VasiaKollaider
27.10.2014, 14:18
1. Ваш будущий Ник и Класс.
VasiaKollaider, класс - крафтер
2. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
Работаю с утра до вечера за компом, так что буду онлайн с 5:00 до 13:00 это на работе.
Ну и вечером прайм как нужно будет, единственно я не смогу держать прайм до 00, 01 ночи, потому что у меня +4 МСК так что смогу играть до 10:00 по мск.
Исключения только осады и т д, на мероприятия могу задерживаться как нужно
Ну думаю так как онлайн у меня будет просто огромный, так что проблема с +4 мск для крафтера это не проблема
3. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть.
Я народ пока не знаю, так что не знаю к кому.
4. Причины вступления в Rise, откуда узнали о нас.
Форум 4game
5. Наличие друзей в клане, их ники.
Друзей нету
6. Почему вы идете играть в Lineage 2 Classic и как долго планируете задержаться в этой игре.
крафт кармиан перчаток, хомка, эмик, соски по 9аден, баф клерика за 5к, это же такая ностальгия
Я уверен что будет очень круто, своя атмосфера ранних хроник, сложная экономическая сторона. Ну и просто интерес низких рейтов.
Тут можно будет поиграть ни месяц два, а год другой.
7. Опыт в Lineage 2 на низких рейтах. Подробно с видео и скриншотами перечислите ники и классы ваших персонажей, сервера, кланы и консты, в которых играли, как долго, чего достигли.
Ну опыт у меня большой, даже самому страшно:
lineage2world c2
abus c3
elmore c3-interlude - тут был долго героем некром ник- Mixxy
l2.ru Airin - был героем первые 2 месяца за сырка ник Giga клан Distracted
ну и помимо всякие разные серверы.. l2ws, rpgclub и т д
8. Опыт в других играх. Перечислите названия проектов и укажите сколько времени в них провели.
в WOW играл.. правдо не особо долго
Aion - со старта проекта за 3 месяца достиг капа и продал мага в мирозенте, скука...
Archiage - со старта за месяц с друзьями вкачались, а потом основная часть игры пасти коров и летать здавать паки =)) опять же скука
9. Ваше имя и возраст.
Дмитрий, 25 лет
10. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Кемерово до перевода часов было +3, а теперь кузбасс опять +4 так и оставят +4, но для крафтера прайм до конца не отсиживать я считаю не проблема, это не основной перс в пати
11. Конфигурация компьютера.
8гб i5 GTX460 ssd
12. Ссылка на ваши профили на форумах GOHA.RU и 4GAME.RU.
Я обычно регистрируюсь на форумах редко, не доставляет мне участвовать в форумных войнах, а так чтобы почитать посидеть рега не нужна
13. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
Скайп - VasiaKollaider
ВК - https://vk.com/vasiakolla
Кратко о себе:
25 лет
возможность играть целый день на работе, бесценна =))
пока ждём сервера играем в дотку вечерами
друзья задротить так не смогут, поэтому в серьёзный клан их смысла нету брать.
а вообще задротить нужно вмеру, чтоб не здохнуть раньше времени ))
VasiaKollaider, класс - крафтер
2. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
Работаю с утра до вечера за компом, так что буду онлайн с 5:00 до 13:00 это на работе.
Ну и вечером прайм как нужно будет, единственно я не смогу держать прайм до 00, 01 ночи, потому что у меня +4 МСК так что смогу играть до 10:00 по мск.
Исключения только осады и т д, на мероприятия могу задерживаться как нужно
Ну думаю так как онлайн у меня будет просто огромный, так что проблема с +4 мск для крафтера это не проблема
3. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть.
Я народ пока не знаю, так что не знаю к кому.
4. Причины вступления в Rise, откуда узнали о нас.
Форум 4game
5. Наличие друзей в клане, их ники.
Друзей нету
6. Почему вы идете играть в Lineage 2 Classic и как долго планируете задержаться в этой игре.
крафт кармиан перчаток, хомка, эмик, соски по 9аден, баф клерика за 5к, это же такая ностальгия
Я уверен что будет очень круто, своя атмосфера ранних хроник, сложная экономическая сторона. Ну и просто интерес низких рейтов.
Тут можно будет поиграть ни месяц два, а год другой.
7. Опыт в Lineage 2 на низких рейтах. Подробно с видео и скриншотами перечислите ники и классы ваших персонажей, сервера, кланы и консты, в которых играли, как долго, чего достигли.
Ну опыт у меня большой, даже самому страшно:
lineage2world c2
abus c3
elmore c3-interlude - тут был долго героем некром ник- Mixxy
l2.ru Airin - был героем первые 2 месяца за сырка ник Giga клан Distracted
ну и помимо всякие разные серверы.. l2ws, rpgclub и т д
8. Опыт в других играх. Перечислите названия проектов и укажите сколько времени в них провели.
в WOW играл.. правдо не особо долго
Aion - со старта проекта за 3 месяца достиг капа и продал мага в мирозенте, скука...
Archiage - со старта за месяц с друзьями вкачались, а потом основная часть игры пасти коров и летать здавать паки =)) опять же скука
9. Ваше имя и возраст.
Дмитрий, 25 лет
10. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Кемерово до перевода часов было +3, а теперь кузбасс опять +4 так и оставят +4, но для крафтера прайм до конца не отсиживать я считаю не проблема, это не основной перс в пати
11. Конфигурация компьютера.
8гб i5 GTX460 ssd
12. Ссылка на ваши профили на форумах GOHA.RU и 4GAME.RU.
Я обычно регистрируюсь на форумах редко, не доставляет мне участвовать в форумных войнах, а так чтобы почитать посидеть рега не нужна
13. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
Скайп - VasiaKollaider
ВК - https://vk.com/vasiakolla
Кратко о себе:
25 лет
возможность играть целый день на работе, бесценна =))
пока ждём сервера играем в дотку вечерами
друзья задротить так не смогут, поэтому в серьёзный клан их смысла нету брать.
а вообще задротить нужно вмеру, чтоб не здохнуть раньше времени ))