PDA

Просмотр полной версии : Solo LFP 24/7 mDD, Mage, Archer в хардкор кп 18+

Sheffield
08.02.2014, 10:15
1. Какими классами готовы играть на ОБТ/Релизе? (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard)
Маг, милишник, возможно лук

2. Ник, раса, уровень и билд (в калькуляторе талантов) персонажа на ЗБТ MAIL.RU, причины такого выбора.
Очень ждал ру збт, и так вышло что на новый год уехал отдыхать и приехал в конце января и собственно успел поиграть чуть меньше недели на збт, поэтому опыт скудный. Успел поиграть за разные расы и за восток и за запад, так как не перевариваю "негров" решил играть за запад. По билдам опыт только из прочитаного на www.archeagerussia.ru

3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
Время у меня не нормированное практически 24\7, работа со свободным графиком, к тому-же как хардкорный старичек l2, без особых проблем 15 часов отбиваться от врагов на очередном рейде и вставать по звонку в 4 утра....:grin1:

4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть, либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока.
Ёпт Порву за клан :grin1: и вообще я молодой бог :angel1:

5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge на ЗБТ MAIL.RU, PTS и Релизе в Корее/Японии. Их названия и причины ухода.
На косоглазых серверах не играл :eh:

6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
Как по мне на первом сервере будет 2 достойных клана хаосы и Rise, Хаосы тупо зерг и всегда давили количеством а не качеством, у Rise много опытных игроков у которых можно поучится, к тому-же помню Rise еще по бб.

7. Наличие друзей в Rise, их ники.
Нет таких. наверное.

8. Играли ли на ЗБТ, Релизе и PTS в Корее/Японии? Как долго? Чего достигли?
На косорылых сервах не играл.

9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, игровых персонажах, их никах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях.
ММО Одна, л2 с с1 до ГОД, тоесть пока игра не стала казуальной хуетой. Первый мой сервер был мелкасофт бегал с роа, потом шок ворлд до старта руофа, где начинал на кадмусе под тагом team13. В л2 все чего можно достигнуть достиг.

10. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
Процессор AMD FX(tm)-8120 3100 МГц
ОЗУ 16
NVIDIA GeForce GTX 760
KINGMAX SSD 120GB SATA Disk Device.
интернет — 100МБ/с

11. Средний пинг до 178.22.90.178.
3816

12. Наличие Набора раннего доступа.
3шт.

13. Ваше имя и возраст.
Игорь 28

14. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Киев -2 часа

15. Ссылка на ваши профили на форумах GOHA.RU и MAIL.RU.
Есть на гохе вроде когда-то продавал шмотки:grin1: на мейле не писал.

16. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
ICQ 55507777
Skype harrisonb

Есть возможность вкладывать деньги в игру не только на ПА.

Mind
08.02.2014, 10:24
готов ли играть на корее до обт!?
Донат в каких размерах?

- - - Добавлено - - -

на вопрос доната можешь ответить в лс. если не готов в общий.

Astorix
08.02.2014, 10:50
Vzyal na test

Marokko
08.02.2014, 12:05
Очень ждал ру збт, и так вышло что на новый год уехал отдыхать и приехал в конце января и собственно успел поиграть чуть меньше недели на збт, поэтому опыт скудный. Успел поиграть за разные расы и за восток и за запад, так как не перевариваю "негров" решил играть за запад. По билдам опыт только из прочитаного на www.archeagerussia.ru

и вообще я молодой бог

Скорее молодой лох.

Скрины с предыдущих проектов есть?