PDA

Просмотр полной версии : Заявка на вступление 2

Colgate
04.08.2014, 21:57
Ранее уже подавал заявку, но по объективным причинам она была отклонена\закрыта. Делаю повторную
1. Скриншот персонажа без баффа/под селфами с наведенным курсором на панель хп, одетой экипировкой, панелями скиллов, открытыми окнами основных и подробных характеристик, вкладкой ремесел.
В руках палка двурук, фиолет Хазира, но дело голдовой - пару дней (набито оч много разных рун и их можно обменять), оплачиваю ПА.
В прежней заявке перс был одет в северную синьку, сейчас в основном это тряпки с гер\бездны. Так как я играл почти месяц в Ульте и был в КП, переезд в другую локацию мне влетел в копеечку, но не суть. Скрины перса:
4017
4018
4019
4020
4021
есть однорук палка + щит (могу бегать за барда)
2. Находящиеся в вашем распоряжении пугала, дома и их расположение, корабли, танки, а также другое значимое имущество и техника.
[U]На основе обычный трактор + катер + ФД в Нуимаре + БП и 2 МП в Д.Косе (отстроил неделю назад). Есть твинки, ими не занимаюсь (Западник и кот)
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
Онлайн нестабилен в связи с семейными обстоятельствами (недавно родился сын), но почти каждый день утром с 5:00 - 7:00 по МСК, 19:30 - 21:30 так же по МСК, так как работаю 2 х 2, то в свои выходные могу в игре быть и ночью, днем более 8-10ти часов, с перерывами, хорошо планирую свое время
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть, либо уточните, что в КП при вступлении не заинтересованы.
Вот это пока под вопросом
5. Как давно вы играете на Луции. С конца мая 2014
6. Состояли ли вы в других кланах на серверах MAIL.RU. Их названия, проведенное в них время и причины ухода. Empire - (2 недели) скучно, Ourway - (почти месяц) - нет развития, Ultima - (почти месяц) - поссорился со Стрелком из-за непонятного деления дропа с Морфа и Кракена - это в принципе из прежней заявки, ........в общем не срослось. Кому надо, читайте там http://forum.ultima-guild.com/topic/15681-sestrenochka/
7. Причины вступления в Rise. Just 4 fun
8. Наличие друзей в Rise, их ники. нет

9. Ваше имя и возраст. Слава, 30+
10. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой. Пермь, +2 часа к МСК
11. Ссылка на ваши профили на форумах GOHA.RU и MAIL.RU. Основа: Элементалист 50й лвл заточенный под ближний бой, дополнительные ветки: воодушевление - 50 + исцеление 46.
http://aa.mail.ru/calculator#3_4_7:1...29_11380_13_21
12. Как с вами связаться: на этом форуме

Добавьте то, что сочтете нужным.
пятым колесом точно не буду. Я не прошу что бы сразу приняли в клан такое дно как я (Sinarko (c))
- как быстро оденусь в 50й голд - чз неделю на персе будет 3-4 шмотки голдового Храмовника

Prorul
04.08.2014, 22:15
Ну возьмите Солдата, у него пивипи больше чем у последних заявок вместе взятых :redlol:

Sorbus
04.08.2014, 23:31
Я почитал Ультимовский форум даже, так там когда узнали про дележ шмота с кракена лулзы ловить стали, оказывается что тебя выперли из Ультимы за то что ты 4 сонга не мог держать? Объясни ситуацию то, а то непонятно то ли из-за дележки, то ли из-за того что ты рак, раз уж ты дал ссылку.

Sinarko
05.08.2014, 00:18
бомж продал северный и выбил бомжовый данжевый,в который даже при вводе героика уже был говном=)

Hubba
05.08.2014, 15:36
http://tlkaa.ru/forum/index.php?/topic/3838-zajavka/

Valenzo
05.08.2014, 15:45
http://tlkaa.ru/forum/index.php?/topic/3838-zajavka/

Теперь точно надо брать ))) Будет шпионом в тлк.

Sinarko
05.08.2014, 15:54
ливнул из Ультимы,попросился к нам,не приняли,снова ушел "хардкорить" в Ультиму,потом кикнули из-за того что рак,эквип еще хуже стал,терь накатал заявку и к нам и в тлк...тут по-моему без коментариев и так все ясно)

Strilian
05.08.2014, 15:55
а щто за нагрудник пламенного гнева? это чо крабэданжевый какой-то?
мала скринов, не хватает чтобы увидеть количество хонора заработанного в пвп

Narquelie
05.08.2014, 16:11
В прежней заявке перс был одет в северную синьку, сейчас в основном это тряпки с гер\бездны. Так как я играл почти месяц в Ульте и был в КП, переезд в другую локацию мне влетел в копеечку, но не суть.
Шмот сменил говно на другое говно. Деньги ушли на второй пункт, а не на шмот; какой-то переезд куда-то, вопрос - зачем? Я например играл в Кп, перейду в другое Кп, пугало и мое имущество останется при мне, и даже переезд в копеечку не влетит, потому что можно продать и купить за те же бабки в другом месте, и опять же это копейки, на сервере где играет такое количество народу сомневаюсь что цена на землю высокая.

3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
Онлайн нестабилен в связи с семейными обстоятельствами (недавно родился сын), но почти каждый день утром с 5:00 - 7:00 по МСК, 19:30 - 21:30 так же по МСК, так как работаю 2 х 2, то в свои выходные могу в игре быть и ночью, днем более 8-10ти часов, с перерывами, хорошо планирую свое время
Онлаин по сути 2х2, потому что с 5:00-7:00 онлаин в райз человек 7, и то не факт что они у компа... Вечерний онлаин пара часов в не самое популярное время.

9. Ваше имя и возраст. Слава, 30+
30+, на форуме ТЛК 36 и отмечено, мол "пишу на каждом форуме по разному в зависимости от проходного", в бланке заявки написан вопрос, о точном возрасте, может вы слишком стары? В чем проблема в написании точного возраста? Тем более лично я бы вам по прежнему дал бы 20 максимум, и про 30+ пиздеж, и про 36 пиздеж, но это мое лично мнение...

Про 50ый голд, через неделю будет Храмовник голдовый, мидл или лоу? И думаю для начала стоит одеться хотя бы в него, а потом уже катать заявку, потому что персонаж одетый в то говно в чем сейчас, не лучше моба...

P.S: Забей на АА, займись ребенком в конце концов, к тому времени когда ты оденешься, АА уже совсем умрет

Tembl4
05.08.2014, 16:38
Ответил в ПМ, как ты и просил.

Prorul
05.08.2014, 17:00
P.S: Забей на АА, займись ребенком в конце концов
Забыл написать про здоровое питание и чтоб спортом занимался, это важно!:redlol:

Colgate
06.08.2014, 07:52
Я почитал Ультимовский форум даже, так там когда узнали про дележ шмота с кракена лулзы ловить стали, оказывается что тебя выперли из Ультимы за то что ты 4 сонга не мог держать? Объясни ситуацию то, а то непонятно то ли из-за дележки, то ли из-за того что ты рак, раз уж ты дал ссылку.

Похоже на форуме отписалось больше людей, чем реально в АА играет
Состав пати в тот данж: танк + 3 лука + я за барда (волш+воодуш+сопротив). В принципе такой данж можно было пройти не упав, но и шанс того, что кто то словит крит оставался. Моей ошибкой было то, что я сразу не взял пассивку на откат реюза песен, поэтому одновременно мог играть только 3. После того, как 1 лукарь упал, я сменил пассивку на откат и все прошло на ура. После данжа ушел покурить и потом увидел перса без клана

- - - Добавлено - - -

Насчет того, что и в ТЛК и тут меня считают за шпиона, то и там и тут люди в курсе что у меня 2 заявки в разные кланы. С моей стороны было бы обманом, если бы на 2х разных форумах я подал заявки под разными никами (и там и тут Colgate) и в анкете у ТЛК есть прямой вопрос: подавал ли еще куда-нибудь заявки? - мой ответ: да, в Вертекс. В чем обман?
Насчет того, как вы считали хонор за ПВП - это я хз. У меня получалось так, что по восточным локациям я бегал соло, когда начиналась война или конфликт то я старался сменить локацию, т.к. обычно на войне ОЧ фармят в группе. Поэтому сами можете посмотреть по первой заявке и по этой, ОЧ почти не прибавилось, а прибавились только "пи-ви-пи", т.к. последнюю неделю сижу в Хазире, а там всегда можно найти ганг

В общем пока для меня ясно одно - шмот на персе. И в ТЛК и у вас апну тему чз 2 недели, а то можно подумать, я вас насильно заставляю меня принять.
PS в правах модератора вообще то есть опция бана профиля, что бы не доставал вас своими темами

Tembl4
06.08.2014, 08:54
не взял пассивку на откат реюза песен
имеешь ввиду пассивку на длительность песен? Или все же откат всех скилов из ветки артистри?

Colgate
06.08.2014, 09:02
имеешь ввиду пассивку на длительность песен? Или все же откат всех скилов из ветки артистри?
не был взят скилл "долгая мелодия" - длительность действия песен увеличивается на 10 секунд, т.е. пока прожимаешь 4 скилла (рапсодия, марш, исцеление, гимн) один из 4х заканчивался, поэтому получалось что действует только 3

Pycmuk
06.08.2014, 09:27
В общем пока для меня ясно одно - шмот на персе. И в ТЛК и у вас апну тему чз 2 недели, а то можно подумать, я вас насильно заставляю меня принять.

До встречи.

Отказано.