PDA

Просмотр полной версии : Solo Sup/bard+DD, Bard + bard LFP

AndyMiskovsky
28.10.2014, 20:17
Не думаю, что меня кто-то помнит, так что выдам заявочку без пафосной приставки exRise. В добавок пишем даблой.

1.Ваш будущий Ник и Класс.
Miskovsky, BP/EE/SPS/SR/SWS/BD.

2. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
На данный момент круглые сутки с перерывами на поесть, поспать и того 18/7.
Ноябрь – дипломная работа, скорее всего буду покупать, либо просто уменьшу онлайн на час в день, или уделю этому делу пару дней.
Декабрь – практика, грубо говоря снова 18/7.
Январь-Фревраль – потеряю в онлайне на 5-7 дней, будет защита, морока с документами, потом снова можно задротить, но не думаю, что к тому времени потребуется такой хард онлайн.

3. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть.
LFP, только пожалуйста, если ПЛ девушка, то без женских зашкваров на рандомные темы по не менее рандомным причинам.

4. Причины вступления в Rise, откуда узнали о нас.
Боец бойцов видит издалека. Сильный сайд, хорошая оппозиция, окопы, баррикады, пузом на амбразуры, все дела. Играл с вами в АА, жаль, что не долго.

5. Наличие друзей в клане, их ники.
-

6. Почему вы идете играть в Lineage 2 Classic и как долго планируете задержаться в этой игре.
Ностальджи же. Снова хочется окунуться в атмосферу потного лоу-рейта и того, когда звуки в игре еще не отключаешь и аудио/анимация включения сосок на м.файтах не вызывает приступов эпилепсии.
Да и что может быть веселее, чем лоу-лвл фан за рб, под баночками (если вы не конченный еврей) и недо-бафами, ну и оргазмы от лвл ап после трудового гринда еще никто не отменял.
5+ месяцев, а там видно будет, как жизнь на севрере будет, как будет клан развиваться, захочет ли остаться и так далее так далее.

7. Опыт в Lineage 2 на низких рейтах. Подробно с видео и скриншотами перечислите ники и классы ваших персонажей, сервера,кланы и консты, в которых играли, как долго, чего достигли.
Шок 1х10, начиная с ц4, схшечка, тт, дк, сом +9 по интересам с такими же школотронами, каким был сам. Понюхал крови пвп, распробовал вкус мобов. Тыкал баюма через дверцу, если кто помнит, как оно там было.
Крумагейминг х10, грф. Довольно приятная фришка со средним онлайном, гейм за ЕЕ в консте с более осмысленными действиями и войсом, привыкание к первым орам ПЛа на всякую х2йню. Дрочево в пагане и все в таком духе.
РПГ х15, сильная игра в прайм, человеческие масс файты, эпики. Все та же батарейка. Ушел после скама шмоток и орфена, на которого я тихо подрачивал, т.к. это был мой первый эпик.
РПГ х3, игра по фанчику с единомышленниками, играл на темной батарейке в мили пачке из 5 человек, забили довольно скоро после сдачи нублов.

Больше лоурейтов не припомню, была уйма фришек всяких, но почти все крафт пвп, за исключением пары серверов рпг с живым бафом.

8. Опыт в других играх. Перечислите названия проектов и укажите сколько времени в них провели.
АА – Корея 2-3 месяца, Руофф – Луций, Руофф – Сальфира.
РФО – Около года за ланча.

9. Ваше имя и возраст.
Александр, 20.

10. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Краснодар, нету разницы во времени.

11. Конфигурация компьютера.
ASUS P8H77-V LE
I5-3470
ASUS GeForce 650 TI boost
8 GB ОЗУ

12. Ссылка на ваши профили на форумах GOHA.RU и 4GAME.RU.
-

13. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).

Добавьте то, что сочтете нужным:
Обладатель нежно-шелковистого голоска, любитель ночных разговоров из разряда пока «мамка не услышит» на всевозможные темы, так же под этим подразумевается обсуждение орально-этических тем после полуночи или во время 15 часового гринда. Приветствуется: хоровое пение с участием ПЛа, забывание отпускать кнопку тимспика во время интересных диалогов с участием вас и ваших сожителей, мяукающий кот в 2 часа ночи, который хочет жрать, а вам так западло его кормить, любители покушать яблоки и сухарики с автоматической активацией микрофона.

1. Ваш будущий Ник и Класс.
Invocat1on, EE/BD/SR/SWS/SPS

2. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
Онлайн 10+ каждый день , иногда больше конечно .
Могу играть 80% дней после 15-30 , остальное время попадаю в прайм большинства пачек.Ну и стабильно держу онлайн после прайма до утра если это необходимо(сны не нужны)

3. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть.
Любая достойная КП , с ПЛом которой можно найти общий язык.

4. Причины вступления в Rise, откуда узнали о нас.
Уровень организации , игры , и остальные аспекты клановой составляющей на достойном уровне . Узнал о вас от другана ,
он играл с вами в АА на Корее , рассказывал мне стори о сильной игре и доминации даже в меньшем кол-ве за счет скила
это мне нравится и подходит.

5. Наличие друзей в клане, их ники.
Нету друзей .

6. Почему вы идете играть в Lineage 2 Classic и как долго планируете задержаться в этой игре.
Захотелось вспомнить былые времена . Серьезно , раньше было все совсем по другому - приходишь со школярки , бежишь за пк и играешь целый день и тебе клево , интересно , не надоает . Сильно скучаю по этому времени .

7. Опыт в Lineage 2 на низких рейтах. Подробно с видео и скриншотами перечислите ники и классы ваших персонажей, сервера, кланы и консты, в которых играли, как долго, чего достигли.
Первым лоу рейтом был с4 Trifle x4 ( украинский сервер с онлайном 4-5к ) Играл на нем около двух лет , добился всего , что можно было , стал хиро ДА . Потом был пвп ц4 , после этого попал на ц6 пвп крафт х10-х50 , переиграл в многих кланах(gopstopteam (bestworld) Reborn ( В котором я был замом или вторым клом , руководил в файтах , разбирал клановые вопросы) Hellbrothers (cl Windows).
Почти везде добивался успеха ( хиро / эпик / выигранные драки ). На этих сервер я медленно и сгнил , играть хотелось все меньше , да и не с кем , и не за что.
Был ПЛом , достаточно долго , достаточно успешно .

8. Опыт в других играх. Перечислите названия проектов и укажите сколько времени в них провели.
АА- около 3х месяцев играл на Аранзебии в гильде SPARKS / ушел по причине скучного и однообразного контента после капа .
DoTA 1 / Dota 2 лет 5 :>

9. Ваше имя и возраст.
Ярослав , 21

10. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Днепропетровск -1 от мск

11. Конфигурация компьютера.
IntelCore 2 Duo / Nvidia GeForce 9600 GT / 4 ГБ ОЗУ .

12. Ссылка на ваши профили на форумах GOHA.RU и 4GAME.RU.
нету

13. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
Добавьте то, что сочтете нужным.
К проекту отношусь серьезно , хочется старой-доброй серьезной и сильной игры , хочется желание заходить в игру вновь и вновь . Думаю , что мы могли бы помочь друг другу .
Люблю поговорить в вентре о том о сем , потравить кулстори , могу сделать веселым скучный ночной гринд . С другой стороны , могу сразу же переключится на сириус мод . не имею пмсов / резких смен желаний

Наилучшим вариантом будут связки БД + любой ДД, ЕЕ + МАГ или БД + СВС в сильный статик с обильной игрой вне прайма.
Акшар, свич на любого пати мембера.

Illnaarh
28.10.2014, 20:38
Добавьте то, что сочтете нужным:
Обладатель нежно-шелковистого голоска, любитель ночных разговоров из разряда пока «мамка не услышит» на всевозможные темы, так же под этим подразумевается обсуждение орально-этических тем после полуночи или во время 15 часового гринда. Приветствуется: хоровое пение с участием ПЛа, забывание отпускать кнопку тимспика во время интересных диалогов с участием вас и ваших сожителей, мяукающий кот в 2 часа ночи, который хочет жрать, а вам так западло его кормить, любители покушать яблоки и сухарики с автоматической активацией микрофона.
да только ради этого можно брать :grin1:

Dremora
28.10.2014, 20:45
Ностальджи же.
Александр, 20.

Захотелось вспомнить былые времена
Ярослав , 21

http://forums.goha.ru/images/smilies/dunno.gif

AndyMiskovsky
28.10.2014, 20:48
http://forums.goha.ru/images/smilies/dunno.gif

Полно тебе, старче :sombrero:

Nightly
28.10.2014, 23:00
1. Почему не долго играл с нами?
2. А по отдельности существовать сможете? Или два конца два кольца?

AndyMiskovsky
28.10.2014, 23:20
1. Почему не долго играл с нами?
Корея АА. Играл в кп butchers с пл yanusika. На луции кп было принято решение перехода на другой сервер в момент, когда у меня были проблемы с интернетом и его несколько дней не было вообще. Прокидывать ребят желания не было никакого, в добавок сходу вливаться в другую кп, с 0 сыгрываться с новыми людьми неизвестно с какими характерами, явно было бы не лучшим решением, так что перешел с кп.

Nightly
28.10.2014, 23:22
Корея АА. Играл в кп butchers с пл yanusika. На луции кп было принято решение перехода на другой сервер в момент, когда у меня были проблемы с интернетом и его несколько дней не было вообще. Прокидывать ребят желания не было никакого, в добавок сходу вливаться в другую кп, с 0 сыгрываться с новыми людьми неизвестно с какими характерами, явно было бы не лучшим решением, так что перешел с кп.

Разумно, а второй пункт?

AndyMiskovsky
28.10.2014, 23:22
Что подразумевается под отдельным существованием? Если игра в разных пачках - тогда смысла не было писать дабл заявку. Если разделение на дейли занятия, а ля вот эти идут спойлить, а вот эти дропать куски - без проблем.

BloodBan
28.10.2014, 23:31
почему не знаю-но я его запомнил,и ничего плохого в моих мыслях по этому нику нет,так что +
в какой кп бегал на АА?

Yanusika
28.10.2014, 23:37
в моей Блуд
напишу тоже что и писала Найтли только что в скайп
про Мисковски могу сказать следующее:
выполняет любую задачу которую ему ставят, исполнительный, пунктуальный, всегда предупреждает если что то случилось и его не будет, может играть сутками совершенно без сна, вообщем идеальный, но...
он переодически трешит в чатике на вражин XD
но делает это достаточно "красиво"
с ним не скучно было даже грядки собирать по 10 часов, так что на спотах стоять с этим человеком будет одно удовольствие.
а самый большой бонус это его прямые руки.
по второй заявке сказать не могу

BloodBan
28.10.2014, 23:42
в моей Блуд
выполняет любую задачу которую ему ставят, исполнительный, пунктуальный, всегда предупреждает если что то случилось и его не будет, может играть сутками совершенно без сна, вообщем идеальный, но...
с ним не скучно было даже грядки собирать по 10 часов, так что на спотах стоять с этим человеком будет одно удовольствие.

сама будешь с нами?)
Привет кстати)

AndyMiskovsky
28.10.2014, 23:45
в моей Блуд
Омномном, приятности) Спасибо ;3
Треш возможен, никто не спорит)
Второй - полная копия меня в плане задротства и развеселеньких ночных стори.

fontastik5
29.10.2014, 00:17
Александр, 20.

:goplol:

Firedemon
29.10.2014, 00:21
Оу Мисковский.... опять хила не будет, у какой-то КП :goplol:

Расщедрюсь и поставлю плюсик, только по старой вражде

AndyMiskovsky
29.10.2014, 00:23
Оу Мисковский.... опять хила не будет, у какой-то КП :goplol:

Расщедрюсь и поставлю плюсик, только по старой вражде

Меня конфликтед нахваливал зато, ага ага

Firedemon
29.10.2014, 00:28
видимо, когда попадался против тебя ;D

AndyMiskovsky
29.10.2014, 00:32
видимо, когда попадался против тебя ;D

Ну нормально же разговаривали, ну чего ты начинаешь то :goplol:

Baphos
29.10.2014, 00:38

Ну что ж человеку выпить нельзя?
В неадеквате только если мог нахваливать. Ванька-встанька же.

AndyMiskovsky
29.10.2014, 00:39
Ну что ж человеку выпить нельзя?
В неадеквате только если мог нахваливать. Ванька-встанька же.
И тебе привет
Я хилял яки царюга

Baphos
29.10.2014, 00:42
Шо то мы похоже в разные игры играли. Я в АА играл и там ты был на уровне клац-клац, пока довольно быстро не свалил (вроде повторял этот фокус несколько раз, да же?)
Даже не знаю..

Firedemon
29.10.2014, 00:43
И тебе привет
Я хилял яки царюга

во снах и не такое увидишь :roller2:

AndyMiskovsky
29.10.2014, 00:47
Шо то мы похоже в разные игры играли. Я в АА играл и там ты был на уровне клац-клац, пока довольно быстро не свалил (вроде повторял этот фокус несколько раз, да же?)
Даже не знаю..
Моих пати мемберов сие клац клац вполне устраивало, возможно у меня был слишком чувствительный микрофон и тебе было слышно клацание по клавиатуре во время пвп, на хиле знаешь-ли много кнопочек, не как на других профах
Да нет, фокус был с моим уездом во время збт (что не являлось критичностью ни для кого) в другой город на 3 недели, так что все остались довольны, да и авиаперелеты фокусами уже давненько не считают

- - - Добавлено - - -

во снах и не такое увидишь :roller2:

Да и приходы бывают развеселыми :banana:

fontastik5
29.10.2014, 00:50
Прям как в старые добрые времена =)
Понеслось...:giggle:

AndyMiskovsky
29.10.2014, 00:57
Прям как в старые добрые времена =)
Понеслось...:giggle:

В старой заявке было веселее, но там страниц 5 потерли и осталось всего 6 :<

Завтра обязательно отвечу, если кому еще чего интересно будет, а сейчас я на боковую

AndyMiskovsky
29.10.2014, 10:52
да только ради этого можно брать :grin1:
Даже пруфы нашел :redlol:
http://s010.radikal.ru/i312/1410/79/0ee1a1edeed7.jpg

SoulREAPER
29.10.2014, 15:51
Суть клиента в том что для Яны это пряморукий хил, а для Бафоса рак с клешнями. Решать ПЛу чье мнение авторитетнее xD

Tembl4
29.10.2014, 16:06
зарубах в ТСке)
выделил главную часть
Ладно по теме. Нет опыта на низких рейтах. Последнее х3, как мне кажется, уже поздние хроники, что равно почти пвп серваку. Пропадания на пару дней в месяц тоже не айс. Кому поверит ПЛ Бафосу или Яне мне лично параллельно.
По второй заявке - опыт гораздо лучше, онлайн лучше. Все вроде неплохо, но... комп старенький. Есть ли ССД? не думаю. Хотя сейчас это не является такой уж дорогой вещью.

AndyMiskovsky
29.10.2014, 16:11
Суть клиента в том что для Яны это пряморукий хил, а для Бафоса рак с клешнями. Решать ПЛу чье мнение авторитетнее xD

С Бафосом я и не играл, первую неделю или полторы, когда только пришел в АА на Корею, и эта игра заключалась в нескольких часах фарма жемчужины, когда я раскликивался и разбирался с механикой игры, по-моему все его суждения идут отсюда, больше им браться не откуда. Да и судить о том, что кто-то клоц-клоц после первой недели игры в новую ММО - это победа.
Ну и до кучи, есть мнение, что мы не в АА играть идем :read1:

Igels
29.10.2014, 16:14
пряморукий игрок пряморук во всём:vise:

AndyMiskovsky
29.10.2014, 16:16
пряморукий игрок пряморук во всём:vise:

Перед стартом л2к обязательно прикуплю
http://ortopedsm.ru/catalog/cat_1356262129.jpg

SoulREAPER
29.10.2014, 16:22
Лучше другой девайс прикупи (ssd)

AndyMiskovsky
29.10.2014, 16:24
выделил главную часть
Ладно по теме. Нет опыта на низких рейтах. Последнее х3, как мне кажется, уже поздние хроники, что равно почти пвп серваку. Пропадания на пару дней в месяц тоже не айс. Кому поверит ПЛ Бафосу или Яне мне лично параллельно.
По второй заявке - опыт гораздо лучше, онлайн лучше. Все вроде неплохо, но... комп старенький. Есть ли ССД? не думаю. Хотя сейчас это не является такой уж дорогой вещью.
Нет, ссд нету, вариант прикупить вроде как есть есть.
Последний х3 был эпилогом, если мне не изменяет память, уже и не вспомню.
Что касаемо низких хроник, да, это было х10, но это было ц4. И я не думаю, что руофф, с установленной на нем грацией, в которой само по себе экспы больше, есть виталити и до кучи саркисяновы руны, уж так кардинально был сложнее.

BloodBan
29.10.2014, 16:25
Нет, ссд нету, вариант прикупить вроде как есть есть.
Последний х3 был эпилогом, если мне не изменяет память, уже и не вспомню.
Что касаемо низких хроник, да, это было х10, но это было ц4. И я не думаю, что руофф, с установленной на нем грацией, в которой само по себе экспы больше, есть виталити и до кучи саркисяновы руны, уж так кардинально был сложнее.

этим постом ты себя убил,чесн слово...

AndyMiskovsky
29.10.2014, 16:29
этим постом ты себя убил,чесн слово...
Ну как бы да, руофф это руофф, это х1, тут никто не спорит. Но зачем приравнивать те же олдовые фришарды доруоффовых времен к пвп серверам.
Усидчивость есть, терпение есть, готовность играть по хард онлайну без реальчика тоже есть, опыт игры с живым бафом и длительных отношений в кп есть.
Поправьте меня, если что-то не так.

PS: могу чуть долго отвечать

[16:29:12] МамаДосвидос: на РПГ был финал, на л2к нет никаких виталили )
[16:29:25] Miskovsky.: ну паонятное дело)
[16:29:27] МамаДосвидос: там х1 с1
[16:29:30] Miskovsky.: я знаю, что на л2к нету
[16:29:31] Miskovsky.: я знаю
[16:29:45] МамаДосвидос: Так, а что ты понес то :D
[16:29:55] Miskovsky.: Оо
[16:29:58] Miskovsky.: Я о руоффе старом
[16:30:01] Miskovsky.: А не о л2к
[16:30:14] МамаДосвидос: ну даже я пост подумал про л2к )

Хз, блуд, ты тоже так подумал?)

МамаДосвидос
29.10.2014, 16:32
Меня приписал :catdance::emolol:

Tembl4
29.10.2014, 16:33
Ну как бы да, руофф это руофф, это х1, тут никто не спорит. Но зачем приравнивать те же олдовые фришарды доруоффовых времен к пвп серверам.
Усидчивость есть, терпение есть, готовность играть по хард онлайну без реальчика тоже есть, опыт игры с живым бафом и длительных отношений в кп есть.
Поправьте меня, если что-то не так.

PS: могу чуть долго отвечать

[16:29:12] МамаДосвидос: на РПГ был финал, на л2к нет никаких виталили )
[16:29:25] Miskovsky.: ну паонятное дело)
[16:29:27] МамаДосвидос: там х1 с1
[16:29:30] Miskovsky.: я знаю, что на л2к нету
[16:29:31] Miskovsky.: я знаю
[16:29:45] МамаДосвидос: Так, а что ты понес то :D
[16:29:55] Miskovsky.: Оо
[16:29:58] Miskovsky.: Я о руоффе старом
[16:30:01] Miskovsky.: А не о л2к
[16:30:14] МамаДосвидос: ну даже я пост подумал про л2к )

Хз, блуд, ты тоже так подумал?)

я говорил про "пвп сервак" не про х10 сервера старые. А последний рпг х3 который с виталкой. Он хоть и х3, но этот "х3" проще в прокачке, чем теже х10 старые.

МамаДосвидос
29.10.2014, 16:34
я говорил про "пвп сервак" не про х10 сервера старые. А последний рпг х3 который с виталкой. Он хоть и х3, но этот "х3" проще в прокачке, чем теже х10 старые.

:vise:

BloodBan
29.10.2014, 16:35
да я так же подумал))что ты там сравнил старые С1-С4 с руофом)

AndyMiskovsky
29.10.2014, 16:35
Тогда пардон, уже я не так понял.
Ну это да, он действительно был проще, но если опять же не изменяет память, то остальные рейты были х1, а ля квесты, итемы и тд, то есть отличий от х1 - скорость набора лвл

- - - Добавлено - - -

да я так же подумал))что ты там сравнил старые С1-С4 с руофом)

Не не, я не совсем еще аутист :goplol:

BloodBan
29.10.2014, 16:38
там не только скорость набор,просто тебе не с чем сравнить то что будет на классике и не свалишь ли ты куда)скачай себе сервак С1-х1,вкачай там 40ого и понтанись пацанам со словами-все могу все умею))тогда шансы будут высокие)

Tembl4
29.10.2014, 16:38
то есть отличий от х1 - скорость набора лвл
да л2 это игра про набор лвла :goplol:

Vidana
29.10.2014, 16:40
развели демагогию блин, вон на мелке есть интерлюдия х1 (хотя это все равно будет по итоговым рейтам больше чем классик, но ближе чем С4х10), пусть зайдет и хотя бы 1 профу сделает без сосок на время, если проблема только стресс-тесте на скорость кача и набора.

BloodBan
29.10.2014, 16:41
развели демагогию блин, вон на мелке есть интерлюдия х1 (хотя это все равно будет по итоговым рейтам больше чем классик, но ближе чем С4х10), пусть зайдет и хотя бы 1 профу сделает без сосок на время, если проблема только стресс-тесте на скорость кача и набора.

а у меня сервак С1 х1 есть!:redlol:

ZawR
29.10.2014, 16:44
там не только скорость набор,просто тебе не с чем сравнить то что будет на классике и не свалишь ли ты куда)скачай себе сервак С1-х1,вкачай там 40ого и понтанись пацанам со словами-все могу все умею))тогда шансы будут высокие)
сори, что не в тему, но у тебя в подписи перед 10 минуса не хватает. для реалий классики.

что по теме, терпением не затащит. минусую. :pandaredlol:

но брать стоит. лучше к Дреморе... он всё равно о бдо мечтает))

Vidana
29.10.2014, 16:45
а у меня сервак С1 х1 есть!:redlol:

Я бегала по с1. Честно говоря, он еще больше отличается по некоторым параметрам, от того что у нас будет, хотя, действительно, до 40 лвл разница не принципиальная

BloodBan
29.10.2014, 16:48
сори, что не в тему, но у тебя в подписи перед 10 минуса не хватает. для реалий классики.

эт у меня жизненная позициЯ)в классике я буду жить по принципу-Царя не волнуют дела холопов)):goplol:

AndyMiskovsky
29.10.2014, 16:56

Помню я наш холиварчик год назад в первой заявке :wavetowel1:
пысы: бдо уныла.

Ну нет, максимум про себя могу повайнить и то во сне или перерывами между гриндом и дрочевом на любые темы, а ля, вот сейчас мы спойлим рецепт с шансом 0,00021.:pacifier:

Я бегала по с1. Честно говоря, он еще больше отличается по некоторым параметрам, от того что у нас будет, хотя, действительно, до 40 лвл разница не принципиальная

То первая профа, то 40 лвл, я таки смотрю экзаменационные билеты "тестингврайз" все интереснее и интереснее?
Если будет на то воля пла - можно и такой забег устроить.

Vidana
29.10.2014, 16:57
ты не вник, про 40 лвл было сказано в плане сравнения С1 с Интерлюдом, а не в плане "пойти покачаться до 20, а потом лучше до 40"

AndyMiskovsky
29.10.2014, 17:03
ты не вник, про 40 лвл было сказано в плане сравнения С1 с Интерлюдом, а не в плане "пойти покачаться до 20, а потом лучше до 40"
Да, как и писал афкаю, мельком пробежался по тексту.В любом случае, не принципиально, будет плу надо - пляшем

Firedemon
29.10.2014, 17:39
Помню я наш холиварчик год назад в первой заявке
Он даже в моей заявке усомнился :laugh1:

AndyMiskovsky
29.10.2014, 18:15
Он даже в моей заявке усомнился :laugh1:

Я вообще не знал, что ты с ладвы, думал какой-то вовер :pandaredlol:

fontastik5
30.10.2014, 00:24
Взяты на тест.

AndyMiskovsky
31.10.2014, 22:30
Можно закрывать

Tembl4
31.10.2014, 22:32
не подошли?

Firedemon
31.10.2014, 22:33
я и не сомневался :D

fontastik5
31.10.2014, 22:55
Бла-бла, семейные обстоятельства. Короче закрывайте. Играть не будут.

Illnaarh
31.10.2014, 23:03
3 страницы апов и обсуждений, а потом семейные обстоятельства? подозрительно

Fiora
01.11.2014, 00:02
Закрыто.