Вход

Просмотр полной версии : Ищу кп

Nickk
30.10.2014, 17:27
1. Ваш будущий Ник и Класс - Nick,овер но если в кп не хватает только ее или ше смогу играть за эти классы.
2. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве-первое время 24/7 с 2 перерывами по 1 часу,после того как все устоканится 16+.
3. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть-ни кого на примете нету,желатьльно пак с костяком и грамотным плом!
4. Причины вступления в Rise, откуда узнали о нас-искал клан с перспективой на будущее,узнал о вас на гохе.
5. Наличие друзей в клане, их ники-их нету.
6. Почему вы идете играть в Lineage 2 Classic и как долго планируете задержаться в этой игре-мной движет понимание того,что это не очередная фришка,которая продержится 6 месяцев,планирую играть на этом сервере оч долго.
7. Опыт в Lineage 2 на низких рейтах. Подробно с видео и скриншотами перечислите ники и классы ваших персонажей, сервера, кланы и консты, в которых играли, как долго, чего достигли-играл на ру оффе(Айрин),астериос(медеа)клан-Legacy(ее-nickk) ,rpg-club(федерация)клан-Tribunal,пати Пуха(овер-Nick),играл в основном овером и ее.Скринов нету т.к. год назад был куплен новый компьютер.
8. Опыт в других играх. Перечислите названия проектов и укажите сколько времени в них провели-дота,дота 2-более 6 лет.
9. Ваше имя и возраст-Николай,26 лет.
10. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой-Ставрополь,время мск.
11. Конфигурация компьютера-i7 950 3.07Hz,8 gb ram,Radeon 6950 2 gb,ssd,internet-40 mb.
12. Ссылка на ваши профили на форумах GOHA.RU и 4GAME.RU-https://4gameforum.ru/member.php?u=848985
13. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально)-скайп nick26russ

Tembl4
30.10.2014, 17:30
оффе(Айрин),астериос(медеа)клан-Legacy(ее-nickk) ,rpg-club(федерация)клан-Tribunal,пати Пуха(овер-Nick),играл в основном овером и ее.
лвлы, ники, кланы необходимо указать ВЕЗДЕ, а не там где тебе вздумалось.

Firedemon
30.10.2014, 17:31
ответы жирным, было б неплохо

Nickk
30.10.2014, 17:32
лвлы, ники, кланы необходимо указать ВЕЗДЕ, а не там где тебе вздумалось.

указал то что помню

- - - Добавлено - - -

ответы жирным, было б неплохо

о господи все вам не так =)

Tembl4
30.10.2014, 17:34
т.е. ты не помнишь какой лвл, класс, клан и ник были на оффе? Ты там вообще играл?

Kerry
30.10.2014, 17:37
na airine nick/tag/pl?

Nickk
30.10.2014, 17:37
т.е. ты не помнишь какой лвл, класс, клан и ник были на оффе? Ты там вообще играл?

Опыт в Lineage 2 на низких рейтах. Подробно с видео и скриншотами перечислите ники и классы ваших персонажей, сервера, кланы и консты, в которых играли, как долго, чего достигли- где тут указанно,что надо писать лвл персонажа?А остальное я все указал,на айрине было все оч давно,тебе нужен овер в пати или что ты докапываешся так?

- - - Добавлено - - -

na airine nick/tag/pl?

с айрина я начинал свое знакомство с этой игрой,бегал в пати Dandikosa,клан не помню,я там не долго играл так-как все оч зависило от доната,а я не привык тратить много денег на игру!

Fim
30.10.2014, 17:39
Опыт в Lineage 2 на низких рейтах. Подробно с видео и скриншотами перечислите ники и классы ваших персонажей, сервера, кланы и консты, в которых играли, как долго, чего достигли- где тут указанно,что надо писать лвл персонажа?А остальное я все указал,на айрине было все оч давно,тебе нужен овер в пати или что ты докапываешся так?

:redlol: пздц, ну он вроде как пл, вот и докапывается, кому нужен человек непойми с каким опытом?

Nickk
30.10.2014, 17:41
:redlol: пздц, ну он вроде как пл, вот и докапывается, кому нужен человек непойми с каким опытом?

я хз кто он 1 раз его вижу:goplol:

Tembl4
30.10.2014, 17:44
тебе нужен овер в пати или что ты докапываешся так?
Мне не нужен овер. Я просто хочу узнать получше игрока, который подал заявку в клан. Любой ПЛ который захочет тебя взять на тест задаст тебе теже самые вопросы.

я там не долго играл так-как все оч зависило от доната,а я не привык тратить много денег на игру!
донат? Какой еще донат на руофе? не так страшно там было.
А если тебе пачка скажет, что тебе необходима хомка стоимостью 5кк? 1кк стоит 100 долларов. Пошлешь их сразу?

Grass
30.10.2014, 17:47
А если тебе пачка скажет, что тебе необходима хомка стоимостью 5кк? 1кк стоит 100 долларов. Пошлешь их сразу?
Сразу! я лучше доширака закуплю

Kerry
30.10.2014, 17:49
с айрина я начинал свое знакомство с этой игрой,бегал в пати Dandikosa,клан не помню,я там не долго играл так-как все оч зависило от доната,а я не привык тратить много денег на игру!

jal',na skol'ko ya pomnu,airin startoval s gf i donatit' nyjno bilo tol'ko na PA ne bolee..vse ostal'noe dobivalos' igrovim pytem :huh1:

Nickk
30.10.2014, 17:52
Мне не нужен овер. Я просто хочу узнать получше игрока, который подал заявку в клан. Любой ПЛ который захочет тебя взять на тест задаст тебе теже самые вопросы.

донат? Какой еще донат на руофе? не так страшно там было.

где ты собрался покупать адену,ее ближайшие месяца 2 ты не купишь,тоесть ты сможешь потратить 500 долларов на хомку,21 000 руб,если да то у меня для тебя плохие новости!!

Sorbus
30.10.2014, 17:55
где ты собрался покупать адену,ее ближайшие месяца 2 ты не купишь,тоесть ты сможешь потратить 500 долларов на хомку,21 000 руб,если да то у меня для тебя плохие новости!!
Если ты не сможешь потратить 21к руб. на маст хев итем, то у меня для тебя плохие новости, лучше работу найти, а не на классик идти.

Tembl4
30.10.2014, 17:56

нет, первые месяцы она будет стоить долларов 300. И какие это плохие новости? :redlol: вкладывать деньги в игру это плохо?

Nickk
30.10.2014, 18:02
Если ты не сможешь потратить 21к руб. на маст хев итем, то у меня для тебя плохие новости, лучше работу найти, а не на классик идти.

у меня есть стабильный доход который не требует хождения на работу каждое утро(но не в этом суть),но тратить почти месячную зарплату на хомку, которая может выпасть из меня после смерти от мобов,сори это не для меня.Если для тебя приемленно работать ,а потом отдавать 21 000 дяде Саркисяну,помимо месячной подписки,то это твое личное дело,у меня есть варианты куда можно потратить 21 000 рублей.

- - - Добавлено - - -

нет, первые месяцы она будет стоить долларов 300. И какие это плохие новости? :redlol: вкладывать деньги в игру это плохо?

Все зависит от человека и от его взгляда на игру.Но я никогда не потрачу даже даже 300 долларов на хомку,если у вас чтоб попасть в кп нужно донатить по 300 долларов в месяц,укажите сразу эту графу при заполнении заявок на вступление и поиск кп,не тратьте свое время и время людей!Еслиб я зарабатывал на этой игре,то я не пожалел инвистировать в эту игру, для последующего получения выгоды.

- - - Добавлено - - -

И не надо писать тут больше о чьих финансовых возможностях вложения в игру и т д.Пишите по факту пожалуйста!

Tembl4
30.10.2014, 18:09
у меня есть стабильный доход который не требует хождения на работу каждое утро(но не в этом суть),но тратить почти месячную зарплату на хомку, которая может выпасть из меня после смерти от мобов,сори это не для меня.Если для тебя приемленно работать ,а потом отдавать 21 000 дяде Саркисяну,помимо месячной подписки,то это твое личное дело,у меня есть варианты куда можно потратить 21 000 рублей.

Так я и не заставляю никого донатить. Я понимаю, что кто-то может донатить, кто-то нет. Просто уточнил. Для многих тут это важный критерий. Что для тебя непримелимый донат? Потому что он рано или поздно появится на классике

Nickk
30.10.2014, 18:14
Так я и не заставляю никого донатить. Я понимаю, что кто-то может донатить, кто-то нет. Просто уточнил. Для многих тут это важный критерий. Что для тебя непримелимый донат? Потому что он рано или поздно появится на классике

Для меня неприемленным донатом является сумма в 300 долларов на 1 пуху которую я могу потерять,я не спорю если потом в гм шопе будут появляться тортики там,шапки или элики с бафами или улучшающие скорость кача,то на это добро я готов потратить деньги.Лично на старте рпг вдонатил около 4-5 000 ,как и все мой сапартийцы,но только на элики для бафов и точки тп,на все что ускоряло и упрощала кач!Выхлоп-топ 2 пак сервера по лвлу и по эквипу!

Eclipse
30.10.2014, 18:25
А ответы жирным? :(

Fim
30.10.2014, 18:30
А ответы жирным? :(
я думаю это его уже не спасет :/

Shinobu
30.10.2014, 19:31
...если потом в гм шопе будут появляться тортики там,шапки или элики с бафами или улучшающие скорость кача,то на это добро я готов потратить деньги.

Правильный ответ: "...то я тут же удалю эту игру нахер".

Lambda
30.10.2014, 20:01
Правильный ответ: "...то я тут же удалю эту игру нахер".

снова странный топик стартер вылез

ChivasQ
30.10.2014, 20:24
заявка от балды, не читабельна... минус... Зря прочел. вопросы более подробней, чем ответы.

NightProwler
31.10.2014, 10:28
а потом отдавать 21 000 дяде Саркисянуа как взаимосвязаны аденоселлеры и саркисян? :E
ps: и если для тебя приемлемым донатом является сумма 5к в месяц - советую всерьез задуматься о таких классах как бд и свс. Тк на овере с нг пушкой ты будешь "сверхполезным" персонажем.

Fiora
10.11.2014, 21:00
Закрыто.