PDA

Просмотр полной версии : Solo Heal&Bard в West Side

Страницы : [1] 2

Фейда
14.04.2014, 10:14
1. Скриншот персонажа без баффа/под селфами с наведенным курсором на панель хп, одетой экипировкой, панелями скиллов, открытыми окнами основных и подробных характеристик, вкладкой ремесел. На вашем скриншоте должна быть вся информация, присутсвующая в данном примере
http://s1.radikale.ru/uploads/2014/4/14/7191bb312be370f7a7d68c8c81e5b745-full.jpg
http://s1.radikale.ru/uploads/2014/4/14/7191bb312be370f7a7d68c8c81e5b745-full.jpg
2. Находящиеся в вашем распоряжении пугала, дома и их расположение, корабли, танки, а также другое значимое имущество и техника.
Большие пугала:
1) 2 короны - 1 шт.
2) Лес Гвинедар - 1 шт.
3) Долгая коса - 1 шт
Дом 16*16 в Долгой косе рядом с пугалом
Катамаран
2 оплаченных твинка на одном животноводство 30к+ 10к+на второй травничество 20к+ и животноводство 20к+
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
Будние дни с понедельника по пятницу - с 19 00 (19 30) до 24 00 (максимум 24 30)
Суббота - с 12 00 до посинения, Воскресение с 13 до 24 00
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть, либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока.
Конста West Side Лидер Valenzo
5. Как давно вы играете на Луции.
Со второй волны ЗБТ.
6. Состояли ли вы в других кланах на серверах MAIL.RU. Их названия, проведенное в них время и причины ухода.
Да состояла - гильдия Ultima. Ушла из-за неадекватности консты и людей. Подробности печальные.
7. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
Долго искала консту. Самая адекватная оказалась в райзах. Причина вступления? - это желание играть в адекватной конст пати. Стремится к целям в этой пати.
8. Наличие друзей в Rise, их ники.
Парней и девушку, с которыми я играла эти две недели - пока назвать друзьями не могу - мы только знакомимся. Знаю Джинхая и ФаерДемона.
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, игровых персонажах, их никах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях.
Начала играть в рагнорок в 2005 году
Сервер голд ро х1 было там 6 персонажей 99/70.
Дальше перешла в ла2 год не помню вроде 2006
Шок 6 - клан YouMustDie проиграли там до открытия аббуса бетта - там объединились c Team13 А на шоке с ними были Варами)
Дальше - был свой клан на Экстриме 2 х100 - держала Руну.
Была героем коневодом.
Брала перерыв и долго не играла. Вернулась в рагнорок на сервер Люми играла там почти год. Потом пробовала АИОН - выкачала 45го лука и ушла (мужу не понравилась игра)
Перешла в Лигу Легенд работала на сайт lol-game.ru занималась переводами для них и стримами - проводила турниры. Играла на Америке около года - там была платиной. Потом перешла на Вест - была в золоте. Украли акк - пришлось делать новый. Сейчас поигрываю редко.
Потом играла на ЗБТ Кореи месяц - потом кореец отобрал аккаунт)
Дальше ЗБТ и по списку до сего момента.
10. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
Интернет Ет Хом днем с 14 до 02 00 скорость 25 м/сек ночью 100 м/сек

Процессор
AMD Phenom II X6 1090T работает на 3.20 ГГц
Число ядер: 6 физич., 6 логич.
Сокет процессора: Socket AM3 (938)
Память
8 ГБ всего памяти тип DDR3
Графическая плата
NVIDIA GeForce GTX 560
Версия DirectX: 11.0
Частота ядра: 405 МГц
Частота шейдера: 810 МГц
Частота памяти: 324 МГц
Жёсткий диск
SSD KINGSTONSV300S37A120G из 111.79 ГБ SATA III
Прошивка: 506ABBF0
Версия SATA: SATA Rev 2.6
Серийный номер: 50026B723B0481CC
Температура диска: 36 °C
Время работы: 1175 часов
Жёсткий диск ST500DM002-1BD142 из 465.76 ГБ SATA III
Прошивка: KC45
Серийный номер: Z3T9M2S1
Температура диска: 44 °C
Время работы: 3337 часов
11. Средний пинг до 178.22.90.178.
10 мс
12. Ваше имя и возраст.
Алена - 24 года
13. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Северная столица - Санкт-Петербург, время московское
14. Ссылка на ваши профили на форумах GOHA.RU и MAIL.RU.
На гохе не сижу. Создала аккаунт для покупки акк на Кореи.
Triesa - профиль на Мыле
15. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
Скайп - uffa.spb

Valenzo
14.04.2014, 10:18
Была у меня на тесте. Перевел в разряд постоянных игроков.

Prorul
14.04.2014, 10:25
Разве можно не хотеть узнать подробности ухода из Ультимы.

MooNka
14.04.2014, 10:27
Вчера во время гвг себя хорошо проявила ) +

Domo
14.04.2014, 10:28
+

PushMyButton
14.04.2014, 10:30
Потом играла на ЗБТ Кореи месяц - потом кореец отобрал аккаунт)

:emolol:

/тоже хочу подробностей об ультиме, офк в разумных пределах, а так вроде + :3

SEISMOLOG
14.04.2014, 10:31
Отличный бардохил и человечек, вроде, неплохой, плюсик

Marokko
14.04.2014, 10:40
Конфиг компа походу из брошюрки магазинной брала, давно такой фигни с sn не видывал.

Фейда
14.04.2014, 10:57
Ох как я не люблю я сплетни.
Познакомилась с ультимой перед кореей. Отношения начались не особо хорошо - они осуждали мой билд Еретика говоря, что этот класс не играем. Потом осуждали класс аскета - что этот хил тоже не играем.
За год до старта ЗБТ не смогла найти компанию, только на ЗБТ нашла вроде нормального Пла и адекватного, но состав его КП поражал меня. Никакого уважения к лицу женского пола. Играть в такой консте было не выносимо.
Потом Я вышла из нее и стала присматриваться к гильдии в целом.
Я видела и слышала их собрания и руководство на эвентах - и оно откровенно говоря не очень. Углубляться не буду - это не правильно по отношению к ним.
Поэтому Джинхай предложил мне уйти с ги и поиграть с ним. Но увы пути разошлись из-за моего маленького онлайна и на тот момент не нормального шмота.

- - - Добавлено - - -

Мой комп меня устраивает.
Интел не люблю - видяха старовата и гоняет комп хорошо)
Так что не тебе судить моего коня :)

Marokko
14.04.2014, 11:04
Интел не люблю - видяха старовата и гоняет он хорошо)

Ни в коем случае не сужу твоего коня, я лишь понадеялся на то, что ты ради заявки залезла в системник и скрутила оттуда оба винта, чтобы переписать серийник - тогда б тебя не в кп надо было бы звать, а замуж сразу :goplol:

так то плюс, придраться не к чему(

Фейда
14.04.2014, 11:09
Ни в коем случае не сужу твоего коня, я лишь понадеялся на то, что ты ради заявки залезла в системник и скрутила оттуда оба винта, чтобы переписать серийник - тогда б тебя не в кп надо было бы звать, а замуж сразу :goplol:

так то плюс, придраться не к чему(

Я тебя не правильно поняла ) прости
У меня программа стоит которая так конфигурацию скидывает...
Просто не люблю когда на АМД наезжают

Люцифер
14.04.2014, 11:15
Ох как я не люблю я сплетни.
Познакомилась с ультимой перед кореей. Отношения начались не особо хорошо - они осуждали мой билд Еретика говоря, что этот класс не играем. Потом осуждали класс аскета - что этот хил тоже не играем.
За год до старта ЗБТ не смогла найти компанию, только на ЗБТ нашла вроде нормального Пла и адекватного, но состав его КП поражал меня. Никакого уважения к лицу женского пола. Играть в такой консте было не выносимо.
Потом Я вышла из нее и стала присматриваться к гильдии в целом.
Я видела и слышала их собрания и руководство на эвентах - и оно откровенно говоря не очень. Углубляться не буду - это не правильно по отношению к ним.
Поэтому Джинхай предложил мне уйти с ги и поиграть с ним. Но увы пути разошлись из-за моего маленького онлайна и на тот момент не нормального шмота.

- - - Добавлено - - -

Интел не люблю - видяха старовата и гоняет комп хорошо)

Как мне всегда нравилось это женское "никакого уважения к слабому полу".
Полезла с кухни в ММО, самка человеческая?
Ебашь молча и невыебывайся, совет отеческий!

Фейда
14.04.2014, 11:21
Как мне всегда нравилось это женское "никакого уважения к слабому полу".
Полезла с кухни в ММО, самка человеческая?
Ебашь молча и невыебывайся, совет отеческий!

Как говорят мальчики - Я итак ебашу в кашу!
Но то что я девушка не дает право мужчинам закрывать мне рот и упрекать меня в том, что я люблю мужчин. (Исключительно только мужа)
Я это к тому, что я пыталась нормально объяснить ошибки в пвп и нашего время препровождения в КП. Но меня заткнули - я говорила парни если не слушаете меня - а пл не думает - предложите сами - меня опять затыкали при этом не особо приятно.

Женщина - в игре может сама люлей наволять! И я считаю что наше мнение тоже учитывать надо!

ВедроУкропа
14.04.2014, 11:35
Раньше был ярым АМДшником, но вернулся на путь истинный.. Интеловский i7 с ядром Haswell на Ноуте, дрючит "шутя" мой восьмиядерник на ПК :(, так что сравнивать топовые линейки Интел и АМД, не совсем гуманно, скорее вопрос средств.

А по сабжу ТС, главное чтобы ты умела замолкать когда ПЛ этого требует, а не включала эмомод xD

Firedemon
14.04.2014, 13:24
Очень хороший человечек, буду рад если её примут в райз:rolleyes:

pandello
14.04.2014, 13:51
Вчера во время гвг себя хорошо проявила ) +

в дополнение к цитируемому добавлю, что почти никаких эмоций в тс нет, как это обычно бывает с девушками.

dilandau
14.04.2014, 14:08
Никакого уважения к лицу женского пола.

это что значит? дверь не придерживали и руку не подавали? =)
не поняла как затыкание тебя относится к твоему полу.

YourEnemy
14.04.2014, 14:49
Посоны, я вас предостерегаю, это такой пиздец от шайтана, что побойтесь кракена.
Отписал тут, чтобы потом увидеть как в этой темке её пл же отпишет что и тут её кикнули 4 раз qq

Tembl4
14.04.2014, 14:52
Посоны, я вас предостерегаю, это такой пиздец от шайтана, что побойтесь кракена.
Отписал тут, чтобы потом увидеть как в этой темке её пл же отпишет что и тут её кикнули 4 раз qq
Кто ты такой? Если уж начал говорить, то говори подробно все

Фейда
14.04.2014, 15:52
Девушкам затыкают рот - словами "молчать женщина твой день 8е марта" или " Иди отсаси"

Это ответ на вопрос выше.
Это самые не оригинальные послание девушек.

YourEnemy
14.04.2014, 16:08
Кто ты такой? Если уж начал говорить, то говори подробно все
Ультимовец, это же очевидно. Выносить сор из избы не буду, т.к. то что она выдавала находится в закрытом разделе. Потому мне проще завалить, все равно нет мне веры на слово, а вам то до пизды, а КЛу с данной флеймершой жить.

ну эта фраза тоже о многом говорит, не поленился приползти сюда и полить грязью... видимо не зря дама от вас сбежала.. наверно затыкали рот не тем чем надо..
Она бежала не от ги, а от трех (четырех?) кп, где не приняли её "женский характер". И где грязь? Я же не сказал, что она "шлюха, азаза, кракен головного мозга", я предостерг кла и пасанов, которые будут с ней клавиши прожимать. Тем более у неё тут кореша есть, так что всё равно примут. Посмотрите через месяцок.

а ты емоциональный:emolol:
ска я помню как ты меня в пк лил :emolol:

Tembl4
14.04.2014, 16:12
вам то до пизды, а КЛу с данной флеймершой жить.
Будут какие-то проблемы, просто кикнут нахрен и все. Не вижу проблем. При чем тут вообще КЛ, если мучиться будет ПЛ

Фейда
14.04.2014, 16:26
Дорогая Ультима,

Мне все равно зачем ты ради меня регнулся на форуме. Мне все равно, что ты думаешь.
Я вижу только то, что маленький мальчик пришел развести срачь.

Извини - свое мнение ты высказал один раз - зачем его повторять я не вижу смысл.

Я не вынесла за пределы ультимы ничего. Я о ваших проблемах не трещу как баба базарная (
Говорить ты обо мне ничего толком не можешь. Потому что ты меня не знаешь.

Удачи во всех начинаниях.

dilandau
14.04.2014, 17:32
Девушкам затыкают рот - словами "молчать женщина твой день 8е марта" или " Иди отсаси"

Это ответ на вопрос выше.
Это самые не оригинальные послание девушек.

тебя это задевает? ну будь готова, что тебя очень скоро зачморят куда более неприятными фразами, разу уж выявилась твоя к ним неустойчивость. мне аж хочется зонтиком прикрыться когда я думаю об этом. ))

Zerger
14.04.2014, 23:35
+

Reeves
15.04.2014, 13:28
Вернулась в рагнорок на сервер Люми играла там почти год.
В какой гильдии была?

Фейда
15.04.2014, 14:45
В какой гильдии была?

Утки.

Ludmila
15.04.2014, 15:39
Шок 6 - клан YouMustDie проиграли там до открытия аббуса бетта - там объединились c Team13 А на шоке с ними были Варами)
а какой ник был на шоке?

Stronger197
15.04.2014, 17:31
Был с ней в одной КП в ультиме, много херни, ушла через 1-2 недели из-за того что люди были заняты а ей надо было качать барда. По её мнению все должны были бросить свои дела и качать её. Считает себя центром вселенной
P.S. Еще была причина, что никто ей не помогал нычки засаживать.

Dremora
15.04.2014, 17:45
Был с ней в одной КП в ультиме, много херни, ушла через 1-2 недели из-за того что люди были заняты а ей надо было качать барда. По её мнению все должны были бросить свои дела и качать её. Считает себя центром вселенной
P.S. Еще была причина, что никто ей не помогал нычки засаживать.
Дали барда, дали травника и ноль помощи. Уроды же.

Stronger197
15.04.2014, 17:49
Дали барда, дали травника и ноль помощи. Уроды же.

Дали хила, который по СЖ решил стать бардом, травник и так был, КП семейная и у людей семья, они не всегда могут бросить ребенка и пойти ей нычку засаживать от которой 0 профита кроме over9999 букетов роз.

- - - Добавлено - - -

Про то что она говорит, что её посылали это не про нашу КП, а про КП которая была до нас.

Фейда
15.04.2014, 17:56
Mala9i ник на шоке - ШК

Во первых Юмакаш меня спокойно отпустил - и я ушла не потому что вы меня не качали - я сама вкачалась - вам было все равно - хотя Юма хотел барда

Если твои домыслы таковы - молодец.

Фейда
15.04.2014, 17:58
А когда я стала травником то?)
Я же Ювелир Але гараж

Stronger197
15.04.2014, 18:02
А когда я стала травником то?)
Я же Ювелир Але гараж

Тебя спокойно отпустили потому, что из недели в КП ты 4+ дней не посещала гилд мероприятия. Которые были обязательны

Фейда
15.04.2014, 18:13
Давай напиши еще обо мне побольше грязи. Своих домыслов и убеждений.
Ты даже представиться не можешь. И нормально объяснить.
Всего 6 человек из Ультимы меня так яростно ненавидят - 4ро из них были посланы - уверена ты один из них, или яросный защитник одного из этих "слюнтяев".
Если ты считаешь себя "умницей", что ты пришел сюда и разводишь сплетни и всякую чушь - молодец. Ведешь себя также как и тот, что выше. ДЕвченка, сплетница и попросту обиженный ребенок.

Мне сказать таким как ты больше нечего. Можешь флудить дальше. Но пойми это не тема для твоего флуда (как у вас в ультиме привыкли делать). Это заявка другого человека в другой клан. НЕ понимаю, и наврятли смогу понять, что ты вообще тут делаешь.

Удачи

May be
15.04.2014, 18:21
не увидела ни капли грязи, зачем так агриться?

Фейда
15.04.2014, 18:23
Не агр - а нормальный ответ. Я же вроде ничего такого не сказала.
Да и как можно увидеть агр в чате на форуме. Тоже не понимаю. Тут же просто символы

Stronger197
15.04.2014, 18:26
Я это говорю, чтобы тебя взяли а потом не пожалели что взяли...
Я против тебя ничего не имею.

Фейда
15.04.2014, 18:27
Кикнуть всегда успеют. В любом раскладе - от этого никто не застрахован.

May be
15.04.2014, 18:29
Не агр - а нормальный ответ. Я же вроде ничего такого не сказала.
Да и как можно увидеть агр в чате на форуме. Тоже не понимаю. Тут же просто символы

Давай напиши еще обо мне побольше грязи. Своих домыслов и убеждений.
Ты даже представиться не можешь. И нормально объяснить.
Всего 6 человек из Ультимы меня так яростно ненавидят - 4ро из них были посланы - уверена ты один из них, или яросный защитник одного из этих "слюнтяев".
Если ты считаешь себя "умницей", что ты пришел сюда и разводишь сплетни и всякую чушь - молодец. Ведешь себя также как и тот, что выше. ДЕвченка, сплетница и попросту обиженный ребенок.

Мне сказать таким как ты больше нечего. Можешь флудить дальше. Но пойми это не тема для твоего флуда (как у вас в ультиме привыкли делать). Это заявка другого человека в другой клан. НЕ понимаю, и наврятли смогу понять, что ты вообще тут делаешь.

Удачи

прям никакого эмоционального окраса ... никакого агра да. Тут же просто символы :redlol:

- - - Добавлено - - -

А я смысла не увидела ._.

да ладно, такой маленький вброс, а реакция уже поперла :goplol:

Фейда
15.04.2014, 18:38
Мейби,
Офицер клана Райз выше сказал, что такое агр - а это похлеще "иди на" " иди соси" и " молчать су.." и что в райзах привыкли говорить жестче и я в будущем услышу многое по хуже.
Поэтому не понимаю к чему ты цепляешься, учитываю что от меня ни одного матерного слова и прямого посыла не было :redlol:

А мой эмоциональный окрас с большинстве случаев один - нейтралитет. И я стараюсь не вызывать эмоций, но иногда не получается) Все таки женщины живут эмоциями.

dilandau
15.04.2014, 19:21
много таких девонек через наш клан прошло. ни одна не задержалась. имхо лишняя трата букв и времени только.

DeusUA
15.04.2014, 21:30
как по мне яркая личность) даже бывшие сопартийци из разных патий не поленились отписаться... уверен с такой скучно не будет..

YourEnemy
15.04.2014, 21:37
как по мне яркая личность) даже бывшие сопартийци из разных патий не поленились отписаться... уверен с такой скучно не будет..
Только потому и отписали, что доставила её заявка, так как она стенами неосознаного бреда и там заставила на себя внимание обратить :goplol:
Причем видосы ей кидаются все те же, которые на её поток сознания кидались и на форуме У :goplol:

Renova
15.04.2014, 21:37
Это говорит "яркая личность", которая упоролась и потопила осадный итем, но тем не менее уже сидит в райзах. Всё идет по-плану, скоро норм такой диверсионный отряд соберется вместе с Фейдой и ко :goplol:
Весёлые у вас заявки :redlol:

Фейда
15.04.2014, 22:28
Покидаю тему - все вопросы которые могли задать задали.
В остальном флуде не вижу смысла.

May be
15.04.2014, 23:14
Это говорит "яркая личность", которая упоролась и потопила осадный итем, но тем не менее уже сидит в райзах.
ска :goplol:

Покидаю тему
стоит расценивать как ярое желание попасть в клан? )

Фейда
15.04.2014, 23:17
Да моя тема на вступление.
Ее зафлудили.
И я решила больше не читать флуд.
Вопросов больше я в свою сторону не вижу - жду решения

May be
15.04.2014, 23:22
держи вопрос

ты держала Руну, была хироконеводом - есть доказательства? скрины, видео, очевидцы? про лол тоже желательно, платина это очень хороший результат )

Dremora
15.04.2014, 23:23
ты держала Руну, была хироконеводом - есть доказательства? скрины, видео, очевидцы?

Там пвп фришка, омг же.

May be
15.04.2014, 23:25
Там пвп фришка, омг же.

зачем тогда это упоминать в заявке? отсюда и вопрос.

iGreen
15.04.2014, 23:29
задают вопросы с сообщесва - имеющие на форуме красивую зеленую приписку райз- на остальное можно игнорить -ведь не факт что самолично мембер не набьет себе постов и прочие..)

- - - Добавлено - - -

Вопросов больше я в свою сторону не вижу - жду решения

Пл ктрму нужен в пачечку хил или бард думаю ближайшее время с твобой свяжетсо, тоже не вижу смысла расстраивать себя нелепыми вопросами)

Фейда
15.04.2014, 23:36
Мне было 17 лет или 18 в тот период - сейчас мне почти 25... Если у бывшего остались скрины могу запросить - могу пригласить Team 13 сюда, если знаете кто такие - Дашка и Браин. С Браином дружим до сих пор.
Комп давно поменяла. Скрины не храню - да и зачем?)
League of legends - была своя команда, участвовала в ESL Women турнирах была ПЛом.
Платиновый саппорт и джанглер.
Взломанный Аккаунт ник JesusSaint вест. Восстановить не удалось.

- - - Добавлено - - -

У меня есть Пати - пати WEST SIDE
Я у них хил и бард - они мной довольный - Валензо тут сразу отписался

iGreen
15.04.2014, 23:40
скажи почему даже по корее сразу не пошла в райз ?
хоть ответишь хоть нет принята!)

Nintenda
15.04.2014, 23:41
League of legends - была своя команда, участвовала в ESL Women турнирах была ПЛом.

http://www.lolking.net/summoner/euw/22306931#profile этот? тут даже платиновым саппортом не пахнет.

May be
16.04.2014, 00:26
Скрины не храню - да и зачем?)
многие на этом тут погорели...

очевидно, пруфов тоже не осталось?

могу пригласить Team 13 сюда, если знаете кто такие - Дашка и Браин. С Браином дружим до сих пор.

тю, ктож не знает Дашку с Браином... конечно знаем.

Illnaarh
16.04.2014, 01:17
Платиновый саппорт с рунами голд/5? Ебушки-воробушки, куда катится мир :blink:

Фейда
16.04.2014, 06:05
Перешла в Лигу Легенд работала на сайт lol-game.ru занималась переводами для них и стримами - проводила турниры. Играла на Америке около года - там была платиной. Потом перешла на Вест - была в золоте. Украли акк - пришлось делать новый. Сейчас поигрываю редко.

Это было описано выше.
Вы можете говорить, что угодно.
Врать не не зачем. Даже не знаете что происходило и как. А то что на Джесусе были все призы от турниров и более 60к РП куча скинов и друзей - Вас не волнует.
Я могу спокойно пойти и сыграть партейку.
Я тоже умею пользоваться lolking LOLnexus и другими сайтами.

http://vk.com/braint13 - Вперед - Ломитесь ))

- - - Добавлено - - -

http://www.youtube.com/watch?v=KPb1zug-t08#t=304
5 -03
Я с ромашками против Дашки)))) на шоке 6 когда еще варами были)

Pycmuk
16.04.2014, 07:36
Я с ромашками против Дашки)))) на шоке 6 когда еще варами были)

Разве дело на 6 было ?

Фейда
16.04.2014, 07:38
Да это шок 6 - Потом абусс был - потом Кадмус (но на кадмусе я не выдержала х1 кача хроники Грации)
Это было слишком тягостно )

Tembl4
16.04.2014, 08:25
Пруфы про команду бы увидеть. Если это ESL, то должны быть ссылки на турнире (на сайте все сохраняется).

Платина на америке? = серебро на весте.
хотя это и подтверждается

http://www.lolking.net/summoner/euw/41532553#profile

и у кого есть акк на лолгее думаю можно связаться с http://lol-game.ru/members/jesus-saint.43901/, чтобы уточнить кому же принадлежит акк JesusSaint EUW

Фейда
16.04.2014, 08:54
Пруфы про команду бы увидеть. Если это ESL, то должны быть ссылки на турнире (на сайте все сохраняется).

Платина на америке? = серебро на весте.
хотя это и подтверждается

http://www.lolking.net/summoner/euw/41532553#profile

и у кого есть акк на лолгее думаю можно связаться с http://lol-game.ru/members/jesus-saint.43901/, чтобы уточнить кому же принадлежит акк JesusSaint EUW

Свяжись, может этот "пиписька" соизволит вернуть мне Акк.
Хотя меня он игнорирует.
Насколько я в курсе сайт раздел "женского" лола убрали - где-то год назад.
Там сайт такой же был только весь розовый и в цветочках.

Может мне сюда еще своего АДК пригласить?) Который со мной играл 2 года?

Я так смотрю скоро дойдет до личной жизни ) С выкладыванием фоток.

Вы меня принимаете в Архейдж или набираете команду 5 на 5 на весте?)
Ссылку на ВК Браина я предоставила.
Ссылку на шок 6 тоже.

На работу блин проще устроиться :giggle:

Tembl4
16.04.2014, 08:59
Свяжись, может этот "пиписька" соизволит вернуть мне Акк.
свяжусь с ним, но только вечером после работы.

Насколько я в курсе сайт раздел "женского" лола убрали - где-то год назад.
Там сайт такой же был только весь розовый и в цветочках.
http://www.esl.eu/eu/female/ может это

Может мне сюда еще своего АДК пригласить?) Который со мной играл 2 года?
Если нам это поможет лучше узнать тебя - зови.

Вы меня принимаете в Архейдж или набираете команду 5 на 5 на весте?)
Ты указала ЛоЛ как опыт игры. Раз сделала это - надо подтвердить, а не бросаться словами. К тому же может что-то всплыть...

Фейда
16.04.2014, 09:23
свяжусь с ним, но только вечером после работы.

http://www.esl.eu/eu/female/ может это

Если нам это поможет лучше узнать тебя - зови.

Ты указала ЛоЛ как опыт игры. Раз сделала это - надо подтвердить, а не бросаться словами. К тому же может что-то всплыть...

Да - и я сказала готова пойти и поиграть в лол. Можешь посмотреть мой второй акк Uffa. Можешь посмотреть на моего дуо EarlFox1 cкайп первого и http://vk.com/ihopeeveyonedie и контакт второго (со вторым играла дольше)
И если ему напишешь - попроси компенсацию за мои РП, которую мне Риотов присылали за стримы и турниры. Там Около 15к РП ему еще сверху пришло.
Регал нас - менеджер - блин у нас даже менеджеры и тренера были)

- - - Добавлено - - -

8119181 Аська Тимура - Следил за нашей командой - видел мои стримы - вкурсе ситуации с Джесусом

Я сижу и я в шоке, если честно. Просмотрела заявки никого так не допрашивали... Даже Данилоса с той же Ультимы)

Sollaress
16.04.2014, 09:35
Я сижу и я в шоке, если честно. Просмотрела заявки никого так не допрашивали... Даже Данилоса с той же Ультимы)

Язык мой - враг мой. Все началось с этого:

Ушла из-за неадекватности консты и людей. Подробности печальные.

У Данилоса было описано в уходе то, что все знают, а у тебя скандалы, интриги, расследования.

Tembl4
16.04.2014, 09:41
Да - и я сказала готова пойти и поиграть в лол. Можешь посмотреть мой второй акк Uffa. Можешь посмотреть на моего дуо EarlFox1 cкайп первого и http://vk.com/ihopeeveyonedie и контакт второго (со вторым играла дольше)
а что мне даст игра с игроком из серебра? Проверить твой скилл? Да мне пофигу на него. Я же не говорю, что ты играла. Просто утверждать про турниры, взломы и тд. Это надо подтверждать.

название турнира не помнишь, акки с ЕСЛа забыты, да и вообще удалены. Знаем, проходили.

8119181 Аська Тимура - Следил за нашей командой - видел мои стримы - вкурсе ситуации с Джесусом
я хз кто такой Тимур и почему он должен что-то подтверждать. Я могу дать 200 асек, на которых подтвердят что я Бог и создал этот мир.

Допрос то и не начинался нормальный :) А так ты далеко не первая, кому задают дополнительные вопросы. К Данилосу вопросов не было, вот и не спрашивали. Появятся сомнения в его заявке - разберут по полочкам.

Фейда
16.04.2014, 09:43
Язык мой - враг мой. Все началось с этого:

У Данилоса было описано в уходе то, что все знают, а у тебя скандалы, интриги, расследования.

У меня не было никакого скандала. Я ушла спокойно. Скандалы были только с 6-ю людьми.
Ушла я по адекватной причине, что было сказано выше." Не правильные задачи гильдии и не правильное руководство на мероприятиях и в целом"

Sollaress
16.04.2014, 09:45
У меня не было никакого скандала. Я ушла спокойно. Скандалы были только с 6-ю людьми.
Ушла я по адекватной причине, что было сказано выше." Не правильные задачи гильдии и не правильное руководство на мероприятиях и в целом"

"Подробность очень печальные" - это же попахивает драмой. А драмы все любят. Вот написала бы сразу: Не правильные задачи гильдии и не правильное руководство на мероприятиях и в целом. И все бы успокоились.

Lien
16.04.2014, 09:46
+1 к "Язык мой - враг мой".

Тебя спровоцировали чуть в начале и пошло-поехало: ты сама инициировала тонны вопросов и флуда, оправдываясь и доказывая =)
Для всех хорошей быть не сможешь, белой пушистой тоже, поэтому завязывай сама с тем, что заварила )
Чем больше ты оправдываешься, тем больше провоцируешь вопросов и подозрений.

У тебя же все просто - ты не ищешь консту, тебя приняли, ты на тесте, за тебя отвечает ПЛ.

Фейда
16.04.2014, 09:49
Какой смысл мне врать?
Да и если сомневаетесь в человеке - уж извините.

У меня взломали старый скайп mala9i без возврата - я писала в поддержку "сказали даже причину бана акк скайпа сказать не могут". Там были все контакты и менеджера и девушек в которыми я играла.
Какой смысл мне гонятся за рейтингом? Если я играю для себя )
То что мне не везет по жизни - мои трудности. И многое что было в играх.

Ты меня хочешь на лжи поймать или что?

- - - Добавлено - - -

+1 к "Язык мой - враг мой".

Тебя спровоцировали чуть в начале и пошло-поехало: ты сама инициировала тонны вопросов и флуда, оправдываясь и доказывая =)
Для всех хорошей быть не сможешь, белой пушистой тоже, поэтому завязывай сама с тем, что заварила )
Чем больше ты оправдываешься, тем больше провоцируешь вопросов и подозрений.

У тебя же все просто - ты не ищешь консту, тебя приняли, ты на тесте, за тебя отвечает ПЛ.

Я просто стараюсь быть вежливой - и отвечать на каждый поставленный вопрос. Вот и все
потому, что игнорировать - плохой тон поведения

DeusUA
16.04.2014, 09:52
какое то странное обилие взломов...

Tembl4
16.04.2014, 10:03
Какой смысл мне врать?
Да и если сомневаетесь в человеке - уж извините.
А почему бы инет? Люди часто преувеличивают свои достижения. Мне же хочется узнать получше возможно будущего соклана.

У меня взломали старый скайп mala9i без возврата - я писала в поддержку "сказали даже причину бана акк скайпа сказать не могут". Там были все контакты и менеджера и девушек в которыми я играла.
так и думал. Восстановить все контакты сразу на новом скайпе же невозможно.

Какой смысл мне гонятся за рейтингом? Если я играю для себя )
Мне казалось участие в турнирах = заниматься игркой профессионально. Для этого так же необходим рейтинг. Или эти турниры были фофан, то про них и нет смысла упоминать.

Ты меня хочешь на лжи поймать или что?
Я хочу прояснить мутные моменты в заявке. И да, если получится - поймать на лжи.

Фейда
16.04.2014, 10:23
Я девушка не забывай. У меня появился муж, семья - мои цели поменялись. Я не могу играть профессионально. Я просто не могу себе этого позволить из-за нашего Государства.
А если у меня будет ребенок - нервы в игре - плохо на нем скажутся. И все в этом духе.
Да и кто мне платить будет. Пришлось менять цели.

Опять не верите - я просила перекинуть все контакты - мне отказали. посмотри когда регнут uffa.spb это случилось пол года назад
http://community.skype.com/t5/%D0%9E%D0%B1%D1%89%D0%B8%D0%B9-%D0%A4%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC/%D0%9D%D0%B5-%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D1%83-%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D1%82%D0%B8-%D0%B2-%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B9%D0%BF/m-p/1846923#M9532
Cсылка на первый русский форум - потом отправили к америкосам

Sollaress
16.04.2014, 10:27
У меня появился муж, семья - мои цели поменялись. Я не могу играть профессионально.

Это как?:goplol: Муж пальцы сломал или под профессионально подразумевается 24/7?:goplol:

Про государство правильно, полностью поддерживаю. Нужно принять законы, чтобы позволили, при наличии мужа, играть профессионально, а то лгбт там всякие законами запрещают, а играть невозможно...

:goplol::goplol::goplol:

classiQ
16.04.2014, 10:41
господи че вы до лола то доебались
кто будет придумывать себе достижения в лоле?

Tembl4
16.04.2014, 10:43
Я девушка не забывай. У меня появился муж, семья - мои цели поменялись. Я не могу играть профессионально. Я просто не могу себе этого позволить из-за нашего Государства.
Но какое то время играла? Мне и хочется узнать про этот промежуток "проспорта". И в чем может быть виновато гос-во в данном случае? Ты политический беженец? Тебя заперли в квартире как Мавроди? :goplol:

А если у меня будет ребенок - нервы в игре - плохо на нем скажутся. И все в этом духе.
Просыпаться по будильнику в любое время суток, пвп на несколько часов, крики РЛов тоже неблагоприятно сказываются на нервах. Так в чем разница? Мы не цветочки собираем,а собираемся играть серьезно длительное время.

Опять не верите - я просила перекинуть все контакты - мне отказали. посмотри когда регнут uffa.spb это случилось пол года назад
http://community.skype.com/t5/%D0%9E.../1846923#M9532
Cсылка на первый русский форум - потом отправили к америкосам
тут я не спорю, скайп и не должен перебрасывать контакты. Однако их же можно скопировать или скинуть старым знакомым через форумы, телефоны. Кто зареган в ВК, тоже вариант.
Но именно на скайп мне пофиг если честно. Взлом скайпа это печально, однако что там остались контакты нужных менеджеров и команды - странно.

Tembl4
16.04.2014, 10:50
господи че вы до лола то доебались
кто будет придумывать себе достижения в лоле?
На работе скучно. А так ты если человек соврет в одной части заявки, где гарантии, что и другой опыт не надуман?

Фейда
16.04.2014, 10:57
Но какое то время играла? Мне и хочется узнать про этот промежуток "проспорта". И в чем может быть виновато гос-во в данном случае? Ты политический беженец? Тебя заперли в квартире как Мавроди? :goplol:
Не считаю это "проспортом" ESL в тот момент был партнером лол гейма. На партнерство с риотами они выехали чуть позже. Это было летом. Да и как это можно считать проспорта не пойму - это как турниры на лол-гейме в тот момент. Я просто отвечаю честно и развернуто.

Просыпаться по будильнику в любое время суток, пвп на несколько часов, крики РЛов тоже неблагоприятно сказываются на нервах. Так в чем разница? Мы не цветочки собираем,а собираемся играть серьезно длительное время.

Так я же не 24/7 сижу за копмпом. Опять же играю в свое свободное время. Да и пати у меня очень хорошая.

тут я не спорю, скайп и не должен перебрасывать контакты. Однако их же можно скопировать или скинуть старым знакомым через форумы, телефоны. Кто зареган в ВК, тоже вариант.
Но именно на скайп мне пофиг если честно. Взлом скайпа это печально, однако что там остались контакты нужных менеджеров и команды - странно.

Скайп умер, когда я уже не играла. Да и в Вк я не сижу. Телефоны я удаляю, если не вижу интересса в общении.

Fiora
16.04.2014, 11:04
Нашли себе очередную жертву...:goplol:
Конечно игра может и не предполагать высокого уровня интеллекта, чтобы закрыть глаза на некоторые фейспалмные высказывания, но поддержку Дили в

много таких девонек через наш клан прошло. ни одна не задержалась. имхо лишняя трата букв и времени только.

PushMyButton
16.04.2014, 11:17
Шутки пошутили, время серьезного коммента ру-ру.

Так я же не 24/7 сижу за копмпом. Опять же играю в свое свободное время. Да и пати у меня очень хорошая.

Ты думаешь если "пати хорошая", тебе не придется непрерывно гвгшится по 3-4 часа, держа концентрацию внимания на 101% все это время, и не вставать на кракена в 5 утра? Ohrly? Под вопросом весь твой предыдущий опыт, потому, что подтвердить его чем-то, по-мимо собственных слов, ты не можешь. А вечные сказки про "другой комп", "взломанный акк" и "плохую память" уже давно разоблачены. Несвязную речь я даже комментировать не буду, как кто-то уже сказал - Валензо очень хочет барда. Итог - все очень плохо, и имхо надо было оставаться в ультиме и искать другую консту именно там.

Tembl4
16.04.2014, 11:22
Я не играл с Валензо и не знаю его пати, но уверен он хороший ПЛ. Однако это не отменяет того, что есть клан, в котором могут спокойно послать, наорать, а потом снова послать. Мы здесь не цветочки собираем

Скайп умер, когда я уже не играла. Да и в Вк я не сижу. Телефоны я удаляю, если не вижу интересса в общении.
Как удобно.

May be
16.04.2014, 12:30

серьезно? у меня сложилось впечатление, что ты ушла, потому что твою женскую натуру оскорбляли всякими оригинальными и неоригинальными способами
Тут твои сопартийчики бывшие написали что на эвенты ты регулярно не ходила.. ты оценила задачи и неправильное руководство из офлайна?

Erica
16.04.2014, 13:08
И если ему напишешь - попроси компенсацию за мои РП, которую мне Риотов присылали за стримы и турниры. Там Около 15к РП ему еще сверху пришло.

- - - Добавлено - - -

хотя бы записи стримов покажи. шо шо , а это точно должно остаться.

Фейда
16.04.2014, 13:12
серьезно? у меня сложилось впечатление, что ты ушла, потому что твою женскую натуру оскорбляли всякими оригинальными и неоригинальными способами
Тут твои сопартийчики бывшие написали что на эвенты ты регулярно не ходила.. ты оценила задачи и неправильное руководство из офлайна?

Я на них ходила - Будешь собирать слухи - устанешь лапшу с ушек собирать.
Еще раз повторю я ушла из кп из-за неадекватности состава. (4-ре человека оскорбляли)

Ушла я из ультимы из-за "Не правильные задачи гильдии и не правильное руководство на мероприятиях и в целом"
Я присутствовала на собраниях и слышала как "руководство" решает политические и стратегические вопросы.
Также есть форум -который постоянно приходить читать, распознавать флуд и выделять главное.
На форуме даже была тема о "нытье" и как все плохо.

Я плавала с ними на ЗБТ и на ОБТ - разница была ощутимая.
Да и какие Эвенты они собирали на пиратку, морфиуса и все........ И все........ Паки - нет, Рейдов - нет, ПВП - только на пиратке и морфиусе.

Erica
16.04.2014, 13:18
:shock: я такой незаметный шоль

Фейда
16.04.2014, 13:28
хотя бы записи стримов покажи. шо шо , а это точно должно остаться.

Стримы турниров - происходят на официальном канале.
lol-game 4
Был моим когда то
Я его даже у них на сайте больше не вижу.

А стрим я тебе итак включить могу))

Prorul
16.04.2014, 13:31
тримы турниров - происходят на официальном канале.
lol-game 4
Был моим когда то
Я его даже у них на сайте больше не вижу.
Я вижу только один выход из ситуации, го в доту онлимид на СФах!

Фейда
16.04.2014, 13:36
Я вижу только один выход из ситуации, го в доту онлимид на СФах!

Я не играю в доту ) Не нравится она мне. Лол больше по душе

Prorul
16.04.2014, 13:40
Я не играю в доту ) Не нравится она мне. Лол больше по душе
Вот поэтому тебя и оскорбляли, играла бы в доту все норм было бы.

Tembl4
16.04.2014, 13:42
Кто играет в первую доту жду вечерами на выходных на нашем канале :goplol:

Stronger197
16.04.2014, 14:10

АХАХАХАХ, "не правильное руководство на мероприятиях" Ты пока у нас в КП была неделю сходила максимум на одно мероприятие, а их было 6-7... Так что если сама их не посещаешь, это далеко не повод гнать на руководство.

Prorul
16.04.2014, 14:22
Ты пока у нас в КП
Давай подробности, нужно больше грязи, как маленькие, ей богу.

Stronger197
16.04.2014, 14:24
Давай подробности, нужно больше грязи, как маленькие, ей богу.

была неделю, потом ушла. Я в этом смысле. А не про то, что она сейчас у нас) Нам такие не особо нужны.

Фейда
16.04.2014, 14:29
скажи почему даже по корее сразу не пошла в райз ?
хоть ответишь хоть нет принята!)

Только увидела вопрос. Извини
Это все флуд - хорошо, что почистили.
О клане райз я вообще не слышала.
Я просто вбила в поисковике гильдии Архейдж и одним из первых сайтов была ультима. Посмотрела ролик - подумала попробую вдруг хорошая гильдия.

Я до Кореи даже не знала кто такой Гарро.
А кто такие райзы вообще понятия не имела.
Услышала о райзах в первый раз из подкаста гарро, на которого наткнулась вроде на гохе.

Bangbang
16.04.2014, 14:30
Я до Кореи даже не знала кто такой Гарро. всем привет

DeusUA
16.04.2014, 14:52
Я до Кореи даже не знала кто такой Гарро.
А кто такие райзы вообще понятия не имела.
Услышала о райзах в первый раз из подкаста гарро, на которого наткнулась вроде на гохе.
я всегда подозревал, что Гарро не ок.... :goplol:

May be
16.04.2014, 14:54
lol-game 4
Был моим когда то

и как перестал быть твоим?

Фейда
16.04.2014, 14:56
и как перестал быть твоим?

Когда ушла с сайта лол-гейм и перестала с ними работать.
Это было моим хобби )

Черт вопрос не поняла )
Администрация сайта предоставляет стримера оплаченные на Твиче аккаунты (но только для турниров)

Nintenda
16.04.2014, 14:57
Да и кто мне платить будет. Пришлось менять цели.

ты действительно считаешь, что можешь заикаться о киберспорте с твоим уровнем игры? и виновато государство?

May be
16.04.2014, 15:00
Когда ушла с сайта лол-гейм и перестала с ними работать.
Это было моим хобби )

ты просто с ним работала и считала его своим? или ты занималась разработкой и продвижением и все права были твои? не понятно

Renova
16.04.2014, 15:00
Ну тебе до Дани оч далеко, мягко говоря =)

Nintenda
16.04.2014, 15:03
ты просто с ним работала и считала его своим? или ты занималась разработкой и продвижением и все права были твои? не понятно
на лол гейме какая только шваль не работала, политика сайта очень любила бесплатную рабочую силу, которые за просто так готовы были выгребать говно с групп вк и развивать нашу снг лол сцену своими тупыми стримами с 5 зрителями.

Фейда
16.04.2014, 15:07
ты действительно считаешь, что можешь заикаться о киберспорте с твоим уровнем игры? и виновато государство?

А государство - (нам женщинам) и без киберспорта платят 50 рублей в месяц на ребенка после 1,5 лет до 3х лет...
Работодатели не любят всех женщин - потому что они рожают, потом дети, потом дети болеют.
А на пенсию копить надо.

Шыза
16.04.2014, 15:07
Просто он все сказал честно и им и нам , все прозрачно ..а у тебя как то мутно =)

Nintenda
16.04.2014, 15:11
А государство - (нам женщинам) и без киберспорта платят 50 рублей в месяц на ребенка после 1,5 лет до 3х лет...
Работодатели не любят всех женщин - потому что они рожают, потом дети, потом дети болеют.
А на пенсию копить надо.

ты не болеешь?

Morondo
16.04.2014, 15:22
А на пенсию копить надо.

Тут даже я не выдержал... http://forums.goha.ru/images/smilies/facepalm.gif

Renova
Я присутствовала на собраниях и слышала как "руководство" решает политические и стратегические вопросы.
А теперь расскажи, как ты могла там присутствовать ("на собраниях" где решают "политические и стратегические вопросы"), если на них были либо только КЛы, либо вообще человек 5. И при этом ты не могла быть ни там и ни там как рядовой мембер.

Bangbang
ты не болеешь?

Класс: Доктор

Шыз, без тебя не обойтись

Tembl4
16.04.2014, 15:23
Заставляют рожать? Не дают работать? 50 рублей конечно копейки, но ведь не запрещают ничего.

pandello
16.04.2014, 15:29

насколько я знаю, в доте топовые женские составы ам лигу старладдера выиграть не могут, в лоле разве не таже история (учитывая, что лол в большинстве аспектов сложнее доты, насколько я слышал)?
А государство действительно абсолютно непричем- Россия чуть ли не топ1 страна по кол-ву мид+ игроков (именно этих ребят тут важнее всего считать, т.к. они много времени тратят на тренировки, но денег с киберспорта не получают, либо почти не получают) во всех играх. Непосредственно прогеймеров с контрактами в России тоже достаточно много.

В Швеции и Корее, между прочим, появляются законы, в той или иной мере мешающие киберспорту. В России- только налог на выигрыш.

Акай
16.04.2014, 15:38
Призываю Дарину в тему чтобы рассказать за женский лол!

Prorul
16.04.2014, 15:41
А на пенсию копить надо.
Бедненькая :emolol:

Stronger197
16.04.2014, 16:01
А теперь расскажи, как ты могла там присутствовать ("на собраниях" где решают "политические и стратегические вопросы"), если на них были либо только КЛы, либо вообще человек 5. И при этом ты не могла быть ни там и ни там как рядовой мембер.

Ты что, это же Фейда она же Uffa она везде была.

Nintenda
16.04.2014, 16:13
насколько я знаю, в доте топовые женские составы ам лигу старладдера выиграть не могут, в лоле разве не таже история (учитывая, что лол в большинстве аспектов сложнее доты, насколько я слышал)?
А государство действительно абсолютно непричем- Россия чуть ли не топ1 страна по кол-ву мид+ игроков (именно этих ребят тут важнее всего считать, т.к. они много времени тратят на тренировки, но денег с киберспорта не получают, либо почти не получают) во всех играх. Непосредственно прогеймеров с контрактами в России тоже достаточно много.

В Швеции и Корее, между прочим, появляются законы, в той или иной мере мешающие киберспорту. В России- только налог на выигрыш.
ничего женские коллективы не могут, никогда ничего не показывали, исключение наверно одна единственная девочка из ск2.

- - - Добавлено - - -

Призываю Дарину в тему чтобы рассказать за женский лол!

если эта девочка даст свои нормальные данные, например страницу вк, ник на лол гейме и т.д. я могу узнать все, что она там в лол комьюнити за собой оставила. но я сильно сомневаюсь, что о ней кто-то знает.
не знаю только зачем столько внимания такой заявке. очевидно что она просто ебнутая.

Illnaarh
16.04.2014, 16:19
Девушка, ваши родители так сильно хотели мальчика и постоянно попрекали вас за то что вы родились девочкой? Сколько можно писать о том что вы женщина? В Райз берут не женщин и мужчин, а людей. То что вы женского пола не дает вам 100500 плюсиков. Единственный ваш плюс на деле - наличие милого голоса в тс. А учитывая то что вы написали в заявке ваш пол у вас это уже минус. Кто знает, может вы раз в месяц будете забивать на игру, а потом приходить обратно и говорить что то вроде "ну я же девочка, у меня такой характер". Или кричать "Женщина хочет пушку с кракена!".

А на пенсию копить надо.
Если вы перестанете играть и не будете проплачивать аккаунт вы сможете откладывать 300р в месяц на будущее. Это в 6 раз больше чем вам будет платить государство. И на пенсию можете тоже так же нагребсти денег.

Ziba
16.04.2014, 16:31
ник на лол гейме
Ну это как раз легко узнать, нужно только в поисковик вбить скайп :)
http://lol-game.ru/members/alja.62343/

Nintenda
16.04.2014, 16:34
Ну это как раз легко узнать, нужно только в поисковик вбить скайп :)
http://lol-game.ru/members/alja.62343/

Ищу Адк или Топ/Мид
Играю Сапп/Лес uffa.spb Сильвер 3 и выше

ясно.

Alikamoon
16.04.2014, 17:01
Что за детский сад? У женщины в ммо нет вагины, тут все на равных и в общени и в заслугах.
капризы, пмс, имансипацию сдайте в камеру хранения на входе

Marokko
16.04.2014, 17:05
Скайп умер, когда я уже не играла. Да и в Вк я не сижу.

врушка? http://vk.com/bloodyalice

PushMyButton
16.04.2014, 17:05
Крч Шэрлок буйствует, встречайте с инсайдерской инфой из ультимы:
Первая кп, из разряда мид скила по меркам ультимы, кикнула почти моментально, ибо онлайн нулевой, а такие даже там не уперлись.
Вторая кп, видимо чуть круче, тоже долго терпеть не стала, ибо нулевой онлайн и гонор, как я поняла там посылали не ее, а она, и собсна кикнули к чертям собачьим.
Третьи парни, судя по всему, с лоу скилом и требованиями, уживались вроде нормально, но даже по их меркам онлайн оказался нулевый - посему кик себя долго ждать не заставил.

Собсна вопрос, на кой хрен нужны люди, которые по онлайну даже мит шилду ультимы не подошли? :redlol:

Alioth
16.04.2014, 17:10
Прямо таки "Сам себе детектив" в рекрутинге райз :D
//summon popcorn

DeusUA
16.04.2014, 17:14
Крч Шэрлок буйствует, встречайте с инсайдерской инфой из ультимы:
Первая кп, из разряда мид скила по меркам ультимы, кикнула почти моментально, ибо онлайн нулевой, а такие даже там не уперлись.
Вторая кп, видимо чуть круче, тоже долго терпеть не стала, ибо нулевой онлайн и гонор, как я поняла там посылали не ее, а она, и собсна кикнули к чертям собачьим.
Третьи парни, судя по всему, с лоу скилом и требованиями, уживались вроде нормально, но даже по их меркам онлайн оказался нулевый - посему кик себя долго ждать не заставил.

Собсна вопрос, на кой хрен нужны люди, которые по онлайну даже мит шилду ультимы не подошли?
шо? кино кончилось? за что ты так?? с таким интересом эту тему все мониторят. Тут и драма, и детектив и такие интриги.. и столько нового узнаем про женщин в ММО.... а ты.... все обломала.. все равно что заспойлерила интересную книгу.

а ты.... все обломал..

Я всегда догадывался, что Пушми - мужиг(
виноват, текст прочитал на ник не глянул... исправил))) хотя.. в ММО нет же женщин?

Marokko
16.04.2014, 17:16
а ты.... все обломал..

Я всегда догадывался, что Пушми - мужиг(

Bangbang
16.04.2014, 17:21
ох уж эти шерлоки

Ziba
16.04.2014, 17:23
Собсна вопрос, на кой хрен нужны люди, которые по онлайну даже мит шилду ультимы не подошли?

Была у меня на тесте. Перевел в разряд постоянных игроков.
:eh:

Illnaarh
16.04.2014, 17:34
Что за детский сад? У женщины в ммо нет вагины
а я блин постеснялась так сказать(

May be
16.04.2014, 17:44
врушка? http://vk.com/bloodyalice

вот это срыв покровов :goplol:

Dremora
16.04.2014, 17:47
Для ленивых.

FlyEmirates
16.04.2014, 18:07
Мы только вдвоем с дремой в 6 утра что ли уже видели ее контакт :goplol:

Jinhae
16.04.2014, 18:41
werlokomaniya v rise procvetaet. silver 3 v lol eto vrode ok?

Dremora
16.04.2014, 18:50
Это за вечерок делается вагоном.

Шыза
16.04.2014, 19:43
как вижу эту заявку

http://s6.pikabu.ru/post_img/2014/04/14/8/1397476965_732182350.png

May be
16.04.2014, 22:33
Для ленивых.

чего есть того не отнять... :redlol:
да и не для мадмуазелей это, лазить в вк ища других самок

luckyloser
17.04.2014, 01:22
ничего женские коллективы не могут, никогда ничего не показывали, исключение наверно одна единственная девочка из ск2.

- - - Добавлено - - -

а кадык и супер голос этой девочки тебя не смушает ?

- - - Добавлено - - -

хотя все равно потрут этот коммент )

Tembl4
17.04.2014, 01:30
"Знаю. Возможно это человек, которому я однажды по её просьбе дал аккаунт в пользование, предупредив, что делаю это на время. После чего она отказалась возвращать мой аккаунт потому что якобы она вкладывала в него RP и получала подарки, хотя я предупреждал, что даю на время. Можно легко заметить, что ник аккаунта совпадает с ником на форуме, а я тут не последний человек. Более того логин аккаунта совпадает с логином моей основной почты на @gmail.
Далее судите сами, кому хочется верить." (с) JesusSaint

luckyloser
17.04.2014, 01:34
кина не будет нас на***ли

Dremora
17.04.2014, 02:46
"Знаю. Возможно это человек, которому я однажды по её просьбе дал аккаунт в пользование, предупредив, что делаю это на время. После чего она отказалась возвращать мой аккаунт потому что якобы она вкладывала в него RP и получала подарки, хотя я предупреждал, что даю на время. Можно легко заметить, что ник аккаунта совпадает с ником на форуме, а я тут не последний человек. Более того логин аккаунта совпадает с логином моей основной почты на @gmail.
Далее судите сами, кому хочется верить." (с) JesusSaint

Сразу нахуй.

Nintenda
17.04.2014, 02:50
а кадык и супер голос этой девочки тебя не смушает ?

- - - Добавлено - - -

хотя все равно потрут этот коммент )
не помню кадык у нее и голос, внешне конечно не королева, но зато в ск2 ебошит

Sorbus
17.04.2014, 03:07
Если про Скарлетт, то она транс

luckyloser
17.04.2014, 03:08
не помню кадык у нее и голос, внешне конечно не королева, но зато в ск2 ебошит

просто , если я тебя правильно понял ты говоришь о скарлет ... если так то это транс ( сорри если разбил чьи то геймерские сердца старкрафтеров)

- - - Добавлено - - -

сорбус опередил меня (

- - - Добавлено - - -

просто мы в России ссаные гомофобы , и нам никогда (судя по желтой прессе) не увидим постановку "Лебединого озера" в исполнении п****ов

- - - Добавлено - - -

опережу высказывания , если конечно не потрут мое сообщение (в чём я уверен на 100%) я не расстроен ни капельки )

- - - Добавлено - - -

по заявке против ... приписывает себе достижения которые ей не принадлежат , ссылается всё время на слабый пол , хоть и кричат всюду "хотим равноправия , даже на улицы вышли когда то в Париже, из за чего этот день теперь красный в календаре" ,а теперь почему то им нужен "рыцарь" , "принц на белом пони" ... и бла бла бла

FlyEmirates
17.04.2014, 04:30
:goplol:

SoulREAPER
17.04.2014, 05:08
Бафоса нет, но дело его живет :goplol:

h0st
17.04.2014, 06:20
Бафоса нет, но дело его живет
Адмирал навсегда в наших сердцах

Lambda
17.04.2014, 07:13
Пообщались с ТС перед рестартом сегодня. Все негативное впечатление относительно ТС было рассеяно. ТС показала себя сдержанным, адекватным и внимательным собеседником, готовым выслушать, без перебивания. Никакого агра на критику, или троллинг.
з.ы. хотя хз может просто афк была

Фейда
17.04.2014, 07:27
После взлома на Америки - мне нужен был акк.
Я не стала бы переводить РП, брать кап чемпионов, и покупать скины на аккаунт, который бы мне не отдали совсем.
Его условием было не менять ник - и давать пароль пару раз в год, чтобы поиграть.
Но спустя некоторое время (больше полугода) - Он попросил пароль - и сказал пока.
Удалив отовсюду.
За пол года я ему взяла почти всех чемпионов и более 20 скинов на аккаунт.
Останется на его совести.

Хоть кому-то урод ответил,хотя бы спустя полтора года. Надо было качать сразу свой аккаунт, и все равно я потом аккаунт покупала, чтобы не тратить время на его прокачку. И этот акк у меня до сих пор.

Illnaarh
17.04.2014, 07:33
А собственно зачем был нужен чей то акк? Заводить свой религия не позволяла? :eh:

Litera
17.04.2014, 07:35
Темненька история какая то)

DeusUA
17.04.2014, 07:55
у меня уже эрекция на эту тему... :whip:

YourEnemy
17.04.2014, 08:24
Почти 7к просмотров, не зря я ворвался на старте.
Девочка-взлом просто:
акк на америке, акк на вест, акк держателя Руны на фришке и скайп в придачу :goplol:

May be
17.04.2014, 10:26
После взлома на Америки - мне нужен был акк.
Я не стала бы переводить РП, брать кап чемпионов, и покупать скины на аккаунт, который бы мне не отдали совсем.
Его условием было не менять ник - и давать пароль пару раз в год, чтобы поиграть.
Но спустя некоторое время (больше полугода) - Он попросил пароль - и сказал пока.
Удалив отовсюду.
За пол года я ему взяла почти всех чемпионов и более 20 скинов на аккаунт.
Останется на его совести.

Хоть кому-то урод ответил,хотя бы спустя полтора года. Надо было качать сразу свой аккаунт, и все равно я потом аккаунт покупала, чтобы не тратить время на его прокачку. И этот акк у меня до сих пор.
пошли отмазы, сразу эту историю ты нам не рассказала, прикинувшись овечкой, и назвала тело, которое по доброте душевной дало тебе акк, нехорошими словами. Ппц благодарность.
ггвп
рега своего акка занимает менее 10 минут.

Фейда
17.04.2014, 11:11
А прокачка аккаунта до 30 лвл с пиком чемпионов около полу года

Imperial
17.04.2014, 11:29
Я считаю надо брать! Хотя бы что бы пердаки повзрывались! :goplol:
По теме невижу ничего криминального, но сберка что то задерживает перевод! :emolol:

Dremora
17.04.2014, 11:38
Очень около полугода, неделя точнее.

Nintenda
17.04.2014, 11:50
просто , если я тебя правильно понял ты говоришь о скарлет ... если так то это транс ( сорри если разбил чьи то геймерские сердца старкрафтеров)

- - - Добавлено - - -

сорбус опередил меня (

это не может быть правдой, я в нее верила ;<

Sibop
17.04.2014, 11:52
Очень хороший человечек, буду рад если её примут в райз
Самый радый будет фаер, хоть женский голос услышит

Imperial
17.04.2014, 12:02
Самый радый будет фаер, хоть женский голос услышит
Тебя он уже слышал же! Зачем ему еще раз? :goplol:

SEISMOLOG
17.04.2014, 12:22
Кстати целую неделю тестили девочку на ГВГ, впечатления только положительные, чё вы тут развели не понятно, учитывая, что , большинству отписавшихся не то , что играть с ней в одной пати, а даже в рейде вряд ли придётся, хотя, если эта тема подняла кому то настроение на работе то ок.

Dooh
17.04.2014, 12:45
Кстати целую неделю тестили девочку на ГВГ, впечатления только положительные

Вы ее панель на скрине та видели ? Или мы в разные игры играем ?

Я это к тому, что я пыталась нормально объяснить ошибки в пвп и нашего время препровождения в КП. Но меня заткнули - я говорила парни если не слушаете меня - а пл не думает - предложите сами - меня опять затыкали при этом не особо приятно.

я твой панель скиллов труба шатал ! пиздуй на кухню !

Фейда
17.04.2014, 12:52
Какая у тебя реакция на панель для кача )) 42 го на тот момент барда :goplol:

Да и макросные мышки никто не отменял :goplol:

Dooh
17.04.2014, 13:00
Какая у тебя реакция на панель для кача )) 42 го на тот момент барда

Да и макросные мышки никто не отменял

дак и пиздуй тогда качаться ! хули приперлась ?

Фейда
17.04.2014, 13:01
Я по основе хил как бы )))))
Бард второй класс на основе) Понравился мне вот и начала качать, да и пати полезно иметь запасного барда) :goplol:

Dooh
17.04.2014, 13:18
Я по основе хил как бы )))))
Бард второй класс на основе) Понравился мне вот и начала качать, да и пати полезно иметь запасного барда)

Название темы "Heal&Bard", чтож , посмотрим... Не могу судить какой ты хил , зато по скрину могу делать выводы о том какой ты бард. Сходи ка борща мужу навари , может тогда хоть какой-то толк от тебя будет.

PushMyButton
17.04.2014, 13:20
Вы ее панель на скрине та видели ? Или мы в разные игры играем ?

После твоего поста я попыталась прикинуть ее билд и кажется сломала что-то в мозгу :redlol:

/билд для кача с 0 атакующих скилов, хардкор или мазахизм?

Marokko
17.04.2014, 13:23
а зачем атакующие скиллы, зайки из новой патьки покачают жи :goplol:
удобный класс - "запасной бард", макрос включил и можно часами не делать нифига вообще, даже ролл не тыкать.

Nintenda
17.04.2014, 13:24
людям, которые берут ее себе в пати, плевать, как она играет. зря вы пытаетесь обратить их внимание на какие-то нюансы.

Dooh
17.04.2014, 13:25
После твоего поста я попыталась прикинуть ее билд и кажется сломала что-то в мозгу

да я вот уже прикинул. Билд называется "бесполезная хуйня" Особенностью этого билда является то , что можно сэкономить скилл поинты на маст хэв скиллах и вьебашить их в бесполезную хуету ! Тогда все враги сразу поймут что перед ними тп и из жалости не станут ее бить. ЭТА ПРОСТА ГИНИАЛЬНА !!!111

http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%82%D0%B0-wi-fi-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%82-925874.gif

Tembl4
17.04.2014, 13:25
я очарованием качался. Кидаешь на одного моба, дэнсы. Потом на другого и снова дэнсы. Или вы слабые барды не так качались?

PushMyButton
17.04.2014, 13:27
Дух не заставляй меня ставить тебе спасибку, убери хотя бы пикчу, дабы сбавить обороты искушения :goplol:

Акай
17.04.2014, 13:30

качнул акк с 0 и взял даймонд за месяц-полтора =((99 (лол э шит для косплейных бабищ)

Nintenda
17.04.2014, 13:33
качнул акк с 0 и взял даймонд за месяц-полтора =((99 (лол э шит для косплейных бабищ)
ко ко ко

Ziba
17.04.2014, 13:36
go draka lol vs dota

Акай
17.04.2014, 13:38
go draka lol vs dota

Вы с Классиком должны топит ь за рейдж оф титанс, как топ2-3 вцг!

Ziba
17.04.2014, 13:38
Ne, ya za dotu pozhaluy :goplol:

Prorul
17.04.2014, 13:39
Драка IRL - LoL vs DotA на кик из клана :goplol:

PushMyButton
17.04.2014, 13:39
Меня Нинтенда вчера отпинала за защиту мейла, не советую при ней говорить, что лол не очень :redlol:

Dooh
17.04.2014, 13:47
Дух не заставляй меня ставить тебе спасибку, убери хотя бы пикчу, дабы сбавить обороты искушения

Я кажется понял какой у нее билд :emolol:
http://toppvp.com/aa/calc/2.6.3.1379DE.2356789DF.2567CEFG

Prorul
17.04.2014, 13:54
Билд на внимательность http://toppvp.com/aa/calc/2.6.3.13579.13468A.14678ACDEF

PushMyButton
17.04.2014, 14:01
Я кажется понял какой у нее билд :emolol:
http://toppvp.com/aa/calc/2.6.3.1379DE.2356789DF.2567CEFG

Tembl4
17.04.2014, 14:14

агр забыл из форты

Dooh
17.04.2014, 14:15

По весне прорула всегда манили мужские гениталии , он самовыражался как мог :goplol:

Illnaarh
17.04.2014, 14:19
Не то. у Духа билд вернее :notworthy1:

з.ы Мб там еще ликование взято :eh:

Prorul
17.04.2014, 14:33
По весне прорула всегда манили мужские гениталии, он самовыражался как мог
Весна, ничего не могу с собой поделать :emolol:

Dooh
17.04.2014, 15:42
Весна, ничего не могу с собой поделать

Ага ! Дак вот кто ебучему скваду билды рисовал :goplol:

pandello
17.04.2014, 16:02
Кстати целую неделю тестили девочку на ГВГ, впечатления только положительные, чё вы тут развели не понятно, учитывая, что , большинству отписавшихся не то , что играть с ней в одной пати, а даже в рейде вряд ли придётся, хотя, если эта тема подняла кому то настроение на работе то ок.
все так и я не вполне понимаю, откуда такой резонанс в этом треде, тут даже гвг на лив никто не предлагал :goplol:

May be
17.04.2014, 16:19
я очарованием качался. Кидаешь на одного моба, дэнсы. Потом на другого и снова дэнсы. Или вы слабые барды не так качались?
не напоминай :emolol:

Marmulka
17.04.2014, 17:58
Ненене,вызываешь собакена, агришь 1 моба, его бьёт собакен, агришь второго очарованием и стоишь дудишь. Если не элитки, то за 20 сек оба умирают.

Stronger197
17.04.2014, 18:11
По поводу того что она в ТС все развеяла и про то что она норм себя в ПВП показала.
Когда пришла к нам в КП первые дни тоже норм казалась (паенькой такой, слушала все) а потом через дней 5 начала нести хуйню и вылетела.
По поводу того, что она писала что ушла из "проспорта" типо дети, муж и т.п. насколько помню детей у неё нет.

luckyloser
17.04.2014, 22:20
По поводу того что она в ТС все развеяла и про то что она норм себя в ПВП показала.
Когда пришла к нам в КП первые дни тоже норм казалась (паенькой такой, слушала все) а потом через дней 5 начала нести хуйню и вылетела.
По поводу того, что она писала что ушла из "проспорта" типо дети, муж и т.п. насколько помню детей у неё нет.

у неё просто был акк с мужем и детьми , но его взломали , вот качает новый

Renova
18.04.2014, 00:52
у неё просто был акк с мужем и детьми , но его взломали , вот качает новый
Это пять :emolol:

May be
18.04.2014, 01:08

SEISMOLOG
18.04.2014, 08:22

Спасибо,Ваше мнение очень важно для нас:goplol:Уберите нахуй этих ноунеймов с форума

NightProwler
18.04.2014, 09:00
у неё просто был акк с мужем и детьми , но его взломали , вот качает новый:redlol::redlol::redlol:

Valenzo
18.04.2014, 09:02
ЗАКРОЙТЕ УЖЕ НАХРЕН ЭТУ ЗАЯВКУ! ДОСТАЛИ СВОИМ ФЛУДОМ!

Dooh
18.04.2014, 10:45

dilandau
18.04.2014, 12:42

с отказом? =)
весьма спорная кандидатура...

Marokko
18.04.2014, 12:43
с отказом? =)

Да-да-да :goplol:

Imperial
18.04.2014, 12:50
с отказом? =)
весьма спорная кандидатура...
Первый раз за последний месяц дили отожгла :goplol:

Marokko
18.04.2014, 13:00
Первый раз за последний месяц дили отожгла :goplol:

Ты только что назвал ее старухой? :emolol:

Imperial
18.04.2014, 13:06
Ты только что назвал ее старухой?
Ну если ее бомбанет и будет, что почитать то да! :redlol:

Фейда
18.04.2014, 14:28
Эта сомнительная личность - я, и я отвечала на все поставленные вопросы. Давала контакты для связей.
Никого не оскорбляла и вела себя прилично.
Не в мире людей белых и пушистых - как нет людей в Райзах, которые любили бы всех и никто их не бесил.
Как и нет людей, которые никогда в жизни на три буквы не слали.
Я послала 6 человек - двое из них пришли в мою тему. Людей, которые ни разу в жизни ни перед кем не извинялись, даже если были неправы.
А Вы ПЛов спрашивали ? А Вы Ату спрашивали? Монстре или Сиврита (С ним в одной кп была и он тоже из нее ушел - как и ушел Данилос из нее же). Вы верите слухам, и игнорируете ссылки. Ставите минусы - а потом задаете вопрос - получаете внятный ответ - а потом посылаете на три буквы. Считаете такое поведение нормальным? Вам с ними жить - есть - пить, и не дай богу - спать.
Пытаетесь поднять свою самооценку - но пока что-то у Вас ничего не получается. (Не в обиду сказано)

Вы даже со мной по Тс никто не общался - А кто как сказано выше заходил и слушал - не видел во мне ничего плохого.

Решите нет - хорошо. Я побегаю без тага. Зато спокойно можно в пк лить всех и мне ничего за это не будет )
Смогу спокойно включать стрим) Как делала это несколько дней.

Я иду в КП. А гильдия это просто или плюс или минус в придачу.

BloodBan
18.04.2014, 14:32
ох емае не ток у меня сообщения задваиваються!!!))Гнома самон!))

а по теме слова про + иди - в сторону клана.ты сама себе счас впаяла отказ.

Шыза
18.04.2014, 14:33
Я иду в КП. А гильдия это просто или плюс или минус в придачу.

ясно понятно

Фейда
18.04.2014, 14:37
Зато я говорю правду.
И веду себя прилично.
Я не знаю почти никого в гильдии Райз - только Джанхая Фаера и пати с которой играю уже две недели.

Какой смысл скрывать то, что я не нравлюсь кому-то на форуме.
Со мной никто из Вас не общался.
Я о Вас не судила и Вас не обсуждала.

Гильдия - разбитая по КП - это сбор маленьких кланов в один альянс.
Не даром в каждой КП есть Лидер.
Не всегда КП дружат между собой.
Не всегда мнения ПЛов совпадают.

Ты либо идешь на компромиссы, либо ведешь себя как эгоист.

Я не эгоист.

Спасибо за внимание. Прошу закрыть с тему с ответом - да или нет.
Большего мне не надо.
Спасибо

PushMyButton
18.04.2014, 14:38
А Вы Ату спрашивали?

Да.

Фейда
18.04.2014, 14:39
Да.

Тогда не вижу ее цитаты. И ее мнения.
Его тут не было.

dilandau
18.04.2014, 14:40
А гильдия это просто или плюс или минус в придачу.

давай пака

BloodBan
18.04.2014, 14:41
ад какой та...

PushMyButton
18.04.2014, 14:47
Тогда не вижу ее цитаты. И ее мнения.
Его тут не было.

Ты реально считаешь, что она должна лично сюда прийти? Если тот, кто берет тебя в свою кп захочет, ему скину в пм прямые цитаты из чатиков.

Rokku
18.04.2014, 14:47
ад какой та...
Почему-то вспомнилась Надежда 23.

Фейда
18.04.2014, 14:52
А ты реально считаешь, что мнение составленное не тобой лично а другими людьми выше твоего собственного?

Imperial
18.04.2014, 14:59
ох емае не ток у меня сообщения задваиваються!!!))Гнома самон!))
Шта?

PushMyButton
18.04.2014, 15:02
А ты реально считаешь, что мнение составленное не тобой лично а другими людьми выше твоего собственного?

Мое мнение о тебе уже сформировано и оно тебе не понравится. Ты спросила - было ли мнение аты, монстро и еще какого-то нонфактора. Я сказала, что было, а теперь ты несешь чушь и пытаешься съехать с темы в очередной раз. Но для тебя это наверняка нормально, потому, что ты "ЖЕНЩИНА"(с). Короче, завравшаяся самка, просто иди и херачь борщи.

Фейда
18.04.2014, 15:05
Мое мнение о тебе уже сформировано и оно тебе не понравится. Ты спросила - было ли мнение аты, монстро и еще какого-то нонфактора. Я сказала, что было, а теперь ты несешь чушь и пытаешься съехать с темы в очередной раз. Но для тебя это наверняка нормально, потому, что ты "ЖЕНЩИНА"(с). Короче, завравшаяся самка, просто иди и херачь борщи.

Сформировано? В теме тролинга и флуда? Без личного общения - ты что еще ребенок?
ВЫ вроде взрослый мужик. Так и веди себя соответствующие.

С темы чего я съела? Про Ату - ты дал свой ответ. Я твое мнение оспаривать не стала. Если это съезд - то извини.

Да и где я врала? Мне врать смысла не было - и нет. Все что я хочу - поиграть с нормальной пати и получить удовольствие от игры.

Marokko
18.04.2014, 15:07
Чем больше, женщина, ты пишешь, тем меньше шансов у тебя.. ©
Без обид :)

Amfi
18.04.2014, 15:08

:redlol::redlol:

Bangbang
18.04.2014, 15:09
ВЫ вроде взрослый мужик. Так и веди себя соответствующие. Пуш, ты вроде взрослый мужик, чего ты :D

FancyAnti
18.04.2014, 15:11
"Почему вы не отвечаете на мой ответ?!"
Фейда, остановись

кто не херачит борщи тот взрослый мужик! :redlol:

Marokko
18.04.2014, 15:11

:pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol:

bl33d
18.04.2014, 15:16
+

- - - Добавлено - - -

ой, забыл копирайты поставить >.>

May be
18.04.2014, 15:19
Да и где я врала? Мне врать смысла не было - и нет. Все что я хочу - поиграть с нормальной пати и получить удовольствие от игры.
да много где наврала, ну ладно... по-женски преувеличила :D

А пуш мужик ..да матерый такой xDD

DeusUA
18.04.2014, 15:20
Чем больше, женщина, ты пишешь, тем меньше шансов у тебя.. ©
Без обид :)

У Вредки это не прокатило)

bl33d
18.04.2014, 15:20
Батон, братуха, го по шлюхам! :goplol:

May be
18.04.2014, 15:21
У Вредки это не прокатило)

как-то странно, что в своей заявке она решила засунуть язык в задницу, раньше бы так )

DeusUA
18.04.2014, 15:21
не один я облажался :jump:

Marokko
18.04.2014, 15:23
как-то странно, что в своей заявке она решила засунуть язык в задницу, раньше бы так )

Может, она просто не смогла разобраться, как отвечать?
Недавно скидывал ей ссылку на вк (не спрашивайте, зачем :emolol:) - а она сказала, что не умеет им пользоваться и вообще :(

DeusUA
18.04.2014, 15:26
короче.. заипали с форумам... реально как наркотик, круглосуточно сидишь и тыркаешь Ф4 и улыбаешься от прочитанного как идиот.... ипало скоро начнет трескаться, а козы в игре дохнут с голоду... ушел стрич козочек...

PushMyButton
18.04.2014, 15:27
Сформировано? В теме тролинга и флуда? Без личного общения - ты что еще ребенок?

С темы чего я съела? Про Ату - ты дал свой ответ. Я твое мнение оспаривать не стала. Если это съезд - то извини.

Умные самки говорят, что готовить борщ лучше молча.

TonoTyH(Ljok)
18.04.2014, 15:28
У нас на форуме когда скучно прям традиция кого-нить линчевать, при чем совершенно не обязательно по делу или без...
Что тут людям не нравится в кандидате?
- Что якобы с драмами вышла из ультимы? А вам не похуй? Малоли в райзе шлюхонувших из других кланов людей и там драмы могли быть и пожеще.. просто в момент заявки никто не заходил и не взрывал форум... Ультимовцы в целом какие-то "слабые" на ливы, у меня мембер в КП из Ультимы ушел уже месяц как, а его до сих пор в суд-чат поливают. Да и ЧТО ТАКОЕ УЛЬТИМА что бы основываясь на их мнение делать какие-то выводы?
Что якобы драматична? ОМГ, а наши, простите дамы вовсе не генерят драмы когда им особо скучно? По любому поводу.. свои убили - розами паки отжали - место на спот заняли итд итп.. Больше скажу у нас есть несколько с позволения сказать "мужиков" которые ведут себя хуже базарной драматичной бабы - и ничего пацаны прожимают и играют, играют и снова прожимают, и всем(и мне в том числе) как то похуй на то, что от них в клан чат, на полном серьезе идет столько дерьма что данная девочка просто постесняется написать.

Что она не "вступает в клан а вступает в КП"? А как мы готика принимали, который еще с момента заявки посылал райзовцев нахуй. Да и без Готика в клане есть люди откровенно трешашие и хуевертящие весь клан прикрываясь своей "топовостью", а офицеры клана только поддакивают в ответ.

Мы не рыцари круглого стола и не ебаный камелот - человек одет? Одет, человек проверен? Проверен, фактов воровства\кидалова нет? - нет. Взять забыть закрыть. А уж че там будет через месяц - это уже головная боль Валезно, который по-моему еще на безконтрольности своей КП не попадался.

ВедроУкропа
18.04.2014, 15:29
Дык она не в ту..... (фу фу где мои манеры)

+ Пуш брутальный самец, да да).

PushMyButton
18.04.2014, 15:33
Чует мое сердце, что Льек готовит инвайт из ультимы :redlol::redlol::redlol:

Dremora
18.04.2014, 15:34
+

- - - Добавлено - - -

ой, забыл копирайты поставить >.>

TonoTyH(Ljok)
18.04.2014, 15:34
Чует мое сердце, что Льек готовит инвайт из ультимы :redlol::redlol::redlol:
Да моего ультимовца уже взяли заплюсовав аки бога :)

ВедроУкропа
18.04.2014, 15:35
Что доказывает, что не в клане дело, а в кандидате..

Imperial
18.04.2014, 15:36
Льека бомбануло! Стена текста но я ее прочел! Хорошо написал! Гном одобряет!

PushMyButton
18.04.2014, 15:37

Черт, ну давай еще одного :redlol:

TonoTyH(Ljok)
18.04.2014, 15:38
Что доказывает, что не в клане дело, а в кандидате..

Так всегда в кандидате дело с этим никто не спорил. Но на моего кандидата просто никто на данный форум не пришел лить говно :) (и честно я даж не в курсе было там что лить или нет - мне всеравно)

Черт, ну давай еще одного :redlol:

Если будет кто достойный - вакансии у мну есть :))

ВедроУкропа
18.04.2014, 15:39
и честно я даж не в курсе было там что лить или нет - мне всеравно
М, ну а если бы он крыл матом на всех райзов, вопил про читомразей и тд и тп, а затем попросился к тебе в кп ? (просто моделирую ситуацию)

May be
18.04.2014, 15:40
. Но на моего кандидата просто никто на данный форум не пришел лить говно :) (и честно я даж не в курсе было там что лить или нет - мне всеравно)

ну значит все хорошо с твоим кандидатом :bm:

Dooh
18.04.2014, 15:41
У нас на форуме когда скучно прям традиция кого-нить линчевать

Дак да , а тут еще и несколько замечательных поводов это сделать. Не можешь найти варов на ганке ? Пиздани их по ассисту в теме рекрутинга. Тоже еда.

Dremora
18.04.2014, 15:43
Так всегда в кандидате дело с этим никто не спорил. Но на моего кандидата просто никто на данный форум не пришел лить говно :) (и честно я даж не в курсе было там что лить или нет - мне всеравно)

Как пример - Данилос к Зергеру именно в этой волне пришел, но в его сторону даже слова плохого не сказали.
Хотя он и шлюша, но это двигатель прогресса.

TonoTyH(Ljok)
18.04.2014, 15:46
М, ну а если бы он крыл матом на всех райзов, вопил про читомразей и тд и тп, а затем попросился к тебе в кп ? (просто моделирую ситуацию)

Вообще честно - у меня нет безоговорочного мнения о "поливанию грязью вартаг" я этого не люблю и врятле бы стал общаться о возможном приеме с человеком кто при мне трешил бы в белый\желтый чат по любому поводу. Но с др стороны - почитал бы я Дремору времен ББ... но ниче играет человек в Райзе и никто особо не парится - так может это все ерунда этот треш и вовсе не главное?
В общем я хз... в я в топиках с "трешерами" не отписываюсь... данный кандидат вроде другой случай.

Dremora
18.04.2014, 15:48
Вообще честно - у меня нет безоговорочного мнения о "поливанию грязью вартаг" я этого не люблю и врятле бы стал общаться о возможном приеме с человеком кто при мне трешил бы в белый\желтый чат по любому поводу. Но с др стороны - почитал бы я Дремору времен ББ... но ниче играет человек в Райзе и никто особо не парится - так может это все ерунда этот треш и вовсе не главное?
В общем я хз... в я в топиках с "трешерами" не отписываюсь... данный кандидат вроде другой случай.

А что с Дреморой времен ББ? Я всегда был честен. Меня даже Руст кикал периодически за излишнюю искренность :goplol:

ВедроУкропа
18.04.2014, 15:50
Я ж потому и написал, что просто моделирую. Этот кандадит да обычный игрок, там просто сидит девочка, которая бедняга уже не знает что кому ответить, т.к. её готовы сожрать и троллить, а её "жизнь к такому не готовила".

По выше написанному, ну вот я наверное сужу чисто по себе, не очень понимаю как можно отстаивать в игровом мире одни идеалы, поливать грязью другие, а затем "предать самого себя и свои убеждения" и шлюхануться в этот таг. Потому мне кажется, что всё же имеет значение то, что говорит человек в игровом сообществе, т.к. его слова отображают его позицию, убеждения, ценности, и если они у него "где жопе теплее", то человек явно будет не лучше) и это вопрос времени когда он снова изменит свои убеждения..

А про Дремыча я хз как там что было.

Sollaress
18.04.2014, 15:50
ВЫ вроде взрослый мужик.

:redlol: Эх, Кнопа, донесла правду-матку, мужиком прозвали:redlol:

BloodBan
18.04.2014, 15:51
бле требую какую нить шлюхо-пачку на инвайт,про одиночек читать не интересно((

Nintenda
18.04.2014, 16:11
У нас на форуме когда скучно прям традиция кого-нить линчевать, при чем совершенно не обязательно по делу или без...
Что тут людям не нравится в кандидате?
- Что якобы с драмами вышла из ультимы? А вам не похуй? Малоли в райзе шлюхонувших из других кланов людей и там драмы могли быть и пожеще.. просто в момент заявки никто не заходил и не взрывал форум... Ультимовцы в целом какие-то "слабые" на ливы, у меня мембер в КП из Ультимы ушел уже месяц как, а его до сих пор в суд-чат поливают. Да и ЧТО ТАКОЕ УЛЬТИМА что бы основываясь на их мнение делать какие-то выводы?
Что якобы драматична? ОМГ, а наши, простите дамы вовсе не генерят драмы когда им особо скучно? По любому поводу.. свои убили - розами паки отжали - место на спот заняли итд итп.. Больше скажу у нас есть несколько с позволения сказать "мужиков" которые ведут себя хуже базарной драматичной бабы - и ничего пацаны прожимают и играют, играют и снова прожимают, и всем(и мне в том числе) как то похуй на то, что от них в клан чат, на полном серьезе идет столько дерьма что данная девочка просто постесняется написать.

Что она не "вступает в клан а вступает в КП"? А как мы готика принимали, который еще с момента заявки посылал райзовцев нахуй. Да и без Готика в клане есть люди откровенно трешашие и хуевертящие весь клан прикрываясь своей "топовостью", а офицеры клана только поддакивают в ответ.

Мы не рыцари круглого стола и не ебаный камелот - человек одет? Одет, человек проверен? Проверен, фактов воровства\кидалова нет? - нет. Взять забыть закрыть. А уж че там будет через месяц - это уже головная боль Валезно, который по-моему еще на безконтрольности своей КП не попадался.
твоя стена текста немного не по теме. девчока врет, постоянно делает акцент на том, что она женщина и носится со своим "внутренним миром" как с чем-то до чего всем есть дело.
то что в клане некоторые кп гнобят друг друга это игровой момент, когда нет общего сильного врага, на которого можно было бы сливать свою агрессию.
готик слал нахуй по делу, на деле доказал, как эта девочка докажет, что она хотя бы глаза от панельки поднимает, когда будет хилить вот вопрос уже. учитывая то что она тут пишет, я сомневаюсь в том, что она вообще способна анализировать ситуацию и в определенное время реагировать быстро и правильно. но по факту в некоторые консты берут людей на похуй, а если девочка так вообще збс, можно попиздострадать.

Marokko
18.04.2014, 16:17
злая ты.

Nintenda
18.04.2014, 16:24

PushMyButton
18.04.2014, 16:24
:redlol: Эх, Кнопа, донесла правду-матку, мужиком прозвали:redlol:

За правду всегда приходится страдать :emolol:

Illnaarh
18.04.2014, 16:27
На счет фактов кидалова то как раз все очень мутно и странно. Что же там случилось с аккаунтом лола? Вдруг она и тут через пару месяцев решит что расшаренные акки кп принадлежат ей, будет вкладывать деньги и откажется отдавать? Это проблемы пла, конечно, но все же.
З.ы заявка вызывает стойкое отвращение и истерический смешок. Ничего не могу с собой поделать :suspicious: