Просмотр полной версии : Заявка Mecura
Анкета:
1. Название игр, ники и уровни ваших персонажей, состоявших в Rise, консты к которым они принадлежали. GW2/Mecura/Oner party
2. Ссылка на вашу анкету, заполненную при первом вступлении в Rise. http://therise.ru/forum/showthread.php?13601-Mecura&highlight=
3. Назовите ники нескольких ваших друзей, состоящих в клане. Oner, CatQueen, Jloader, Dreda и пр..
4. Причины, по которым вы покинули Rise (если покидали). Временные рамки. Не покидал, пропал интерес к проекту
5. Состояли ли вы в других кланах и сообществах после завершения активной игры в Rise. Их имена, ссылки на сайты, названия проектов. - нет
6. Причины вступления в Rise - AA. Надежный, проверенный коллектив(старые друзья еще по проекту ЛА2).
7. Планируемый класс (ветки умений) для будущего персонажа. Бард - (Менестрель)
8. Опыт в ArcheAge. Участвовали ли вы ранее в одном из этапов беты, играли ли на релизе в Корее или ЗБТ MAIL.RU, чего достигли? На корее не играл, опыт начиная с ЗБТ маил.ру
9. Сколько времени готовы уделять игре в период старта и в дальнейшем. в период старта максимально много в дальнейшем 5/7 дней, часа по 4-5
10. Добавьте то, что сочтете нужным. Всем привет!
Хорошая заявка, надо брать.
принят, вот доспут в скрытый раздел тебе http://www.chaos-online.ru/forum1189/
Надеюсь у тебя там пальцы не отвалились пока ты писал заявку на восстановление?)
Хорошая заявка, надо брать.
Мне тоже понравилась.
Imperial
05.02.2014, 23:30
Мекура лентяй. http://therise.ru/forum/showthread.php?13601-Mecura&highlight=
Ко мне.
MuKKuMayc
06.02.2014, 05:29
Вроде ни один из олдрисов (далеко не 12го года регой) не позволял себе настолько вымазывать говном форум, заявкой составленной как бомж не умеющий писать и читать.
Hi mate +
Что-то я пропустил - Oner тоже в АА играет?
Imperial
06.02.2014, 07:38
Что-то я пропустил - Oner тоже в АА играет?
Он леньтяй просто. Из его списка играет Дреда и Лодырь)
хорошее отношение к заявке ! надо будет всем такую форму заявки сделать !
плюсану парнишке
просто не знал что у ехс райзов настолько убогая форма подачи.
Oner, CatQueen, Jloader, Dreda и пр..
YA PONYAL!! 4TOBI POLU4iT" MNOGO LAIKOV I TEBYA VZYALI , NE SMOTRYA NA TVOU OBDRO4ENUU ZAYAVKU , NUJNO ZAEBASHIT" KAK MOJNO BOLWE DRUZIYASHEK V 3 PUNKT ,
SPASIBO ZA SRIV BUDU ZNAT :lame:
Sollaress
06.02.2014, 07:41
Он леньтяй просто.
Это как-то его должно оправдывать?)
YA PONYAL!! 4TOBI POLU4iT" MNOGO LAIKOV I TEBYA VZYALI , NE SMOTRYA NA TVOU OBDRO4ENUU ZAYAVKU , NUJNO ZAEBASHIT" KAK MOJNO BOLWE DRUZIYASHEK V 3 PUNKT ,
SPASIBO ZA SRIV BUDU ZNAT
дай адрес, тебе клаву пошлю что ли...............
Гном, ты бы хоть сам за своих заявки писал, что не заявка, то пиздец.
SPASIBO ZA SRIV BUDU ZNAT
дай адрес, тебе клаву пошлю что ли...............
докину рублей 50, чтоб не совсем простую
Imperial
06.02.2014, 08:18
Гном, ты бы хоть сам за своих заявки писал, что не заявка, то пиздец.
В начале я это делал. Сейчас не буду. Последняя заявка которую я писал была заявка Неонки и говна там вылили очень много.
TonyStark
06.02.2014, 08:41
Видимо рисы gw2 слишком факторны для написания заявок по правилам, это же для простых смертных.
Imperial
06.02.2014, 08:41
Ты глянь, любую заявку, хоть одно ведро говна да выльют, а здесь если честно его(гавно) даже жалко :(
Ну вот видишь был найден порог когда заявку даже в лом обливать чем либо :redlol:
- - - Добавлено - - -
Видимо рисы gw2 слишком факторны для написания заявок по правилам, это же для простых смертных.
Видимо кто то плохо читал посты Теллза в ветке про рекрутинг.
TonyStark
06.02.2014, 08:46
Видимо кто то плохо читал посты Теллза в ветке про рекрутинг.
я к тому, что можно было бы хотя б выделить ответы или перенесли на след строку, ибо в тексте не вижу ничего, кроме самих вопросов
Imperial
06.02.2014, 08:47
я к тому, что можно было бы хотя б выделить ответы или перенесли на след строку, ибо в тексте не вижу ничего, кроме самих вопросов
Перечитай пост выше. Теллз прямым текстом писал в каких случаях на это плевать.
- - - Добавлено - - -
Если нужно больше информации, то ссылку на прошлую его заявку я уже кидал. http://therise.ru/forum/showthread.php?13601-Mecura&highlight=
заявка конечно вообще не оформлена, были проигнорированы даже элементарные правила и т.д. но,
мы здесь не поступаем в гуманитарный ВУЗ и не на выставке дизайнеров.
Конечно лучше набрать "клан друзей" которые умеют вставлять картинки и писать разными шрифтами на форуме.., но у которых опыт ММО 1-2 года в 1 игре. Простите, но я лучше буду играть с людьми с 3мя классами образования русскому языку, но с прямыми руками, чем умирать в игре, потому что мои друзья- сокланы не в состоянии вовремя прожимать 5 кнопок.
Если человека знает 90% комьюнити Л2, в опыте и умении играть которого не нужно сомневаться, то заявки для таких людей должны быть формальностью. Так как от одного скилового игрока клану будет больше пользы, чем от 3х "заек/мешков/друзей..."
Вопрос может возникнуть только с адекватностью, но если за него поручились старые и проверенные игроки, то в чем вопросы?
В ближайшие дни еще 10 заявок будет :redlol:
Это просто счастье же.
PS по теме. Заявка на отьебись, но старая заявка норм.
заявка конечно вообще не оформлена, были проигнорированы даже элементарные правила и т.д. но,
Конечно лучше набрать "клан друзей" которые умеют вставлять картинки и писать разными шрифтами на форуме.., но у которых опыт ММО 1-2 года в 1 игре. Простите, но я лучше буду играть с людьми с 3мя классами образования русскому языку, но с прямыми руками, чем умирать в игре, потому что мои друзья- сокланы не в состоянии вовремя прожимать 5 кнопок.
Если человека знает 90% комьюнити Л2, в опыте и умении играть которого не нужно сомневаться, то заявки для таких людей должны быть формальностью. Так как от одного скилового игрока клану будет больше пользы, чем от 3х "заек/мешков/друзей..."
Вопрос может возникнуть только с адекватностью, но если за него поручились старые и проверенные игроки, то в чем вопросы?
Это все конечно хорошо, но неспособность сделать даже такой мизер просто поражает.
Imperial
06.02.2014, 10:04
Это все конечно хорошо, но неспособность сделать даже такой мизер просто поражает.
Дрем из за обычной "приветливой" обстановки в рекрутинге многие тупо не хотят писать заявки. Вот и все. Закрыть рекрутинг от простых мемберов просили еще несколько месяцев назад.
Дрем из за обычной "приветливой" обстановки в рекрутинге многие тупо не хотят писать заявки. Вот и все. Закрыть рекрутинг от простых мемберов просили еще несколько месяцев назад.
И куда они такие ранимые лезут в stand alone клан? :goplol: Резист от любого негатива должен присутствовать в каждом мембере, что бы нигде никого внезапно не взорвало на потеху всему ру комьюнити.
Ладно шрифт... Так там на часть вопросов нет нормального ответа. Где в заявке есть про его богатый опыт в ММО, время игры в гв2 и билд в АА? Можно конечно целиком полагаться на ваши слова, но заявка на то и нужна, чтобы ответственным за прием в клан было максимально просто и понятно что за человек, чтобы принять решение. Если не хотите излишнего флуда и минусов, так сделайте все как положено, тем более в упрощенной форме заявки.
Imperial
06.02.2014, 11:39
Ладно шрифт... Так там на часть вопросов нет нормального ответа. Где в заявке есть про его богатый опыт в ММО, время игры в гв2 и билд в АА? Можно конечно целиком полагаться на ваши слова, но заявка на то и нужна, чтобы ответственным за прием в клан было максимально просто и понятно что за человек, чтобы принять решение. Если не хотите излишнего флуда и минусов, так сделайте все как положено, тем более в упрощенной форме заявки.
http://therise.ru/forum/showthread.php?13601-Mecura&highlight=
Кидаю в 3 раз.
© THERISE.RU 2006 - 2025
При использовании материалов сайта
ссылка на источник обязательна.