Просмотр полной версии : Tera в России
Будет ли сообщество RISE принимать участие в русской tera?
http://www.tera-online.ru/
В Тере любому крупному сообществу делать нечего...
Будет ли сообщество RISE принимать участие в русской tera?
http://www.tera-online.ru/
Пока таких планов нет и вряд ли будут.
А я кстати анкетку там накатал, крабить в Тере интересней чем где-либо, только пвп в опенворлде никому не надо :emolol:
если выйдет до BDO\la2 classic можно побегать по фану
Туда если только по фану играть минигруппами. А так она еще на корее надоела.
Туда если только по фану играть минигруппами. А так она еще на корее надоела.
типа пве-Доты?)
http://www.tera-online.ru/forum/topic/309/
вписка на збт кланов)
Как я уже говорил, крупным кланам там делать будет нечего, хотя хз что там с осадами намутили, но в любом случае там мотивация на капе будет на уровне бг-данж.
Хотя я думаю можно будет погамать на расслабоне, ибо не факт что тот же БДО будет лучше.
ну можно заявку запилить,с разрешения Телза,авось дадут ключи,да раздать кто хочет побегать)от лица Vertex=))))(т.к. слак-мод)
Ну если кто-то возьмется было бы неплохо, был же сквад игравший на NA сервере каком-то.
Ну если кто-то возьмется было бы неплохо, был же сквад игравший на NA сервере каком-то.
Лидером была Янусика)
Как по мне так унылая игра. До 50 квесты почти как в АА. После 50 будет интересно разве что любителям данжиков, они там замороченные. Но пвп-контента как такового нет (не было во всяком случае).
Тера это первая для меня игра мне меня перло от пве, хоть соло хоть в данже хоть в группе в опене
ну неплохая альтернатива д3,только без ограничений на совместное прохождение,по мне так хороший убийца времени,учитывая что сейчас на рынке нет будоражущих игр,ла2 давно угасла,АА уже провалилась.
pasha2222
01.08.2014, 21:57
Ла2 давно угасла,АА уже провалилась.
Самое эпичное, что я прочитал за последниюю неделю :D
Самое эпичное, что я прочитал за последниюю неделю :D
а чо живет чтоли?)
pasha2222
02.08.2014, 02:04
а чо живет чтоли?)
ну ты бы ещё спросил "а чо не угасла чтоли?"
ну ты бы ещё спросил "а чо не угасла чтоли?"
иди бомжей собеседуй)
Alikamoon
02.08.2014, 11:53
зато там не будет цензуры =)
сиськи письки кровь кишки как на корее :redlol:
вот чего-чего,а этого нехватает в ммо)
Тера это первая для меня игра мне меня перло от пве
This
Боевка отличная, глаз радуется даже убивая мобцов. И в пвп нонтаргет превращается в подобие слешера, что тоже понравилось после закликивания как в лодве.
pandello
02.08.2014, 20:55
И более того, в теру можно играть на геймпаде, что офигенно на самом деле.
Так а почему же игра то умерла, раз у нее столько плюсов?
играть на геймпаде божественно)хз,почему умерла,со слов очевидцев проблема как в АА,нет фана на капе и смысла пвп,кроме как рифтов
вот чего-чего,а этого нехватает в ммо)
Так чего именно не хватает - этого
сиськи письки или этого
кровь кишки
играть на геймпаде божественно)хз,почему умерла,со слов очевидцев проблема как в АА,нет фана на капе и смысла пвп,кроме как рифтов
Обычно проблема выражается так - в игре есть всё, только забыли добавить саму игру.
мяса и крови нехватает)на дворе 21 век,и цензура уже давно не та что была)даешь кишки!=)
Я ушел с нее потому что сервак падал во время рифта, невводили долго бг. А на капе осталось только 2 данжа, несмотря на то что боссы адско классные поднадоело без пвп, пвп в поле за слеера не сильно понравилось больше беготни и уворотов. Пвп соркой в масс пвп понравилось с хорошим зилом. Настя привет ;)
А еще забыл сказать что пвп было бессмысленным, зато есть пвп на ставки за голду. Фарм в данжах был выгоднее фарма в опене. Но в опене были БАМы пля элиток для соло фарма, вообщем это ммо ИГРА а не ММО работа
Нет мотивации для пвп в опенворлде вообще, зато были БГ 15х15 и 3х3 Говорят 15х15 убрали, но все ноют чтоб ввели опять :goplol: Ну и осады там какие-то ввели. Кароч неизвестно что будет пока не релизнут.
вопросы ответы по Тере (http://www.tera-online.ru/forum/topic/305/?page=1)
Какая версия игры будет на старте?
На данный момент мы занимаемся локализацией актуальной версии игры. Контент, с которым мы будет запускать TERA в России, будет выбран непосредственно перед стартом.
Будет ли цензура в русской версии (элины, кровь)?
Наша версия базируется на корейской версии игры. Ввод дополнительной цензуры не планируется.
F2P или P2P?
Игра будет распространяться по модели F2P.
Alikamoon
03.08.2014, 17:24
Игра умерла, потому что на момент запуска пвп было только на 1ой БГ, опенворд мочилово нубцов у выхода из города, и договрные гвг (было приколько что можно было делать ставки). Опенворд никак был не мотивирован, тупое нонстоп мясо
Сейчас там вроде как другая ситуация. 4 бг (3-3, 3-10, 20-20, 15-15), альянсы, осады/битвы гильдий (?)
В ожидании БДО стоит поиграться (если случится раньше), учитывая, что процесс кача реально интересен. 30й раз один данж на америке прохожу, ни разу не наскучил
играть буду однозначно,за лансера,после ла2 танком не играл,то не давали,то релолили в хила)
точно хз,вангую начало сентября,т.к. сейчас идет потихоньку раздача ключей
ЗБТ или ОБТ ?
ну такое, от нечего делать то why not?
На самом деле если сейчас о говорить об ММО которые можно ждать, то это:
1) BDO которое может точно также зафейлиться как АА, и опять же на корейский релиз идти не комильфо.
2) Линейка классическая впринципе отличный вариант, но лично я не смогу уделять игре то кол-во времени которое потребуется чтоб быть хотяб на среднем уровне.
3) Русская Тера, если они будут постоянно вводить имеющийся контент, то в принципе неплохой вариант. Я поиграл и на корее, и на евро, поэтому думаю что как минимум месяца на 3 там будет чем заняться чтоб было интересно, даже учитывая игру в загончики типа данжей и БГ.
Alikamoon
04.08.2014, 22:44
весьма оптимистично, учитывая, что они только глоссарий перевели....
короче я бы до БДО пошпилил бы.
Alikamoon
08.08.2014, 23:04
Ох уж эти пиндосы......http://fc06.deviantart.net/fs70/f/2014/220/3/6/tera_screenshot_20140808_235723_by_alikamoon-d7uap70.png
мне тут втирают что были ру сервера теры,потом они сфейлились и обьединили с евро,это правда?)
мне тут втирают что были ру сервера теры,потом они сфейлились и обьединили с евро,это правда?)
нет
собрался побегать на амереке с нуля есть желающие присоединиться ?
Кстати, а много ли бы Райзов хотело пошпилить в Теру на ру?
собрался побегать на амереке с нуля есть желающие присоединиться ?
Я пробывал, уворачиваться как на еу изза пинга не выходило у меня ;(
Alikamoon
24.08.2014, 16:23
Безжалостный! Беспощадный!
http://fc03.deviantart.net/fs70/f/2014/236/c/6/tera_screenshot_20140824_172005_by_alikamoon-d7wgp69.png
© THERISE.RU 2006 - 2025
При использовании материалов сайта
ссылка на источник обязательна.