Просмотр полной версии : Драма Стало интересно
Почитывая форум мыла, я сегодня наткнулся на сообщение, где некий чел угорал с какого-то заявления на увольнение в стриме Гарро. Я сразу вспомнил, что еще недавно будучи сокланом я запостил в топике о старте ОБТ скрин, где я пишу увольнительную, чтобы играть в АА и бить Хаос. (она конечно фейковая, никуда я не увольнялся).
http://www.youtube.com/watch?v=owRbU096MSo
Нашел подкаст, ну точно оно. Все бы ничего, но в стриме оно представлено как это заявление написала Диландау, о чем рассказано достаточно подробно с воспоминаниями о том, что человек с причудами, ходит в плащах и т. д. Мол она способна.
Но вам нестыдно выдавать вот так, когда я уже не мембер, чужие идеи за свои с целью самопиара? То ли Дил захотела внимания, то ли Гарро включил режим журнашлюха и привычно для профессии исказил вещи.
Все бы ничего, да и для девушек шуток нежалко. Но ваши методы, это конечно пздц. Подойди ты спроси по-человечески, неужели я говница стану. Наоборот еще пару бомб накидаю. Вы же двое не шпана, не 15тилетние дети, а первые лица клана. Так кто у вас такой красавчик отличился, признавайтесь:)
И да, шутка удалась, она попала на joyreactor ^^
http://joyreactor.cc/post/1173837
Strilian
20.02.2014, 21:27
патентуй в следующий раз свои идеи.
патентуй в следующий раз свои идеи.
правильно, к черту нормы морали, воруй все, что плохо лежит. как это, по-российски чтоли:goplol: к сожалению быдла много, я ждал больше комментов и хотел ответить скопом, но пока отличилась только ты. гц
да какой патент, интересно же чо скажут если скажут
Все качаются, некогда форумы читать
dilandau
20.02.2014, 22:10
да вы охуели что ли =))
я просто скинула ссылку на эту картинку гарро в скайпе.
хаосы такие хаосы :redlol:
zawr - radar off, я на стриме записал, еще пару моментов прослежу за тобой в будущем, и если подтвердиться, то буду писать петицию.
я знал что Дил - хорошая:goplol: думаю ответа журналиста ждать не стоит, смелости не хватит. чо с него взять, там по голосу ясно, что это скользкий и мерзкий типок. ну ясно, увидимся на баррикадах:)
zawr - radar off, я на стриме записал
далбаеб? пшле вон отседа рак
а че мирра все дабегался дизбанд?:goplol:
Я не понял суть драмы. Мирра в хаосы в итоге ушел или что?
да какой Хаос, упаси господи. человек видимо видел под их такгом того, кто занял мой ник. я соло и буду соло, гоняю за восток под левым ником пока не появится реальная польза от игры в пати. пока что это лишь средство организации клана, не более. либо мне просто не повезло
Я не понял суть драмы. Мирра в хаосы в итоге ушел или что?
Затронули его авторские права, которых у него никогда не было. Ну взяли, ну обкатали в эфире, нет чтоб радоваться - его непатентованное творчество пошло в народ.
А может, просто припекло из-за того, что "еще недавно будучи сокланом..."
Wanderer
21.02.2014, 10:23
хороший повод пофлудить =)
Ultramar
21.02.2014, 10:56
Хочется дров подкинуть, но незнаю как без треша обойтись, так что лучше воздержусь...
Да и не в теме я.
http://www.pictureshack.ru/images/10899_watch-out-guys.jpg (http://www.pictureshack.ru/)
далбаеб? пшле вон отседа рак
а че мирра все дабегался дизбанд?:goplol:
привет друг, http://1kk.su/games/archeage/jungler.html
петишка на эту ссылку и программу отправлена в тех поддержку, и еще будут отправляться палевные игроки.
Мне абсолютно пофиг какой таг, главное чтобы без читов.
- - - Добавлено - - -
причем замечены были лишь с вашего тага.
так палевно бегать с радаром, когда я под хайдом отбегаю в сторону за километр от пвп , прямо на меня бежать это рука лицо.
петишка на эту ссылку и программу отправлена в тех поддержку, и еще будут отправляться палевные игроки.
Мне абсолютно пофиг какой таг, главное чтобы без читов.
- - - Добавлено - - -
так палевно бегать с радаром, когда я под хайдом отбегаю в сторону за километр от пвп , прямо на меня бежать это рука лицо.
Ищи справедливости на Гохе. Заебал тут флудить в каждой теме.
Привет тебе, предсказуемый кусок дерьма.
Это называется опыт. Ничему кроме как ползать в хайде перпендикулярно движению не научился?
Привет тебе, предсказуемый кусок дерьма.
Это называется опыт. Ничему кроме как ползать в хайде перпендикулярно движению не научился?
ник в игре скажи ка мне го 1х1 ?) опытный ты наш, я долго буду смеяться, если забанят тех кого я подозреваю.
- - - Добавлено - - -
p.s это в стиле райзов общаться в таком тоне на форуме? :DD
как хорошо, что я не у вас в клане.
предсказываю цитату "как мы рады что ты не у нас", только в стиле агра и зла)
Но ведь это и вправду замечательно что не у нас в клане.
Но ведь это и вправду замечательно что не у нас в клане.
конечно, жаль только что вас не зерг, больше фрагов, больше фана.
а то по одному вас вырезать, не особо фаново.
А за какой класс ты играешь ? Не бось за какого нить нагибатора в 1 на 1, что бы в последствии всем кричать го рас на рас. Я тебя вкатаю бла бла бла. Я прав ?
А за какой класс ты играешь ? Не бось за какого нить нагибатора в 1 на 1, что бы в последствии всем кричать го рас на рас. Я тебя вкатаю бла бла бла. Я прав ?
лучником
вот это поворот. играешь за нормальный класс а пошли выйдем 1 на 1 остались. Видимо это не лечится
вот это поворот. играешь за нормальный класс а пошли выйдем 1 на 1 остались. Видимо это не лечится
не в реал же переводить.
Чувак у меня опыта поболее твоего будет, а уж научиться играть в АА, это пшик.. не стоит кричать о том, что ты лучше всех, неубиваемых нет, даже dvp падал в свое время.
Я так же как и все умираю от врагов, и убиваю врагов, в этом ничего нет плохого.
Другое дело, если спустя месяцы пак на пак постоянно умирать, то уже стоит задуматься.
не люблю крикунов таких как palms, я ему предлагал уже на гохе, но он куда-то пропал.
такие люди и в реале получают, за свой длинный язык, заметь я ничего плохого не написал, а в мою сторону столько агра необоснованного.
Это уже говорит какие люди в клане.
Да всем пох.
я долго буду смеяться, если забанят тех кого я подозреваю.
И будешь плакать если не забанят? Лол
И будешь плакать если не забанят? Лол
мда, и это пл, развитие на 16+, видимо от игр и геймерского жаргона ты не далеко ушел.
бомбануло так бомбануло
Yanusika
21.02.2014, 21:55
ник в игре скажи ка мне го 1х1 ?) опытный ты наш, я долго буду смеяться, если забанят тех кого я подозреваю.
- - - Добавлено - - -
p.s это в стиле райзов общаться в таком тоне на форуме? :DD
ты обвиняешь не тех друх, они не играют с читами принципиально, так что агр не по той причине что ты написал выше
так палевно бегать с радаром, когда я под хайдом отбегаю в сторону за километр от пвп , прямо на меня бежать
Можно ссылку на видео?
ты обвиняешь не тех друх, они не играют с читами принципиально, так что агр не по той причине что ты написал выше
я пока не обвиняю никого, я лишь предполагаю, чтобы обвинять, мне нужно пару раз затестить именно нескольких человек, но это со временем.
Я прекрасно вижу кто с радаром, кто без. Когда я подбегал к лукарю с вашего клана ники не запоминаю,под хайдом, он так и продолжал бить мобов до раскрытия, а есть некоторые кто прям ищет рядом со мной когда я в хайде, или уходят сами в хайд, хотя меня не было видно, у меня обзор на максимум стоит, и не думаю что когда качаешься всю территорию просматриваешь на врагов.
- - - Добавлено - - -
Можно ссылку на видео?
в стриме в лом искать, всю информацию я отправил уже в тех поддержку, но конкретно ники не называл, а лишь дал им прогу самого радара, пусть тестят и прикрывают лавочку.
я пока не обвиняю никого, я лишь предполагаю, чтобы обвинять, мне нужно пару раз затестить именно нескольких человек, но это со временем.
Я прекрасно вижу кто с радаром, кто без, когда я подбегал к лукарю с вашего клана ники не запоминаю,под хайдом, он так и продолжал бить мобов до раскрытия, а есть некоторые кто прям ищет рядом со мной когда я в хайде, или уходят сами в хайд, хотя меня не было видно, у меня обзор на максимум стоит, и не думаю что когда качаешься всю территорию просматриваешь на врагов.
- - - Добавлено - - -
в стриме в лом искать, всю информацию я отправил уже в тех поддержку, но конкретно ники не называл, а лишь дал им прогу самого радара, пусть тестят и прикрывают лавочку.
Если у человека привычка, крутить головой на 360 градусов, то думаю тебя он мог заметить и предположить примерное время когда ты сам дойдешь, все таки вспышку хайда заметить нетрудно. Привел просто как вариант.
Если у человека привычка, крутить головой на 360 градусов, то думаю тебя он мог заметить и предположить примерное время когда ты сам дойдешь, все таки вспышку хайда заметить нетрудно. Привел просто как вариант.
сойдет как вариант, но ведь ты же прекрасно понимаешь, что радар существует, и он работает, тестили уже.
снова без доказательств, пустые слова
А для чего ты сюда пришел? запугать что ты там на кого-то настучал или что?
Я прекрасно вижу кто с радаром, кто без. Когда я подбегал к лукарю с вашего клана ники не запоминаю,под хайдом, он так и продолжал бить мобов до раскрытия, а есть некоторые кто прям ищет рядом со мной когда я в хайде, или уходят сами в хайд, хотя меня не было видно, у меня обзор на максимум стоит, и не думаю что когда качаешься всю территорию просматриваешь на врагов.
надеюсь ты вкурсе механики маговского щита?
сойдет как вариант, но ведь ты же прекрасно понимаешь, что радар существует, и он работает, тестили уже.
Я прекрасно понимаю что есть радар и кто-то наверняка будет его использовать, но опять же хайд не настолько сложно спалить как ты думаешь, если только человек не зашел в хайд за пределами видимости, да и маговский щит добавляет дальность видимости хайда
снова без доказательств, пустые слова
А для чего ты сюда пришел? запугать что ты там на кого-то настучал или что?
скажу так: - я за честную игру, не хочу повторения истории старта кадмуса.
и не думаю что когда качаешься всю территорию просматриваешь на врагов.
конченый.
Мы когда вдвоем качаемся каждый в свою сторону смотрит. И не то чтобы это какой-то АДСКИЙПРОПЛЕЙ. Это банальная необходимость, обусловленная лютой "любовью" к тагу.
"Вспышка" ухода в хайд палится за километр. Далее рандом 50/50. Ты сюда ворвался с заявлениями про конкретного человека, так что нехер тут строить барышню с принципами "я никаво не обвинял, я мимокрокодил". Так что иди дальше прекрасно смотри кто с радаром, а кто нет. Вместе поржом.
Наверняка какой-нть Papylechka. Хунтер передвигающийся в хайде, лол...
конченый.
Мы когда вдвоем качаемся каждый в свою сторону смотрит. И не то чтобы это какой-то АДСКИЙПРОПЛЕЙ. Это банальная необходимость, обусловленная лютой "любовью" к тагу.
"Вспышка" ухода в хайд палится за километр. Далее рандом 50/50. Ты сюда ворвался с заявлениями про конкретного человека, так что нехер тут строить барышню с принципами "я никаво не обвинял, я мимокрокодил". Так что иди дальше прекрасно смотри кто с радаром, а кто нет. Вместе поржом.
Наверняка какой-нть Papylechka. Хунтер передвигающийся в хайде, лол...
советую сходить к психиатру, лошадь.
советую сходить к психиатру.
советую сходить ...
впрочем ты уже там.
советую сходить ...
впрочем ты уже там.
стрелочник к тому же
а меня глючило или систем чат можно настроить как в аионе, что бы в нем писалась инфа о том, что кто то "где то не далеко в локе" юзает скилл какой либо.?
ну и как мне казалось вспышка от хайда видна даже на том расстоянии, на котором чар не отображается, но это должно повести что ты смотришь именно в ту сторону
Марселька, а ты, я смотрю, за 5 лет ну совсем не изменился:smile:
расслабьте булки. вот ржаку посмотрите. сцуко тока картавит противно
http://www.youtube.com/watch?v=_0xWFXgvAGc
Человек у которого есть радар пишет петишки на тех, у кого нет. Жизньболь рукалицо
лошадь.
lowad tvoya mamka pidarok
lowad tvoya mamka pidarok
пфф ребенок сразу видно, а почему не бабушка, дедушка, сестра, брат, отец и т.д?..
- - - Добавлено - - -
Марселька, а ты, я смотрю, за 5 лет ну совсем не изменился:smile:
привет керрад)
- - - Добавлено - - -
эт самое, кто желает пвп 1х1, кроме танков писать в личку.
сегодня увидел как вы фармите руны в пати), не плохо конечно.., скоро навестим, как ток пати докачается)
у меня из шмота норм ток лук 40 лвл эпик крафт, а сета даже нет.
бегаю с говно шмотом с квестов.
всего лишь 5к кожевничество (
Necrover9000
23.02.2014, 00:16
скоро навестим, как ток пати докачается)
4erez god nas tam uzhe na budet, noname.
Necrover9000
23.02.2014, 00:20
через год я уже буду делать детей, и не до игр будет.
Sebja dodelai, potom za drugix beris.
4erez god nas tam uzhe na budet, noname.
через год я буду делать детей, а ты до сих пор будешь сидеть у мамки на шее, и играть в АА)), потому что ты еще не дорос до моего уровня, это видно)
noname, ты можешь написать о многих в вашем клане, да есть реальные норм игроки, но их единицы.
к сожалению они бегают только в пати (.. а я пока даже особо не бегал в пати.. т.к очереди напрягают.
- - - Добавлено - - -
а так убиваются на раз два)
метка>дизарм>стан>труп райзенка ((
хазира привет.
Necrover9000
23.02.2014, 00:26
а так убиваются на раз два)
метка>дизарм>стан>труп райзенка ((
хазира привет.
Detjam svoim 4erez god rasskazhew, tut vsem poh.
Detjam svoim 4erez god rasskazhew, tut vsem poh.
мои дети надеюсь никогда не будут играть в онлайн игры)
я сам, если честно жалею, что когда-то в 2004 столкнулся с л2, наверстать удалось только после 2009г, и то пришлось приложить некоторые усилия в плане реала)
Necrover9000
23.02.2014, 00:35
Da mne pohooy, idi na milo forum, tam lubat istoriy pro slitix risov.
Da mne pohooy, idi na milo forum, tam lubat istoriy pro slitix risov.
ты о чем?, считаешь себя пупом земли?), запомни одну вещь, не стоит кричать о том, что ты мега супер звезда, неубиваемых нет, и то что ты в райз, тебе это в + ну никак не идет, дай свой ник в игре, чтобы знать с кем разговариваю, а то ты прикрываешься тагом, а на деле хрен знает кто.
- - - Добавлено - - -
Necrover9000
23.02.2014, 00:53
More qq.
More qq.
Millarisa,qq
http://i022.radikal.ru/1402/e3/7472dedd22f2.jpg (http://www.radikal.ru)
18:44 часов в очереди сижу.
243 по счету)
мда жесть конечно)
Чел, у тебя друзей нет что ли, чтобы пообщаться? Что ты у нас на форуме забыл?
Чел, у тебя друзей нет что ли, чтобы пообщаться? Что ты у нас на форуме забыл?
в очереди скучно иногда(
в очереди скучно иногда(
зоебал мою драму апать:)
го на денюжку пиздюк
Надо отправить на тебя петишку, что ты рекламируешь ботов :goplol:
Ev1LSm1Le
04.03.2014, 01:46
ящитаю нужно автору треда выплатить денежную компенсацию.
Ворвался на главную :goplol:
ящитаю нужно автору треда выплатить денежную компенсацию.
не денежную, а моральную. скучаю я без вас:angel1::emolol:
Какую моральную компенсацию ты хочешь? Взять Гарро и прилюдно выпороть? :biggrin:
Какую моральную компенсацию ты хочешь? Взять Strilian и прилюдно выпороть? :biggrin:
fixd :goplol:
ОООО Да тут ссылка на радар!
Спасибо давно искал, ща еще заранее проплачу пару десятков разбанов в соответствии с приложением к правилам игры и можно и понагибать....
Как идут дела ? Мне ответили
Здравствуйте.
Все вопросы относительно аккаунта решаются исключительно с изначальным владельцем.
fold репорт за радар.
скрины, видео отправлены в тех поддержку.
забаньте этого долбоеба
fold репорт за радар.
скрины, видео отправлены в тех поддержку.
© THERISE.RU 2006 - 2025
При использовании материалов сайта
ссылка на источник обязательна.