PDA

Просмотр полной версии : Solo CP Dark Side

Genedefect
13.02.2014, 16:45
Что бы избавить вас от лишней читанины я не буду дублировать заявку по 10 раз, а просто заполню в 1 заявку сразу инфу от всех.
1. Какими классами готовы играть на ОБТ/Релизе? (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard)
1) Archer(or mDD), 2)Archer, 3)Archer, 4)Mage, 5)Bard, 6)Healer, 7)Tank
2. Ник, раса, уровень и билд (в калькуляторе талантов) персонажа на ЗБТ MAIL.RU, причины такого выбора.
Думаю так как збт окончено, эта информация в заявке не актуальна, по требованию могу дописать.
Напишу только что каждый выкачал минимум 2-3 персонажа, классы были в зависимости от нужд кп, все классы были вкачены до 40.
Играли на сервере "Таян" так как там была на время второй волны самая маленькая загруженость.
Ники основных персонажей - Genedefect, Inovation, CTpeMHbly, Gravechill, Экселла, Nikoderus, Amorphius
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
1) 17.00-03.00 мск в среднем. Выходные 12.00-02.00
2) 19.00-02.00 мск будние дни, выходные 14.00-2.00
3) 19.00-01.00 мск будние, выходные целый день :)
4) 14.00-03.00 мск.
5) 15.00-05.00 мск (возможно раньше чем 15.00)
6) 19.00-01.00 мск, выходные с 14.00 до 02.00
7) 15.00-01.00 мск. Выходые с 11.00 мск.
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть, либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока.
Будем рады как присоеденится к готовой консте, так и существовать как отдельная кп.
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge на ЗБТ MAIL.RU, PTS и Релизе в Корее/Японии. Их названия и причины ухода.
Нет. Был создан свой клан без набора и тд, только для удобства кп на збт.
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
Причины вступления не в том, как пишут некоторые, что вы топ в пвп\пве и так далее, а в том что вы - люди целеустремлённые, вы ставите цель, узнаете как ее достичь, и достигаете. Без всяких эмо-модов и прочего. Выбрал цель - достиг любыми путями. Эта одна из главных критериев, почему мы выбрали именно райз. Так же у вас болеее пвп составляющая что тоже радует.
Да и с такими людьми которые состоят в "Райз" игра будет приносить еще больше удовольствия и надеюсь это будет взаимно.
7. Наличие друзей в Rise, их ники.
К сожалению, нету.
8. Играли ли на ЗБТ, Релизе и PTS в Корее/Японии? Как долго? Чего достигли?
Нет, там не играли. Но во время этого было перечитано куча мукулатуры по поводу АА и пересмотрено сотни часов стримов что бы понять систему и механику игры.
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, игровых персонажах, их никах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях.
1) л2 с 3 хроник на лоурейт фришках, руофф с его открытия и до выхода "хай5", когда он вышел перебрался назад на фришки, так же играл после выхода "ГоД" на руоффе. Так же есть опыт в таких играх как wow, rift. Но все же он не сравнится с количеством времени которое я провел в л2. Насчет руоффа играл на таких серверах как Кадмус, Аирин, Каин
2) Играю в ммо с 2004 года, начинал с оффа wow, затем большой опыт в л2(начинал играть с с4 хроник), в том числе и на руофе
3)Dragon nest - 2 Года, WoW wotlk - пол года
4) л2 с 4 хроник, фришки и руоф Каин.
5) L2.Aion.PerfectWolrd.RF.R2.WoW.и разные мелкие проекры к примеру RiderZ
6) WoW WOTLK - 3 года, Dragon nest 2 года, LA 2 - пол года
7) aion, л2
10. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
1) Intel core i5 3 ггц, Nvidia Gеforce 640 4 гига, 8 гигов оперативы. Доступ к интернету 24/7 100 мб/с
2) Intel core i5 3GHz, 8ГБ ОЗУ, AMD Radeon HD 6800 Series. Доступ к интернету 24/7 100 мб/с
3) AMD phenom 2 x4 810, ОЗУ - 4гб, ATI radeon HD 4850
4) Intel core i5 3 GHz, 4 гб озу, nvidia 630
5) Intel i5, 4 гб озу, nvidia GT 650 2 gig
6) intel core i7 - 3.4 GHz, ОЗУ - 4гб, nvidia geforce gts450
7) AMD Phenom X4 970 , Видеокарта Palit Geforce GTX760, 8 Гб оперативы
11. Средний пинг до 178.22.90.178.
1) 15
2) 5
3) 14
4) 18
5) 16-18
6) 13
7) 16
12. Наличие Набора раннего доступа.
+ у всех
13. Ваше имя и возраст.
1) Максим 20
2) Александр 19
3) Кристина 19
4) Денис 20
5) Алексей 19
6) Николай 20
7) Александр 19
14. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
1) Киев (сейчас -2, потом станет -1)
2) Киев (сейчас -2, потом станет -1)
3) Москва
4) Киев (сейчас -2, потом станет -1)
5) Киев (сейчас -2, потом станет -1)
6) Казань (время по мск)
7) Самара (время по мск)
15. Ссылка на ваши профили на форумах GOHA.RU и MAIL.RU.
При нужде добавлю
16. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
Связь можно держать со мной. Скайп ormavit
По нужде добавлю так же контактные данные других членов кп.

ps: знакомы все уже довно, кп сыграное, четверо из нас друзья в реале (в Киеве) И двое из Москвы и Казани так же знакомы в реале.
Как уже было написано выше - мы будем рады пойти уже в готовое кп, если кто согласится нас принять, и так же можем быть отдельным кп. Опыт кп лидера и кла так же имеется. Не смотря на то что мы не играли на корее, игрового опыта достаточно, а времени проведенного на русском збт было достаточно что бы понять игровую механику. Что бы нас кто то подтягивал или помогал мы не просим, да и идем к вам не ради нажывы, как это делает большенство, увидив сильный клан.

В случае если вы будете против, и не заходите нас видеть на старте обт (раннего доступа), мы можем стартануть отдельно, и увидите наши достижения, например, за неделю игры. Либо будем рады рассмотреть любые другие варианты\тесты\испытания для нашей кп.

Спасибо за внимание!
На все вопросы буду отвечать по мере поступления.

Scalder
13.02.2014, 16:48
ответы жирным, разве нет?

Genedefect
13.02.2014, 16:50
ответы жирным, разве нет?

могу редактировать. Подумал что так будет более читабельно, по скольку текста с ответами много.

dilandau
13.02.2014, 16:51
я даже не буду доябываться до того, что для нашего неудобства всё скомкано в одну заявку, так как в клан вас сейчас никто брать не будет. но на будущее, мы берём каждого человека в отдельности, а не непонятную массовку, так что в следующий раз ответы нужны от каждого мембера, при этом они должны быть личными, а не "чё пл написал". только после релиза. раньше надо было думать. оставлю пока открытой тему, если у вас есть какие-то вопросы на будущее.

например, за неделю игры

не за неделю. а после релиза.

Дант
13.02.2014, 16:53
опыта нету.
Не играл на ЗБТ только ленивый.
Там даже кпшный старт не отрепетирован

против

Genedefect
13.02.2014, 16:56
я даже не буду доябываться до того, что для нашего неудобства всё скомкано в одну заявку, так как в клан вас сейчас никто брать не будет. но на будущее, мы берём каждого человека в отдельности, а не непонятную массовку, так что в следующий раз ответы нужны от каждого мембера, при этом они должны быть личными, а не "чё пл написал". только после релиза. раньше надо было думать. оставлю пока открытой тему, если у вас есть какие-то вопросы на будущее.

не за неделю. а после релиза.

ответы были высланы мне мемберами кп, и как бы это не массовка идет. В теме о рекрутинге, было написано что заявку от конст подавать можно.

- - - Добавлено - - -

опыта нету.
Не играл на ЗБТ только ленивый.
Там даже кпшный старт не отрепетирован

против

На ру збт играли. И старт отрепетирован в том числе.

dilandau
13.02.2014, 16:58
ответы были высланы мне мемберами кп, и как бы это не массовка идет. В теме о рекрутинге, было написано что заявку от конст подавать можно.

конечно можно. например, вот это (http://therise.ru/forum/showthread.php?15319-Inside-s-party) - групповая заявка.

Daidera
13.02.2014, 17:05
Играбельная пекарня только у одного.
Зачем нам кп 5 фпсников?

Fim
13.02.2014, 17:08
1) Максим 20
2) Александр 19
3) Кристина 19
4) Денис 20
5) Алексей 19
6) Николай 20
7) Александр 19

СТУДЕНТИКИИИИ!!!
http://ipic.su/img/img7/fs/gifki-uboynye-kanikuly-Tucker-and-Dale-vs-Evil.1392299886.gif

Tembl4
13.02.2014, 17:08
6) intel core i7 - 3.4 GHz, ОЗУ - 4гб, nvidia geforce gts450
печаль

Опыт не расписан.

- - - Добавлено - - -

Скрины хотя бы с АА есть? В идеале фрапсы

Genedefect
13.02.2014, 17:11
СТУДЕНТИКИИИИ!!!
http://ipic.su/img/img7/fs/gifki-uboynye-kanikuly-Tucker-and-Dale-vs-Evil.1392299886.gif

Почти все заочники, и работают.

- - - Добавлено - - -

печаль

Опыт не расписан.

- - - Добавлено - - -

Скрины хотя бы с АА есть? В идеале фрапсы

Скрины есть, фрапсы нужно уточнить остались или нет.

Bazzby
13.02.2014, 17:12
Подробно, с видео и скриншотами о проектах, игровых персонажах, их никах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях.

2) Играю в ммо с 2004 года, начинал с оффа wow, затем большой опыт в л2(начинал играть с с4 хроник), в том числе и на руофе

4) л2 с 4 хроник, фришки и руоф Каин.

5) L2.Aion.PerfectWolrd.RF.R2.WoW.и разные мелкие проекры к примеру RiderZ

7) aion, л2
просто мастера подробности, к 20 годам внимательно читать не научились?

Дант
13.02.2014, 17:13
На ру збт играли. И старт отрепетирован в том числе.

Сорри, проглядел. Но все равно врядли возьмут на старт Вас. Максимум старт антагами и после недели-двух в зависимости от достижений уже будут думать

Wanderer
13.02.2014, 17:16
Может фото Кристины в бикини все исправит?!

Genedefect
13.02.2014, 17:17
Сорри, проглядел. Но все равно врядли возьмут на старт Вас. Максимум старт антагами и после недели-двух в зависимости от достижений уже будут думать

Я вот этого и хочу.. Просто что бы мы показали что мы можем, и тогда уже думали. На самом то деле тут каждый может написать всё что угодно. От этого не станет ясно на сколько он хорош. Просто будет какое то мнение о нем.

Извеняюсь за свою не особо аккуратно заполненую заявку, просто сейчас что бы отпуск взять очень много работать приходится, а заявку заполнял сейчас, в рабочее время..

- - - Добавлено - - -

А гарантии есть?)

Bazzby
13.02.2014, 17:19
Извеняюсь за свою не особо аккуратно заполненую заявку, просто сейчас что бы отпуск взять очень много работать приходится, а заявку заполнял сейчас, в рабочее время..
Вот поэтому надо было или раньше думать, или уже после старта, если стартанете нормально вообще

Daidera
13.02.2014, 17:21
Или всё испортит.
Видел я девочек задроток.

Genedefect
13.02.2014, 17:22
Или всё испортит.
Видел я девочек задроток.

Поверь, исключения есть))

- - - Добавлено - - -

Вот поэтому надо было или раньше думать, или уже после старта, если стартанете нормально вообще

То что стартанем нормально, это гарантирую. Просто я хочу что бы дали шанс показать себя.

Daidera
13.02.2014, 17:24
Верю. Но это не меняет того факта, что шестерым нужен новый конфиг.

Wanderer
13.02.2014, 17:31
Гарантии, хм..... Ну Кристину возьмем. В клан, я имею ввиду... Лучше просто "в клан", без слова имею.

Bazzby
13.02.2014, 17:32
То что стартанем нормально, это гарантирую.
После настолько пофигистически оформленной заявки, врятли вам можно верить на слово

Genedefect
13.02.2014, 17:33
Гарантии, хм..... Ну Кристину возьмем. В клан, я имею ввиду... Лучше просто клан, без слова имею.

Она без нас не пойдет)

- - - Добавлено - - -

После настолько пофигистически оформленной заявки, врятли вам можно верить на слово

Если бы ты знал чего мне стоило это, ты бы так не говорил.
Да я и не прошу верить. Я просто прошу шанс доказать вам что мы на что то способны.

FlyEmirates
13.02.2014, 17:43
о чем вы тут еще разглагольствуете, закрывайте и отказывайте :emolol:

Genedefect
13.02.2014, 17:45
о чем вы тут еще разглагольствуете, закрывайте и отказывайте :emolol:

плак-плак :emolol:
Зачем так строго то?
Было много предложений с моей стороны, а толком ответа не услышал.

FlyEmirates
13.02.2014, 17:48
плак-плак :emolol:
Зачем так строго то?
Было много предложений с моей стороны, а толком ответа не услышал.

как ни странно, была уйма времени до старта обт, продемонстрировать себя с лучшей стороны, на данном этапе как ты видимо привык выражаться у нас нет нужды, за 2 дня до страта иметь дела с изначально посредственной партией, попробуйте свои шансы после повторного открытия рекрутинга.

Genedefect
13.02.2014, 17:51
как ни странно, была уйма времени до старта обт, продемонстрировать себя с лучшей стороны, на данном этапе как ты видимо привык выражаться у нас нет нужды, за 2 дня до страта иметь дела с изначально посредственной партией, попробуйте свои шансы после повторного открытия рекрутинга.

Я повторю еще раз, я не говорю принимать нас сразу.
Хочу что бы просто дали шанс проявить себя, стартанем без тага, а вы посмотрите что мы сможем сделать за период в неделю-две-три..

Bazzby
13.02.2014, 17:54
Хочу что бы просто дали шанс проявить себя
У тебя сейчас есть шанс не получить отказ навсегда, а бегом запилить билды всех, отредактировать по человечески опыт и залить скрины ваших успехов на збт
Это не моя прихоть, это действительно добавит вам хоть немного шансов на успех.

Tembl4
13.02.2014, 17:56
Скрины есть, фрапсы нужно уточнить остались или нет.
Хотя бы скрины увидеть.

Genedefect
13.02.2014, 17:59
Хотя бы скрины увидеть.

К сожалению сейчас на работе, как домой прийду буду писать своим что бы искали.

Pycmuk
13.02.2014, 18:00
Я думаю после такой заявки шансов даже на релизе не будет.

FlyEmirates
13.02.2014, 18:02
К сожалению сейчас на работе, как домой прийду буду писать своим что бы искали.

Странный подход, напишу с работы абы как, вдруг и так прокатит :goplol:

Genedefect
13.02.2014, 18:06
Я думаю после такой заявки шансов даже на релизе не будет.

Знаешь, я вообще искал хоть какой то шанс попасть к вам, сидел в офисе, не смотря на то что у меня куча работы писал заявку, при том первая удалилась потому что глюканул браузер и пришлось переделывать. На заявку эту я потратил больше чем 2 часа времени. И еще потом от начальника получил что работа не сделана.
Я бы мог сделать проще просто всем скинуть заявку и сказать что бы они заполнили, и скопировать сюда, но я хотел как лучше сделать, что бы вам меньше читанины было. Поскидывал вопросы в тхт доке, они ответили, и я сидел выписывал.

- - - Добавлено - - -

Странный подход, напишу с работы абы как, вдруг и так прокатит :goplol:

Я решил лучше сейчас подать заявку, чем вечером. Время не ризиновое. Да и я работы я сейчас прихожу около 23.00 по мск, что бы меня на отпуске не трогали.
Если это что то изменит, прийду домой и исправлю все до мелочей. Это не проблема абсолютно.

FlyEmirates
13.02.2014, 18:12
2 часа времени

И еще потом от начальника получил что работа не сделана.

Если ты потратил на нее 2 часа, то ты на ум не приходит, что ты устал заполнять, заявка на от*бись, минут на 10 максимум а то что тебе кто то за это, что то дал мало интересует.

Genedefect
13.02.2014, 18:15
Если ты потратил на нее 2 часа, то ты на ум не приходит, что ты устал заполнять, заявка на от*бись, минут на 10 максимум а то что тебе кто то за это, что то дал мало интересует.

И без твоего сообщения понято что тебя это не интересует.
Я же написал, для меня не проблема переделать заявку. Только скажите стоит ли?

Этра
13.02.2014, 18:16
Я решил лучше сейчас подать заявку, чем вечером
Лучшим решением было начать думать о заявке месяца 4 назад,когда большинство КП играли и сыгрывались на Корее..

FlyEmirates
13.02.2014, 18:18
И без твоего сообщения понято что тебя это не интересует.
Я же написал, для меня не проблема переделать заявку. Только скажите стоит ли?

Перед написанием заявки, обычно смотрят на аналоги, как стоит сделать, потому, что их вполне хватает, а только потом начинают писать свою, ты же вместо этого сидишь и ждешь какого то одобрения, да мы ценим твое старание, но этого не хватит.

Genedefect
13.02.2014, 18:19
Лучшим решением было начать думать о заявке месяца 4 назад,когда большинство КП играли и сыгрывались на Корее..

Мы вместе и до этого играли.. Кп сыграное у нас. Да и старт уже разпланирован и отрепетирован давно.
Я думаю даже те кто играли на корее не имеют на много большее приимещество по знанию игры чем мы.

- - - Добавлено - - -

Перед написанием заявки, обычно смотрят на аналоги, как стоит сделать, потому, что их вполне хватает, а только потом начинают писать свою, ты же вместо этого сидишь и ждешь какого то одобрения, да мы ценим твое старание, но этого не хватит.

Ок, а можно эту тему просто удалить?

Этра
13.02.2014, 18:21
Вообще-то я говорила о сыгранности не отдельно взятых конст,а конст в составе клана,если ты понимаешь что это значит.

Pycmuk
13.02.2014, 18:24
Кроме флуда ничего не выйдет.
Пишите повторную заявку, уже на релизе.
Закрыто.