PDA

Просмотр полной версии : Bard, CP Nightly

Marmulka
13.04.2014, 16:05
1. Скриншот персонажа без баффа/под селфами с наведенным курсором на панель хп, одетой экипировкой, панелями скиллов, открытыми окнами основных и подробных характеристик, вкладкой ремесел. На вашем скриншоте должна быть вся информация, присутсвующая в данном примере (ссылка)!
http://SSmaker.ru/fde597ba_s.jpg (http://SSmaker.ru/fde597ba/)

2. Находящиеся в вашем распоряжении пугала, дома и их расположение, корабли, танки, а также другое значимое имущество и техника.
1. 1 Подводная ферма
2. 2 БП
3. 3 МП
4. 1 Малый дом (в планах преобразование в БП)
5. Катамаран

3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
В данное время я располагаю большим запасом свободного времени, то есть находиться в игре могу по 10+ часов в день. Время игры, естественно, зависит от прайм тайма пати.

4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть, либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока.
CP Nightly squad (PL Nightly)

5. Как давно вы играете на Луции.
На Луции играю с ЗБТ.

6. Состояли ли вы в других кланах на серверах MAIL.RU. Их названия, проведенное в них время и причины ухода.
Strongs - с начала ЗБТ. Причина ухода - захотелось получить от игры больше, чем мог предложить мне клан.

7. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
Клан Rise наиболее подходящие комьюнити сообщество для осуществления моих целей в игре, так как ваша активность во многих аспектах игры отчётливо видна даже слепому)

8. Наличие друзей в Rise, их ники.
Друзьями я их назвать не могу, но есть хорошие знакомые - Ведроуропа, Marroko, Nightly.))

9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, игровых персонажах, их никах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях.
Первая ММО - PW online, активная игра продолжалась 1г - 1,5г, окончательно ушла из после 2х лет игры. Играла за лучника. Особых достижений в игре не было, до капа персонажа не раскачала, постоянных кп не было, какое то время была офицером клана. Причина ухода - личная жизнь и 2 курс университета.
После нескольких лет перерыва начала играть в Aion - играла в основном за хила, так же раскачала мага и СМа. Играла около года, ушла практически сразу после ввода аренок. В последствии возвращалась в игру за неимением другой перспективы, но серьёзно играть опять не начала.
Следующая игра Легенды Кунг Фу - играла около полугода. Особенных заслуг не было. Вступила в конст пати к Повару, в которой провела весь следующих год.
После того как пати лидер решил покинуть проект, ушла вместе с ними в другие проекты, такие как Aion, Tera online, Newerwinter , AA Птс. Во всех играх была не долго, моё присутствие там носило скорее ознакомительный характер.
Во всех перечисленных играх была в клане Strongs.

10. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
Intel Core i7 - 2600,3.40GHz, 8 Гб, 2 Тб HDD, Gtx - 570.
Доступ в интернет стабильный - 100 Мбит/с

11. Средний пинг до 178.22.90.178.
Пинг 2 мсек

12. Ваше имя и возраст.
Мария, 25

13. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Москва

14. Ссылка на ваши профили на форумах GOHA.RU и MAIL.RU.
http://aa.mail.ru/forums/member.php?u=4080

15. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
glubal2007

Alioth
13.04.2014, 16:13
Отличная заявка, сестры-близняшки не найдется? А то тоже бы себе такого барда взял :D

Nightly
13.04.2014, 16:15
Взял на тест.

Marokko
13.04.2014, 16:16
Друзьями я их назвать не могу, но есть хорошие знакомые - Marroko

за что мне такое наказание( :emolol:

Dremora
13.04.2014, 16:18
Сначала мы много пиздим из стронгов, в лучших традициях ТП, а потом, явно ощутив вселенский дискомфорт по случаю полного провала, пишем заявки в тот клан, на который больше всего пиздели. Ай да проституция на Луции.

Marokko
13.04.2014, 16:21
Сначала мы много пиздим из стронгов, в лучших традициях ТП, а потом, явно ощутив вселенский дискомфорт по случаю полного провала, пишем заявки в тот клан, на который больше всего пиздели. Ай да проституция на Луции.

ты ее с вредой путаешь, мармулька и мухи не обидит:goplol:

ВедроУкропа
13.04.2014, 16:22
Сама ты Ведроуропа :(

/Дрем, Марок прав, ты с Вредкой путаешь)

dilandau
13.04.2014, 16:41
стронгов не хотеть.

Dremora
13.04.2014, 17:46
:eh: Соберись! А кандидат я хз, тебе же уже сказали, что на форуме она райз не оскорбляла, и твои обвинения беспочвенны.
Ну по сабжу как-то так.

Давайте я буду верить своим глазам, а не вашим словам, хорошо?

ВедроУкропа
13.04.2014, 17:50
Давайте я буду верить своим глазам, а не вашим словам, хорошо?
Вполне, но можешь привести пример с фактами, желательно квоту?

Dremora
13.04.2014, 17:54
Вполне, но можешь привести пример с фактами, желательно квоту?

Скрины из игрового чата? Ты можешь мне объяснить логику их появления? Например "а вдруг к нам будет шлюховать, дай ка поскриню". Пусть лучше сама распишет свое отношение к тагу, можно даже в подробностях от какого к какому менялось и менялось ли.

ВедроУкропа
13.04.2014, 17:56
Скрины из игрового чата? Ты можешь мне объяснить логику их появления? Например "а вдруг к нам будет шлюховать, дай ка поскриню". Пусть лучше сама распишет свое отношение к тагу, можно даже в подробностях от какого к какому менялось и менялось ли.
М...соглашусь, пусть распишет. Я не так часто слежу за игровым чатом, ну КЧ разве что, его я <3.

Marmulka
13.04.2014, 18:02
Воу воу настало моё время))Спасибо, что уделили внимание столь скромной персоне)
Да, в чатике мб и были оскорбления, я не отрицаю. Но и не могу дословно подтвердить. Дремору вообще помню смутно, на форуме да видела, в игре пару раз. А значит, если у меня на него бомбило (что могло явиться катализатором чатика), то бомбило не сильно. Я больше Найтли и Ояшу помню))Вот на них у меня бомбило часто))) Когда бомбит - у многих язык (в нашем случае пальцы) идут в ход. А самое главное, вы упустили один факт. Если оскорбления были, то были они в адрес конкретных людей, а не про таг в целом.
Спасибо за внимание, я всё.

Dremora
13.04.2014, 18:12
Воу воу настало моё время))Спасибо, что уделили внимание столь скромной персоне)
Да, в чатике мб и были оскорбления, я не отрицаю. Но и не могу дословно подтвердить. Дремору вообще помню смутно, на форуме да видела, в игре пару раз. А значит, если у меня на него бомбило (что могло явиться катализатором чатика), то бомбило не сильно. Я больше Найтли и Ояшу помню))Вот на них у меня бомбило часто))) Когда бомбит - у многих язык (в нашем случае пальцы) идут в ход. А самое главное, вы упустили один факт. Если оскорбления были, то были они в адрес конкретных людей, а не про таг в целом.
Спасибо за внимание, я всё.

Меня личные разборки волнуют еще меньше, чем смены тага. Вопрос надежности - другое дело.

Marmulka
13.04.2014, 18:16
Меня личные разборки волнуют еще меньше, чем смены тага. Вопрос надежности - другое дело.
В таком случае, твои обвинения в мой адрес беспочвенны. Так как доказательств у тебя нет, а полагаться на твою память,даже если она феноменальная, я не могу) При чём, ты уже сам подтвердил, что личные разборки тебя не интересуют. Получается, что ты противоречишь сам себе, если учесть все твои посты.

Dremora
13.04.2014, 18:46
В таком случае, твои обвинения в мой адрес беспочвенны. Так как доказательств у тебя нет, а полагаться на твою память,даже если она феноменальная, я не могу) При чём, ты уже сам подтвердил, что личные разборки тебя не интересуют. Получается, что ты противоречишь сам себе, если учесть все твои посты.

Нет. Просто мое слово против твоего. Банальная ситуация.

zAndro
13.04.2014, 18:47
Билд и эквип у ТС подходящий как раз барду, не хватает оружия на фулкон.
Если Найтли нужен бард, пусть тестит.

Morty
13.04.2014, 23:45
TeMy He 4uTaJI, Ho Pa3 K HauTocy, To I7JII0C.

pasha2222
14.04.2014, 02:55
Вы оба днари, а мы уже нашли себе няшу-барда.
И да. Против Найтли пора вводить ссанкции. Отжал у нас этого барда.
P.S. Кстати, девочка очень приличная и хорошая. Хуй знает почему Дремора бесится.
UPD. Кажется знаю. "Не в его КП, вот и бесится".

Nightly
14.04.2014, 08:36
И да. Против Найтли пора вводить ссанкции. Отжал у нас этого барда.

Паш нуж яж говорил в ТСе, вы чутка опоздали, к тому моменту когда вы пригласили ее в тс она уже знала чего хочет =)

Marokko
14.04.2014, 09:27
к тому моменту когда вы пригласили ее в тс она уже знала чего хочет =)

вот ведь сучка, еще и наврала мне :emolol:

Marmulka
14.04.2014, 13:58
Омг((Где 5 листов отборного мата?

Jinhae
14.04.2014, 14:24
почитстили.
по темке если фортуну брали и кипера то тут детский лепет навернека:smile:

Dremora
14.04.2014, 15:38
почитстили.
по темке если фортуну брали и кипера то тут детский лепет навернека:smile:
Кипера не брали. В остальном, все как и было, слова - мусор.

Marmulka
14.04.2014, 21:48
Дремора сегодня добряш прям)

pasha2222
14.04.2014, 22:11
Паш нуж яж говорил в ТСе, вы чутка опоздали, к тому моменту когда вы пригласили ее в тс она уже знала чего хочет =)
Я тебя запомнил.

BoJIkogaB
14.04.2014, 22:55
Мораль басни - сначала выдыхать, а потом тянуть пальчики к чатику?
Нихтле проведет воспитательную работу и все будет окай, главное чтоб не еще одна лиливона XDD

Marmulka
30.04.2014, 17:45
Ап чтоль))

Nightly
30.04.2014, 21:21
Тест прошла, себе забираю.

dilandau
30.04.2014, 23:15
принята к Nightly.