принципиально не пользуюсь, да и своего живого онлайна за глаза.

Firedemon
04.11.2014, 01:15
Здарова, эльф. Кем тут ноулайфить собрался ? :)
всё тем же эльфом

Sony
06.11.2014, 05:29
Судя по активности вангую ту же картину, что была на РПГ ))

Fiora
06.11.2014, 23:12
Боюсь, что с твоим "неординарным мышлением" нам все-таки не по пути. Отказано.