PDA

Просмотр полной версии : Solo Крафтер

VasiaKollaider
27.10.2014, 14:18
1. Ваш будущий Ник и Класс.
VasiaKollaider, класс - крафтер

2. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
Работаю с утра до вечера за компом, так что буду онлайн с 5:00 до 13:00 это на работе.
Ну и вечером прайм как нужно будет, единственно я не смогу держать прайм до 00, 01 ночи, потому что у меня +4 МСК так что смогу играть до 10:00 по мск.
Исключения только осады и т д, на мероприятия могу задерживаться как нужно
Ну думаю так как онлайн у меня будет просто огромный, так что проблема с +4 мск для крафтера это не проблема

3. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть.
Я народ пока не знаю, так что не знаю к кому.

4. Причины вступления в Rise, откуда узнали о нас.
Форум 4game

5. Наличие друзей в клане, их ники.
Друзей нету

6. Почему вы идете играть в Lineage 2 Classic и как долго планируете задержаться в этой игре.
крафт кармиан перчаток, хомка, эмик, соски по 9аден, баф клерика за 5к, это же такая ностальгия
Я уверен что будет очень круто, своя атмосфера ранних хроник, сложная экономическая сторона. Ну и просто интерес низких рейтов.
Тут можно будет поиграть ни месяц два, а год другой.

7. Опыт в Lineage 2 на низких рейтах. Подробно с видео и скриншотами перечислите ники и классы ваших персонажей, сервера, кланы и консты, в которых играли, как долго, чего достигли.
Ну опыт у меня большой, даже самому страшно:
lineage2world c2
abus c3
elmore c3-interlude - тут был долго героем некром ник- Mixxy
l2.ru Airin - был героем первые 2 месяца за сырка ник Giga клан Distracted
ну и помимо всякие разные серверы.. l2ws, rpgclub и т д

8. Опыт в других играх. Перечислите названия проектов и укажите сколько времени в них провели.
в WOW играл.. правдо не особо долго
Aion - со старта проекта за 3 месяца достиг капа и продал мага в мирозенте, скука...
Archiage - со старта за месяц с друзьями вкачались, а потом основная часть игры пасти коров и летать здавать паки =)) опять же скука

9. Ваше имя и возраст.
Дмитрий, 25 лет

10. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Кемерово до перевода часов было +3, а теперь кузбасс опять +4 так и оставят +4, но для крафтера прайм до конца не отсиживать я считаю не проблема, это не основной перс в пати

11. Конфигурация компьютера.
8гб i5 GTX460 ssd

12. Ссылка на ваши профили на форумах GOHA.RU и 4GAME.RU.
Я обычно регистрируюсь на форумах редко, не доставляет мне участвовать в форумных войнах, а так чтобы почитать посидеть рега не нужна

13. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
Скайп - VasiaKollaider
ВК - https://vk.com/vasiakolla

Кратко о себе:
25 лет
возможность играть целый день на работе, бесценна =))
пока ждём сервера играем в дотку вечерами
друзья задротить так не смогут, поэтому в серьёзный клан их смысла нету брать.

а вообще задротить нужно вмеру, чтоб не здохнуть раньше времени ))

KrU4a
27.10.2014, 14:25
ну во первых ты приврал тут, судя по гохе, сырок Giga был героем 1 раз, опиши подробно у кого ты был в пати.
+ фейковая страница в вк настораживает и ты пользователь 4гей как не странно.

VasiaKollaider
27.10.2014, 14:36
Ну насчёт 1или 2 раза я уже не помню, ну видимо один.
Кстати как это ты определил что страница фейковая? Просто у меня нет интереса пользоваться контактом, выкладывать фотки и чото там сидеть смотреть
Хотя да реалии сейчас такие.. нужно 500+ друзей в вк и милион фоток причом 90% из них картинок

KrU4a
27.10.2014, 14:43
Ну насчёт 1или 2 раза я уже не помню, ну видимо один.
Кстати как это ты определил что страница фейковая? Просто у меня нет интереса пользоваться контактом, выкладывать фотки и чото там сидеть смотреть
Хотя да реалии сейчас такие.. нужно 500+ друзей в вк и милион фоток причом 90% из них картинок

ну на основную часть вопроса ты не ответил

VasiaKollaider
27.10.2014, 14:55
ну на старте топ луко пак, а ники я уже не помню, это было 5 лет назад или когда там..Был такой Gipsy, мы с ним разруливали. А у пла онлайн был маленький, со здоровьем у него чтото было, за ФРа играл он.

ZawR
27.10.2014, 15:46
сможешь ли оставлять перса на круглосуточный крафт/трейд. или акк расшарить?

iDakota
27.10.2014, 15:59
В том паке ПЛ был Хавк как бы... но играли в Дистрах, тока через арбу ;)

VasiaKollaider
27.10.2014, 16:06
В том паке ПЛ был Хавк как бы... но играли в Дистрах, тока через арбу ;)

Ну первые 2 месяца я как помню точно он за ФРа играл, а что потом было не знаю, я ушёл и не играл больше. Да и не важно в общем )

По теме я могу сидеть постоянно, если в этом будет смысл. Расшарить естественно смогу, только определённым людям в кп.

ZawR
27.10.2014, 16:19
Расшарить естественно смогу, только определённым людям в кп.
че так, го на весь клан :redlol:

JayBee
27.10.2014, 19:09
микси норм ебашил на некре

VasiaKollaider
27.10.2014, 19:27
во знакомые люди =)

VasiaKollaider
28.10.2014, 05:04
Кстати вспомнил на Айрине пл Richmond был. Могу кстати играть не только конечно за крафтера, нужно более детально обсуждать. Всё-таки на таких рейтах нужно играть за того кто подуше, а то просто заеб*т. это ясно

Nightly
28.10.2014, 08:26
А кто по душе?

VasiaKollaider
28.10.2014, 09:00
всё слишком очевидно..
проще сказать кто не подуше - это сапорты и сполер, просто я наверное слишком самоуверенный. Никогда не играю на сапортах, хотя конечно да, прямой сапорт всегда на вес золота, нужно быть фанатом этих классов для таких рейтов, многим нравится сапортить. Но перспектива топ БД сервера (слишком громко конечно :D) меня угнетает.

- barakuda -
28.10.2014, 09:25
"богатая пи*да xD
Richmond

SoulREAPER
28.10.2014, 09:36
Но перспектива топ БД сервера (слишком громко конечно :D) меня угнетает.
Толи дело ТОП СВС 1ГО СЕРВЕРА!

Dremora
03.11.2014, 02:37
всё слишком очевидно..
проще сказать кто не подуше - это сапорты и сполер, просто я наверное слишком самоуверенный. Никогда не играю на сапортах, хотя конечно да, прямой сапорт всегда на вес золота, нужно быть фанатом этих классов для таких рейтов, многим нравится сапортить. Но перспектива топ БД сервера (слишком громко конечно :D) меня угнетает.

Заявка еще актуальна?

Brennan
03.11.2014, 17:40
баф клерика за 5к
Вангую, что такого не будет.

Fiora
10.11.2014, 21:07
Закрыто.