Просмотр полной версии : Solo Бард
ron5pLux
14.02.2014, 00:43
1. Какими классами готовы играть на ОБТ/Релизе? (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard)
Бард
2. Ник, раса, уровень и билд (в калькуляторе талантов) персонажа на ЗБТ MAIL.RU, причины такого выбора.
Ron5Plux,Human,рассмотрю корректировки билда
http://images.pub.goha.ru/games/conan/aa/builds/65vLM.jpg
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
Работаю 3 дня в неделю с 17/18/19:00 до 00/01/02:00 График плавающий. Онлайн в выходные(т.е не рабочие) с 19 до 01 по мск.
2-3 часа в буднии, 5-6 выходные.
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть, либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока.
Идем толпой человек 10-15, скоро будут заявки. Большой опыт мморпг WOW (5 лет)
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge на ЗБТ MAIL.RU, PTS и Релизе в Корее/Японии. Их названия и причины ухода.
Нет
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
Наслышан о ребятах из Franz, думаю с опытными игроками легче осваивать просторы великих земель =)
7. Наличие друзей в Rise, их ники.
Нет.
8. Играли ли на ЗБТ, Релизе и PTS в Корее/Японии? Как долго? Чего достигли?
Нет
9. Опыт в ММО
WoW (5 лет (Classic, Burning Crusade, WotLK,с выходом Cata бросил)
10. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
ТИП ПРОЦЕССОРА:
Intel i5
СКОРОСТЬ ПРОЦЕССОРА:
2,8 ГГц
ОБЪЕМ ОПЕРАТИВНОЙ ПАМЯТИ:
8 ГБ
ВИДЕОКАРТА:
NVIDIA GeForce GTX 240
11. Средний пинг до 178.22.90.178.
22мс
12. Наличие Набора раннего доступа.
Есть.
13. Ваше имя и возраст.
Тимур 25 лет.
14. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Краматорск 1-2 часа
Вам надо было заявки написать все в одном топике,легче было бы закрыть
2-3 часа в буднии
8. Играли ли на ЗБТ, Релизе и PTS в Корее/Японии? Как долго? Чего достигли?
Нет
Это диагноз групповой
удалите еблана с форума, плз
http://therise.ru/forum/showthread.php?17181-%D0%91%D0%B0%D1%80%D0%B4
Дежавю, где-то я видел такую заявку О_о
Видео слабое. Онлайн слабый. Опыта нету
http://risovach.ru/upload/2013/06/mem/vanga_20900661_orig_.jpeg
Диля: отказано, закрыто
- - - Добавлено - - -
Во, вспомнил где видел.
Данке
Оба мешка
Самокритика на высоте :)
Оба мешка
http://therise.ru/forum/showthread.php?17169-Healer
че третьего мешка не заметил?)
Не рискнул, мог словить лучи добра. Видимо игрок старый. В Райзах старые игроки определенная каста. Пофиг на опыт АА, пофиг на конфиг компа. Принят
Не рискнул, мог словить лучи добра.
Блинблинблин,теперь я их словлю.... Но они же явно из одного мешка!!:hmm1:
Блинблинблин,теперь я их словлю.... Но они же явно из одного мешка!!:hmm1:
не. этот чувак не с нами :) принимайте :)
ron5pLux
14.02.2014, 01:23
я их вообще не знаю!
а за еблана как ты выразился можно и ответить! но, я ж забыл ты ведь только на форуме герой и в "броне", а на улицу ты, наверное, ходишь только днем и по центральным районам...
так что не надо оскорблять людей на форуме, которые с тобой, чмом необузданым и висячкой на шее родителей даже не начинали разговор!!!
и по сабжу - заведи девушку!
а за еблана как ты выразился можно и ответить! но, я ж забыл ты ведь только на форуме герой и в "броне", а на улицу ты, наверное, ходишь только днем и по центральным районам...
так что не надо оскорблять людей на форуме, которые с тобой, чмом необузданым и висячкой на шее родителей даже не начинали разговор!!!
Твой шанс попасть в Райз сократилось до 0
Это мы еще посмотрим :)
ron5pLux
14.02.2014, 01:26
то есть я так понимаю Ваш клан - это ни что иное как куча фанатиков, позволяющих унижать себя какому то задроту?
Ваш клан - это ни что иное как куча фанатиков, позволяющих себе унижать какого то задрота?
fix
ron5pLux
14.02.2014, 01:32
fix
не уходи от ответа! впрочем если у Вас от хамства встаёт, - то это Ваше дело!
ron5pLux
14.02.2014, 01:37
Тимур, унижай школоту :)
Алексей, создадим свой Райз с Блэк Джеком и шлюхами!
И я уверен что устрою этим не особо приятным господам своего рода РЭМПЭЙДЖ Виспом (ток в АА)
http://img7.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D1%80%D1%8B-%D0%BA%D0%B5%D0%B9%D0%BF%D1%82%D0%B0%D1%83%D0%BD-%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%B6%D0%B0%D0%B9-%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%80%D1%83%D0%B9-844077.jpeg
Готовы пройти через все круги ада, чтобы попасть в Райз?
возьмут и без этого :)
ron5pLux
14.02.2014, 01:40
http://img7.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D1%80%D1%8B-%D0%BA%D0%B5%D0%B9%D0%BF%D1%82%D0%B0%D1%83%D0%BD-%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%B6%D0%B0%D0%B9-%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%80%D1%83%D0%B9-844077.jpeg
не льсти себе, пес! не мни себя тем, - кем ты не являешься!
а про Ад поговорим позже !
9. Опыт в ММО
WoW (5 лет (Classic, Burning Crusade, WotLK,с выходом Cata бросил)
Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, игровых персонажах, их никах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях.
ron5pLux
14.02.2014, 01:43
Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, игровых персонажах, их никах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях.
я в WOW бросил играть в 2011 году...какие видео, какие скриншоты??? у меня уже после этого 3 компа сменилось, ЛОЛ!
PushMyButton
14.02.2014, 01:45
Этот не с ними, этот норм.
я в WOW бросил играть в 2011 году...какие видео, какие скриншоты??? у меня уже после этого 3 компа сменилось, ЛОЛ!
И память стерла все ники/кланы ? И ссылка на батлнете пропала =(
ron5pLux
14.02.2014, 01:46
спасибо=)
и все равно комп у тебя говно :emolol:
Сменить 3 компа за последние 3 года и иметь как минимум такую видеокарту это пять!
ron5pLux
14.02.2014, 01:47
И память стерла все ники/кланы ? И ссылка на батлнете пропала =(
Если честно то с 2011 много событий в жизни и ник не помню, но ты можешь по инфе меня спросить, все что до 2011 еще помню и пальцы клавиатуру тож не забыли=)
PushMyButton
14.02.2014, 01:47
спасибо=)
Это не про тебя, это про Романа, прости.
ron5pLux
14.02.2014, 01:48
и все равно комп у тебя говно :emolol:
Сменить 3 компа за последние 3 года и иметь как минимум такую видеокарту это пять!
Вася Куралесов , мне хватает моего железа.
Работаю 3 дня в неделю с 17/18/19:00 до 00/01/02:00 График плавающий. Онлайн в выходные(т.е не рабочие) с 19 до 01 по мск.
таких совпадений не бывает...
PushMyButton
14.02.2014, 01:49
Помню такая фигня была с кем-то из пати хабера, виной тому просто невнимательный копипаст "последней" заявки. Мой источник Ингвар, который с Ромой и пришел в АА, ингвар не врет, Ингвар хороший.
ron5pLux
14.02.2014, 01:52
Я не пойму у Вас клан или КГБ? Вы так дотошно все разузнаёте! не проще ли взять людей в клан и по истечению испытательного срока им говорить прошли они,- или нет...или может Вы боитесь, что за всем этим Вашим пафосным начитанным (с форумов и т.д. источников инфы) калом стоят кривые ручки, или даже назовем это ДОТАвским термином Рачьи Клешни????
Если честно то с 2011 много событий в жизни и ник не помню, но ты можешь по инфе меня спросить, все что до 2011 еще помню и пальцы клавиатуру тож не забыли=)
Ну ты же написал: большой опыт. Мне кажется это подразумевает какие-то значимые достижения в игре, а при этом обычно не забывают свои ники. Сервер , клан, это тоже не помнишь?
ron5pLux
14.02.2014, 01:53
Ну ты же написал: большой опыт. Мне кажется это подразумевает какие-то значимые достижения в игре, а при этом обычно не забывают свои ники. Сервер , клан, это тоже не помнишь?
Сервер Термоштепсель а гильдии 2-3 сменил
Я не пойму у Вас клан или КГБ?
Долго объяснять,просто считай что КГБ+ФБР вместе взятые с элементами проведения расследований всех других спецслужб)
ron5pLux
14.02.2014, 01:56
Долго объяснять,просто считай что КГБ+ФБР вместе взятые с элементами проведения расследований всех других спецслужб)
обожаю когда люди, которые по каким-то причинам или обстоятельствам стоят в администрации тех или других форумов начинают себя мнить кем-то типа ГОДЛАЙК! жаль тебя =)
Я не пойму у Вас клан или КГБ? Вы так дотошно все разузнаёте! не проще ли взять людей в клан и по истечению испытательного срока им говорить прошли они,- или нет...или может Вы боитесь, что за всем этим Вашим пафосным начитанным (с форумов и т.д. источников инфы) калом стоят кривые ручки, или даже назовем это ДОТАвским термином Рачьи Клешни????
Абсолютно всех брать в клан на испытательный срок не целесообразно, тем более на старте обт, где времени проверять/тестировать всех не будет. Поэтому с помощью заявок проводится отбор.
- - - Добавлено - - -
а во время Классика и БК ?
жаль тебя =)
http://lurkmore.to/%D0%9C%D0%BD%D0%B5_%D0%B2%D0%B0%D1%81_%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D1%8C
( спасибо PushMyButton:redlol:)
ron5pLux
14.02.2014, 01:59
Абсолютно всех брать в клан на испытательный срок не целесообразно, тем более на старте обт, где времени проверять/тестировать всех не будет. Поэтому с помощью заявок проводится отбор.
я понял, но то что касается ВОВ и опыта ( опять таки ВОВ!!!!!) это не то! я же сейчас не в ВОВ гилду пишу заявку...
PushMyButton
14.02.2014, 02:01
( спасибо PushMyButton:redlol:)
:redlol::redlol::redlol:
ron5pLux
14.02.2014, 02:01
- - - Добавлено - - -
а во время Классика и БК ?
Dark Portal
я понял, но то что касается ВОВ и опыта ( опять таки ВОВ!!!!!) это не то! я же сейчас не в ВОВ гилду пишу заявку...
Ну так если опыта АА у вас нет, а из опыта ММО есть только опыт ВоВ, то соответственно хочется узнать о нем.
ron5pLux
14.02.2014, 02:03
:redlol::redlol::redlol:
не устраивайте цирка! вы выбираете отдельное слово или фразу из поста, делая вид что не поняли вообще о чем пост...что за нах? я считаю что это не нормальное общение при вступлении в клан...
PushMyButton
14.02.2014, 02:05
не устраивайте цирка! вы выбираете отдельное слово или фразу из поста, делая вид что не поняли вообще о чем пост...что за нах? я считаю что это не нормальное общение при вступлении в клан...
Я то тут вообще при чем ._.
ron5pLux
14.02.2014, 02:05
Ну очень толсто
+1 против меня! класс)
Dark Portal
Это я так понимаю фри сервер?
Нормальное общение бывает с кандидатами,подающими заявку ВОВРЕМЯ,предоставившими полную информацию о себе и своих персонажах и подходящими под все требования клана. С остальными общение сводится к троллингу( пока не прикроют заявку)
ron5pLux
14.02.2014, 02:09
Это я так понимаю фри сервер?
вообще то до Лича не было РуРу серверов были ЕУ вот и название на инглише
- - - Добавлено - - -
Нормальное общение бывает с кандидатами,подающими заявку ВОВРЕМЯ,предоставившими полную информацию о себе и своих персонажах и подходящими под все требования клана. С остальными общение сводится к троллингу( пока не прикроют заявку)
тогда закрывай! я не горю желанием Вас развлекать!
тогда закрывай! я не горю желанием Вас развлекать!
Ну уж нет,чем мне тогда до утра заниматься?) Развлекай!))
ron5pLux
14.02.2014, 02:14
Ну уж нет,чем мне тогда до утра заниматься?) Развлекай!))
GL HF
BB
вообще то до Лича не было РуРу серверов были ЕУ вот и название на инглише
Я не знаю такого сервера на EU. Нашел только фри сервер =)
Черт,упустили последнего достойного члена нашего общества,как нам теперь стартовать на ОБТ??? боюсь мне этого не простят...пойду повешусь
Akatsuki
14.02.2014, 02:20
Зачем так обманывать ?) Сколько не читал заявок , почти все сводились к троллингу:redlol:
( борясь с удушьем)
Я не обманывала,я приукрасила...
Akatsuki
14.02.2014, 02:24
GL HF
BB
И все что ли ?) Кандидат так быстро сдулся ?) Против :happy:
FlyEmirates
14.02.2014, 02:46
Принят.
Принят.
на испытательный же
dilandau
14.02.2014, 09:17
вот из-за таких заявок мне вообще рекрутингом заниматься не хочется.
Дил, так Ты закрывай сразу. Чего церемониться.
Дил, так Ты закрывай сразу. Чего церемониться.
Там все куплено, несмотря на отсутствие опыта ммо и онлайна
автор уже ушел в чавос? быстро как-то, слабый оказался:emolol:
Sollaress
14.02.2014, 10:33
Телефон и адрес уже выяснил? Забыл добавить, что у тебя жена фотомодель, есть машина и квартира, хорошая работа.
- - - Добавлено - - -
возьмут и без этого :)
Я бы вот за такие комментарии всем факторным старичкам в приеме сразу отказывала.
Телефон и адрес уже выяснил? Забыл добавить, что у тебя жена фотомодель, есть машина и квартира, хорошая работа.
:bop1: какая злюка :3
Sollaress
14.02.2014, 10:39
:bop1: какая злюка :3
Почему злюка сразу? Съезд на реал всегда заканчивается одним и тем же. Один такой успешный с собственным бизнесом и все у него хорошо, а другие все у мамы на шее сидят и школьники) Автор просто забыл это дописать.
Автор просто забыл это дописать
у меня эта фраза почему-то сначала прочиталась как "Автор просто дибил":goplol:
Favorite
14.02.2014, 10:42
Почему злюка сразу? Съезд на реал всегда заканчивается одним и тем же. Один такой успешный с собственным бизнесом и все у него хорошо, а другие все у мамы на шее сидят и школьники) Автор просто забыл это дописать.
Не говори так , а то он у тебя мобилку отожмет :goplol:
Sollaress
14.02.2014, 10:43
у меня эта фраза почему-то сначала прочиталась как "Автор просто дибил":goplol:
Это подразумевалось:redlol:
Дил, сейчас стартанем и начнется..Но этот кстати вообще сказочный долбаеб
Не говори так , а то он у тебя мобилку отожмет :goplol:
РОЗОВАЯ ПОДПИСЬ!!111
Favorite
14.02.2014, 11:15
РОЗОВАЯ ПОДПИСЬ!!111
Я весь в гламуре :curlers: