Просмотр полной версии : Попытка №1
kerLeeda
17.08.2014, 11:55
1. Скриншот персонажа без баффа/под селфами с наведенным курсором на панель хп, одетой экипировкой, панелями скиллов, открытыми окнами основных и подробных характеристик, вкладкой ремесел. На вашем скриншоте должна быть вся информация, присутсвующая в данном примере (ссылка)!http://rghost.ru/57512361/image.png http://rghost.ru/57512374/image.png
2. Находящиеся в вашем распоряжении пугала, дома и их расположение, корабли, танки, а также другое значимое имущество и техника. Тримаран , улучшенный трактор
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве. 16.00-23.00
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть, либо уточните, что в КП при вступлении не заинтересованы. не заинтересован
5. Как давно вы играете на Луции. недели 3 м.б. чуть больше.
6. Состояли ли вы в других кланах на серверах MAIL.RU. Их названия, проведенное в них время и причины ухода. http://forum.ultima-guild.com/topic/15768-kerleeda/
7. Причины вступления в Vertex.сделать клан лучше
8. Наличие друзей в клане, их ники. нету
9. Ваше имя и возраст. Тимур ,22
10. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой. Уфа +2
11. Ссылка на ваши профили на форумах GOHA.RU и MAIL.RU. http://aa.mail.ru/forums/member.php?u=1326438
12. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально). скайп Dipsick
Тимур ,22
сделать клан лучше
не заинтересован
:dunno:
kerLeeda
17.08.2014, 12:48
:dunno:
Что хотел первый цитатой сказать я не понял.
По поводу второго пункта , а что ни так? Я вступаю что бы пытаться сделать клан лучше , какой интерес играть на 1-но сайдовом сервере?
Как можно быть заинтересованным вступлением в кп, пока ни знаешь ни кого?
Заинтересованность в игре констой никак не связана со знакомствами. Это одно из мерил понимания игры человеком.
kerLeeda
17.08.2014, 13:21
ZawR, Hubba , мне надо было написать будем вместе дергать коров за сиськи и гонять в инистру в перемирие?:redlol:
- - - Добавлено - - -
Заинтересованность в игре констой никак не связана со знакомствами. Это одно из мерил понимания игры человеком.
Прежде чем вступать в кп надо познакомиться с людьми или я опять не прав?
ReComplete
17.08.2014, 13:31
Слабоват эквип, набей сначала голд хазиру хотя бы.
kerLeeda
17.08.2014, 13:34
Слабоват эквип, набей сначала голд хазиру хотя бы.
через 4 дня библиотека...
Там дермовые луки же. К тому же скорее всего оружия не будет из библиотеке на старте
kerLeeda
17.08.2014, 13:40
Там дермовые луки же. К тому же скорее всего оружия не будет из библиотеке на старте
Если я фармить хазиру начну , меня опять ждет пиратство :huh1: И еще 1 маленький нюанс я почти вкачал оборону и начал качать нападение =(
ZawR, Hubba , мне надо было написать будем вместе дергать коров за сиськи и гонять в инистру в перемирие?
Нет, просто тем постом ты выдал свой нулевой опыт игры в КП.
kerLeeda
17.08.2014, 14:07
Нет, просто тем постом ты выдал свой нулевой опыт игры в КП.
окей.
Narquelie
17.08.2014, 20:51
Как можно быть заинтересованным вступлением в кп, пока ни знаешь ни кого?
Вступал в Райз, зная тут пару человек из укомплектованных Кп, вступил в ту где нужен был тактик, знакомство уже наступило позже, и думаю так делает большинство игроков, которые понимают что без КП в АА ты 0...
kerLeeda
17.08.2014, 21:09
Вступал в Райз, зная тут пару человек из укомплектованных Кп, вступил в ту где нужен был тактик, знакомство уже наступило позже, и думаю так делает большинство игроков, которые понимают что без КП в АА ты 0...
ТАБЛИЦА РЕГУЛЯРНО ОБНОВЛЯЕТСЯ! ПРИ ОТСУТСТВИИ ПОДХОДЯЩЕЙ ВАКАНСИИ В НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ, ЕСТЬ ШАНС, ЧТО УЖЕ ЗАВТРА ВЫ НАЙДЕТЕ ЕЕ ЗДЕСЬ.
Последний раз редактировалось Fiora; 14.07.2014 в 20:39.
Как-то так...
kerLeeda
18.08.2014, 16:47
туц
ReComplete
18.08.2014, 16:54
Во-первых, пух из библиотеки на птс не было, скорей всего и не будет на лайве. Во-вторых, сделать пушку в библиотеке будет не так просто. В третьих, даже в первые два месяца в хазире люди не уходили в пираты. Сейчас там во время войны половина спотов вообще пустые. В четвертых, судя по скрину когда ты поступал в ультиму, за месяц ты даже не оделся в более лучший сет. Походу попытка номер 1 провалилась.
kerLeeda
18.08.2014, 17:03
Во-первых, пух из библиотеки на птс не было, скорей всего и не будет на лайве. Во-вторых, сделать пушку в библиотеке будет не так просто. В третьих, даже в первые два месяца в хазире люди не уходили в пираты. Сейчас там во время войны половина спотов вообще пустые. В четвертых, судя по скрину когда ты поступал в ультиму, за месяц ты даже не в более лучший сет. Походу попытка номер 1 провалилась.
Начал фармить хазиру (думаю меч синий сегодня дофармлю), народу не мало , давно там был? По поводу сета , мне выставляли другие приоритеты( в виде трактора , корабля) . Так как качаю найма эрноаский голд, а может и легенду контра взять могу , голды в наличии должно хватить , но пока ветки не вкачены не торопился.
мне выставляли другие приоритеты( в виде трактора , корабля)
Даже коментировать не хочется.
По теме - фарми, одевайся, заявка есть, если кто-то заинтересуется тебе напишут, до 1.2 в любом случае многие все еще в слак моде, хочешь попасть к нам - имей терпение, по мимо адекватного персонажа и эквипа.
kerLeeda
18.08.2014, 17:38
Даже коментировать не хочется.
Почему же , я вступал в Кп ,выполнял указания ПЛа. Я говорил что паки это не мое , но указания пла закон не?
Почему же , я вступал в Кп ,выполнял указания ПЛа. Я говорил что паки это не мое , но указания пла закон не?
Тебе интересно мое мнение ?
В кратце - 90% идущих в ультиму идут туда ради сомнительного профита, либо ради перевозки паков тогда, когда весь сервер спит/работает с дальнейшим выводом голды в рубли, поэтому когда пишут подобные вещи мне лишь смешно.
В кратце - 90% идущих в ультиму идут туда ради сомнительного профита, либо ради перевозки паков тогда, когда весь сервер спит/работает с дальнейшим выводом голды в рубли, поэтому когда пишут подобные вещи мне лишь смешно.
Многие идут в Ульту что бы Ульта их же не гопала. Клановые мероприятия там не обязательны - достаточно 1 раз в месяц засветиться на Морфе/Кракене. Лично я ночами предпочитаю спать, да и 4 сонга за барда не держу, потому и не прижился там
kerLeeda
18.08.2014, 18:21
Мне ни капельки не интересна перевозка паков , шел я туда потому что видел их на марли и других боссах , мне от игры надо фан ,а не фапание на голду.
Я бы не ушел с предыдущего сервака , где у меня все было ,ради перевозки паков на другом.
- - - Добавлено - - -
а ну и по скрину где вкачена торговля на 2.4к наверно понятно , что за время проведенное в ультиме я не гонял на кубу по кд.
По поводу сета , мне выставляли другие приоритеты( в виде трактора , корабля) .
Тезисно.
1) Были указания собрать сет в течении ис. Говорил Кирлиде, что он меня устраивает по способностям и онлайну. "Собери сет и уберу Ис". После чего он заслакал.
2) Мне по-барабану, как человек зарабатывает в игре. В первый день посоветовал взять трактор, катать с гильдой, заработать на сет. Все объяснил. Помог. Никакой обязаловки паки возить - нету и не было.
3) На одном из рейдов оказалось, что у него нету катамарана. Сказал, чтобы тот срочно сделал.
Сета у тебя нету, ибо ты при всех возможностях, не смог накрабить на него. Трактор, который ты тут в упрек ставишь, ты собрал в первый же день на деньги с прошлого сервака. После этого была возможность минимум на эрноан собрать, сделать хазиру. Но ты поклал на это все болт. Говорил, что фармишь и тебе должны бабло. Ну и черт с тобой. Хоть донать. Далее ты заслакал по вечерам. Потом вовсе вышел из гильдии с отмазой, что по онлайну играть не получается (в райз получится?). С кп уже и сам думал отправить, ибо явно не срасталось. Ушел с гильдии и ушел. Но зачем гнать теперь здесь - непонятно.
И еще, подавал заявку Кирлида луком, далее хотел скинуться на хила, но уговорился остаться луком. Играет он им действительно неплохо. Теперь сюда заявка миликом. И это все за 2 недели. Вывод сами сделайте.
Matveytlt
18.08.2014, 19:04
почему все с ультимы бегут?
kerLeeda
18.08.2014, 19:05
Тезисно.
1) Были указания собрать сет в течении ис. Говорил Кирлиде, что он меня устраивает по способностям и онлайну. "Собери сет и уберу Ис". После чего он заслакал.
2) Мне по-барабану, как человек зарабатывает в игре. В первый день посоветовал взять трактор, катать с гильдой, заработать на сет. Все объяснил. Помог. Никакой обязаловки паки возить - нету и не было.
3) На одном из рейдов оказалось, что у него нету катамарана. Сказал, чтобы тот срочно сделал.
Сета у тебя нету, ибо ты при всех возможностях, не смог накрабить на него. Трактор, который ты тут в упрек ставишь, ты собрал в первый же день на деньги с прошлого сервака. После этого была возможность минимум на эрноан собрать, сделать хазиру. Но ты поклал на это все болт. Говорил, что фармишь и тебе должны бабло. Ну и черт с тобой. Хоть донать. Далее ты заслакал по вечерам. Потом вовсе вышел из гильдии с отмазой, что по онлайну играть не получается (в райз получится?). С кп уже и сам думал отправить, ибо явно не срасталось. Ушел с гильдии и ушел. Но зачем гнать теперь здесь - непонятно.
И еще, подавал заявку Кирлида луком, далее хотел скинуться на хила, но уговорился остаться луком. Играет он им действительно неплохо. Теперь сюда заявка миликом. И это все за 2 недели. Вывод сами сделайте.
Заявка от лука? У меня есть голда на эрноаский голд сет следопыта или легенду контрабандиста , так как не определился кем играть не беру сет , начал фармить хазиру за 2часа выфармил порядка 60 рун. Слакать я начал из-за снятия браслета . И хазиру не хотел фармить я из-а неопределенности =( . Из улитимы я и ушел из-за прайма.
- - - Добавлено - - -
Не подошел прайм , о гильдии только хорошие впечатления...
- - - Добавлено - - -
Многие идут в Ульту что бы Ульта их же не гопала. Клановые мероприятия там не обязательны - достаточно 1 раз в месяц засветиться на Морфе/Кракене. Лично я ночами предпочитаю спать, да и 4 сонга за барда не держу, потому и не прижился там
Я шел именно из-за кракенов , марли и морфлв , а не как из-за паков.
- - - Добавлено - - -
Что у меня семь пятниц на недели это полная правда , но не чего не могу поделать =(
- - - Добавлено - - -
Matveytlt , я у тебя пак на кубе отжал или в хазире слил? =)
Скоро 1.2 перевозка паков в 4 ночи не актуальна.
P.S. Сарказм.
Matveytlt
18.08.2014, 19:52
:biggrin:
Я шел именно из-за кракенов , марли и морфлв , а не как из-за паков.
Мы туда пока тоже не ходим, кланом, людей не достаточно, чтоб сопоставить что-то двум союзам сосальщиков, которые при виде хоть малейшей угрозы от нас засосутся снова в один альянс.
И снова
По теме - фарми, одевайся, заявка есть, если кто-то заинтересуется тебе напишут, до 1.2 в любом случае многие все еще в слак моде, хочешь попасть к нам - имей терпение, по мимо адекватного персонажа и эквипа.
Пока вижу лишь демогогию на форуме.
kerLeeda
18.08.2014, 19:56
Matveytlt , ладно попытался слить в хазире -)
- - - Добавлено - - -
Мы туда пока
Пока вижу лишь демогогию на форуме.
Это мне не мешает фармить хазиру...
- - - Добавлено - - -
Мы туда пока тоже не ходим, кланом, людей не достаточно, чтоб сопоставить что-то двум союзам сосальщиков, которые при виде хоть малейшей угрозы от нас засосутся снова в один альянс.
1сайдовасть сервера превращает его в болота , вы же в л2 играли.
Заберите мой плюс , перепутала с другим человеком =D
лукам в таком шмоте сразу минус, был бы маг то еще пох былоб
- - - Добавлено - - -
Заберите мой плюс , перепутала с другим человеком =D
ставь минус:redlol:
kerLeeda
19.08.2014, 18:40
Походу в боевые хомячки мне дорога:emolol:
© THERISE.RU 2006 - 2025
При использовании материалов сайта
ссылка на источник обязательна.