Просмотр полной версии : Драма Rise - L2C. Неофициальный анонс
да-да танк мейн в паравозе, а за ним вся пачка на прицепе, изичкач!
а какой танк самый изи?
изи в смысле эффективный, или чтоб кнопок было меньше?)
изи в смысле эффективный, или чтоб кнопок было меньше?)
да какие там кнопки в ладве?! эффективный конечно.
мне на G600 кнопок полюбому хватит
да какие там кнопки в ладве?! эффективный конечно.
да/пал, и играть интереснее за шк
BloodBan
22.09.2014, 23:51
насколько помню старые хроники для танкования был самый четкий светлый
агр только пве или пвп тоже?
BloodBan
23.09.2014, 00:22
пве жеж ты шо!
Пвп тоже, прохождение по лвлу
BloodBan
23.09.2014, 00:31
Пвп тоже, прохождение по лвлу
чего?а или да...бле погоди,внатуре жеш,елки ты мне глаза открыл-я танкую кароч!
ну да свс и бд жизнь с аргом поинтереснее
еще арест есть, пвп уже интересны и без клинса) мажор хил могли бы и добавить(
+1.
качаем 53-54 в АА, играя по 4-5 часов за вечер... и понимаю, что уже возраст для задротства по 10 часов совсем не тот.
думаю, просто не многие понимают, что будет в Ла2с.
это как бывшая женщина, с которой было круто в молодости. И вот спустя 10 лет ее встретил, покувыркался... и всё... надоело)
чет вот строки на ум пришли.
В жизни всё случается дважды,
но в виде драмы всего лишь однажды.
Второй раз, в насмешку вроде бы…
в виде пародии, всего лишь пародии…
Удачи в Ла2К!!!
Ну не согласен,не буду вдаваться в подробности , но с первой женой,еще с ранней юности спустя 10 лет опять сошелся и живем хорошо ужу почти год(хоть и есть пословица что дважды в одну реку не войдешь). Суть в том как и описал Tellz мы туда идем уже не дротить а просто наслаждаться игрой . Прийти вечером ,пока жена мыльные сериал смотрит, просто расслабиться. ДА ностальгия плохое чувство, но я никогда не забуду дежурство квины, тарас,валакс оп 5-6 часов, поездку в Москву на встречу с патей(я сам с Украины). Понятно что этого всего уже не будет, но еще раз пообщаться со старыми друзьями не по скайпу а опять в игре... Ну вы знаете это того стоит
Chev Chelios
23.09.2014, 15:06
Суть в том как и описал Tellz мы туда идем уже не дротить а просто наслаждаться игрой
Tellz плохого не напишет. :yes:
VunshPunsh
23.09.2014, 15:06
ой... какие же вы все классные, янимагу
просто мимими какое-то. слакеры
trickortreat
23.09.2014, 15:22
Наслаждаться доминированием :pandaredlol:
Кто скажет что я рисуюсь. ПЛЮНУ В Монитор! ))) Просто мы с патей уже бывшей сколько теряли это видео потом находили ... вообщем это не рисовка , просто класс https://www.youtube.com/watch?v=BhcIPizcDz8
бсое на ф1 :pandaredlol:
или это брес?)
как и описал Tellz мы туда идем уже не дротить а просто наслаждаться игрой
Я писал не об этом, стоит вникнуть в текст получше и это быстро станет понятно. Для идуших в Райз с подобным подходом, даже в сабклане без варов места может не найтись, не говоря уже про основные теги.
Slowpoke
23.09.2014, 15:48
Skuka smertnaya
как я понял мы идем доминировать, но терпеть ублюдков в таге из за их факторности мы более не станем, АА хватило уже
как я понял, я иду доминировать без тага, т.к. я домохозяйка, казуал и лайфер :redlol:
как я понял, я иду доминировать без тага, т.к. я домохозяйка, казуал и лайфер :redlol:
будешь на собрания вместо меня ходить :redlol:
Всё так.
Я писал не об этом, стоит вникнуть в текст получше и это быстро станет понятно. Для идуших в Райз с подобным подходом, даже в сабклане без варов места может не найтись, не говоря уже про основные теги.
Tellz с каким подходом, там без варов просто не получиться, да там не получиться просо одному!!!!! Спот или ты отжимешь или тебя отжимат. Я может не так выразился , извиняюсь, но я имел ввиду что 24/7 уже не будет возможности, но мы все равно все свободное и не свободное время будем уделять игре. Я во первых не прошусь к вам, будем не будем вместе играть это одно ,но после Кореи ПТС, я как-бы с вами не хочу теряться и играть на одном серваке. Я просто очень уважительно отношусь к Rise ,после так сказать заочного знакомства с тобой на ПТС. Просто вторая работа в линейке как раньше уже не получится, да, зайти на работе, потом дома до позна. Вот и все
Здесь уже совершенно не важно, займет ли Rise на сервере какие-то ключевые позиции, станет ли топ 1 или так ничего и не добьется, и я иду в него не опасаясь поражения. Я не буду кричать о том, что "мы всех победим", как это было в ArcheAge и не стану жертвовать целостностью и сплоченностью команды ради этой победы. Когда нет "обязательств перед соперниками", пафосных заявлений и обещаний "всех нагнуть", нет и давления, заставляющего ради "победы" принимать негативные для "качества" клана решения.
Просто как ни крути а стремиться надо к одному вопервых не ударить в грязь лицом и вов вторых как ни крути а надо идти в числе первых, как в жизни так и в игре
P.S. Извинясь пишу с рабочего ноута тачпад не отключается и иногда зацепляю, соответственно слова получатся не правильно
Chev Chelios
23.09.2014, 16:32
Skuka smertnaya
Да норм Бурый заехал я считаю. Сразу по делу, все четко.
TonoTyH(Ljok)
23.09.2014, 16:35
Что бы холодная вода стала горячей, ее надо подогреть........
Что бы холодная вода стала горячей, ее надо подогреть........
В тему
SoulHunter
23.09.2014, 17:58
Здесь уже совершенно не важно, займет ли Rise на сервере какие-то ключевые позиции, станет ли топ 1 или так ничего и не добьется, и я иду в него не опасаясь поражения. Я не буду кричать о том, что "мы всех победим", как это было в ArcheAge и не стану жертвовать целостностью и сплоченностью команды ради этой победы. Когда нет "обязательств перед соперниками", пафосных заявлений и обещаний "всех нагнуть", нет и давления, заставляющего ради "победы" принимать негативные для "качества" клана решения.
Просто как ни крути а стремиться надо к одному вопервых не ударить в грязь лицом и вов вторых как ни крути а надо идти в числе первых, как в жизни так и в игре
P.S. Извинясь пишу с рабочего ноута тачпад не отключается и иногда зацепляю, соответственно слова получатся не правильно
Я ни хера не понял, даже расставив знаки препинания. Чувствую госнаркоконтроль прошел мимо.
Slowpoke
23.09.2014, 18:00
Да норм Бурый заехал я считаю. Сразу по делу, все четко.
A to ebat vse po polkam razlojil hule tolku ot stoletnih video toshnotnogo kachestva
Я ни хера не понял, даже расставив знаки препинания. Чувствую госнаркоконтроль прошел мимо.
А вот не хотел....Ты кто такой ,а, госнаркоконтроль нашелся. У меня свой цех и люди на меня работают,только я никогда этим не рисуюсь. Потому-что в отличии от некоторых мне это с неба не упало, я сам это поднял. своими руками!!!!!!!!!!!!!! и мне еще кто-то будет говаривать ша. Я высказал свое мнение ,пусть не совсем правильно описал,у меня работа не писать, я делами делаю.
SoulHunter
23.09.2014, 20:56
А вот не хотел....Ты кто такой ,а, госнаркоконтроль нашелся. У меня свой цех и люди на меня работают,только я никогда этим не рисуюсь. Потому-что в отличии от некоторых мне это с неба не упало, я сам это поднял. своими руками!!!!!!!!!!!!!! и мне еще кто-то будет говаривать ша. Я высказал свое мнение ,пусть не совсем правильно описал,у меня работа не писать, я делами делаю.
А, ну ок.
О боже...:shutup: тут не только наркоконтроль мимо прошёл... школа тоже где-то сбоку была....
У меня свой цех и люди на меня работают,только я никогда этим не рисуюсь.
Немного не понял, кто об этом спрашивал, но будем считать, что никогда.
у меня работа не писать, я делами делаю.
А вот это шедевр.
Тема закрыта !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нехрен чем заняться, обсуждайте себя!!!!!
BloodBan
23.09.2014, 22:44
Тема закрыта !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нехрен чем заняться, обсуждайте себя!!!!!
че полыхаешь друг,нефиг было хрень пороть)))так че там за цеха то?
trickortreat
23.09.2014, 22:48
так че там за цеха то?
:pandaredlol: :pandaredlol: :pandaredlol:
Можешь пойти 10ым мембером, нас уже 4 гнома, и ты на свсе :emolol: будем вместе без тага, мобов "крошить"
Можешь пойти 10ым мембером, нас уже 4 гнома, и ты на свсе :emolol: будем вместе без тага, мобов "крошить"это очень заманчивое предложение)))
че полыхаешь друг,нефиг было хрень пороть)))так че там за цеха то?
да не твои
BloodBan
23.09.2014, 23:57
да не твои
ты не умеешь отвечать на вопрос?)не ну если это оборонка то понятно...но всё же просвети как добился то))и сколько людей работает?
onlyhardcore
23.09.2014, 23:59
Можешь пойти 10ым мембером, нас уже 4 гнома, и ты на свсе :emolol: будем вместе без тага, мобов "крошить"
4 гнома 10-ых это мощно, а бд возьмете 15-ым? :muscles1:
предпочитаем, косых,хромых и заторможенных, криворукие тоже в почете :redlol:
http://s019.radikal.ru/i603/1409/f2/ab18d22b0bea.jpg (http://www.radikal.ru)
я всё придумал - я буду овером вам парики водить, а вы в 4 пики их спойлить и "крошить"!
Хитрый какой, хочет овера раскачать а потом по блату в райз попасть на осаду :E
Хитрый какой, хочет овера раскачать а потом по блату в райз попасть на осаду :E
так и есть! буду бафать всем берса и защиту щитом :goplol:
Я же сказал! Тема закрыта!!!!!!!!!!!!!! Я эмоционально чуток взорвался. Извиняюсь перед теми кто понял, а остальным флудите дальше....
так и есть! буду бафать всем берса и защиту щитом :goplol:
Прости брат, цель гномов выезжать на ком то, а не чтобы на них выезжали :D
Прости брат, цель гномов выезжать на ком то, а не чтобы на них выезжали :DТогда у меня будет свой гномотрейн с блэкджеком и СвСами.
Координаты плз, мне нужно больше трейнов...
Координаты плз, мне нужно больше трейнов...Увидимся в игре, Амиго!:redlol:
Я же сказал! Тема закрыта!!!!!!!!!!!!!! Я эмоционально чуток взорвался. Извиняюсь перед теми кто понял, а остальным флудите дальше....
Держи двух няшек :pandaredlol::pandaredlol:
МамаДосвидос
05.10.2014, 10:25
Печально, что нет сибирь конст ((
Печально, что нет сибирь конст ((
Ну почему нет.
МамаДосвидос
05.10.2014, 12:51
Ну почему нет.
В плане по набору) По списку нет до 22:00 мск пт
Ох родной и любимый с1... жаль он не будет совсем таким с1 ^_^ Найтли, а тебе гнум в кп не ннада? ;)
п.с. Эх молодость
http://cs9471.vk.me/u28712148/122135150/z_2d7fb252.jpg
http://cs9471.vk.me/u28712148/122135150/z_4eea33ed.jpg
В плане по набору) По списку нет до 22:00 мск пт
Отличный шанс собрать свою :redlol:
МамаДосвидос
06.10.2014, 03:49
:redlol:
Отличный шанс собрать свою ::redlol:
Екл, а есть скрины с легендарным Тime To Die ? :rolleyes:
P.S а то я мешок и такое не храню :huh1:
Expatriate
08.10.2014, 17:24
Я черт знает каким нужно быть упоротым, что бы опять в это играть (с) Oner
Меня вот тоже посещают мысли посетить данный проект :smile:
Екл, а есть скрины с легендарным Тime To Die ? :rolleyes:
P.S а то я мешок и такое не храню :huh1:
Ой. где то были :D еще наши любимые походы на 2 мост :D и где то даже фрапс лежит ))) попробую найти)
п.с. а ты шо? не будешь крабить?))) даже чуток?)
Ой. где то были :D еще наши любимые походы на 2 мост :D и где то даже фрапс лежит ))) попробую найти)
п.с. а ты шо? не будешь крабить?))) даже чуток?)
Поищи, не я крабить на боте буду и зайду посмотреть, но меня очень уговаривают создать Дьявольскую пачку :redlol:
Поищи, не я крабить на боте буду и зайду посмотреть, но меня очень уговаривают создать Дьявольскую пачку :redlol:
Ну было бы мило (:
А я гнума сделаю, нужно ж молодость вспомнить :cool:
- - - Добавлено - - -
https://pp.vk.me/c9471/u28712148/122135150/z_c5928b8e.jpg Нуб какой-то вон стоит
https://pp.vk.me/c9471/u28712148/122135150/z_1a7a3a1c.jpg
MuKKuMayc
15.10.2014, 05:53
мне кажется, что количество гномов уже в половину клана собралась:redlol:
Dreamling
15.10.2014, 11:52
графа какая то пиксельная
Брусничка
24.10.2014, 14:58
Всем привет)
а Джузеппе будет ?:partytime:
Illnaarh