PDA

Просмотр полной версии : Solo [exRise Koshak] LFP драйвер/HE

Koshak
27.10.2014, 00:01
Анкета:

1. Название игр и ники ваших персонажей, состоявших в Rise, консты к которым они принадлежали.
Koshak, Franz.
до Rise с NAOB играл на Kain-е, в клане Sphere. Никнейм там был Azazello.

2. Ссылка на вашу анкету, заполненную при первом вступлении в Rise.
http://therise.ru/forum/showthread.php?1496-Koshak-%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B2-%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%8E

3. Назовите ники нескольких ваших друзей, состоящих в клане.
... Tellz, Damiana, Re1anium, Unique, Dilandau, Barloc, Lymaena, GoodChild, BloodDragon... Надеюсь, они помнят тихого и приличного с виду психа.
Даже не знаю, играет ли кто из них ещё :)

4. Причины, по которым вы покинули Rise (если покидали). Временные рамки.
Завершил "карьеру" на франце по семейным причинам в конце 2010

5. Состояли ли вы в других кланах и сообществах после завершения активной игры в Rise. Их имена, ссылки на сайты, названия проектов.
Нет, изредка поигрывал в онлайн-эксель (Еве-онлайн)

6. Причины вступления в Rise - L2C.
Появилось время в связи с тем, что дети подросли и стали самостоятельнее, квартира отремонтирована, жизнь наладилась, часть целей достигнута :)
Друзья с ру-офа рассказывают о печалях, творящихся у них там. Периодически общаясь с ними ностальгируем о том, как здорово было бы вернуться эдак в ц2-ц5. И вот внезапно анонсируют классику. Из всех кланов, где я был о Райзе - лучшее впечатление.

7. Классы, которыми вы готовы играть.
Играл с небольшими перерывами с начала американского бета-теста за все классы по конец 2010. Есть желание играть за хавка и возможность оплачивать и запускать больше 1 окна (не впервой хе-хе-хе). Если не найдется мне конста, всегда с радостью буду драйвером. Подменять я могу пожалуй любой класс, стоит слегка восстановить навык.

8. Сколько времени готовы уделять игре в период старта и в дальнейшем.
Появилась возможность играть с работы в дневное время, по вечерам после 23 не менее 1-2 часов с редкими исключениями

Добавьте то, что сочтете нужным.
Для меня важен порядочный и дисциплинированный коллектив. Если вы решите, что будет лучше отдать ограниченное место в клане персонажу, чей хозяин будет больше меня времени уделять игре я приму такое ваше решение, при этом прошу рассмотреть возможность оставить меня в сообществе, но вне клана (общий чат/тс/форум). В этом случае прошу рассматривать мою заявку в основном, как драйвера. Подменять я могу пожалуй любой класс, стоит слегка восстановить навык. Со многими из ExRise неоднократно виделись в реале: пьянствовали и шашлычили, по этому сомнений в том, что я не угоню акки или не сопру чужой кармиан/авадон быть не должно (я надеюсь) :) При отсутствии необходимости во мне как драйвера, буду гонять своим хавкеем с оконным пп или рандом пати.

Fiora
27.10.2014, 00:49
Набор соло игроков не ведется, а при твоем дневном онлайне разве что только драйвером вступать. Посмотри в требуемых классах, там много вакансий на это место :)

Tellz
27.10.2014, 20:54
Принят ко мне драйвером.