PDA

Просмотр полной версии : Заявка на вступление в КП West Side

Kim
29.07.2014, 23:35
1. Скриншот персонажа без баффа/под селфами с наведенным курсором на панель хп, одетой экипировкой, панелями скиллов, открытыми окнами основных и подробных характеристик, вкладкой ремесел.
http://ipic.su/?page=img&pic=ScreenShot0002.1406532966.jpg
http://ipic.su/?page=img&pic=ScreenShot0003.1406533158.jpg[/B]

2. Находящиеся в вашем распоряжении пугала, дома и их расположение, корабли, танки, а также другое значимое имущество и техника.
Два больших пугала (Лес Гвинедар), трактор (улучшенный).

3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
пн-вс.: с 20.00 до 24.00.

4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть.
КП West Side лидер КП Valenzo

5. Как давно вы играете на Луции.
Старт ЗБТ

6. Состояли ли вы в других кланах на серверах MAIL.RU. Их названия, проведенное в них время и причины ухода.
Butterfly - со старта ЗБТ. Вышла из-за того, что было скучно.

7. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
Желание играть в рядах сильной гильдии, для получения максимального удовольствия от игры.

8. Наличие друзей в Rise, их ники.
Общаемся: Valenzo, Mizuki, Стрибог.

9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, игровых персонажах, их никах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях.
5 лет в Раппелз. Скринов нет, погибли вместе с жестким диском.

10. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
Intel® Core™2 Quad SPU Q8200 2.33 GHz

11. Средний пинг.
11 ms

12. Ваше имя и возраст.
Марина

13. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Россия, Санкт-Петербург

14. Ссылка на ваши профили на форумах GOHA.RU и MAIL.RU.
---

15. Как с вами связаться.

Tembl4
29.07.2014, 23:38
От количества хп и пвп у меня почти развился рак

Mikari
29.07.2014, 23:40
Спросила об пвп недавно, сказала,что ток недавно спекнулась на мдд, до этого играла целителем.

А про хп да, маловато как то =(

Dremora
29.07.2014, 23:40
5 лет в Раппелз

:wheelchair:

Sinarko
29.07.2014, 23:47
Спросила об пвп недавно, сказала,что ток недавно спекнулась на мдд, до этого играла целителем.

А про хп да, маловато как то =(

спорим у тебя х10 от ее счетчика на хиле?)

Mikari
29.07.2014, 23:49
спорим у тебя х10 от ее счетчика на хиле?)

Ну блин, я фармила ботов с хонором и прочих нубов, если это все вычесть, то макс сотка или две будет и то 90% это состилила у дд :emolol:

Другое дело либо этот чар реально мало участвовал в пвп, либо хз, но со старта обт даже на хиле иметь в бою 223 хонора это странно. х.х

DreDa
30.07.2014, 00:14
Ну блин, я фармила ботов с хонором и прочих нубов, если это все вычесть, то макс сотка или две будет и то 90% это состилила у дд :emolol:

вообще-то хилам хонор в ПвП за хилл дают, а не за состиленые фраги. И хилы зарабатывают в масс ПвП больше хонора чем ДД.

Mikari
30.07.2014, 00:36
вообще-то хилам хонор в ПвП за хилл дают, а не за состиленые фраги. И хилы зарабатывают в масс ПвП больше хонора чем ДД.

Я говорила про пвп каунт =( А про хонор за хил не учи ученного =Р Не всегда больше

Valenzo
30.07.2014, 02:16
От количества хп и пвп у меня почти развился рак

Я ее одел в сет мародера, заточки пока видимо не поставила.

По заявке +

Strilian
30.07.2014, 07:32
хила на дд пересадили? сириасли? :emolol: да и на такого нужного......
чо где костюм-то?
ни еды (ладно фиг с ним) ни банок на панели :emolol:
вы бы хоть там инспекцию у пла проходили перед публикацией заявки, обожечки

Vultur
30.07.2014, 07:46
сиськи!

Tembl4
30.07.2014, 08:34
10. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
Intel® Core™2 Quad SPU Q8200 2.33 GHz
Подробнее

PS хоть и просили не придераться, но интересно, как сильно будет лагать данный человек на осаде рядом со мной.

SoulREAPER
30.07.2014, 09:11
Титул персонажа в полной мере раскрывает заявку xD

Vultur
30.07.2014, 09:31
как сильно будет лагать данный человек на осаде рядом со мной.
это не определить, по процессору потянет а видео не указано

Colgate
30.07.2014, 09:36
Сейчас как обычно человека затроллят и все)))

DreDa
30.07.2014, 09:40

процессор потянет захлебываясь. Если предположить что весь комп покупался вместе, то видео на Гфорса 460.

Narquelie
30.07.2014, 09:53

Видио по скрину видно, что игра на минимальных настройках... я хз, человек вроде бы адекватный, заявка оформлена грамотно, тупняка аля колгейт нет. Но сомнительно конечно количество хонора, ну уж совсем нулевое, как будто персонаж вообще в пвп ток на севере участвовал, с профой хила. Ну и качество железа, скрин в маленьком разрешении, давно таких мониторов не видел, их наверное уже и не продают, осязаемые пиксили без сглаживания намекают на видеокарту 6-7 летней давности, процессор очень слабый, ОЗУ наверное на компе около 2-3Гб ну и Хард конечно не SDD. Но решать Валензо, нужен ли ему такой боец.

Colgate
30.07.2014, 09:58
Видио по скрину видно, что игра на минимальных настройках... я хз, человек вроде бы адекватный, заявка оформлена грамотно, тупняка аля колгейт нет. Но сомнительно конечно количество хонора, ну уж совсем нулевое, как будто персонаж вообще в пвп ток на севере участвовал, с профой хила. Ну и качество железа, скрин в маленьком разрешении, давно таких мониторов не видел, их наверное уже и не продают, осязаемые пиксили без сглаживания намекают на видеокарту 6-7 летней давности, процессор очень слабый, ОЗУ наверное на компе около 2-3Гб ну и Хард конечно не SDD. Но решать Валензо, нужен ли ему такой боец.
Я не тупил - просто вы юмора не поняли что я свои ПВП набил на ботах

Kim
30.07.2014, 09:59
На осаде была, ничего не лагало, видеокарта Nvidia GeForce GTS 250

Tembl4
30.07.2014, 10:03
Сейчас как обычно человека затроллят и все)))
Просто так тут редко тролят. Если все было бы оформлено правильно изначально и не было притензий к заявкам, то зачем тролить?

Я не тупил - просто вы юмора не поняли что я свои ПВП набил на ботах
И в чем тут юмор?

Colgate
30.07.2014, 10:09
Просто так тут редко тролят. Если все было бы оформлено правильно изначально и не было притензий к заявкам, то зачем тролить?

И в чем тут юмор?
Смысл был в том, что играя за мага в северном УГ шмоте мне реально удалось набить 700+ ПВП из 800 всех имеющихся, при чем больше 2\3 соперников было одето в фиол\голдовые тряпки. 100 было набито на персах на 10 лвл меньше меня и это я за ПВП не считал. А из 30+ боев на арене по коэффициенту полезности мой дно-рако-перс никогда не опускался ниже 3го места.
Наверное это можно будет расценить как флуд в теме другого игрока. Новую заявку в ваш клан подам через неделю.

Тру маги в ЛА2 до 76 лвл бегают в шмоте Tunic of Devotion

Tembl4
30.07.2014, 10:20
Смысл был в том, что играя за мага в северном УГ шмоте мне реально удалось набить 700+ ПВП из 800 всех имеющихся, при чем больше 2\3 соперников было одето в фиол\голдовые тряпки. 100 было набито на персах на 10 лвл меньше меня и это я за ПВП не считал. А из 30+ боев на арене по коэффициенту полезности мой дно-рако-перс никогда не опускался ниже 3го места.
Наверное это можно будет расценить как флуд в теме другого игрока. Новую заявку в ваш клан подам через неделю.

Тру маги в ЛА2 до 76 лвл бегают в шмоте Tunic of Devotion
При повторной подаче я тебе укажу тогда на все остальные косяки заявки. Проблема была не в тех 100-150 пвп на ботах.

и ты видимо не играл в ла2 раз такое говоришь xD

ЗЫ сори за флуд в заявке

Kim
30.07.2014, 10:27
То что ПВП и хонора мало, все правильно пишите, исправлюсь

Vultur
30.07.2014, 10:29
То что ПВП и хонора мало, все правильно пишите, исправлюсь
ой да им не к чему придраться, где ты ща набьешь пвп каун в загибающейся игре, не бери в голову

Tembl4
30.07.2014, 10:49
ой да им не к чему придраться, где ты ща набьешь пвп каун в загибающейся игре, не бери в голову
можно побегать с пати, понабивать пвп. Так же в драконах неплохо в соло ганкается. Для соло-дуо ганков игра так жива.

ReComplete
31.07.2014, 02:41
120к ремесленной и такое маленькое количество хонора за пвп намекают что это окно, использующеяся в качестве огородника.

Vultur
31.07.2014, 08:48
злобные модераторши не дают даже подмазаться, мож окажется это моя судьба:poke:

dilandau
31.07.2014, 09:40
аа так вот что вултур тут активный такой :pandaredlol:

Pycmuk
31.07.2014, 18:55
Доступ в ТС для теста был выдан в прошлое воскресение, с того времени не видел и 1го дня консту в ТСе (кроме осады), кто и когда тестил кандидата мне не понятно, поэтому против.

Pycmuk
04.08.2014, 10:32
Отказано.