PDA

Просмотр полной версии : BD LFP

Mistika
29.10.2014, 19:51
1. Ваш будущий Ник и Класс.

ник решу на старте, основа BD твин BH

2. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.

примерно 10 часов в день ( за исключением дни когда я работаю)

3. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть.

4. Причины вступления в Rise, откуда узнали о нас.

Подкаст https://www.youtube.com/watch?v=xSE5mKaT2zs

5. Наличие друзей в клане, их ники.

6. Почему вы идете играть в Lineage 2 Classic и как долго планируете задержаться в этой игре.

скучаю по нормальной ладве. Пока не дообнотняются до года

7. Опыт в Lineage 2 на низких рейтах. Подробно с видео и скриншотами перечислите ники и классы ваших персонажей, сервера, кланы и консты, в которых играли, как долго, чего достигли.

(по совету вашего форумного бойца скрины только в личку заинтересовавшимся плам) играю с Ц1. на евро офф Teon с ц4 MuJIeDu БД кп Miloki таг RS . ру офф серв Esthys таг MGS ник Mistika ФС БП кп Sith . на фришке только на 1 норм играла Asterios ФС кп GS
https://pp.vk.me/c10970/u30033298/115836035/z_353b6d98.jpg
https://pp.vk.me/c411619/v411619298/cb2/1LlIzvhvhaI.jpg
https://pp.vk.me/c10396/u30033298/115836035/z_0a153f4c.jpg
https://pp.vk.me/c11394/u30033298/115836035/z_d12084bd.jpg

8. Опыт в других играх. Перечислите названия проектов и укажите сколько времени в них провели.

WoW между ленагой пару лет. Tera со старта не долго (нечего там делать) CS -)

9. Ваше имя и возраст.

Света. много ><

10. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.

Ростов на Дону время мск

11. Конфигурация компьютера.

Intel Quad Core q6600
память 6GB DDR3 2166Mhz
SSD под л2
видяха Radeon 7950 2GB
ASUS P6TD Deluxe

12. Ссылка на ваши профили на форумах GOHA.RU и 4GAME.RU.

нет меня на гохе https://4gameforum.ru/member.php?u=848641

13. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).

SuccubusMistika skype

Добавьте то, что сочтете нужным.

Буду божить только с топ ПЛом, как соло единица я обычный задрот средней руки. Есть онлайн, есть дисциплина, но это пожалуй все чем могу похвастаться-)

VunshPunsh
29.10.2014, 19:54
(по совету вашего форумного бойца скрины только в личку заинтересовавшимся плам)
серьезно? у нас утт анкета пишется для всех, в другом случае можно было бы сразу писать в личку тока заиинтересовавшимся плам
а так, извольте выложить

Mistika
29.10.2014, 19:56
серьезно? у нас утт анкета пишется для всех, в другом случае можно было бы сразу писать в личку тока заиинтересовавшимся плам
а так, извольте выложить

Слушаю и повинуюсь ( сейчас поправлю(

VunshPunsh
29.10.2014, 19:58
Tera со старта не долго (нечего там делать)
если евро, то в каком клане, и ник?

iDakota
29.10.2014, 20:01
Кошмар, вы где русский учили вообще? Отвратительно читать заявки с подобным отношением к тексту. Пишут, как под дулом пистолета...

Mistika
29.10.2014, 20:01
если евро, то в каком клане, и ник?

на евро офф Teon с ц4 MuJIeDu БД кп Miloki таг RS https://pp.vk.me/c10970/u30033298/115836035/z_353b6d98.jpg

VunshPunsh
29.10.2014, 20:02
на евро офф Teon с ц4 MuJIeDu БД кп Miloki таг RS https://pp.vk.me/c10970/u30033298/115836035/z_353b6d98.jpg

я про Теру спрашивала ))

Mistika
29.10.2014, 20:07
я про Теру спрашивала ))

https://pp.vk.me/c411619/v411619298/cb2/1LlIzvhvhaI.jpg Сервак уже не помню)

VunshPunsh
29.10.2014, 20:08
https://pp.vk.me/c411619/v411619298/cb2/1LlIzvhvhaI.jpg Сервак уже не помню)

а клан какой?, а то не так много было играющих русскоязычных кланов, да и ники рядом на скрине знакомые

- - - Добавлено - - -

Кошмар, вы где русский учили вообще? Отвратительно читать заявки с подобным отношением к тексту. Пишут, как под дулом пистолета...

http://totaldict.ru/i/dictations/bykov/

пока не пройдешь без ошибок, не пиши)

Mistika
29.10.2014, 20:19
мы констой пошли 5 человек всего) сделали твинко клан МГС в нем и сидели

Mistika
29.10.2014, 20:24
Кста, а куда делся Бро которому моя заявочка не понравилась? не хватает конкретики, тебе моя орфрография не по душе? или надо было добавить мама трешика в заявку?

Samos
29.10.2014, 20:41
примерно 10 часов в день ( за исключением дни когда я работаю) :facepalm:

Droid
29.10.2014, 21:49
вот это поворот (с)

оперативненько:grin1:

Firedemon
29.10.2014, 21:53
кому надо обратится к ней или ко мне в ПМ :D

Nightly
29.10.2014, 21:55
Буду божить только топ ПЛом, как соло единица я обычный задрот средней руки. Есть онлайн, есть дисциплина, но это пожалуй все чем могу похвастаться-)

Переведите на всеобщий. Не уловил сути фразы.

Mistika
29.10.2014, 21:56
кому надо обратится к ней или ко мне в ПМ :D
Заделался моим пиарщиком? таво и гляди проснусь а ты у меня под столом ><

Sneg
29.10.2014, 21:58

Перспективное местечко :D

Firedemon
29.10.2014, 21:58
мб наоборот? :unsure:

Samos
29.10.2014, 21:59
пати наклевывается :grin1:

Droid
29.10.2014, 22:00
Буду божить только топ ПЛом
ну вот есть топ конста, а в ней пл - он как бы топ пл. а она им собирается божить. и, имхо, таки смогёт:laugh1:

Mistika
29.10.2014, 22:02
Переведите на всеобщий. Не уловил сути фразы.

люблю работать в команде, если пл адекватен слушаю и повинуюсь(в последствие божу), если пл слабый по большей части пропускаю мимо ушей ( в последствии туплю)

- - - Добавлено - - -

мб наоборот? :unsure:

наоборот силенок у тебя не хватит. А вот пиарить меня в самый раз. Продолжай в том же духе :punk: мне не помешают лайки хД

Firedemon
29.10.2014, 22:13
наоборот силенок у тебя не хватит.
Можем попробовать, а там смотри мб и КП найдется :pandaredlol:

Samos
29.10.2014, 22:14
а теперь по делу

за исключением дни когда я работаю когда ты работаешь?

Пока не дообнотняются до года шта за зверь?

Mistika
29.10.2014, 22:15
Можем попробовать, а там смотри мб и КП найдется :pandaredlol:

да как бы ты уже активно пробуешь.... но я пока не решила идти к тебе или нет хД

- - - Добавлено - - -

k tvoei povsednevnoi jizni,eto toje otnosits9.. :redlol:

сам то понял что скапитанил? если да объясни мне хД а то не догнала краями

Dremora
29.10.2014, 22:18
шта за зверь?

Дообновляются до Goddess of Destruction, вестимо

Mistika
29.10.2014, 22:22
Дообновляются до Goddess of Destruction, вестимо

угу

Firedemon
29.10.2014, 22:22
да как бы ты уже активно пробуешь.... но я пока не решила идти к тебе или нет хД
неужели всё так плохо, решай скорее, пока я не передумал:emolol:

Mistika
29.10.2014, 22:24
неужели всё так плохо, решай скорее, пока я не передумал:emolol:

Аллилуйя! мы таки вернулись к теме заявки?)

Firedemon
29.10.2014, 22:28
Аллилуйя! мы таки вернулись к теме заявки?)

неа, мы пытаемся догнать краями ^^

люблю работать в команде, если пл адекватен слушаю и повинуюсь(в последствие божу), если пл слабый по большей части пропускаю мимо ушей ( в последствии туплю)
Не слишком ли дерзко?

Mistika
29.10.2014, 22:32
неа, мы пытаемся догнать краями ^^

Не слишком ли дерзко?

Это честно. Могу прикинуться някой и больше нечего не писать. Информации в заявке для приема или отказа достаточно

Mistika
29.10.2014, 22:51
ушла в КС скоро буду^^

Diur
30.10.2014, 01:22
а клан какой?, а то не так много было играющих русскоязычных кланов, да и ники рядом на скрине знакомые

- - - Добавлено - - -

http://totaldict.ru/i/dictations/bykov/

пока не пройдешь без ошибок, не пиши)

Допустил всего три ошибки, честно! Двоеточие и точка с запятой, забыл, где ставятся. А по ТСу я бы кинул книгой "Грамматика и пунктуация".

Mistika
30.10.2014, 09:59
Допустил всего три ошибки, честно! Двоеточие и точка с запятой, забыл, где ставятся. А по ТСу я бы кинул книгой "Грамматика и пунктуация".

Я тебя порадую, "Моя Грамматика" не как не скажется на агр в асист или реденс.

Ultramar
30.10.2014, 10:11
Бардам в принципе грамотными быть не обязательно, главное d/s чтобы висели, ну и в пвп не как валенки себя вели, хекс там агр. Да и вообще в Ла2 БД, СвС поинтереснее бардов из АА будут, там это вообще УГ полное в плане геймплея, то то их бардило по КД :goplol:

Droid
30.10.2014, 10:16
2. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.

примерно 10 часов в день ( за исключением дни когда я работаю)

Очень расплывчато. Напиши точное время когда планируешь заходить в онлайн и выходить из него в свободные от работы дни, а так-же сколько раз в неделю ты будешь работать и в какое время (хотя-бы примерно). Это очень важно т.к. классика это игра про жопо-часы, чем их больше тем лучше. Так же по праймам - если ты стабильно не можешь держать вечерний прайм тайм следующие пол года (с 19 до 00 примерно) и у тебя нету варианта сажать друзяшку/подружку/драйвера на твое время отсутствия то это http://www.youtube.com/watch?v=-G8oYseCBsg
Хотя и тут варианты есть, но все же распиши онлайн как можно более подробно.

iDakota
30.10.2014, 11:08
Кста, а куда делся Бро которому моя заявочка не понравилась? не хватает конкретики, тебе моя орфрография не по душе? или надо было добавить мама трешика в заявку?

А я смотрю, что Вы дамочка из серии "казуальные домохозяйки, покоряющие мир".
Мой тебе совет не быть столь напыщенной и дерзкой.

BoJIkogaB
30.10.2014, 11:25
Бардам в принципе грамотными быть не обязательно, главное d/s чтобы висели, ну и в пвп не как валенки себя вели, хекс там агр. Да и вообще в Ла2 БД, СвС поинтереснее бардов из АА будут, там это вообще УГ полное в плане геймплея, то то их бардило по КД :goplol:

лолололо. А потом вопросы почему сосем в пвп...в пати или 9 паровозов или это уг.
Бард или наркоман, выжимающий из него полноценную боевую единицу. Или тело ресонгающия и агрящая по крикам в вт. Ты и экта непонятные сторонники второго варианта.
Сапорт ебашит в этой игре. Прямые и сыгранные барды в пати часто решают исход пвп.
Протыкивать 2 кнопки в ассист на ДД любой рукожоп в состоянии ;)
ЗЫ: Кандидатка дерзкая) крутая, судя по заявке :)

Illnaarh
30.10.2014, 11:33
3х недельный поиск мага доказал мне обратное :redlol:

SoulREAPER
30.10.2014, 11:59
3х недельный поиск мага доказал мне обратное :redlol:

попробуй поискать барда xD

Illnaarh
30.10.2014, 12:02
попробуй поискать барда xD

сразу же нашлись)

Ultramar
30.10.2014, 12:07
лолололо. А потом вопросы почему сосем в пвп...в пати или 9 паровозов или это уг.
Бард или наркоман, выжимающий из него полноценную боевую единицу. Или тело ресонгающия и агрящая по крикам в вт. Ты и экта непонятные сторонники второго варианта.
Сапорт ебашит в этой игре. Прямые и сыгранные барды в пати часто решают исход пвп.

Что за хуйню ты несёшь, не с той ноги встал чтоль?:goplol:

Mistika
30.10.2014, 12:36
Очень расплывчато. Напиши точное время когда планируешь заходить в онлайн и выходить из него в свободные от работы дни, а так-же сколько раз в неделю ты будешь работать и в какое время (хотя-бы примерно). Это очень важно т.к. классика это игра про жопо-часы, чем их больше тем лучше. Так же по праймам - если ты стабильно не можешь держать вечерний прайм тайм следующие пол года (с 19 до 00 примерно) и у тебя нету варианта сажать друзяшку/подружку/драйвера на твое время отсутствия то это http://www.youtube.com/watch?v=-G8oYseCBsg
Хотя и тут варианты есть, но все же распиши онлайн как можно более подробно.

Прайм с 19-00 точно смогу держать дней 5 в неделю (пятница суббота не всегда) Драйвера попробую найти.
Помимо прайма играю много

- - - Добавлено - - -

А я смотрю, что Вы дамочка из серии "казуальные домохозяйки, покоряющие мир".
Мой тебе совет не быть столь напыщенной и дерзкой.

мой тебе совет, не дерзить с датой реги 05.10.2014.
ты не заешь меня и как я играю тоже не знаешь. По этому выводы "казуальные домохозяйки, покоряющие мир" точно не тебе писать, рано для тебя делать такие выводы

Mistika
30.10.2014, 12:43

Сколько боли в твоем посту, может плохо выжимаешь? единицу то?

Астерон
30.10.2014, 12:55
Я тебя порадую, "Моя Грамматика" не как не скажется на агр в асист или реденс.
За СвСа не хотела бы поиграть?

Mistika
30.10.2014, 12:59
За СвСа не хотела бы поиграть?

да на самом деле без разницы, предпочтительней конечно БД(
в любом случае душу отводить на другом чаре буду когда оли стартанет)

VunshPunsh
30.10.2014, 13:03
в любом случае душу отводить на другом чаре
в смысле на твинках?

Mistika
30.10.2014, 13:06
в смысле на твинках?

ФС моя 1 и последняя любовь в ладве, на в пати он нахер не кому не нужен( поэтому в свободное от прайма время буду сидеть на оли на твине)

VunshPunsh
30.10.2014, 13:08
ФС моя 1 и последняя любовь в ладве, на в пати он нахер не кому не нужен( поэтому в свободное от прайма время буду сидеть на оли на твине)

ооох... у нас такой онлайн в пачках требуется, что сомневаюсь что ты найдешь свободное время)

zeftw
30.10.2014, 13:14
ключевое слово "требуется", как будет хз) ей то наверное только в + за бд если будет пати постоянно)

Mistika
30.10.2014, 13:24
ооох... у нас такой онлайн в пачках требуется, что сомневаюсь что ты найдешь свободное время)

рано думать об онлайне клана, по заявке не + не - >< пока думаю только сколько окон брать хД

Tembl4
30.10.2014, 13:34
У ТСа не на столько большой онлайн, чтобы в полную силу выкачивать твинков под оли. Если же будет этим занимать, то может страдать мейн. Хз, кто решится подумать над тем, чтобы взять на тест подумайте и об этом

Ultramar
30.10.2014, 13:34

Ну смотря в каких пачках, а судя по тому, что онлайн помимо прайма большой, то на твинка времени хватать должно. На мой взгял с онлайном всегда с пати договориться можно, а то что важно - это опыт на Теоне, причём не у кого то а в Хсах, для меня только это повод поставить +.

Kelss
30.10.2014, 13:36
Ну смотря в каких пачках, а судя по тому, что онлайн помимо прайма большой, то на твинка времени хватать должно
твинки? да ну? это при шансе взять 40 лвл за 2 месяца ( если смотреть на развитие Кореи вкаченной на ботах 24/7) ?... твинки? ну ну:goplol:

Ultramar
30.10.2014, 13:38
твинки? да ну? это при шансе взять 40 лвл за 2 месяца ( если смотреть на развитие Кореи вкаченной на ботах 24/7) ?... твинки? ну ну:goplol:

Ну так с констой мэином, в свободное от прайма консты твинка, в чём проблема, если онлайн выше прайма консты?

Kelss
30.10.2014, 13:40
Ну так с констой мэином, в свободное от прайма консты твинка, в чём проблема, если онлайн выше прайма консты?
ни в чем, ты упустил фразу про 2 месяца до 40 лвла ))

zeftw
30.10.2014, 13:42
да ладно вам) человек думает что будет делать вне прайма, а вы сразу - да она будет на оли твинков качать!)

Kelss
30.10.2014, 13:43
ну она сама сказала так))

( поэтому в свободное от прайма время буду сидеть на оли на твине)

iDakota
30.10.2014, 13:44
- - - Добавлено - - -

мой тебе совет, не дерзить с датой реги 05.10.2014.
ты не заешь меня и как я играю тоже не знаешь. По этому выводы "казуальные домохозяйки, покоряющие мир" точно не тебе писать, рано для тебя делать такие выводы

Ты такая наивная, раз судишь людишек по дате регистрации. В отличие от тебя моя дерзость основывается на твоей безграмматности и напыщенности.
Видимо про тебя и уместна фраза "человека можно вытащить из деревни, а деревню из него...".
Печально жаль того ПЛ, что возьмет тебя и вынужден будет вечно затыкать твое суждение в каком моменте он силен, а в каком, увы, нет.
Чао.

Droid
30.10.2014, 13:44
да вы ебанулись, какие окна, какие твинки, какие оли твинками? ребята, вы очень очень ошиблись проектом
вангую взлёт на орбиту на собственном стуле у всех кто тут про твинков что то воображает, причем где то на 30ых лвлах

Diur
30.10.2014, 13:58
Ну смотря в каких пачках, а судя по тому, что онлайн помимо прайма большой, то на твинка времени хватать должно. На мой взгял с онлайном всегда с пати договориться можно, а то что важно - это опыт на Теоне, причём не у кого то а в Хсах, для меня только это повод поставить +.

Чтобы ботить на теоне, особого скилла не надо. А чтобы адекватно общаться, как раз надо.. Пока от автора только агры и "я самая зафигатая, играю как бог, вы все пожалеете, если меня не возьмете". Думаю, не с этого нужно начинать общение с сообществом.

Firedemon
30.10.2014, 14:01
Мистика я немного не понял, ты говоришь что хочешь к сильному ПЛу, но при этом думаешь что у тебя время на твинков оставаться будет?

Mistika
30.10.2014, 14:02
- - - Добавлено - - -

Ты такая наивная, раз судишь людишек по дате регистрации. В отличие от тебя моя дерзость основывается на твоей безграмматности и напыщенности.
Видимо про тебя и уместна фраза "человека можно вытащить из деревни, а деревню из него...".
Печально жаль того ПЛ, что возьмет тебя и вынужден будет вечно затыкать твое суждение в каком моменте он силен, а в каком, увы, нет.
Чао.

о простите великодушно, вы видимо главный филолог в этом клане? так представляться же надо, прям неудобно получило 8*( я то по наивности думала КП в л2 ищу.... наверно топик перепутала. Я исправлюсь честно, поставишь лайк? раз от вас он на столько важен

Kelss
30.10.2014, 14:03
Чтобы ботить на теоне, особого скилла не надо. А чтобы адекватно общаться, как раз надо.. Пока от автора только агры и "я самая зафигатая, играю как бог, вы все пожалеете, если меня не возьмете!"
К сожалению, по сути, если убрать флуд и понты, и оффтопы НЕКОТОРЫХ буйных - в этом вся суть заявки. Может автор смогла бы более корректно и интересно рассказать о своих планах на игру, или на пати... а не кидать понты налево и направо? это ты ищешь клан, а не клан тебя))

Mistika
30.10.2014, 14:04
да вы ебанулись, какие окна, какие твинки, какие оли твинками? ребята, вы очень очень ошиблись проектом
вангую взлёт на орбиту на собственном стуле у всех кто тут про твинков что то воображает, причем где то на 30ых лвлах

ФС только на хф появится ) а вот без спойла некуда^^

- - - Добавлено - - -

Чтобы ботить на теоне, особого скилла не надо. А чтобы адекватно общаться, как раз надо.. Пока от автора только агры и "я самая зафигатая, играю как бог, вы все пожалеете, если меня не возьмете". Думаю, не с этого нужно начинать общение с сообществом.

и прекрати читать между строк, это твоя больная фантазия.
и сразу видно какой ты знаток тиона и РСа если даже того что за бот кач и покупку экспа у ботав кикали.
Более того если замечали в бот пачке не брали в клан.

Ultramar
30.10.2014, 14:08
Я хз какие агры, забежало куча народу, нафлудили, начали РЛ рекрута обсуждать, бардак какой то. А на боте ты её лично ловил? Скрины были сделаны во времена С4, когда тотального ботоводства ещё не было. Ботили много и многие, но ещё далеко не все, тотальное ботоводство на Теоне появилось уже ближе к Камаэльским хроникам. А в С4 в топ кланах народ ещё руками качался и боялся на бота вставать, за него вполне и кикнуть могли, это потом уже всем похуй стало.

Mistika
30.10.2014, 14:13
Мистика я немного не понял, ты говоришь что хочешь к сильному ПЛу, но при этом думаешь что у тебя время на твинков оставаться будет?

с сильным ПЛом я думаю мне даже курить бросить придется хД
я заранее так сказать буду помечтать

Diur
30.10.2014, 14:15
Я хз какие агры, забежало куча народу, нафлудили, начали РЛ рекрута обсуждать, бардак какой то. А на боте ты её лично ловил? Скрины были сделаны во времена С4, когда тотального ботоводства ещё не было. Ботили много и многие, но ещё далеко не все, тотальное ботоводство на Теоне появилось уже ближе к Камаэльским хроникам. А в С4 в топ кланах народ ещё руками качался и боялся на бота вставать, за него вполне и кикнуть могли, это потом уже всем похуй стало.
Не согласен с твоим мнением, но спорить не буду, тк мне, по сути, пофиг. Слава богу, она не у нас в кп будет выносить мозг в ТСе, если кому то надо - решат сами.

Renessans
30.10.2014, 14:16
с сильным ПЛом я думаю мне даже курить бросить придется хД
я заранее так сказать буду помечтать

нук напиши критерии сильного пла штук 10:redlol:

Mistika
30.10.2014, 14:21
нук напиши критерии сильного пла штук 10:redlol:

видела на столько разных сильных ПЛов что как то делить их на критерии глупо) да и вообще вопрос странный, ПЛ либо топ либо нет ну правда бывают еще просто норм)

Ultramar
30.10.2014, 14:24
Не согласен с твоим мнением, но спорить не буду, тк мне, по сути, пофиг. Слава богу, она не у нас в кп будет выносить мозг в ТСе, если кому то надо - решат сами.

А ты в ТСе то общался, чтобы такие выводы делать? И причём тут моё мнение, если ты о ботах говоришь, я это лично наблюдал, как сбочивался Теон XD

Diur
30.10.2014, 14:30
А ты в ТСе то общался, чтобы такие выводы делать?
Чисто мое мнение, основанное на постах форума, может не совпадать с реальностью, проверять, слава богу, не придется!)

Mistika
30.10.2014, 14:31
К сожалению, по сути, если убрать флуд и понты, и оффтопы НЕКОТОРЫХ буйных - в этом вся суть заявки. Может автор смогла бы более корректно и интересно рассказать о своих планах на игру, или на пати... а не кидать понты налево и направо? это ты ищешь клан, а не клан тебя))

интересно рассказывают на предвыборной гонке, а я хочу старой ладвы. Кстати я об этом в заявке писала. и если не читал вчерашние 10 удаленных страниц будь любезен не приписывать мне лишние понты) до ВАС мне ой как далеко

Mistika
30.10.2014, 14:31
Не могу больше читать набор слов и слюней, сливаюсь.

тыж там слиться обещал не? передумал?

Tembl4
30.10.2014, 14:37
на хф появится )
откуда вы берете эти хроники. Это классик. Это другая игра. Здесь нет хроник. Мечтать о чем-то бесполезно. Лучше вкладывать ВСЕ силы в мейн чара, а не качать всяких твинков

Kelss
30.10.2014, 14:37
интересно рассказывают на предвыборной гонке, а я хочу старой ладвы. Кстати я об этом в заявке писала. и если не читал вчерашние 10 удаленных страниц будь любезен не приписывать мне лишние понты) до ВАС мне ой как далеко

Ну старой ла2 там не будет :goplol: (контент не тот самой игры :goplol:), и уважаемая, я Вам ничего не приписываю, только то что Вы тут "наследили", похоже Вам до всех тут далеко :goplol:

Ultramar
30.10.2014, 14:41
А что будет с твинком если олимп так и не введут? :goplol:

Mistika
30.10.2014, 14:45
ты сливаешься с ответа как зергер с гвг) рекомендую написать ему с просьбой рассмотреть твою кандидатуру в пак

лично для тебя.

1) Слова ПЛа Закон! ( обсудить подискутировать в не прайма кма)

2) Стрессо устойчив к эмомодам соплям сиськам

3) Абсолютная преданность КЛу

4) Пунктуальность

5) Справедливость Во Всем от заслуг каждого мембера до решения мелких конфликтов напремер (ЗАТКНУЛИСЬ НАХЕР РАБОТАТЬ НЕГРЫ! или еще 1 слова и бб ) чтобы не было брат, сват, моя права твоя нет. Я тут давно по этому могу косячить как хочу

6) Однозначно не писклявый голос ><

7) Желания держать статус ТОП

8) Не ноет НЕКОГДА!!!

9) Цели устремленный не обломается слить лвл-2-3 если придется

10) и коммерческая жилка очень нужна тоже ^^

Renessans
30.10.2014, 14:48
лично для тебя.

1) Слова ПЛа Закон! ( обсудить подискутировать в не прайма кма)

2) Стрессо устойчив к эмомодам соплям сиськам

3) Абсолютная преданность КЛу

4) Пунктуальность

5) Справедливость Во Всем от заслуг каждого мембера до решения мелких конфликтов напремер (ЗАТКНУЛИСЬ НАХЕР РАБОТАТЬ НЕГРЫ! или еще 1 слова и бб ) чтобы не было брат, сват, моя права твоя нет. Я тут давно по этому могу косячить как хочу

6) Однозначно не писклявый голос ><

7) Желания держать статус ТОП

8) Не ноет НЕКОГДА!!!

9) Цели устремленный не обломается слить лвл-2-3 если придется

10) и коммерческая жилка очень нужна тоже ^^

если коротко, тут таких нет:redlol:

Mistika
30.10.2014, 14:49
А что будет с твинком если олимп так и не введут? :goplol:

если не поставят ХФ я просто не начну его качать)

Mistika
30.10.2014, 14:51
если коротко, тут таких нет:redlol:

печалька 8( придется соло стартовать!

Fiora
30.10.2014, 15:22
если не поставят ХФ я просто не начну его качать)

У меня складывается впечатление, что ты ничего не читала о классике, а следовательно мало представляешь куда идешь.

Остальным: прекратите флудить уже в заявке, есть темы для этого предназначенные:hammer2:

Firedemon
30.10.2014, 15:25
закройте уже скорее

Mistika
30.10.2014, 15:26
[QUOTE=Renessans;541314]Ну к примеру как справедливость сочетается с топ паком

- - - Добавлено - - -

То есть, при ты в любом случае встанишь на сторону братюни даже если он не прав? я не беру клан а конкретно ситуации в твоей КП.
и да, я сейчас не касаюсь вопроса дропа конст бабла и тд. Естественно в этом вопросе существует приоритетная очередь буста

Renessans
30.10.2014, 15:32
[QUOTE=Renessans;541314]Ну к примеру как справедливость сочетается с топ паком

- - - Добавлено - - -

То есть, при ты в любом случае встанишь на сторону братюни даже если он не прав? я не беру клан а конкретно ситуации в твоей КП.
и да, я сейчас не касаюсь вопроса дропа конст бабла и тд. Естественно в этом вопросе существует приоритетная очередь буста

Ты помоему сама не понимаешь о чем пытаешься рассуждать)

Ultramar
30.10.2014, 15:33
Виталий Златоуст тут в тему, я тоже последний пост про братюнь и ПЛов не очень вкурил :goplol:

Mistika
30.10.2014, 15:33
[QUOTE=Mistika;541321]

Ты помоему сама не понимаешь о чем пытаешься рассуждать)

понять то понимаю, доношу видимо криво хД

Dance
30.10.2014, 15:35
дропа конст бабла и тд.
:goplol:

ZawR
30.10.2014, 15:39
я за

localhost
30.10.2014, 15:40
я за

Ну вот! первый конструктивный ответ!

Firedemon
30.10.2014, 15:41
я за

Сам и будешь с ней бегать :D

Z1nger
30.10.2014, 15:41
и сразу видно какой ты знаток тиона и РСа если даже того что за бот кач и покупку экспа у ботав кикали.
:pandaredlol:

Diur
30.10.2014, 15:43
понять то понимаю, доношу видимо криво хД
тебе про это 5 страниц твердим =)))

Tembl4
30.10.2014, 15:44
и прекрати читать между строк, это твоя больная фантазия.
ну может на пвптеоне.ру так и было :goplol:

Firedemon
30.10.2014, 15:45
и минимум 15 стертых :emolol:

localhost
30.10.2014, 15:46

теон-пвп же! Стыдно не знать, ой стыдно!

Mistika
30.10.2014, 15:48

ну раз все так плохо поставь - и спасибо за внимание)

мне от души весело! если вас веселит моя ключковая манера общения это тоже + )
До старта 19 дней мне скучно (

Diur
30.10.2014, 15:50

Я вопросы про теон вообще не стал поднимать, чтобы срач не разводить, а так, говорит, с4, откуда 2 панельки скиллов, значит не с4 и эра ботов. Говорит не ботила - я не ванга, но тут 90%, что врет, тк там ботили все, вообще все и почти всегда. Сам был в ИТ клане, на боте всегда стоял весь клан. На скрине нубский 71 лвл и А грейд, когда рядом брат дефо стоит в Ы уже и тд.

Diur
30.10.2014, 15:52
ну раз все так плохо поставь - и спасибо за внимание)

мне от души весело! если вас веселит моя ключковая манера общения это тоже + )

Да что минус то ставить, мы просто обсуждаем же вопросы) Может, ты на самом деле очень клевая, кто знает, вот и пытаемся выяснить!

VunshPunsh
30.10.2014, 15:53
берите в пачку и выясняйте :disgust:
а хотя у Дакоты инфаркт будет от писанины

WiteFox
30.10.2014, 15:57
Норм рекрут же. Светка, с которой можно в КС зарубиться.

Diur
30.10.2014, 15:58
Последний бойскаут:
-Пошёл ты. Тебя никогда не было рядом! Мне было так скучно!
-Так завела бы собаку.

- - - Добавлено - - -

берите в пачку и выясняйте :disgust:
а хотя у Дакоты инфаркт будет от писанины
Ненене, у нас в паке одни Grammar Nazi!

iDakota
30.10.2014, 16:12
Да плевать на этот теон, что все к нему так привязались, я просто к тому, что игра на нем - не показатель. 90% старичков так или иначе на нем играли, что всех сразу в кп звать?

Я готов ее к себе в пак взять и божить только если сам Тройз поручится придет за нее:happy:

- - - Добавлено - - -

так ты на перспективу работой, не родилась еще девушка на свете чье тело было б не приступно)

Мышление, как у Вультура прям:biggrin:

Tellz
30.10.2014, 17:41
все, хорош. закрыто. дальше по заявке общение через ПЛов.