PDA

Просмотр полной версии : Вступление на евро

Николай85
19.09.2014, 19:37
Ребят охото с Вами поиграть,много наслышан о Вас.Счас перехожу на евро сервер.Если вы там,то подскажите какой сервер и фракцию!!!

Dooh
19.09.2014, 19:40
Удачи

На следующей неделе запланировано несколько мероприятий с участием высокопоставленных российских чиновников, посвященных работе российского сегмента сети интернет в чрезвычайных ситуациях. В частности, эта тема будет обсуждаться в понедельник, 22 сентября, на совещании Совета безопасности России с участием президента Владимира Путина. Об этом в пятницу, 19 сентября, пишет газета «Ведомости».

В итоге планируется принять несколько решений, укрепляющих суверенитет российского сегмента всемирной сети. Так, может быть введен особый порядок управления интернетом, предусматривающий возможность отключения России от глобальной сети.

Zotz
19.09.2014, 19:57
О постоянном отключении доступа в международную сеть речи не идет, подчеркивают сотрудники крупного оператора связи и некоммерческой организации. Но российские операторы должны будут настроить оборудование так, чтобы в случае чрезвычайной ситуации российский интернет можно было оперативно отключить от глобального. Чрезвычайной ситуацией могут считаться как военные действия, так и, например, серьезные протестные выступления внутри страны, считает один из собеседников "Ведомостей".

Dooh
19.09.2014, 20:03
как военные действия, так и, например, серьезные протестные выступления внутри страны

Повседневная херня в последнее время.

Zotz
19.09.2014, 20:07
Повседневная херня в последнее время.
хз, я только с 16 марта стал россиянином, похоже еще не в теме.

Dooh
19.09.2014, 20:09
я 16 марта стал россиянином

Сочувствую :laugh1:

Dremora
20.09.2014, 01:49
Сочувствую :laugh1:

Гейские наклонности сделали тебя либералом, или наоборот? :goplol:

Dooh
20.09.2014, 13:24
Гейские наклонности сделали тебя либералом, или наоборот?

Я не испытываю излишнего патриотизма и стараюсь трезво оценивать ситуацию. Здравомыслие подсказывает мне , что не стоит хранить деньги в Русских банках и стоило бы готовить загран паспорт.

darkwarlord
20.09.2014, 13:27
Я не испытываю излишнего патриотизма и стараюсь трезво оценивать ситуацию. Здравомыслие подсказывает мне , что не стоит хранить деньги в Русских банках и стоило бы готовить загран паспорт.
что 21.09 делать будешь ?:redlol:

Dooh
20.09.2014, 13:29
что 21.09 делать будешь ?:redlol:

21 не ебанет , это же надо вначале массы морально подготовить... Время , до выборов , еще есть :р

Dremora
20.09.2014, 13:53

Храни в зарубежных, инфа сотка там надежно очень :goplol: Особенно, если ты из России :goplol:

Rokku
20.09.2014, 13:58
В банке, под кроватью самое оно :cool:

Mirra
20.09.2014, 14:38
хранить деньги надо на балансе Сургутнефтегаза, по примеру Владимира Владимировича. Правда Сургут хранит их в Сбере. с учетом массбанов мелко-средних банков за последнее время, только гос. банки представляют из себя некий оплот гарантии

а что будет 21 сентября? поиск выдал поход либерастов в честь их очередного какого-то бугурта

Dremora
20.09.2014, 14:56
а что будет 21 сентября? поиск выдал поход либерастов в честь их очередного какого-то бугурта

А, ну теперь понятно. Они все выделяются из общей массы своей "исключительностью" :goplol:

Dooh
20.09.2014, 15:00
по примеру Владимира Владимировича.

Ахуенна жеж :redlol:

Mirra
20.09.2014, 15:00
А, ну теперь понятно. Они все выделяются из общей массы своей "исключительностью" :goplol:

хипстеры, пидорасня, прозападный офисный планктон. в приципе да, можно сказать исключительные. небыдло :redlol:

dilandau
20.09.2014, 15:03
Ребят охото с Вами поиграть,много наслышан о Вас.Счас перехожу на евро сервер.Если вы там,то подскажите какой сервер и фракцию!!!

привет. клан на евро не пошёл, отдельная кучка играет на дауте за запад, отдельная кучка играет на кипрозе за восток. лично я на кипрозе.

Mirra
20.09.2014, 15:03
Ахуенна жеж
триллиончик рублей скопил :redlol:

Dooh
20.09.2014, 15:04
хипстеры, пидорасня, прозападный офисный планктон. в приципе да, можно сказать исключительные. небыдло

Так нынче называется не желание жить по примеру Владимира Владимировича , действовать с разрешения Владимира Владимировича и быть чем-то недовольным. Я считаю что большая часть Русского народа действительно заслужила жить в России (=

Mirra
20.09.2014, 15:14
Так нынче называется не желание жить по примеру Владимира Владимировича , действовать с разрешения Владимира Владимировича и быть чем-то недовольным. Я считаю что большая часть Русского народа действительно заслужила жить в России (=

было время, когда я так же думал. но есть один очень неприятный момент, который наглядно мы могли наблюдать на примере Украины - когда под предлогом "гони ворье" происходит вмешательство западных страны и смена власти, начинается разбазаривание страны, включая потерю территорий. мотивы людей, которые выходят на площадь, возможно и искренни, но тот кто это организовывает, я уверен, думает вовсе не о благополучии страны. пример же есть что вышло

Dooh
20.09.2014, 15:22
было время, когда я так же думал. но есть один очень неприятный момент, который наглядно мы могли наблюдать на примере Украины - когда под предлогом "гони ворье" происходит вмешательство западных страны и смена власти, начинается разбазаривание страны, включая потерю территорий. мотивы людей, которые выходят на площадь, возможно и искренни, но тот кто это организовывает, я уверен, думает вовсе не о благополучии страны. пример же есть что вышло

Да , ты прав. Лет через 20 мы сможем посмотреть на них как на говно и отпраздновать свою независимость и суверенность на пенсию в 8к рублей , отдав вначале 6к за жкх.

Dremora
20.09.2014, 15:38
Да , ты прав. Лет через 20 мы сможем посмотреть на них как на говно и отпраздновать свою независимость и суверенность на пенсию в 8к рублей , отдав вначале 6к за жкх.

Да тебя Адан покусал. Он такую же хуйню несет. Поздравляю с повышением уровня своей сознательности до его показателей :goplol:

- - - Добавлено - - -

Кстати, за последние несколько лет количество бабла, отдаваемого мной на жкх, выросло на
НИХУЯ
Уточни у родителей, сознательный ты наш :goplol:

Dooh
20.09.2014, 15:44
Да тебя Адан покусал. Он такую же хуйню несет. Поздравляю с повышением уровня своей сознательности до его показателей

Эйэйэй ! палегче !!11

Dremora
20.09.2014, 16:13
Неужели то, что твои взгляды на политоту и прочие жкх внезапно совпали со мнением Адана чуть ли не дословно (где-то что-то распространяют, вестимо :goplol:), может изменить твою активную жизненную позицию? :goplol:

Dooh
20.09.2014, 16:25
Неужели то, что твои взгляды на политоту и прочие жкх внезапно совпали со мнением Адана чуть ли не дословно (где-то что-то распространяют, вестимо ), может изменить твою активную жизненную позицию?

Я просто взял за основу пенсию моей матери и ее расходы на жкх xD

Dremora
20.09.2014, 16:31
Я просто взял за основу пенсию моей матери и ее расходы на жкх xD

Уточнял по поводу пенсии - первый раз слышат о том, что "С ПУТИНЫМ УМРЕТЕ НИЩИМИ! СРАЖАЙСЯ ЗА НЕМЦОВА - ОН СПАСЕТ!". Короче, все это весьма гниленько выглядит, потому нужно еще больше подумать, прежде чем разоблачать коварный план Путина.

Sorbus
20.09.2014, 16:38
На самом деле какой бы хуевый Путин не был, я допустим рад что в данный момент он Царь, а не кто то другой, которой бы уже прогнулся под санкциями и прочей хуетой. При том про ЖКХ полностью с Дремой согласен, уже давно не повышали цены.

Dooh
20.09.2014, 16:40
Короче, все это весьма гниленько выглядит, потому нужно еще больше подумать, прежде чем разоблачать коварный план Путина.

Я нихрена не собираюсь разоблачать. Мне не нравятся окружающие устои и тенденции , мне этого достаточно. Не думаю что у Путина есть коварный план , думаю что в нашей стране политик может покинуть кремль только вперед ногами и из-за этого у нас будет еще не мало проблем.

Dremora
20.09.2014, 16:41
Кстати, по поводу вброса о "ЗАПРЕЩАЮТ ИНТЕРНЕТ ГЕТЬ НА БАРРИКАДЫ!!!" - разрабатывается система ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ в случае отключения России от сети. Но сознательные как обычно на своей волне, ибо без волны они просто скучный планктон :goplol:

Dooh
20.09.2014, 16:49
в случае отключения России от сети

Я не вполне понимаю зачем разрабатывать систему по отключению России от сети на случай если Россия будет отключена от сети , ну да ладно. Нахуй логику , Россия вперд !!1

Dremora
20.09.2014, 16:58
Я не вполне понимаю зачем разрабатывать систему по отключению России от сети на случай если Россия будет отключена от сети , ну да ладно. Нахуй логику , Россия вперд !!1

Не по отключению, а для недопущения отключения. Но такая формулировка не бурлит :goplol:

Dooh
20.09.2014, 17:21
Не по отключению, а для недопущения отключения. Но такая формулировка не бурлит
Мне в принципе насрать на формулировку , мне важна возможность сделать это на законных основаниях.

з.ы ффтопку политические споры , здесь правды нет.

Mirra
20.09.2014, 18:16

никогда не надо рассчитывать на кого-то другого, на правительство, на детей будучи пенсионером и т.д. я это понимал еще будучи первокурсником 15 лет назад, когда становилась либеральная Россия и каждый мог разевать свой рот по поводу "как все плохо". при Сталине таких просто расстреливали. а я говорил "куем вам по лбу, вы сами виноваты что вам херово, а не Путин и правительство". эти люди будут всю жизнь размазывать сопли, будь у них зарплата в 3 раза больше, чем сейчас. потому что тот, кто не размазывает, он просто идет и делает - вторая работа, где-то подучиться, какой колым замутить

Dooh
20.09.2014, 19:32
никогда не надо рассчитывать на кого-то другого, на правительство, на детей будучи пенсионером и т.д. я это понимал еще будучи первокурсником 15 лет назад, когда становилась либеральная Россия и каждый мог разевать свой рот по поводу "как все плохо". при Сталине таких просто расстреливали. а я говорил "куем вам по лбу, вы сами виноваты что вам херово, а не Путин и правительство". эти люди будут всю жизнь размазывать сопли, будь у них зарплата в 3 раза больше, чем сейчас. потому что тот, кто не размазывает, он просто идет и делает - вторая работа, где-то подучиться, какой колым замутить

Ну да , проработав 30 лет и исправно выплачивая налоги - только дебил будет рассчитывать на пенсию , это норма же. :laugh1:

Mirra
20.09.2014, 19:56
Ну да , проработав 30 лет и исправно выплачивая налоги - только дебил будет рассчитывать на пенсию , это норма же. :laugh1:

вот не надо про налоги. ты устраиваешься на работу договариваясь на чистые деньги, которые ты получишь на руки. налоги платит работодатель и его бугурт я бы понял. но с учетом того, что у нас полстраны в серой экономике - я бы за работодателя не переживал

Dremora
20.09.2014, 20:12
вот не надо про налоги. ты устраиваешься на работу договариваясь на чистые деньги, которые ты получишь на руки. налоги платит работодатель и его бугурт я бы понял. но с учетом того, что у нас полстраны в серой экономике - я бы за работодателя не переживал

Нас учат жить "правильно" и считать чужие деньги.

Dooh
20.09.2014, 20:42

Я ИП , за меня никто налогов не платит :doze:

Mirra
20.09.2014, 21:02
Я ИП , за меня никто налогов не платит :doze:

хорошо. смотрим на то, что разворовывается: что есть у государства - его доходы

http://www.pictureshack.ru/images/91011_1.jpg (http://www.pictureshack.ru/)

http://info.minfin.ru/fbdohod.php

19.3% налоги на территории РФ + 3% налог на прибыль. в сумме 22%. то есть с каждого отчисленного тобой рубля в виде налогов, украдут в максимальном варианте 22 копейки, но откаты обычно 30-50%, то есть 7-11 копеек, в среднем 9

государство ворует у тебя 10% твоих налогов, нестрашно мне кажется, учитывая менталитет и специфику страны. но тема с налогами дико форсируется либерастами - "я плачу налогу, давайте мне епта "no taxes without representation". нетушки. живем мы засчет нефтегаза и тчк. это плохо но это совсем другая тема

Dremora
20.09.2014, 21:10
А пенсии? Пенсии же украдены! Вот у меня бабка ходит получать украденную пенсию!

Mirra
20.09.2014, 21:16
с пенсией все сложно. там чото поотменяли, чото переделали, моя начальница любит "проораться" (ей лет 35)на эту тему, но я нихрена не понимаю о чем речь. был период месяца 4 назад, названивали ренессансы, альфы страхования, диалог был короткий, мне пох я ниипу о чем речь, мну все устраивает

- - - Добавлено - - -

ах да, либерасты говорят что пенсии у нас украли

fontastik5
20.09.2014, 21:22
Что спорить. Гляньте на теперешнюю демократичную Ливию, полная анархия, ну его на, я лучше в плохой России с Путиным поживу чем в демократии которую для нас построят либерало демократы.
Можно еще на Ирак поглядеть. Демократия торжествует.
Сейчас так вообще посмеемся, лидеры игл вдруг оказались теми самыми оппозиционерами борющиеся с тиранией в Сирии.
Можно еще на Украину глянуть, Евроинтеграторы хреновы, вкусные пирожки от госдепа были на майдане наверное.
Не, я лучше с плохим Путиным поживу в бедной России =)

Вообще есть забавная байка, если нас ругает запад, значит мы все делаем правильно.
Нас любили при Ельцине и Горбачеве, очень такая любовь была. Думаю не нужно рассказывать чем эта любовь закончилась для России.

HellRain
20.09.2014, 21:37
Что спорить. Гляньте на теперешнюю демократичную Ливию, полная анархия, ну его на, я лучше в плохой России с Путиным поживу чем в демократии которую для нас построят либерало демократы.
Можно еще на Ирак поглядеть. Демократия торжествует.
Сейчас так вообще посмеемся, лидеры игл вдруг оказались теми самыми оппозиционерами борющиеся с тиранией в Сирии.
Можно еще на Украину глянуть, Евроинтеграторы хреновы, вкусные пирожки от госдепа были на майдане наверное.
Не, я лучше с плохим Путиным поживу в бедной России =)

Вообще есть забавная байка, если нас ругает запад, значит мы все делаем правильно.
Нас любили при Ельцине и Горбачеве, очень такая любовь была. Думаю не нужно рассказывать чем эта любовь закончилась для России.
Что то из разряда "пацаны не бейте, лучше обоссыте".

Mirra
20.09.2014, 21:40
США отказали Украине в получении статуса основного союзника вне НАТО, — Порошенко
http://snr24.com/obschie-novosti/1601-ssha-otkazali-ukraine-v-poluchenii-statusa-osnovnogo-soyuznika-vne-nato-poroshenko.html

:redlol:

Вообще есть забавная байка, если нас ругает запад, значит мы все делаем правильно

Анатолий Вассерман: если либеральные товарищи начинают возмущаться, значит, скорее всего, эти действия приносят пользу.
http://news2.ru/story/421693/
этому товарищу я верю больше чем либерастне :redlol:

Dremora
20.09.2014, 22:02
Что то из разряда "пацаны не бейте, лучше обоссыте".

Это сейчас "европейский_выбор", так-то.

Dooh
20.09.2014, 22:04
дело та ваше , я в своем выборе уверен на 90% (=
можете между собой пообсуждать и либералов и Путина , мне надоело.

Dremora
20.09.2014, 22:07
я в своем выборе уверен на 90%

Выборе кого, или чего?

Mirra
20.09.2014, 22:25
дело та ваше , я в своем выборе уверен на 90% (=
можете между собой пообсуждать и либералов и Путина , мне надоело.

есть система. свой выбор это конечно хорошо, но он ни на что не влияет. это система. не нравится система? - смотрим на Украину. ваще пздц не нравится система? - пиздуем в Норвегию разгружать бочки с селедкой. зп оч збс, инфа 146%

Mirra
21.09.2014, 16:12

:redlol:

https://www.youtube.com/watch?v=NcHHjTBOMkA#t=4029

пару флажков России увидел:redlol: патриоты блять

fontastik5
21.09.2014, 17:36
Я что то выпал из информационного пространства.
Под каким предлогом собрали народ? =)

Mirra
22.09.2014, 00:49
Я что то выпал из информационного пространства.
Под каким предлогом собрали народ? =)

судя по плакатам, свободу политзаключенным и мир на Украине

про США и диверсию власти тактично умалчивается, Россия виновата :redlol: что дома не сидится. это ж каки долбаебом надо быть, чтобы пойти в эту толпу, зная что тебя могут там просто взорвать