Просмотр полной версии : ГОЛД ПОКУПКА
ЗНАКОМЫЙ КУПИТ ГОЛД НА ЛУЦИИ 12К ГОЛД по ~ 0.33р=1г
______
КУПЛЕНО
______
update need ewe 6k cena taje 0.33
ЗНАКОМЫЙ КУПИТ ГОЛД НА ЛУЦИИ 12К ГОЛД по ~ 0.30р=1г пишите лс
есть сомнения что он голд по 0.3 купит :redlol:
ну как я понял он посчитал что официально если покупать у мыла то цена 0.45.. так что думаю купит
ну как я понял он посчитал что официально если покупать у мыла то цена 0.45.. так что думаю купит
да пусть берет у мыла голд по 0.45 , потом будет сидеть неделю в чатике , валюту обналичивать.
у меня найдется 12к голды , но дешевле чем по 0.45 я не заинтересован ее продавать.
0.45 за бот голду да с рук несерьезно по нынешним временам
ап еще 6к цена все тя же 0.33
update need ewe 6k cena taje 0.33
need ewe 6k cena taje 0.33
1
эх. по такой цене я бы тоже купил. Знаю куда ее продать дороже :redlol:
Знаю куда ее продать дороже прадавай
ну эта реальная цена щас яхз кто дороже берет) игре капец скоро)
ну эта реальная цена щас яхз кто дороже берет)
Ты ниочень (=
дух ты че топики попутал если тебе надо чето продавать так ты продавай в другом месте, я тебя понял еще в пме можешь не перенапрягатса и сидеть с своей голдой до талого.
дух ты че топики попутал если тебе надо чето продавать так ты продавай в другом месте, я тебя понял еще в пме можешь не перенапрягатса и сидеть с своей голдой до талого.
Сидеть до талого ? ))) Все проблемы с поиском покупателя решаются в течении 1-5 дней. Я просто не люблю когда на этом форуме дезинформируют о ценах и пытаются наебать своих же. На любом другом пожалуйста , я не против (=
ЛОЛ по твоей объективной цене можно безопасно задонатить через мыло. так что ты ошибаешся дружок насчет объективной цены на серве с онлайном 300 чел . извини чтоли что демплю тебе цену ботголды яхз
© THERISE.RU 2006 - 2025
При использовании материалов сайта
ссылка на источник обязательна.