Вход

Просмотр полной версии : Заявка на вступление

Colgate
24.07.2014, 10:28
1. Скриншот персонажа без баффа/под селфами с наведенным курсором на панель хп, одетой экипировкой, панелями скиллов, открытыми окнами основных и подробных характеристик, вкладкой ремесел. 400440054006 Перс голый - одет в северный шмот (перс одет плохо так как 44й топ сет был продан и сейчас коплю на 50й), в руках палка двурук, фиолет Хазира, оплачиваю ПА
2. Находящиеся в вашем распоряжении пугала, дома и их расположение, корабли, танки, а также другое значимое имущество и техника.
На основе трактор + катер + МД в ППЗ. Есть твинки: западник с МП + Котэ на Востоке. На твинках МП (На котэ пока нет ничего)
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве. Онлайн нестабилен в связи с семейными обстоятельствами
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть, либо уточните, что в КП при вступлении не заинтересованы.
Пока готов как соло игрок, далее посмотрим
5. Как давно вы играете на Луции. С конца мая 2014
6. Состояли ли вы в других кланах на серверах MAIL.RU. Их названия, проведенное в них время и причины ухода. Empire - (2 недели) скучно, Ourway - (почти месяц) - нет развития, Ultima - (почти месяц) - поссорился со Стрелком из-за непонятного деления дропа с Морфа и Кракена
7. Причины вступления в Rise. В принципе я в АА играю постольку-поскольку, просто провожу время. Для меня она себя исчерпала
8. Наличие друзей в Rise, их ники. нет

9. Ваше имя и возраст. Слава, 30+
10. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой. Пермь, +2 часа к МСК
11. Ссылка на ваши профили на форумах GOHA.RU и MAIL.RU. Основа: Элементалист 50й лвл заточенный под ближний бой, дополнительные ветки: воодушевление - 50 + исцеление пока 40.http://aa.mail.ru/calculator#3_4_7:10153_10151_11939_12796_11967_38_37_99_14810_12759_10135_11395_10665_17_14_102_40_11869_10152_11429_11380_13_21
12. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально). В соц сетях не зарегистрирован, часто бываю на севере в ППЗ где у меня стоит МД

Добавьте то, что сочтете нужным.
я хз что тут добавить)) в принципе в игре успел побывать везде, сейчас просто играю в эту песочницу

Valenzo
24.07.2014, 10:30
Скрины не читаемы.

Colgate
24.07.2014, 10:32
Только что проверил скрины - все грузятся

Tembl4
24.07.2014, 11:04
Он писал про то, что они слишком мелкие. Сделай в нормальном разрешении

Sinarko
24.07.2014, 11:54
поссорился со Стрелком из-за непонятного деления дропа с Морфа и Кракена

хех)

7. Причины вступления в Rise. В принципе я в АА играю постольку-поскольку, просто провожу время. Для меня она себя исчерпала
так зачем в клан то хочешь?

Strilian
24.07.2014, 14:00
намекну тоньше
http://troll-face.ru/static/mememaker/5/d/50013-kitaets.jpg

Colgate
24.07.2014, 14:09
1. Скриншот персонажа без баффа/под селфами с наведенным курсором на панель хп, одетой экипировкой, панелями скиллов, открытыми окнами основных и подробных характеристик, вкладкой ремесел.
4007
4008
4009
без баффов
4010

Pycmuk
24.07.2014, 14:11
Ultima - (почти месяц) - поссорился со Стрелком из-за непонятного деления дропа с Морфа и Кракена

А мне говорили, что у них все отлично, все довольны, даже претендетнов нет, мир, дружба, жвачка.

Colgate
24.07.2014, 14:28
хех)

так зачем в клан то хочешь?

все равно с кланом играть интереснее чем одному.
У вас в коммюнитьи написано что клан находится в состоянии AFK-Mode: On, в принципе я тоже. Нахардкорился в Ультиме (ночные посиделки в ТСке, подъем ночью по будильнику для паковозок - мне этого хватило). Просто хочется поиграть в свое удовольствие в компании
Можешь сказать что на сервере есть Хопы, ТЛК, и прочия-прочия типа Красного Креста и прочей шелухи?
В Хопы просто не хочу из-за названия, в ТЛК путь заказан после слива 1го из их лидеров, а насчет других кланов - уж лучше соло играть

- - - Добавлено - - -

А мне говорили, что у них все отлично, все довольны, даже претендетнов нет, мир, дружба, жвачка.

Скажу тебе как "бывший Ультимовец": более половины народу играют за таг только потому, что они не хотят что бы их гопала Ультима на паковозках. Для этого достаточно быть под тагом + 1-2 раза в месяц засветиться на Крякене или Морфе

Tembl4
24.07.2014, 14:30
подъем ночью по будильнику для паковозок
о боже. как бы я матерился если бы меня подняли ночью перевезти пару паков.

Dooh
24.07.2014, 14:31
Нахардкорился в Ультиме :goplol:

Sorbus
24.07.2014, 14:52
Хардкор в Ультиме это отвезти паки, а Вы господа, все про Кракена и разных питов, вот он где хардкор)

Sinarko
24.07.2014, 15:01
жесткий хардкор,маг в северном тяже стоимостью 10г)

Fiora
24.07.2014, 15:10
Ultima - (почти месяц) - поссорился со Стрелком из-за непонятного деления дропа с Морфа и Кракена

За менее чем 3 месяца в игре успел побывать в трех кланах, при этом в одном из них даже поругался на почве раздачи дропа с Кракена:goplol:

Что тут скажешь... остается только оплакивать наш рекрутинг.

Colgate
24.07.2014, 15:17
да, и при чем могу за себя постоять в этом УГ шмоте

- - - Добавлено - - -

За менее чем 3 месяца в игре успел побывать в трех кланах, при этом в одном из них даже поругался на почве раздачи дропа с Кракена:goplol:

Что тут скажешь... остается только оплакивать наш рекрутинг.
а что поделать? для меня АА был совершенно новым проектом, никого знакомых тут не было, поэтому менял кланы

Sinarko
24.07.2014, 15:51
да, и при чем могу за себя постоять в этом УГ шмоте
не сомневаюсь,ботам и мобам:goplol:

Tembl4
24.07.2014, 16:00
Боты жесткие. Могут и ваншотнуть.

Colgate
24.07.2014, 16:04
ты не прав! я периодически летаю в Инистру и под банками сливаю котов 25-30 лвл: жру банки и с закрытыми глазами жму все кнопки подряд
2й лвл Хазиры набивал исключительно в мирное время и только в пати, причем стоял только за деревьями что бы мобы не слили

Narquelie
24.07.2014, 16:06
Больше на какого-то твинко лазутчика похож, чем на легитного комрада. 44-ый шмот продан, копится голда на 50ый. "Топ" понятие для каждого разное, для кого то топом может быть и фиол, ну даже если это был рыжык 44ый, то он стоит фул сет в районе 600г. Для ультимовца которому надоел хардкор с ночной перевозкой паков, уж что-то слишком мало голды, учитывая что даже наши Дил-перевозки приносят сренюю прибыль 300 в день, у ультимы должно быть больше, ведь они возят всю ночь и все что можно. Последовательность кланов тоже какая то мутная, сначало имперцы, которые хоть гопать что-то пытаются 2 недели, потому какой то ноу нейм таг аж месяц о_О, и потом не понравилось как делит Стрелок лут с креветки... ну хз... я бы тоже новобранцу в таком шмоте, пушку с пиратки и тем более с кракена хер бы дал бы, да и опять же с ультимо-перевозками всякие мечи проще купить, 2 ночи паки покатать... Поставил "-", мутный какой-то... чую ложь в его словах

Sinarko
24.07.2014, 16:17
Боты жесткие. Могут и ваншотнуть.

угу,некоторые боты в 50 рыж сетах даже стоят)
хазирская пушка изи делается сейчас)

Colgate
24.07.2014, 16:31
Больше на какого-то твинко лазутчика похож, чем на легитного комрада. 44-ый шмот продан, копится голда на 50ый. "Топ" понятие для каждого разное, для кого то топом может быть и фиол, ну даже если это был рыжык 44ый, то он стоит фул сет в районе 600г. Для ультимовца которому надоел хардкор с ночной перевозкой паков, уж что-то слишком мало голды, учитывая что даже наши Дил-перевозки приносят сренюю прибыль 300 в день, у ультимы должно быть больше, ведь они возят всю ночь и все что можно. Последовательность кланов тоже какая то мутная, сначало имперцы, которые хоть гопать что-то пытаются 2 недели, потому какой то ноу нейм таг аж месяц о_О, и потом не понравилось как делит Стрелок лут с креветки... ну хз... я бы тоже новобранцу в таком шмоте, пушку с пиратки и тем более с кракена хер бы дал бы, да и опять же с ультимо-перевозками всякие мечи проще купить, 2 ночи паки покатать... Поставил "-", мутный какой-то... чую ложь в его словах
вот 2 скрина в доказательство того, что это мейн, а не твинк
1.4011 - Морф
2.4012 - Кракен
Вопрос не в том что я "устал" от ночных паковозок, просто по семейным обстоятельствам (родился сын) онлайн непредсказуем - могу и полночи просидеть, а может случиться так, что пак из Белого Лесу в ЗГК буду везти час
Разве я сказал что ссора со Стрелком произошла из-за того, что он мне что то не дал с Кракена? Суть вопроса была такой: я был в КП, наша КП регулярно почти полным составом ходила на фарм Морфа и Крякена. Лидер КП отмалчивался по поводу того, когда в нашу КП что то перепадет, я спросил у Стрелка напрямую. Ответ был примерно такой: делю как хочу

Mind
24.07.2014, 16:36
наверное оффтоп:
А зачем сейчас вобще нужен рекрутинг? на сервере осталось-то 300 колек и новых уже и не будет .

Tembl4
24.07.2014, 16:39
наверное оффтоп:
А зачем сейчас вобще нужен рекрутинг? на сервере осталось-то 300 колек и новых уже и не будет .
Надо собрания лидерские чаще посещать

Pycmuk
24.07.2014, 16:46
с ночной перевозкой паков, уж что-то слишком мало голды

Их КЛ возит паки исключительно, цитирую "чтобы не таскать 2ем пианино на 13 этаж, либо администратором в кинотеатре не сидеть по 12 часов в день, а возить паки хоть 24/7", а ты тут про эквип втираеш, кому он там нужен, единицам разве что.

Mind
24.07.2014, 17:23
Надо собрания лидерские чаще посещать
Это был риторический вопрос. так-то...

Colgate
24.07.2014, 17:41
После того, как я стал ноу-клан, мне в принципе пока топовый шмот не нужен и вполне хватает северного УГ. А на ваш троллинг, уважаемый, по поводу того, что я не могу никого убить кроме ботов и мобов, то обратите внимание: скрины перса сделаны сегодня в КД, у перса 790 ПВП, а вот еще скрин, где я специально для вас слетал в Рокот и набил еще 5 ПВП на ботах и нубах, а потом снова прилетел в КД и сделал скрин, где на персе уже не 790 ПВП, а 795. Если я рак в таком шмоте, то тогда какими должны быть раками эти боты?
4013

Закройте тему, не актуально

Dooh
24.07.2014, 17:43
на ботах и нубах

:laugh1:

Sinarko
24.07.2014, 18:10
:laugh1:

бла-бла-бла...это у ДД 795 килов...пздц показатель)хардкорный Имперский Ультима)
слабенький какой то)

Mikari
24.07.2014, 18:13
После того, как я стал ноу-клан, мне в принципе пока топовый шмот не нужен и вполне хватает северного УГ. А на ваш троллинг, уважаемый, по поводу того, что я не могу никого убить кроме ботов и мобов, то обратите внимание: скрины перса сделаны сегодня в КД, у перса 790 ПВП, а вот еще скрин, где я специально для вас слетал в Рокот и набил еще 5 ПВП на ботах и нубах, а потом снова прилетел в КД и сделал скрин, где на персе уже не 790 ПВП, а 795. Если я рак в таком шмоте, то тогда какими должны быть раками эти боты?
ScreenShot0025.jpg

Закройте тему, не актуально

Боты и нубы, да ты топ дд луция же.

Colgate
24.07.2014, 19:45
- кто топ клан на сервере?
- "Вертекс", у них 2 замка
- не, топ клан это гильдия "Отсутствует" - посмотри как их много на севере и как мало Вертексов

Narquelie
24.07.2014, 19:47
- кто топ клан на сервере?
- "Вертекс", у них 2 замка
- не, топ клан это гильдия "Отсутствует" - посмотри как их много на севере и как мало Вертексов

Я не верю что тебе 30 лет... дал бы ну 20 просто потолок

Dooh
24.07.2014, 20:01
Я не верю что тебе 30 лет... дал бы ну 20 просто потолок

Бывает что люди врут о своем возрасте
Я тут тоже наебал систему. Побрился , пошел в магазин за сигаретами , а у меня паспорт требуют.
Я такой делаю серьезное лицо и нагло вру продавщице "девушка ! мне 27 лет !"
наебал сучку как нехуй , на самом деле мне 28 :emolol:

Mikari
24.07.2014, 20:23
Бывает что люди врут о своем возрасте
Я тут тоже наебал систему. Побрился , пошел в магазин за сигаретами , а у меня паспорт требуют.
Я такой делаю серьезное лицо и нагло вру продавщице "девушка ! мне 27 лет !"
наебал сучку как нехуй , на самом деле мне 28 :emolol:

Ах ты врунишка ай ай ай =Р

Я считаю, что мы недостойны великого топ дд Луция с 790 пвп набитое на ботах и нубах, он слишком силен для нас =(

Pycmuk
24.07.2014, 21:12
Закрыто по просьбе автора.