Просмотр полной версии : Заявка Биш
1. Ваш будущий Ник и Класс.
ник в стадии определения, биш
2. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
с 10-00 до 17-00 с перерывами, 21-00 +
3. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть.
Соло, хочу найти КП именно в этом клане, но без предварительного общения в течении достаточно долгого промежутка времени Кп не выберу. Для меня помимо времени игры и профы важно чтобы люди в кп подходили мне по духу и характеру.
4. Причины вступления в Rise, откуда узнали о нас.
Наслышана много о вас от игроков ББ. Предпочитаю средние кланы, в них мне играть интереснее именно хилом, так как сложнее отхилить в пвп. Но в топ кланах можно получить много полезной информации об игре. И так как сервер новый, то в вашем клане я планирую развивать свои знания об игре и получать интересные пвп одновременно. Поэтому вы.
5. Наличие друзей в клане, их ники.
Друзей нет, но наверняка есть какие-то знакомые, так как играю уже очень давно. Мб кто-то и вспомнит.
6. Почему вы идете играть в Lineage 2 Classic и как долго планируете задержаться в этой игре.
Потому что это та самая ( ну или почти) линейка. Ностальгия замучила.
7. Опыт в Lineage 2 на низких рейтах. Подробно с видео и скриншотами перечислите ники и классы ваших персонажей, сервера, кланы и консты, в которых играли, как долго, чего достигли.
Видео и скрины кину, если найдутся, кто меня знают и захотят подтверждения. Ник всегда был один KALINKA или Калинка.
Начала с фришки Elmore х3 2005 год ПП. Как только появились сабклассы, пересела на ЕЕ/биша и с тех пор играю только хилами. Играла в паке КЛа (Dashenok) клана RFNC. Мб кто знает такого. Пока пак и клан не распались.
Потом ББ, начала с крафтера ( на тот момент могла мало играть). Как появилось свободное время опять пересела на хила. Играла в паке КЛа клана AVENTURE и в одном из лучших паков клана BeCareful. Последний пак распался пол года назад, с тех пор вступаю в разные кланы только на 2 часа осад. На сервере знают как хорошего хила и есть штук 5-6 паков в которых я играю "на замене" на пвп. Люблю пвп.
В целом играю с 2005 по сей день с одним перерывом на 3 месяца (пока ГОД от инновы ждала).
8. Опыт в других играх. Перечислите названия проектов и укажите сколько времени в них провели.
я однолюб, только ла2
9. Ваше имя и возраст.
Анна 1981 г.р.
10. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Волгоград, МСК
11. Конфигурация компьютера.
не разбираюсь. 5 окон тянет, больше не пробовала. На осадах все отлично, прогружаюсь в числе первых.
12. Ссылка на ваши профили на форумах GOHA.RU и 4GAME.RU.
профили то есть, но не пишу там
13. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
ICQ, Skype, подробнее в пм
Добавьте то, что сочтете нужным.
Предпочитаю искать КП в клане, а не после 1 общения. Это я свою соло заявку оправдываю.
Мне одинаково интересно играть как в постоянной КП, так и "на замене", мб у кого то хил через день играет. Лишь бы пвп побольше было, хотя до этого еще ооочень долго в реалиях С1 то :)
и в одном из лучших паков клана BeCareful.
:blink:
и в одном из лучших паков клана BeCareful
Это каком же?
3. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть.
Соло, хочу найти КП именно в этом клане, но без предварительного общения в течении достаточно долгого промежутка времени Кп не выберу. Для меня помимо времени игры и профы важно чтобы люди в кп подходили мне по духу и характеру.
Набор соло игроков не ведется. В течение достаточно долгого промежутка времени можно находится на тесте у какой-либо консты, чтобы понять подходите ли вы друг другу.
рфнц и дашонка помню ) а элмор был x4 ;)
рфнц и дашонка помню ) а элмор был x4 ;)
да? давно было дело
Fiora пак SwiftForce
Станислав забыл свой лучший пак походу :goplol:
Я чего то не понимаю ?:)
Просто уточни хроники :grin1:
Эльмор помню от и до, ник Калинка помню, но в топ пати бкф свифтфорса Калинку не помню
Набор соло игроков не ведется. В течение достаточно долгого промежутка времени можно находится на тесте у какой-либо консты, чтобы понять подходите ли вы друг другу.
Знаю я это схему. 10 минут в чате, потом пол часа в скайпе, потом неделю побегали. В итоге я их устраиваю, они меня устраивают, но что то не то. Такие паки, чтоб в душу запали за 8 лет было только 4 штуки у меня. И все были найдены не по заявке, а уже в клане. Но раз тут такие правила, буду как то выкручиваться.
- - - Добавлено - - -
Эльмор помню от и до, ник Калинка помню, но в топ пати бкф свифтфорса Калинку не помню
не помнишь этот пак? или меня в том паке? потому как я там основной хил была. А если пак не помнишь, то просто в разное время играли. Но на момент нашей игры в бкф были вторыми после пака КЛа. Были бои внутриклановые.
не помнишь этот пак? или меня в том паке? потому как я там основной хил была. А если пак не помнишь, то просто в разное время играли. Но на момент нашей игры в бкф были вторыми после пака КЛа. Были бои внутриклановые.
походу в разное мы время играли :goplol:
я однолюб, только ла2
9. Ваше имя и возраст.
Анна
а че с возрастом? у нас тут есть один жену ищет,другой проста бабу. Играешь в ладву а стиснения какието откуда?
Хорошая бишка, не упустите ))
Может даже скрины с элмора найду
а че с возрастом? у нас тут есть один жену ищет,другой проста бабу. Играешь в ладву а стиснения какието откуда?
жены и просто бабы у меня нет, пусть у других поищут
1981 г. р.
- - - Добавлено - - -
Хорошая бишка, не упустите ))
а!!!!! Настя!!!! нашелся-таки друг
я не знала , что ты тут
Frenzy forever
28.10.2014, 00:07
Хороший биш, пересекались на бб !
А если пак не помнишь
а нету скринов этого чудного пака?
жены и просто бабы у меня нет, пусть у других поищут
1981 г. р.
да ты в анкетку добавь,чтоб смотрелось сходу
ну а сама то замужем еще?
fontastik5
28.10.2014, 00:10
Онлайн какой то нестандартный.
да че с паком то пристал, грят тебе норм хил возьмут потестят камуто да и пригодитсо
да че с паком то пристал, грят тебе норм хил возьмут потестят камуто да и пригодитсо
ничего против не имею, любопытно просто
ну а сама то замужем еще?
ну еще пока да, пока не уволил меня с моей линейкой
есть один жену ищет
Волгоград
не вариант:no:
перерыла весь комп, нашла ток одно видео, но не очень хочу его выкладывать на форум, могу в личку
ну часть нашего пака участвовало в прошлом амц, 4 место
я не попала туда к сожалению, так как только переехала на новое место жительства и были проблемы с инетом
перерыла весь комп, нашла ток одно видео, но не очень хочу его выкладывать на форум, могу в личку
ну часть нашего пака участвовало в прошлом амц, 4 место
я не попала туда к сожалению, так как только переехала на новое место жительства и были проблемы с инетом
если не сложно
не вариант
понял ищем тебе дальше)))
В период с 17 до 21 онлайна нет?
В период с 17 до 21 онлайна нет?
нет
может быть, но очень нестабильно
Myownway
28.10.2014, 00:28
в одном из лучших паков клана BeCareful
Речь идет про ГОД хроники, точнее 13-14 года.
Отличный хил, пересекались на ББ не один десяток раз, берите кому нужен, не пожалеете.
Даже фрапсы остались как мы воевали, но они бесполезны т.к. от моего лица, в нем скил биша-противника не увидеть=(
Отличный хил
Спасибо! Рек хила-противника особенно дорог.
4Trigger
28.10.2014, 00:58
Помню на елморе еще за ПП.
надо сумонить Вультура. это шанс
- - - Добавлено - - -
упс. Вультур уже сам засумонился. косяк
можно уже раздел эльмора пилить:happy:
походу в разное мы время играли
наркоман
- barakuda -
28.10.2014, 01:27
ну раз аделина одобрила то можно принимать :)
Едва ли найдешь, KALINKA была в клане ваших варов, а с вами я гоняла в основном за кеттибри
ну раз аделина одобрила то можно принимать :)
Если это про меня, то так меня еще не называли :emolol:
- barakuda -
28.10.2014, 01:42
вот видишь, я у тебя первый !
вот видишь, я у тебя первый !
Грац с опытом :D
- barakuda -
28.10.2014, 02:00
я у неё, но не она у меня ;)
Tallinn_
28.10.2014, 02:12
непомню таких хилов, но если адела рекнула как бы нечего мусолить
2. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
с 10-00 до 17-00 с перерывами, 21-00 +
реки эт хорошо, но онлайн очень сложный.
Даже и не знаю что тут сказать...
Stellochka
28.10.2014, 07:25
Онлайн какой то нестандартный.
ребенок мб. или мужа после прихода с работы надо обогреть и обиходить. как раз все логично :-)
Помню такую, могу только порекомендовать)
За, хорошие ребята, надо брать!
- barakuda -
28.10.2014, 07:59
скоро 1000 просмотров темы, принимайте уже :)
SoulREAPER
28.10.2014, 08:16
ты так сильно переживаешь? бери к себе!
Забирайте к себе, какие проблемы.
реки эт хорошо, но онлайн очень сложный.
Даже и не знаю что тут сказать...
хмм что не так с онлайном-то, мб я не точно написала. 10,00 - 17,00 соло,
после 21,00 с кп, всегда было много конст после 21,00
надо же сколько тут знакомых оказалось, не ожидала :) радует
есть уже одно приглашение, определюсь в течении нескольких часов ( для начала умыться бы и позавтракать :) )
- barakuda -
28.10.2014, 09:22
побегай там с ребятами, узнай побольше о пати, попроси фрапсы, не спеши сразу укореняться в кп )
сть уже одно приглашение, определюсь в течении нескольких часов ( для начала умыться бы и позавтракать :) )
( для начала умыться бы и позавтракать :) )
лайфер?.... :goplol:
SoulREAPER
28.10.2014, 09:35
лайфер?.... :goplol:
Cогласен. Абсолютно бесполезная трата времени, которую можно провести задрачивая за компом.
FancyAnti
28.10.2014, 10:31
К нам.
есть уже одно приглашение, определюсь в течении нескольких часов ( для начала умыться бы и позавтракать :) )
К нам.
:curlers:
Речь идет про ГОД хроники, точнее 13-14 года.
Отличный хил, пересекались на ББ не один десяток раз, берите кому нужен, не пожалеете.
Даже фрапсы остались как мы воевали, но они бесполезны т.к. от моего лица, в нем скил биша-противника не увидеть=(
Присоединяюсь к вышесказанному, биш правильный, грамотный. :yes:
Не знаю как хила, но если с Эльмора, то пряморукость гарантирована :happy:
Elmore in my heart!
4Trigger
28.10.2014, 18:25
Не знаю как хила, но если с Эльмора, то пряморукость гарантирована :happy:
Elmore in my heart!
Тут все с елмора собрались? Тогда надо КолюБомбера реанимировать и темку Елморе запилить.
Тут все с елмора собрались? Тогда надо КолюБомбера реанимировать и темку Елморе запилить.
Ну многие, шугара здесь не хватает(
плюсану, видела в деле калинку.
Перехвалите...
Определилась к Anti
всем спасибо, не ожидала такого теплого приема :)
Попробуем сыграться, но это на долго
новый сервер ведь
так что закрываем
FancyAnti
28.10.2014, 18:58
Тест, или закрываем?
на тест берем
stasheaven
28.10.2014, 19:04
Калинка калинка малинка моя. Вопрос к рекруту - когда нужно вешать перо на себя? trololo:redlol:
Калинка калинка малинка моя. Вопрос к рекруту - когда нужно вешать перо на себя? trololo:redlol:
практически не актуальный вопрос херову тучу времени
stasheaven
28.10.2014, 19:06
практически не актуальный вопрос херову тучу времени
Как сейчас помню этот вопрос ко мне при приеме в пати :grin1:
одного ответа не существует
ну явно не в начале пвп и под клинсами/ручками
а вот когда именно, зависит от хода пвп и от того где это пвп ( осада, амц, просто в поле и т.д.)
stasheaven
28.10.2014, 19:15
одного ответа не существует
ну явно не в начале пвп и под клинсами/ручками
а вот когда именно, зависит от хода пвп и от того где это пвп ( осада, амц, просто в поле и т.д.)
Ну тогда дай 3 ответа отдельно для осады, амц и поля:redlol:
Ну тогда дай 3 ответа отдельно для осады, амц и поля:redlol:
для каждого варианты, есть еще подварианты :)
на амц могут быть проблемы с мп, и юзать, когда больше негде взять мп, если не пришлось заюзать раньше, просто чтоб выжить
на осадах вообще до пера редко доходит, хватает свитков, перья обычно оставляют всяким там ножам и танкам, каст сбивать
в поле точных рекомендаций нет, по ощущениям. Некоторые вещи сложно объяснить, они приходят только с практикой.
Оценку хоть потом озвучь мою, экзаменатор :)
stasheaven
28.10.2014, 19:34
Оценку хоть потом озвучь мою, экзаменатор :)
4 с большой натяжкой. Давай зачетку :redlol:
4 с большой натяжкой. Давай зачетку :redlol:
фуфф, я уж думала трояк :)
на тест берем
Не забудь отписаться по результатам и вынести решение.
на тест берем
Как тест продвигается?
на тест берем
Сегодня рекрутинг будет закрыт, решение может быть принято после его открытия.
© THERISE.RU 2006 - 2025
При использовании материалов сайта
ссылка на источник обязательна.