PDA

Просмотр полной версии : Solo Заявка на вступление.

Trulenka
13.08.2014, 17:19
1. Скриншот персонажа без баффа/под селфами с наведенным курсором на панель хп, одетой экипировкой, панелями скиллов, открытыми окнами основных и подробных характеристик, вкладкой ремесел.
- Как в примере не влезло, поэтому так:
Характеристики (http://i065.radikal.ru/1408/0b/b25e2c1312dc.jpg)
Ремесленные умения (http://s020.radikal.ru/i711/1408/d1/fffa18d318c9.jpg)

2. Находящиеся в вашем распоряжении пугала, дома и их расположение, корабли, танки, а также другое значимое имущество и техника.
- Всё имущество общее с другом, мини-семья. 1 БП (ЗГК), 2 БП и строящийся особняк (Белый лес), Гарпунник и ТраХтор.

3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
- Онлайн варьируется по необходимости, либо с 01:00 до 17:00, либо с 07:00 до 01:00, в общем ежедневный свободный график.

4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть, либо уточните, что в КП при вступлении не заинтересованы.
- Не знакома с кем-либо, чтобы выбирать. Да и с занятостью КП в данной игре не ознакомлена вовсе. Поживем - увидим.

5. Как давно вы играете на Луции.
- Играю месяц.

6. Состояли ли вы в других кланах на серверах MAIL.RU. Их названия, проведенное в них время и причины ухода.
- В кланах не состояла.

7. Причины вступления в Rise:
- Не люблю бич-кланы с РК.
- Не люблю чьих-либо подсосов.
- Вы не являетесь вышеперечисленными + вы прёте против всех и в вашу сторону много слюней.

8. Наличие друзей в Rise, их ники.
- Не знакома.

9. Ваше имя и возраст.
- Мария, 21.

10. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
- Хабаровск, +7

11. Ссылка на ваши профили на форумах GOHA.RU и MAIL.RU.
- Нет.

12. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
- Через форум или игру со мной вполне можно связаться.

От себя: опыт в игре очень узкий, прям очень. Хотелось бы расширить круг своих познаний в кругу опытных людей, которые бы научили уму-разуму.

Tembl4
13.08.2014, 17:41
Если можно, то заявку ввиде вопрос-ответ.

Играла ли до этого на других серверах?

Trulenka
13.08.2014, 17:44
Пропустила самый горячий период.

Долго не решалась вновь прийти в майл-сру проект. Да и когда узнала "главную" по локализации - отбило напрочь желание. Однако, появилось много свободного времени и для его убивания - сойдёт, за неимением альтернатив.

Trulenka
13.08.2014, 17:54
Если можно, то заявку ввиде вопрос-ответ.

Играла ли до этого на других серверах?
Можно, сделано.

Нет, не играла.

А что будет с другом, если тебя примут?
Плакать будет, как девочка и ножками дрыгать, закончится всё суицидом.
Да ничего с ним не будет, дальше будем играть. Тоже напишет заявку, по шмоту слабее меня, поэтому воздерживается.
Я уже стала на легенду менять, а ему еще надо и дом достроить и на глайдеры составляющие слепить.
Весь в хлопотах. Финансы туда уходят.

Dooh
13.08.2014, 19:59
Хэви не ок , собирай медиум армор. Так-же не проникся тем что на третюю панель не выставлены хот кеи , а так норм все (=

Tembl4
13.08.2014, 20:13
Я уже стала на легенду менять, а ему еще надо и дом достроить и на глайдеры составляющие слепить.
Весь в хлопотах. Финансы туда уходят.

Зачем ему дом и глайдер. Неплохой глайдер стоит пару голды, а на остальные деньги проще сет купить лоу 50.

dilandau
13.08.2014, 21:44
на днях все глайдеры кроме кракена станут гавном :(

Tembl4
13.08.2014, 22:24
Что с ними будет? Оо

Mikari
13.08.2014, 22:32
Что с ними будет? Оо

Ну в 1.2 нельзя летать над водой, глайдер складывается почти сразу. Если вы об этом

Trulenka
14.08.2014, 00:20
Хэви не ок , собирай медиум армор. Так-же не проникся тем что на третюю панель не выставлены хот кеи , а так норм все (=
На третьей панели лишь 2 скилла, которые нужно кляцать относительно часто, а бафы и прочую дребедень и подавно можно мышкой нажать.

Зачем ему дом и глайдер. Неплохой глайдер стоит пару голды, а на остальные деньги проще сет купить лоу 50.
Не ему, а нам. Дом поставлен - надо строить, да и глайдеры может и станут хернёй, но раз сделала чертежи - значит надо доделать, вот.
В любом случае, заявку написать не долго, если сойдёт 44 эпик, но... приоритеты игры будут идти в семью.
Да и лучше обсудить меня, в моей заявке. Если напишет заявку - эти вопросы адресуете ему.

А опыт в иных играх?
Начиная от малоизвестного русского проекта СК, заканчивая ПВ.
Всякие Каросы, БС, ЛХ и прочая дребедень - не задерживали и кончались на стадиях ознакомлений пары недель.
Ой ну и танки, конечно. Но не из этой серии.

Trulenka
14.08.2014, 06:32
Какая агрессивная девочка из Хабаровска.
:pandaredlol:
Сообщение ниже процитированного всё объяснит.

Мне доходно и без мата объяснили и показали минус моего сета. После профилактики подберу себе средний сет и отредактирую билд, а то что-то я вообще не ок 1 на 1 против интов. Скорей всего кроме вато-чаров ничего не встречала до этого, да и в соло не играю.

Tembl4
14.08.2014, 08:03
Мне уже нравится кандидат :goplol:
По поводу танкования. Танки в этой игре ходят в робах (да-да, магических шмотках без армора). Здесь мобов же танковать не надо.

Trulenka
14.08.2014, 08:08
Мне уже нравится кандидат :goplol:
По поводу танкования. Танки в этой игре ходят в робах (да-да, магических шмотках без армора). Здесь мобов же танковать не надо.
Не, ну на робу не согласна, вот в средненький можно, не так категорично же к черту всё переделывать.

Tembl4
14.08.2014, 08:40
Не, ну на робу не согласна, вот в средненький можно, не так категорично же к черту всё переделывать.
Так определись за кого ты будешь играть то? Все таки танк или мДД. Это разные классы, разные билды, разный шмот. Они не пересекаются. Просто ты говоришь "танк", а все указывает на мДД.

Trulenka
14.08.2014, 08:55
Так определись за кого ты будешь играть то? Все таки танк или мДД. Это разные классы, разные билды, разный шмот. Они не пересекаются. Просто ты говоришь "танк", а все указывает на мДД.
мДД будет ближе, чем понятия танка, как оно есть в этой игре. Собственно редактирование своего класса сейчас и продумываю.

Vultur
14.08.2014, 09:27
Ого)))а я думал это прерагатива Вультура,хотя...у него более благородные цели =)

- Хабаровск, +7
:no:

dilandau
14.08.2014, 09:48
дайте мне её, не понравится ей/нам - расстанемся =)

dilandau
14.08.2014, 09:52
не будь беспощадным, она играет совсем немного и, надеюсь, обучаемая. научим =)

Trulenka
14.08.2014, 10:48
антиконтроли и клетка мышкой и правда беда :(
Железная воля удобно расположена по этому билду, т.к. повышает хилл или агр (да-да недо-танк) быстро прокляцываю.
А вот с Разбитыми оковами да, беда, как тормоз их теряю вечно.
Клетку пока не придумала куда влепить, потому что не особо приноровилась её юзать)

dilandau
14.08.2014, 10:49
подумай о приобретении ностромо, очень облегчает жизнь когда придрочишься к ней.

Pycmuk
14.08.2014, 11:29
Посты людей не имеющих отношения к АА - удалены.
Посты содержащие ненормативную лексику/оскорбления, посты содержащие коменты вышеописанного - удалены
n0ya - пока предупреждение, след. диалог с рекрутами в подобном виде станет причиной бана на 2 недели, дальше будет хуже.

дайте мне её, не понравится ей/нам - расстанемся =)

Принята на тест под ответственность dilandau.

Pycmuk
21.08.2014, 18:04
Принята на тест под ответственность dilandau.

Произошло недопонимание, кандидат принят на тестовый период в качестве солоигрока, если кого-то заинтересует - связывайтесь в ТСе.

Trulenka
22.08.2014, 03:13
Как не зайду в ТС- разные доступы))
Думаю, что вся проблема в моём прайме, а по теме, коль она открыта, переоделась уже в средний шмот и на стадии прокачки ветки "скрытности", а там уж либо наёмник, либо разбой, но всё дамажней Глада)

Vultur
22.08.2014, 10:00
прям нагибаторша стала:giggle:

Trulenka
22.08.2014, 14:20
прям нагибаторша стала:giggle:
Да какой там... Мне бы совет милиДД - а то мне кажется я перемудрила тут со шмотом, оружием и вообще)))
Если есть какой благодетель - я почти постоянно в ТС, зайдите - научите уму-разуму своим советом.

Mind
24.08.2014, 15:35
Да какой там... Мне бы совет милиДД - а то мне кажется я перемудрила тут со шмотом, оружием и вообще)))
Если есть какой благодетель - я почти постоянно в ТС, зайдите - научите уму-разуму своим советом.
я ваще хз зачем тебе мили дд))) делай себе мага\хила\барда и тя заберут с руками) пока есть время.... после 1.2 будет поздно

Trulenka
24.08.2014, 16:23
я ваще хз зачем тебе мили дд))) делай себе мага\хила\барда и тя заберут с руками) пока есть время.... после 1.2 будет поздно
Да есть у меня 2-й перс хилл/маг, но милиДД всегда ближе было, поэтому того перса забросила и на этого перешла основательно...
Плохо получается держать дистанцию, если откровенно говоря.

Dremora
24.08.2014, 16:52
Играй кем умеешь, не слушай всяких забирателей с руками.

Mind
24.08.2014, 17:11
Играй кем умеешь, не слушай всяких забирателей с руками.
ты ваще не мешай:goplol: у нас тут свой движняк

Dooh
24.08.2014, 17:17
ты ваще не мешай у нас тут свой движняк

ownage :emolol:

Pycmuk
09.09.2014, 08:19
Тест не пройден.