Просмотр полной версии : Информация Новости по проекту L2c от Innova
откроют в лучшем случае в конце ноября, раз у них билда даже нет пока,а то и в декабре
Санкции, разумеется, будут, так как шаринг аккаунта нарушает Пользовательское соглашение.
пока драйверам?
пока драйверам?
санкции за аккшаринг были всегда. В этом плане ничего не изменится
санкции за аккшаринг были всегда. В этом плане ничего не изменится
фух, ну тогда можно спать спокойно
paladin5
09.10.2014, 11:01
у нас будет установлена версия 0611.
Где б найти инфу по этой версии, на корейском сайте черт ногу сломит ....
https://4gameforum.ru/showthread.php?t=793681&p=13594141#post13594141:pandaredlol:
откроют в лучшем случае в конце ноября, раз у них билда даже нет пока,а то и в декабре
не не не, нада хотябы на середину декабря чтоб успеть драгонэдж пройти
не не не, нада хотябы на середину декабря чтоб успеть драгонэдж пройти
... и встретить очередной новый год в игре :redlol:
... и встретить очередной новый год в игре :redlol:
дэк знаешь как здорово, никаких пьяных ржущих ^*%ов рядом. лишь ты, жена, Вова Путин по ящику и игруля:redlol: ну и "печеньки" ессно. именно так и сделаю
манор....жалко
норм всё) Осад всё равно фиг знает сколько не будет, да и когда будут: всего несколько замков, а желающих сдать манор через бота(или что там) туевы хучи.
дэк знаешь как здорово, никаких пьяных ржущих ^*%ов рядом. лишь ты, жена, Вова Путин по ящику и игруля:redlol: ну и "печеньки" ессно. именно так и сделаюзнаю! и каждый час до НГ очередной пьяный дальневосточник в ТС врывается с криками "С НОВЫМ ГОДОМ ПОЦОНЫ!!!" :redlol::redlol::redlol:
есть мнение, что вот этот патчег имеется ввиду:
http://lineage2.plaync.com/classic/board/update/view?articleId=572
нет, при чем тут этот патч)
вот наш http://lineage2classic.power.plaync.com/wiki/Lineage+II+:+Classic+%EC%B6%94%EA%B0%80+%EC%97%85%EB%8D%B0%EC%9D%B4%ED%8A%B8#hd9260
но сдается мне это просто мейн версию они назвали, а что там обновлено, и добавлено они сами не знают
http://i.imgur.com/WgoAEoH.png
нет, при чем тут этот патч)это одно и то же
это одно и то же
да точно, меня просто в заблуждение ввело упоминание даты, 2009 года)
- - - Добавлено - - -
чем больше они дают ответов, тем "менее понятно все становится" :redlol:
если у нас будет установлена версия 611 без более поздних обновлений, то мы получим л2к за 11 июня на Корее, с теми наградами за квесты, с теми статами, с тем дропом :huh2:
если у нас будет установлена версия 611 без более поздних обновлений, то мы получим л2к за 11 июня на Корее, с теми наградами за квесты, с теми статами, с тем дропом
Это плохо или хорошо?
Это плохо или хорошо?
это непонятно, непонятно таки, все фиксы которые были применены по сей день на корее будут применены сразу к нашему л2к или нет :huh2:
если нет, то можно получать награды с тех квестов что не были еще порезаны на 611 получается
это непонятно, непонятно таки, все фиксы которые были применены по сей день на корее будут применены сразу к нашему л2к или нет :huh2:
если нет, то можно получать награды с тех квестов что не были еще порезаны на 611 получается
сомневаюсь я, что они будут выдавать нефикшенную сборку, какой смысл? чтобы через месяц ее таки пофиксить?
ну да) только непонятно пофиксят ли те же квесты в том числе, или это будет "обновлением"
т.е что считать фиксом непонятно)
короче, узнаем когда им сборку привезут и они в нее посмотрят
и похоже до публикации пачнот будет непонятно)
"не играйте за миликов!" (с)
http://www.youtube.com/watch?v=s9IupQEYt-Y
57 лвл фармит 50-52-х :huh1:
ну да) только непонятно пофиксят ли те же квесты в том числе, или это будет "обновлением"
т.е что считать фиксом непонятно)
фиксы - не обновления. Они будут в начальной сборке
- - - Добавлено - - -
"не играйте за миликов!" (с)
http://www.youtube.com/watch?v=s9IupQEYt-Y
да, надо убегать.. рут в лицо для слабых
57 лвл фармит 50-52-х :huh1:
а их уровни где-то высвечиваются?
они очевидны по получаемому урону. или в твоих влажных мечтах маг в дивайне равного лвл складывается с одной тычки? :redlol:
да и орков я так и не увидел((
они очевидны по получаемому урону
Напомню, что классик - это не С1, не С2 и даже не С-чтоугодно. Тут может быть абсолютно другая механика нанесения урона со скиллов. Порезанные скиллы глада тому пример.
что классик - это не С1, не С2
данеможетбыть! именно поэтому мили дно. был бы С1, можно было за пв гнуть.
данеможетбыть! именно поэтому мили дно. был бы С1, можно было за пв гнуть.
убедительно.
они очевидны по получаемому урону. или в твоих влажных мечтах маг в дивайне равного лвл складывается с одной тычки?
легко, если учесть что сила и шанс крита со скила физика зависит от СТР теперь - сколько там татух можно себе запилить...+12 стр?))
BloodBan
09.10.2014, 20:14
по моему Рене сорвал покров насчет кокаина у локализаторов...я думал там все на траве сидят...
легко, если учесть что сила и шанс крита со скила физика зависит от СТР теперь - сколько там татух можно себе запилить...+12 стр?))
в классике по приросту стата эти +12, дают то, что раньше давали примерно +7. уже позаморачивались со сравнениями и расчетами, там формула несколько другая. так что не так круты +12 как их малюют.
з.ы. и вообще многие старые взгляды на стандартный набор татух надо будет пересмотреть. т.к. чтобы достичь старого эффекта от +4, надо примерно +6-7.
в классике по приросту стата эти +12, дают то, что раньше давали примерно +7
за шанс и силу крита со скила отвечает не прирост п.атаки, а само количество СТР, хотя да - верно что расчеты несколько другие, не спорю)
в классике по приросту стата эти +12, дают то, что раньше давали примерно +7. уже позаморачивались со сравнениями и расчетами, там формула несколько другая. так что не так круты +12 как их малюют.
Однако же 1100 с лишним кастспида у СОРКА без СА и КоВа немножко намекают, что +12 - несколько круче, чем +5.
фиксы - не обновления. Они будут в начальной сборке
- - - Добавлено - - -
да, надо убегать.. рут в лицо для слабых
ZawR ты посмотри в чем вопрос) он не в том что попадает в сборку или фиксится патчами) а о том считать ли фиксами изменения определенные)
слова словами, формулу бы показали, как они там "отвечают" за силу крита у дагеров
Напомню, что классик - это не С1, не С2 и даже не С-чтоугодно. Тут может быть абсолютно другая механика нанесения урона со скиллов. Порезанные скиллы глада тому пример.
да хоть с10, вы посмотрите локации, кланы, само мпвп)
http://i.imgur.com/zH8Wg6Z.jpg
очень сильно влияют лвла на дамаг скиллов, на 50 лвле повер бэкстаба в 2 раза больше чем на 40, на 57 - почти в 3 раза, так что ничего удивительного в дамаге нету, но всеравно рандом фактор есть, посмотрел мувики и довольно прилично моментов где он робу долго убить не может, а на бд какого то бедолагу вообще пол маны спустил, а мана между тем улетает быстро.
вообще я плохо себе представляю когда милидд будут на чтото способны в мпвп, уж точно не ближайший годик
Однако же 1100 с лишним кастспида у СОРКА без СА и КоВа немножко намекают, что +12 - несколько круче, чем +5.
ну да по очень грубому подсчету там можно забустить 1 стат примерно в 1.5 раза сильнее, чем это было доступно в до-ГоДовской ла2.
- barakuda -
10.10.2014, 07:28
хотелось бы видеть боле точные подсчеты )
Ultramar
10.10.2014, 07:34
очень сильно влияют лвла на дамаг скиллов, на 50 лвле повер бэкстаба в 2 раза больше чем на 40, на 57 - почти в 3 раза, так что ничего удивительного в дамаге нету, но всеравно рандом фактор есть, посмотрел мувики и довольно прилично моментов где он робу долго убить не может, а на бд какого то бедолагу вообще пол маны спустил, а мана между тем улетает быстро.
вообще я плохо себе представляю когда милидд будут на чтото способны в мпвп, уж точно не ближайший годик
Помню на старте русофа многие в Райзе утверждали что мили не то что раньше, что они рулят в мпвп. Тогда конечно другие хроники были и мили может посильнее были, но в мпвп рулили всё равно маги и луки. Так же и сейчас будет.
Джо Шизо
10.10.2014, 08:09
Милишники в ла2 исторически являются дерьмом собачьим онли для олимпа и ганг-бангов качающихся энеми. В ключевых фазах игры они писофщит.
Можно было бы верить в то, что с перезапуском ла2 кореяки придумают какое-то более полезное применение (как и саммонерам)... но.. я ни 1 ммо не вспомню, где бы милишники были на равных во всех игровых аспектах с рейнджевиками.
Разве нет?
p.s. хотя нет, пардоньте! Берсы со своими перекатываниями и станами - хороший милишник полезный в массфайтах.
BoJIkogaB
10.10.2014, 08:11
Помню на старте русофа многие в Райзе утверждали что мили не то что раньше, что они рулят в мпвп. Тогда конечно другие хроники были и мили может посильнее были, но в мпвп рулили всё равно маги и луки. Так же и сейчас будет.
В мпвп - да, а в дейли у дагеров и орков сосали xD
А потом непаниатна откуда появились слб и берсы, которые в мпвп решали всех xD
На старте будут ущербны, а потом оденутся и узкоглазые как обычно не обделят своих любимчиков ;)
А еще дестры на лимитах :redlol:
А еще дестры на лимитах
дестров нада стилить
у дестров очень вкусные лимиты для слб
trickortreat
10.10.2014, 12:12
/го мили пак посоны! :darthvader:
БП ЕЕ ВК БД СВС Дестр Нож Пал\Да
го !то что-то не пруха с местами =(
Liqvidator
10.10.2014, 13:16
Вы такие классные xD +12, +7...
Вы про минус не забывайте.
Одно дело... -15 мен на маге. Мана, мдеф.. окей плохо. Но ты можешь стоять в дали.
Другое дело -15 КОН на милишнике...
Да даже лучником стремно :D
Я дексу снесу, буду на даше бегать :goplol:
там скорость бега вроде как от дех не зависит
да у хавков и так кона вагон, можно зарезать немного
Зачем же разбазаривать свои сильные стороны.
Поступили уточнения от КМа, по поводу наград за квесты:
до запуска еще много времени, билд пока не пришел и не протестирован, мне сложно давать Вам окончательные ответы. Многие вопросы находятся на стадии обсуждения и из-за этого, к сожалению, могут возникать недопонимания.
Информация, которую я получила про квесты сегодня выглядит так. Изначальна награда за них равнялась х, затем в связи с засильвем ботов она была порезана. Так вот, так как мы не предполагаем, что проблема с ботами будет актуальна для нас, на данный момент мы планируем остаться при первоначальном значении награды за квесты (значение х), а не при втором варианте наград (порезанных х).
https://4gameforum.ru/showthread.php?t=792242&p=13604157&viewfull=1#post13604157
ниже
Если все таки проблемы с ботами будут - возможно ли введение корейских мер?
Да, мы этого не исключаем.
Liqvidator
10.10.2014, 20:08
Если я правильно понимаю... то оставив награду старую, это даст возможность поднять не хилую денежку.
На Корее вроде создавали чаров на акке делали квесты, ждали 2 дня (вроде), потом 1 день удаления чара, и опять делали новых.
Проходили квесты по кругу. Тем самым обеспечивая себя топ Д вепонами.
Я МОГУ ОШИБАТЬСЯ, но в одном из стримов... человек озвучивал цифры ~27 персонажей ~1.5кк
Я так понял это до 9 лвл с выкачкой ?
шут его знает, если Regenoman зайдет думаю пояснит как было тогда)
ну ахуенно, оставлять награды за квесты чтобы вместо мобов мейном пацаны дрочили 32424 твинков блять
как же бесит
NoSleeping
10.10.2014, 21:36
bb2?
- - - Добавлено - - -
но мы тогда выбрали путь мейнов)
Regenoman
11.10.2014, 01:09
шут его знает, если Regenoman зайдет думаю пояснит как было тогда)
Хз как тогда было. Я начинал не с масс-старта, а на 1,5 месяца позже. К тому времени квесты уже порезали.
Я так понял это до 9 лвл с выкачкой ?
Пушка по квесту 10 лвла сдавалась в магаз за 13.5к адены (если не ошибаюсь), а у некоторых рас не один квест на пушку, потому корейцы делали кучу ботов 10 лвла и ставили их на квест мобов для пушки (там был ад, и боты просто вырезали нафиг этого моба, неважно дали итем или нет). То есть с 1го чара 10 лвла можно было сделать ~30к адены только за счет пушек этих (10 лвл мистика вкачала часа за 2 вроде).
Хз как это будет на руофе)
onlyhardcore
11.10.2014, 02:00
1. У некоторых рас в стартовых локах можно ожидать онлайн порядка 1500 на старте. Будете ли Вы вмешиваться в игровой процесс путем спавна квестовых мобов или оставите все как есть?
2. Раньше у Инновы была повышающая система банов за использование радара. 1 день, неделя, 30 дней, перманент. Как будет на классике сейчас? Если такая же система, то получат ли перманентный бан те аккаунты, которые уже получали бан при игре в мейн версии на 30 дней несколько лет назад, если будут использовать радар на л2классик?
3. Опять же про софт. Как известно, сейчас в Иннове работает достаточно малое кол-во ботхантеров, которые не эффективно справляются с репортами, не говоря уже о самостоятельном отслеживании (достаточно заглянуть в ВоА и другие типичные локации для ботов, а многие консты уже совсем не боясь используют бота и на мейн чарах), при том что кол-во ботов в игре само по себе не так велико, как было раньше на старте первых серверов. При старте классика, с учетом жесткой экономической системы, можно ожидать значительного повышение числа ботов. Какие мероприятия планирует провести Иннова в связи с этой проблемой (если увеличение числа ботхантеров, то насколько? Если улучшение качества работы сотрудников-ботхантеров, то как?).
4. В Корее в связи с большим кол-вом ботов после запуска патчем были порезаны многие квесты, что сделало их выполнение не выгодным. На старте ру-классика квесты будут порезаны тоже? Или награда за них будет полноценная?
5. Не собираетесь ли Вы поставить вопрос перед разработчиками о возвращении старых значков КВ или хотя бы начать с голосования на форуме в вк, как это сделано с мировым чатом? Новые гигантские значки усложняют восприятие пвп и перекрывают собой многие детали.
Итак, по порядку:
1. После небольшого обсуждения выяснилось, что да - это вполне возможный вариант
2. Санкции за любое нарушение нашего Соглашения применяются согласно рамкам, обозначенным в документе "Нарушения и санкции". Каждый раз мы принимаем решение, исходя из данной конкретной ситуации. Пример, который Вы привели, - это частный случай, один из возможных вариантов. Может быть так, а может быть и по другому. Дополнительно хотела бы подчеркнуть, что мы не будем банить за нарушения, допущенные в других проектах (в том числе, в мейн-версии).
3. Не могу с Вами согласиться, сейчас мы с уверенностью можем сказать, что контролируем ситуацию с ботами. Разумеется, в классической версии мы также планируем уделять этому вопросу самое пристальное внимание.
4. Опять-таки после небольшого обсуждения: мы все-таки не планируем урезать награды за квесты в данный момент, опасаясь ботов, но не исключаем, что какие-то меры потребуются, если с этим возникнут проблемы.
5. Нет, тогда это нужно было бы делать для обеих версий, в данный момент мы не считаем это целесообразным.
Цитата Сообщение от SeKsMaNiAk Посмотреть сообщение
сколько окон можно будет запускать?
-Столько, сколько подписок вы выкупите
(с) CM_Kamelia
Грустно, ждём коробочек после 60/90 дней. Шансы перейти на Евро сервак возрастают, фрость мать его за ногу :(
а кто по твоему будет локализовать евро? :emolol:
Да и не будет разницы евро/ру. Уверен, что с ботами будет лучше чем в корее и на этом спасибо. Не ожидайте большего)
Грустно, ждём коробочек после 60/90 дней. Шансы перейти на Евро сервак возрастают, фрость мать его за ногу :(
Какой же ты дружок отбитый то =( Тебе раз 50 уже сказали что иннова ДАВНО выкупила права на еу. А он все долбится про евро :dead:
http://risovach.ru/upload/2014/10/mem/no-ya-zhe_63449330_orig_.jpeg
Вы такие классные xD +12, +7...
Вы про минус не забывайте.
Одно дело... -15 мен на маге. Мана, мдеф.. окей плохо. Но ты можешь стоять в дали.
Другое дело -15 КОН на милишнике...
Да даже лучником стремно :D
дестры будут совсем худые, тирам похеру, а остальные не милишники а мусор
сейчас мы с уверенностью можем сказать, что контролируем ситуацию с ботами.
http://troll-face.ru/static/mememaker/5/4/23293-pizdabol.jpg
Liqvidator
13.10.2014, 01:40
дестры будут совсем худые, тирам похеру, а остальные не милишники а мусор
Зил и френзи конечно уже не торт, но с +12 попкшить пацанов которые обижали можно:angel1:
Ничего себе сколько тут знакомых лиц, сюда пол Кадмуса пришло ? ) мб и Сатирикон начнет играть ? )
сатирикон где-то на гохе мелькал вроде)
Когда уже запустят хоть 1 сервак то ? ) Интересно ажиотаж будет как на открытии Кадмуса ?
ажиотажа не будет,болото со старта,месяц игры и в трейд
Щас будет какая-то новость по классику :goplol:
где?
везде) надеюсь это не опрос или подкаст :emolol:
Ты про 3 этап? :goplol:
https://ru.4game.com/lineage2classic/install/
Оо
- - - Добавлено - - -
Первый !
https://4gameforum.ru/showthread.php?t=794612
- - - Добавлено - - -
Друзья!
Спешим сообщить, что с сегодняшнего дня, каждый из вас может оформить предзаказ, который позволит вам на неделю раньше других получить доступ к Lineage 2 Classic.
такие вот дела, без сроков запуска предзаказ :D
ага, ОБТ на год - в подарок!
http://i.imgur.com/0XLJt62.png
Предзаказ успешно оформлен!
http://i.imgur.com/nlYqan4.png
Непонятно только когда хотя бы примерный срок открытия ?
кольцо лишнее ИМХО. Толку от него будет мало, а гореть без него будет много
http://i.imgur.com/RSCO8K2.jpg
Chev Chelios
14.10.2014, 13:55
zeftw, 1 месяц, лол. На случай если не понравится?
zeftw, 1 месяц, лол. На случай если не понравится?
во-первых не один) во-вторых мало ли еще какие акции будут :D
у меня в письме написано 3 месяца
http://i.imgur.com/i9ytqwr.png
- - - Добавлено - - -
у меня в письме написано 3 месяца
потому что ты на 3 месяца купил)
осилил фразу с 7ой попытки
потому что ты на 3 месяца купил)потомучто я иду всерьез и надолго:goplol:
SEISMOLOG
14.10.2014, 14:20
потомучто я иду всерьез и надолго
Да и дешевле ж)
2 бутылки пивандрия же можно сэкономить! :beer:
потомучто я иду всерьез и надолго:goplol:
http://i.imgur.com/qofmHuW.gif
щас Иннова по количеству купленых предзаказов посчитает приблизительный стартовый онлайн и определит количество серверов, затем голосование за названия серверов и затем в конце месяца ранний старт.
можно это даже не столько оценкой онлайна назвать, сколько попыткой привязать к игре и её старту)
ведь даты старта они не называют
чтобы отток уменьшить, вызванный выходом других игр и просто каких-то, условно можно сказать "разочарований"
300 рублей могут только нищеброда привязать к игре :goplol:
ты чо, 750 же
ты чо, 750 жену за 750 можно и потерпеть, да:redlol:
расчет то на то, что ты оплатив все равно захочешь зайти поиграть, тут не сумма играет роль
скорее как доп стимул
вопрос не по теме: кто-нибудь пробовал играть в ладву через TeamViewer?
не самое приятное время припровождение. Хотя если у тебя хороший канал на отдачу, то в принципе должно быть пофиг для крабинга. О пвп конечно не стоит думать.
VunshPunsh
14.10.2014, 15:33
расчет то на то, что ты оплатив все равно захочешь зайти поиграть, тут не сумма играет роль
скорее как доп стимул
У меня аиончик еще целый месяц оплачен, вообще желания заходить нет, подписка не стимулирует
Chev Chelios
14.10.2014, 15:40
У меня аиончик еще целый месяц оплачен, вообще желания заходить нет, подписка не стимулирует
Та же херня. Вов уже хз сколько времени жрет деньги с карты, не тянет даже зайти в профиль и отписать. Да и на дренор все равно зайду поглядеть.
речь же не о том доиграете ли вы оплаченное время или что вам лень отключить ежемесячную проплату, покупая предзкаказ на том же стиме, я в любом случае захожу в игру как выйдет, долго ли в неё я буду играть это третий вопрос.
- - - Добавлено - - -
агатион
https://www.youtube.com/watch?v=xOk0vx6bdyo
шляпа
http://l2manual.ru/img/base/armor/01/item_pic_10250_0_1.jpg
Illnaarh
14.10.2014, 16:15
еще 2 года оплачено :emolol:
шляпа шляпа, и агатион шляпа(
BoJIkogaB
14.10.2014, 16:22
колечко имбовое xD вот вам и свистоперделки не влияющие на баланс :goplol:
Chev Chelios
14.10.2014, 16:23
Это ж топ НГ кольцо в рот мне ноги!!!11
CannibaL
14.10.2014, 16:41
Это звоночек) что будет еще
колечко имбовое xD вот вам и свистоперделки не влияющие на баланс :goplol:
имбовое на 1й месяц.
имбовое на 1й месяц.
На кач пойдет, да и по городу бегать =)
Expatriate
14.10.2014, 17:50
+5000 лимит веса перебор
Illnaarh
14.10.2014, 17:51
+5000 лимит веса перебор
можно носить с собой очень много ниток и стема зато
Нахера эти злоебучие агатионы вообще вводить? Удалить их к чертям собачьим из клиента и забыть.
Нахера эти злоебучие агатионы вообще вводить? Удалить их к чертям собачьим из клиента и забыть.
ну как же, пока все эти свистелки-перделки не прикрутишь - продукт не взлетит :emolol:
оплата игры какая? wmz яндекс ??
Ultramar
14.10.2014, 18:26
Хоть карточкой.
Нахрена у тебя картинка в подписи на пол-экрана? Удалить к чертям собачьим ее с форума и забыть.
Полностью согласен,еще бы я к хуям удалил твою подпись,почти весь экран на мобиле занимает:blowup:
Хоть карточкой.
http://ic.pics.livejournal.com/alex_bolea_md/46617917/63577/63577_600.jpg
вопрос снят
Нахрена у тебя картинка в подписи на пол-экрана? Удалить к чертям собачьим ее с форума и забыть.
Полностью согласен,еще бы я к хуям удалил твою подпись,почти весь экран на мобиле занимает:blowup:
http://forums.goha.ru/images/smilies/trololo.png
Ultramar
14.10.2014, 18:46
http://forums.goha.ru/images/smilies/trololo.png
Слишком тонкий смайлик, для такого толстого тролинга:goplol:
Главное чтоб новая ветка серверов не пришла обратно к ГоД xD
Главное чтоб новая ветка серверов не пришла обратно к ГоД xD
небеспокойся об этом, стока не живут:goplol:
FancyAnti
14.10.2014, 21:33
крабить мобов можно, но не очень приятно. о пвп, как уже писали, можно и не думать. т.о. удобно только трейдить
https://4gameforum.ru/showthread.php?t=794853
[15.10.2014] Конкурс: Знай врага в лицо!
Всем привет!
В ожидании релиза, мы продолжаем проверять, насколько хорошо вы знаете старую линейку. Первая викторина показала, что наши бойцы непросты, а значит не стоит останавливаться на достигнутом и продолжать тренировку!
Уже завтра, любой желающий, может испытать свои силы еще раз.
Уверен в своих знаниях? Тогда загляни в нашу официальную группу вконтакте в 17:00 по МСК. Там тебя ждет череда вопросов, которые должны найти ответы. Но помни, знание ЛОРа игры, на этот раз, не поможет. Только долгие часы, проведенные лицо к лицу с врагом, помогут тебе дать верные ответы. А самые злопамятные получат вознаграждение.
Немного подробностей
Начало - 17:00 по МСК
Поле боя - официальная группа вконтакте
Что нужно нужно делать?
Каждые полчаса, начиная с 17:00 по МСК, жди новый пост с заданием. Если нашел разгадку, скорее пиши ответ в комментарии под постом с загадкой. Каждый правильный ответ принесет тебе от одного до з-х баллов. Всего будет 4 вопроса. По итогам конкурса десятка, набравшая самое большое количество баллов, получит призы.
До встречи!
Что мне лотереях не везет, что в викторинах... =(
Ultramar
15.10.2014, 21:19
В 17:00 - офигеть!
RussHero
15.10.2014, 21:36
А как быть тем кого нет в соц. сетях?:laugh1:
А как быть тем кого нет в соц. сетях?:laugh1:
Рассматривать Динозавров :goplol:
onlyhardcore
15.10.2014, 22:13
больше радует 70 страниц срача в темке про кольцо 5% хп регена и 5000 лимита веса)
больше радует 70 страниц срача в темке про кольцо 5% хп регена и 5000 лимита веса)
карма инновы) заслужено
http://lineage2classic.power.plaync.com/wiki/%EB%A7%88%EC%BC%93%20%EC%9D%BC%EB%A0%88%EB%B8%90#hd11198
тем временем на корее новый ивент с бижей с доп бонусами, лоу-топ Ц пушками из коробок и приблудами бустящими эксп
А что реально кто то думал что на л2к будет ИМ не такой как на остальных серверах ? Оо мб в итоге л2к еще и ГоДом не станет ? xD
http://lineage2classic.power.plaync.com/wiki/%EB%A7%88%EC%BC%93%20%EC%9D%BC%EB%A0%88%EB%B8%90#hd11198
перевод с корейского
Вы можете получить 11-летие чем мать родила через координатора событие Одиннадцать персонажей с членский билет (Рынок Одиннадцать) является.
Это имеет дополнительное охоту, чтобы получить EXP и SP эффекты на 11 юбилейной мать родила. Дальнейший прогресс необходим для рынка-Eleven случае празднует 11-юбилейные монеты могут быть получены. Будучи от 11 до 11 лет, когда вы получите бафф памятные монеты, которые могут быть добавлены к 1 до 11 часов после того, как закрыл бафф. Один раз в день может быть, инициируется в 6:30 каждый 11-летие буфф.
Ultramar
16.10.2014, 00:09
перевод с корейского
Вы можете получить 11-летие чем мать родила через координатора событие Одиннадцать персонажей с членский билет (Рынок Одиннадцать) является.
Это имеет дополнительное охоту, чтобы получить EXP и SP эффекты на 11 юбилейной мать родила. Дальнейший прогресс необходим для рынка-Eleven случае празднует 11-юбилейные монеты могут быть получены. Будучи от 11 до 11 лет, когда вы получите бафф памятные монеты, которые могут быть добавлены к 1 до 11 часов после того, как закрыл бафф. Один раз в день может быть, инициируется в 6:30 каждый 11-летие буфф.
:blink:
http://s4.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-09_4/14108863848589.jpg
http://i.imgur.com/tiH45lE.jpg
:emolol: хардкор блеать :D
onlyhardcore
16.10.2014, 05:54
не ну узкоглазые совсем уже не серьезно сделали.
не ну узкоглазые совсем уже не серьезно сделали.
да у них такое в порядке вещей)
у нас такова не будет (с) иннова
Myownway
16.10.2014, 08:58
Не очень понятно что к чем у, но вряд ли каждому на халяву по пухе дадут.
- - - Добавлено - - -
Как я понял, будет появляться большой ящик дважды в день, будет иметь 11111 ХП, хп будет сбиваться "выкидыванием кубика", победит та пати которая "нанесет больше дамага" (суммарно выкинет наибольшее число). Ивент чем-то похоже на 10летие в ГОДе, кто играл тот поймет. С одной стороны и дохрена всего, но нужно везение чтобы получить что-то стоящее.
получается всего 7 пушек на сервер? ну это не смертельно наверно, но эта бижа сраная, учитывая как занерфили эпик, выглядит совсем не плохо
Подкаст о Lineage 2 Classic с Андреем Маякиным от портала GoHa.Ru сегодня в 20.00
https://www.youtube.com/watch?v=-YpA3tuI-OU
Myownway
16.10.2014, 14:08
получается всего 7 пушек на сервер?
По какой логике взял число 7? Типа 7 дней недели? Но так ивент будет длиться 2 недели, значит 14 по твоим подсчетам:smile:. На самом деле я думаю будет мизерный шанс получить пуху, но всему серверу, а в основном будут падать БСОЕ какие-нибудь.
Как пример ивент десятилетия в ГОДе, который длился целый месяц и призы там были ахуитительные. Необходим для этого приза был по сути всего-лишь один редкий итем, который может выпасть каждый час нахождения в игре (24 итема в сутки на акк). Люди неделями не выгружали твинков и все равно упало таких итемов ну очень мало, думаю в районе тех самых 14 штук:goplol:
ну если 2 недели длится тогда 14 получается
с учетом конечно, что там 100% дропается одна из указанных пушек
мб и нет
хз
Раксарище
16.10.2014, 17:09
если со старта введут всякую хрень на эксп вы всеравно схаваете и будете играть такие итемы всегда были и будут, введут боксы с заточками, да небеда. а вот если порежут дроп и споил при этом вот тогда тут нех будет ловить ... из серии купил играеш не купил долбишся как об стену и через пару месяцев забил ))
если будет хоть какое то упрощение кача, так все в голос будут орать что плохо, как же так?!?!?! а про себя радоваться :redlol:
Билд пришел
https://vk.com/lineage2classicofficial?w=wall-75832960_14686
Юху! Общими усилиями мы расшифровали послание и оно оказалось довольно неожиданным!
Всей командой мы поспешили проверить так ли это. И как вы думаете? Да, к нам действительно прилетел билд!
А это значит, что мы приступаем активному тестированию!
Всех поздравляем с этой радостной новостью. Правильный ответ - "Мы получили билд".
Денег за ранний доступ собрали корейцам зарядили и сразу билд пришел.
NightProwler
17.10.2014, 09:12
Подкаст о Lineage 2 Classic с Андреем Маякиным от портала GoHa.Ru сегодня в 20.00из подкаста понял что будут все виды шапок куча пердящих агатионов всех типов, сиреневые кани/механические сани и прочая залупа. А, ну и то что награда адены по квестам урезанная :emolol:
А, ну и то что награда адены по квестам урезанная
Продавай хуи на пуджа и донать :redlol:
NightProwler
17.10.2014, 09:22
Продавай хуи на пуджа и донатьу меня нету ничего на пуджа :emolol:
Иннова спешит откреститься от маунтов :redlol:
http://mmozg.net/la2/2014/10/17/kupila-mama-konyka.html#cut
Андрей Маякин: Если маунты и появятся, то их нельзя будет использовать в боевом режиме и эффект будет спадать при получении урона.
ММОзговед: Чтобы сначала догнать персонажа, а потом напасть, мне не нужно быть в боевом режиме, мне нужно приблизиться к нему на комфортное для нападения расстояние в случае преследования.
Андрей Маякин: Скорость на маунте равна скорости пешком по нашей задумке. То есть функциональность этого предмета: посидеть на красивой лошадке/льве.
ММОзговед: Это противоречит тому, что ты сказал в подкасте goha.ru.
http://i.imgur.com/kASPlke.jpg
VunshPunsh
17.10.2014, 14:00
покажите хоть эту красивую лошадку и льва
тока не говорите что это оно http://mmozg.net/uploads/images/00/00/01/2014/10/17/015150.jpg
Там разные есть, это худшие из них.
Может как то так
http://s004.radikal.ru/i205/1410/38/9ec8e3ba3cb4.jpg (http://www.radikal.ru)
ждем виверну в ИМ
ММОзговед: Возможно ли появление летающих маунтов из магазина, подобно внутриигровой виверне?
Андрей Маякин: Нет.
ММОзговед: Возможно ли появление летающих маунтов из магазина, подобно внутриигровой виверне?
они все так говорят по началу
чувак сказал нет, а сам в уме уже подсчитывает сколько бабла можно срубить будет за эту идею
Прокачка в Lineage 2 Classic. Подкаст от портала GoHa.Ru
https://www.youtube.com/watch?v=2qed9oKnZ64
Strilian
21.10.2014, 15:30
ждуны чокак? https://vk.com/lineage2classicofficial?z=photo-75832960_342997106%2Falbum-75832960_00%2Frev
:cool:
Chev Chelios
21.10.2014, 15:36
https://4gameforum.ru/showthread.php?t=795069
Strilian
21.10.2014, 15:54
https://4gameforum.ru/showthread.php?t=795069
сегодня 21 число, а эта ссылка от 17 :unsure:
Давно следишь за новостями, но действительно стоящей никак нет? Тогда мы идем к вам! Сегодня к вечеру дойдем, ждите.
http://vk.com/feed?section=search&q=%23NewsLineage2Classic
- - - Добавлено - - -
/интрига ON
Chev Chelios
21.10.2014, 15:57
сегодня 21 число, а эта ссылка от 17 :unsure:
https://dl.dropboxusercontent.com/u/84647138/2.png
VunshPunsh
21.10.2014, 15:59
ну вот, пошли вангования про даты, наведут шороху, а в итоге-ребятаньки, мы запилил финальное голосование названий серверов, вот и вся новость :redlol:
гого, верим что будет дата) ибо бдо поджимает :D
VunshPunsh
21.10.2014, 16:10
если подаренную тобой надежду иннова разобьет как хрустальный бокал, будешь виноват ты:emolol:
я уже не верю в дату релиза, вообще это все сон и галлюцинации
вредные девчонки, зачем ломаете мои мечты :emolol:
- - - Добавлено - - -
просто, "следите за новостями", - так они всегда отвечали на вопрос о дате старта)
следилка сломалась :emolol:
VunshPunsh
21.10.2014, 16:30
ой, лучше я не буду ждать что они сообщат дату и потом для меня будет приятный сюрприз, чем они уничтожат мои надежды :hammer1:
уж вечер близится, а Новости всё нет! :wallbash:
да че вы ждете, ну озвучат вам какой нибудь состав итем молла ;D
VunshPunsh
21.10.2014, 17:04
я хз, это они нагнетают :(
https://4gameforum.ru/showthread.php?t=795633&p=13637582&viewfull=1#post13637582
Три факта об игровом магазине в Lineage 2 Classic:
- Принято решение, что Lineage 2 Classic в России запустится без игрового магазина
- Сроки появления магазина неизвестны. То, в каком виде он будет реализован и будет ли вообще, команда проекта, совместно с разработчиками, решит позднее. Не исключено появление web-магазина, с возможностью примерки предметов на персонажах.
- В случае запуска игрового магазина, мы будем учитывать мнение коммьюнити по его наполнению. Как и говорилось ранее, предметы, влияющие на игровой баланс - в магазине не появятся.
https://pp.vk.me/c618817/v618817575/24e68/ybWKbIAav2k.jpg
:emolol:
- Принято решение, что Lineage 2 Classic в России запустится без игрового магазина
SoulREAPER
21.10.2014, 19:27
Со скрином магазина в котором есть коробки
Strilian
21.10.2014, 19:37
ну что кто завтра поедет за новым стулом? :redlol:
Firedemon
21.10.2014, 19:38
Стрёмная аватарка, срочно меняй:emolol:
http://therise.ru/forum/customavatars/avatar4812_23.gif
печаль беда, когда уже игра :emolol:
Strilian
21.10.2014, 19:41
http://s020.radikal.ru/i704/1410/58/2945dfbbb5c8.jpg
ну что кто завтра поедет за новым стулом? :redlol:
http://i.imgur.com/mWM7W5b.jpg
Норм ава, бороды не хватает.
Strilian
21.10.2014, 22:18
Норм ава, бороды не хватает.
хм и правда. Как считаешь эта будет лучше?
http://v.img.com.ua/b/600x500/6/08/fa23ffcef1329c014b6eb15474ed4086.jpg
Ultramar
21.10.2014, 22:26
:sick:
VunshPunsh
21.10.2014, 22:31
эх вы, а еще задротами себя мните, это же красная женщина халк, она всегда безупречна!
http://images4.wikia.nocookie.net/__cb20100223160645/marveldatabase/images/thumb/7/7e/Red_She-Hulk_(Earth-616).jpg/402px-Red_She-Hulk_(Earth-616).jpg
Firedemon
21.10.2014, 22:47
:rudolph:
BoJIkogaB
21.10.2014, 23:17
Елена! Что это за ужас! Нинада так, пазазя :emolol:
Strilian
22.10.2014, 06:04
Елена! Что это за ужас! Нинада так, пазазя :emolol:
нет погоди! Это нужно обязательно обсудить, ведь здесь собралось очень много неравнодушных, которых обязательно нужно выслушать и принять к сведению их компетентное мнение :rudolph:
Кстати, я думаю каждую смену аватарки, создавать отдельную тему и опрос. Приглашать комиссию сочувствующих экспертов. 2е уже нашлись :redlol:
уже 3е, к успеху идем. :hubba2:
http://v.img.com.ua/b/600x500/6/08/fa23ffcef1329c014b6eb15474ed4086.jpg
У этого чудика сиськи и прессуха ниачём :(
Strilian
22.10.2014, 07:11
У этого чудика сиськи и прессуха ниачём :(
блин а ты прав, покажи как надо? пазязя:huh1:
http://s020.radikal.ru/i704/1410/58/2945dfbbb5c8.jpg
Сёстры Уильямс?
BoJIkogaB
22.10.2014, 08:41
Сёстры Уильямс?
Братья Уильямс :goplol:
Chev Chelios
22.10.2014, 10:10
https://4gameforum.ru/showthread.php?t=795633&p=13637582&viewfull=1#post13637582:emolol:
- ИМа не будет.
- Им будет, но хз когда
- Им будет, но хз с чем
Всем спасибо, следите за новостями. :emolol:
- ИМа не будет.
- Им будет, но хз когда
- Им будет, но хз с чем
вариант 2:
- Им на старте не будет, не успели прикрутить
- Им прикрутим в ближайшем патче хз когда и хз что там будет
эх вы, а еще задротами себя мните, это же красная женщина халк, она всегда безупречна!
http://images4.wikia.nocookie.net/__cb20100223160645/marveldatabase/images/thumb/7/7e/Red_She-Hulk_(Earth-616).jpg/402px-Red_She-Hulk_(Earth-616).jpg
агонь!
В случае запуска игрового магазина, мы будем учитывать мнение коммьюнити по его наполнению.через пару месяцев коммьюнити будет умолять продать им не влияющие на баланс руны, соски, бресы и баф в ИМ:goplol:
через пару месяцев коммьюнити будет умолять продать им не влияющие на баланс руны, соски, бресы и баф в ИМ
смех - смехом, а так и будет) и если будет отток при этом, то придется что-то с этим делать иннове :goplol:
блин а ты прав, покажи как надо? пазязя:huh1:
http://i077.radikal.ru/1410/9a/9b35416554f7.jpg (http://www.radikal.ru)
как и обещал
Ultramar
22.10.2014, 11:33
:sick:
Ну ты издеваешься, прям перед обедом...
Ну ты издеваешься, прям перед обедом...
как так, тебе Паша не нравится? :redlol:
немного юмора:
https://www.youtube.com/watch?v=mv6V5fbyqZk
ах если бы не конченный голос
Strilian
22.10.2014, 13:14
http://i077.radikal.ru/1410/9a/9b35416554f7.jpg (http://www.radikal.ru)
как и обещал
во, запишем твои предпочтения. Интересно сколько еще предпочитают именно таких?:rolleyes:
BoJIkogaB
22.10.2014, 14:25
хртьфу на вас с такими картинками :huh1:
засуньте качка с голой жопой под спойлер плиз, он меня пугает:hide:
onlyhardcore
22.10.2014, 15:14
https://4gameforum.ru/showthread.php?t=795725
PS по поводу мольбы рун, сосок и т.п т.д, мне кажется единственной с чем они перегнули, это что обещают бан за кликер, и даже за спичку, это совсем зверство) руками убивать мобов десятками тысяч вряд ли кто-то долго захочет, уж лучше сидеть у компа , но на кликере качаться
PS по поводу мольбы рун, сосок и т.п т.д, мне кажется единственной с чем они перегнули, это что обещают бан за кликер, и даже за спичку, это совсем зверство) руками убивать мобов десятками тысяч вряд ли кто-то долго захочет, уж лучше сидеть у компа , но на кликере качаться
так всегда было, это просто намек на то что банят не столько по факту использования, сколько по подозрительному поведению после петишки
- Красивый головной убор для своего персонажа. Выделись из толпы!
Видел я их горшок, нахер пусть идут.
Chev Chelios
22.10.2014, 15:27
https://4gameforum.ru/showthread.php?t=795725
Мыло тоже обещало банить за спичку, только кто хотел тот юзал все что душе угодно. Даже с учетом того что иннова не мыло банить живого игрока с кликером они нихера не будут. Ботоводов будут банить. Но напрямую они конечно этого сказать не могут. Иначе где слабину дашь там уже народ обнаглеет.
VunshPunsh
22.10.2014, 15:37
- Красивый головной убор для своего персонажа. Выделись из толпы!
Видел я их горшок, нахер пусть идут.
Нормальные там шапки дают на выбор, не выдумывай
Нормальные там шапки дают на выбор, не выдумывай
На уровне колготок в сетку.
Ultramar
22.10.2014, 15:51
Ботовод и качающийся на боте легит - разные вещи!
Шапки божественны, хочу себе
Шапки божественны, хочу себе
а где посмотреть ассортимент?
а где посмотреть ассортимент?
http://rghost.ru/58625386.view
спасибо, я на фогее уже выпросил ссылку ))
Всяко Енотовские ушки поинтереснее, интересно квест еще остался? Да и шляпы с пером что то нет :/
VunshPunsh
22.10.2014, 19:44
Всяко Енотовские ушки поинтереснее, интересно квест еще остался? Да и шляпы с пером что то нет :/
для эльфов кошачьи ушки больше подходят, хочу ушки :emolol:
Хрень, как я и говорил.
для эльфов кошачьи ушки больше подходят, хочу ушки :emolol:
Копи 500 Suede и 1000 thread :redlol:
скамь у пати 500 Suede и 1000 thread :redlol:
литлфикс
этож шапки идущие как призы за конкурсы, в ИМе ассортимент будет больше скорее всего.
и квеста на уши нет :( хз будет ли
VunshPunsh
23.10.2014, 09:42
этож шапки идущие как призы за конкурсы, в ИМе ассортимент будет больше скорее всего.
и квеста на уши нет :( хз будет ли
ИМа не будет
ИМа не будет
пока не будет )
Топ обзор ру классика :goplol:
https://www.youtube.com/watch?v=9YLQiwj2ZAk
[QUOTE=zeftw;538866]Топ обзор ру классика :goplol:
лол... я даже до конца досмотрел, ждал кульминацию - дождался "его обманули" )))
Хорошо запоминаются 2 типа людей, умные и идиоты ) Интересно его плющит квас или темное пиво, а может жизнь?
Illnaarh
24.10.2014, 01:11
просто невнятный и бессмысленный поток говна. Желаю автору мучительно умереть от эболы
комменты на тытрубе агонь:redlol:
блин ну это вообще нет слов :hangman:
Illnaarh
24.10.2014, 01:23
его видео про йогурт доставило :emolol:
Квесты, ПТС ру-классика
https://www.youtube.com/watch?v=ptwZphQphtI
Firedemon
24.10.2014, 18:43
по фасту че он обмусоливал 58 минут?
по фасту че он обмусоливал 58 минут?
квесты делал по порядку
просто делал квесты за эльфов с 1 по 19
Как для всех рас видосы запилят ,так и старта можно ждать.
VunshPunsh
25.10.2014, 13:59
Как для всех рас видосы запилят ,так и старта можно ждать.
:emolol:
© THERISE.RU 2006 - 2025
При использовании материалов сайта
ссылка на источник обязательна.