Вход

Просмотр полной версии : В академию примите

Atu
28.10.2007, 19:25
1. Ник, уровень и профессия игрового персонажа. PAMCuJIKA - HumanMustic 15 lvl
2. Снаряжение и финансовое состояние. в начальном шмоте, палку проапгрейдил.
3. Как давно вы играете на сервере Franz. дней 7
4. Почему вы хотите вступить в Rise. Есть форум, люди фанатично увлечённые игрой (хочу заразиться :crazy: )
5. Состояли ли вы в других кланах. Каких, почему покинули. Нет не состоял.
6. Есть ли у Вас другие персонажи на официальных серверах Lineage 2. Ники, классы, кланы, в которых состоят. Нет. (удалил всех)
7. Состоите ли Вы в KOS листе других игроков, кланов, альянсов, есть ли у Вас собственный KOS лист . Нет я добрый и всем помогаю, чем могу.
8. Ваше имя и возраст. Алексей 25+++
9. Количество часов, проводимых в игре. ~4~5
10. Примерное время, когда Вас можно застать онлайн.20:00-01:00
11. Город, в котором Вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой. Ставрополь московское.
12. Скорость доступа в интернет.64 кб\с (урезаный безлимит :angry: )
13. Есть ли у Вас возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона. Если скорость позволит сделаем.
14. Как с Вами связаться. ICQ, E-Mail. atu_soft@mail.ru
15. Если Вам есть что добавить, пишите сюда Друзья в клане

kobelb
28.10.2007, 19:36
Что за друзья в клане? Ты один из конста, так называемого? Кем дальше будешь? Как собираешься решать финансовые проблемы? Каких чаров удалил (ники, кланы, причина)?

Atu
28.10.2007, 20:13
Друзья в клане :happy: - это я скопировал чужую заявку и недоудолял прошляпил :getlost2:

Был чар MadeInCCCP лучник 23 лвл накачал лучником бегать от мобов голова кругом идет через час :Oo:

кем будет пока неопределился варианта пока 2
1- пропет
2- некромансер(ша)

некромансер нравится он западлостроитьель хороший !
пропет тоже тот-ещо таварищ.

look
28.10.2007, 20:19
некромансер мяс, лучше качай ПП

Romashka
29.10.2007, 00:54
некромансер мяс, лучше качай ПП

опять же все зависит от рук!

Sarbai
29.10.2007, 22:26
Пожалуйсто фф студию чегож он мяс тот некромансер)) Нет ну то что попса я еще соглашусь а вот насчет мяс хз хз)

Atu
30.10.2007, 00:28
Ну незнаю... Некр весьма достойный персонаж. Конечно у него при некоторых обстоятельствах есть минусы и поэтому в бой сломя голову некр нелезет а делает вид что он непричом а потом просто убивает :lalala: :peace:

dilandau
30.10.2007, 10:31
pm dilandau/merli, Lymaena для приёма в саб-клан.

trent
30.10.2007, 12:26
Друзья в клане :happy: - это я скопировал чужую заявку и недоудолял прошляпил :getlost2:

Был чар MadeInCCCP лучник 23 лвл накачал лучником бегать от мобов голова кругом идет через час :Oo:

кем будет пока неопределился варианта пока 2
1- пропет
2- некромансер(ша)

некромансер нравится он западлостроитьель хороший !
пропет тоже тот-ещо таварищ.

есть такие баффы и песни Unholy Resistance (Resistance to Darkness 30%) + Divine Protection (Resistance to Darkness 30%) + Song of Invocation (Resistance to Darkness 20%), ну а дальше считай по сколько некр будет дамажить, по челу с такими баффами

dilandau
30.10.2007, 22:50
принят