Просмотр полной версии : Драма Господа, а не фейк ли это?
localhost
15.08.2014, 17:07
Собственно сабж :goplol:
http://forum.rpg-club.com/index.php?showtopic=71863
Firedemon
15.08.2014, 17:10
:pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol:
localhost
15.08.2014, 17:14
Срака - нвс меня заминусил когда то :emolol:
- - - Updated - - -
/summon strateg
:F
Не палимся ребят, Дили просто женщина.
это уже становится традицией
dilandau
15.08.2014, 17:59
why me?
why me?
видиmо имя Теллза использовали раньше :D
это уже становится традицией
Собственно сабж :goplol:
http://forum.rpg-club.com/index.php?showtopic=71863
А localhost настоящий или тоже фейк? (Fury)
localhost
15.08.2014, 18:30
все мы фейки :grin3:
Мне почему-то кажется что левым людям такие вбросы нахер не нужны, либо какие-то недавние обиженки, либо сами райзы just for lulz.
Мне почему-то кажется что левым людям такие вбросы нахер не нужны, либо какие-то недавние обиженки, либо сами райзы just for lulz.
мне всегда казалось что таким занимаются говнари из администрации чтобы заманить народ на свою фришку
Забавно, тоже про говнарей этих подумал сразу.
localhost
15.08.2014, 20:38
мне всегда казалось что таким занимаются говнари из администрации чтобы заманить народ на свою фришку
ну прошлый раз реневан и h82w8 были (и вроде в этот раз намечается). Мб и вам уже надоело виртуальную марковку поливать)
Сейчас довольно мало людей поливают виртуальную морковку. Большинство в ожидании чуда.
localhost
15.08.2014, 20:50
Сейчас довольно мало людей поливают виртуальную морковку. Большинство в ожидании чуда.
Классик?
Надо провести идентификацию локлхоста- насколько сильно заточеную багом СОМ ты продал маззику?
localhost
15.08.2014, 21:06
Надо провести идентификацию локлхоста- насколько сильно заточеную багом СОМ ты продал маззику?
yspokoites` ne on ya. a tak, imho 10 :D
yspokoites` ne on ya. a tak, imho 10 :D
=(
фейк не фейк..... на самом деле актуально было бы райзам собраться на Блекберде снова... ибо pwnz они же кролики расплодились как жуки колорацкие , и некому их давить ;D ;D .... как и предсказавала "ванга"-- AA долго не проживет что собственно кто то из вас написал на главной странице об этом проекте что у него нет будущего ... а что касается LA2 пока дольше всех она держится .Так что отбрасывайте свои костыли, вставайте из своих кресел качалок и дуйте на птичку ;D веселее будет как никогда .
ДАЙТЕ БОЛЬШЕ МИНУСОФФ :d
localhost
15.08.2014, 23:51
если гоняться по вене, то классиком или гфом каким-нить (но это только с хорошими людьми), а винтиться мертворожденным братом года, очень сомнительное удовольствие.
Странный фейкнефейк угадал насколько точен был сом ;) а чего я парюсь у меня же в аське с тех времен есть локалхост напишу ему ;)
фейк не фейк..... на самом деле актуально было бы райзам собраться на Блекберде снова... ибо pwnz они же кролики расплодились как жуки колорацкие , и некому их давить ;D ;D .... как и предсказавала "ванга"-- AA долго не проживет что собственно кто то из вас написал на главной странице об этом проекте что у него нет будущего ... а что касается LA2 пока дольше всех она держится .Так что отбрасывайте свои костыли, вставайте из своих кресел качалок и дуйте на птичку ;D веселее будет как никогда .
ДАЙТЕ БОЛЬШЕ МИНУСОФФ :d
У нас скоро будет классический Блэкбёрд со своими блэк-джеком и шлюхами, нахуй нам ваша "Голубая устрица", где вы друг с другом в жопу долбитесь от безысходности на "осадах иного измерения".
Sotonizator
16.08.2014, 02:20
КУДА НЕСТИ ДЕНЬГИ???77777
Мне неси, говорят у вас зарплаты хорошие.
localhost
16.08.2014, 12:21
Странный фейкнефейк угадал насколько точен был сом ;) а чего я парюсь у меня же в аське с тех времен есть локалхост напишу ему ;)
=)
© THERISE.RU 2006 - 2025
При использовании материалов сайта
ссылка на источник обязательна.