PDA

Просмотр полной версии : Healer LFP Will Dev Forti

lild
05.02.2014, 01:37
1. Какими классами готовы играть на ОБТ/Релизе? (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard)
Хил
2. Ник, раса, уровень и билд (в калькуляторе талантов) персонажа на ЗБТ MAIL.RU, причины такого выбора.
Ludoed, нуианин, 40 http://toppvp.com/aa/calc/10.7.3.12346DFG.358.2467CEFG в хэви броне, хотелось максимально выживаемого хила, и вуаля, я его получила;)
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
с 19 -01 иногда и целый день, зависит от обстоятельств)
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть, либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока.
LFP
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge на ЗБТ MAIL.RU, PTS и Релизе в Корее/Японии. Их названия и причины ухода.
на корее бегала с товарищами голландцами с аиона. на ЗБТ антаг, и бегала в пачке с такими же антагами. С ними было весело, но консты у нас не получилось.
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
Черная Жемчужина меня впечатлила) и все что к ней привело тоже впечатляет;) Люблю максимально продуктивное пвп, вы - клан который может это обеспечить.
7. Наличие друзей в Rise, их ники.
Предполагаю что они есть, но наверняка не знаю
8. Играли ли на ЗБТ, Релизе и PTS в Корее/Японии? Как долго? Чего достигли?
На релизе Кореи играла, но недолго. На ЗБТ - дом, пугала, гарпунник, торговый корабль, сине-фиолетовый сет, и тысяч 13 хонора. Я прошла ЗБТ, и осталась довольна :D
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, игровых персонажах, их никах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях.
Lotro, WOW, SWTOR, AION, Tera, всегда саппортами. Играла преимущественно на ЕВРО оффах с англоязычными кланами. Скринов и пруфов не осталось, сгорел винт со всеми доказательствами боевой славы.
10. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
i5, gtx 770, 16 гб, ssd) интернет стабильный
11. Средний пинг до 178.22.90.178.
не знаю как это проверить, я девочка(((( все скиллы используются на ура, так что пинг приемлемый
12. Наличие Набора раннего доступа.
есть
13. Ваше имя и возраст.
Даша, 25. Я клевая;)
14. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Светлогорск, 39 регион -1
15. Ссылка на ваши профили на форумах GOHA.RU и MAIL.RU.
http://aa.mail.ru/forums/member.php?u=538443
16. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
skype - lil.d..

FlyEmirates
05.02.2014, 01:42
Опыт, требуется расписать более подробно, доказательства, что ты клевая распиши тоже более подробнее.

PushMyButton
05.02.2014, 01:43
11. Средний пинг до 178.22.90.178.
не знаю как это проверить, я девочка(((( все скиллы используются на ура, так что пинг приемлемый

Думаю, тут дело не в том, что ты девочка... Командная строка, ping 178.22.90.178 -n 20

/за все збт 3к хонора?._.

lild
05.02.2014, 02:05
Жаль, что нельзя рассказать это устно, устно у меня лучше получается))) итак, попробую, Lotro - рыцарь и хранитель мудрости, но эта ПВЕшная фриковская игрушка вам не особо интересна я думаю;) так что опустим эти гнусные подробности;)
WOW - играла друидом, в версии лич кинг, героик проходился, на арене был хороший рейтинг. Увы, аккаунт я подарила, так что не знаю что здесь пруфать, ибо пандария, и мои собственные достижения на армори ушли в небытие с новым хозяином.
Aion, сервер Кастор, кланы Килл Фо Фан и Экзодус, оба клана в разное время были в топе по рейтингу (удерживали его, скорее), состояла в кп кланлидеров обоих кланов. Был топовый пвп сет, балаурский сэт. после 50 лвла долго не выходила обнова, и я ушла из этой игры.
Тера, все те же Экзодусы, пве контент был пройден, в пвп... унылое конечно в тере было пвп)) Сет был на максимальное выживание в пвп заточенный на максимум. игра максимально быстро наскучила. Я ушла и из неё.
СВТОР, играла какой то лысой тёлкой с энергетическими щитами, тоже быстро наскучила игра.

А как тебе развернуто рассказать что я клевая?) Фото сисек или скрин результатов айкью теста?)))
Что у вас в клане предпочтительнее?)))

- - - Добавлено - - -

Думаю, тут дело не в том, что ты девочка... Командная строка, ping 178.22.90.178 -n 20

/за все збт 3к хонора?._.

ПушМайБаттон, ты тоже Даша, если не ошибаюсь)

13 к)))) а не 3))) кнопка западает

а пинг около 50)

Шыза
05.02.2014, 02:11
13. Ваше имя и возраст.
Даша, 25. Я клевая;)

хачу фото =) можно в лс =)

Простите не удержалась ^__^

А почему 16 пункт не заполнен?

По поводу пинга , пуск , вбиваешь ping 178.22.90.178
кнопочка Prt Scr , открываешь пейнт жмешь ctrl+v сохраняешь в jpeg и заливаешь , и тут показываешь

lild
05.02.2014, 02:18
16 заполнен, посмотри внимательнее))

а окно с пингом быстро закрывается, прописывая 3 строчки всего) я может что то не так делаю?)
вот то что я успеваю заскринить3805 а потом прописывается еще одна строчка и все закрывается)

- - - Добавлено - - -

Я даже боюсь спрашивать зачем вы выясняли мое имя. Хотя после фразы про сиськи, это думаю, уже точно значения не имеет ._.

шутки про сиськи - это вечное) я не выясняла, я его знаю)

Str
05.02.2014, 03:21
Так а что спрашивать про билд, про эквип и тд )
Через 8 часов заканчивается ЗБТ, времени протестить тебя нет. Фрапсов, рекомендаций у тебя нет.
На словах то все клевые.
Вот и остается только флудить.

lild
05.02.2014, 03:22
Так а что спрашивать про билд, про эквип и тд )
Через 8 часов заканчивается ЗБТ, времени протестить тебя нет. Фрапсов, рекомендаций у тебя нет.
На словах то все клевые.
Вот и остается только флудить.

Есть еще и птс.

bl33d
05.02.2014, 04:02
Да ничего, мне интересно почему у каждого второго тут такие проблемы)

Еще есть те, кто ничего не сохраняет.

- - - Добавлено - - -

и я не доросла до такого уровня задротства, когда хранишь ммо скрины на съемном носителе, НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ( и слава богу). И по статистике, другой - винт - это самое слабое место любого компа)

Облако, в 2013-то, нуу ))

FlyEmirates
05.02.2014, 04:05
http://therise.ru/forum/showthread.php?15063-Требуемые-классы, Для начала тебе стоит зайти вот в эту тему, посмотреть партии которые нуждаются в мемберах, далее посмотреть контакты пла и непосредственно ему уже и написать, расписав весь свой опыт и прочее, если ты максимально развернуто объяснишь ему свои заслуги и почему с тобой стоит играть и предложишь поиграть на птсе, то возможно все выйдет так как ты того хочешь.
А в адобе мне нужен конкретно адоб пост ефект :emolol:

lild
05.02.2014, 04:20
Еще есть те, кто ничего не сохраняет.

- - - Добавлено - - -

Облако, в 2013-то, нуу ))

ну ладно, каюсь, не додумалась я сохранить игровые скрины, не посчитала их столь важными. Теперь буду сохранять, обещаю;) За руки свои я спокойна, в играх всегда играла с лучшими или одними из лучших, все всегда были довольны. А скрины, это всего лишь скрины.

- - - Добавлено - - -

http://therise.ru/forum/showthread.php?15063-Требуемые-классы, Для начала тебе стоит зайти вот в эту тему, посмотреть партии которые нуждаются в мемберах, далее посмотреть контакты пла и непосредственно ему уже и написать, расписав весь свой опыт и прочее, если ты максимально развернуто объяснишь ему свои заслуги и почему с тобой стоит играть и предложишь поиграть на птсе, то возможно все выйдет так как ты того хочешь.
А в адобе мне нужен конкретно адоб пост ефект :emolol:

http://rutor.org/torrent/294228/adobe-after-effects-cc-12.0.0.404-2013-pc
http://rutor.org/torrent/229738/adobe-after-effects-cs6-11.0.2.12-2012-pc
http://videosmile.ru/lessons/after-effects

ElizabetSinatra
05.02.2014, 04:24
ФлайЭмиратес, в таком случае, куда мне в тс зайти, как сыгрываться будем?) Или как вы тут это называете? Обкатываться:D
С адобом могу помочь, дизайнерствую. что конкретно тебе нужно?

Соларесс, у меня компьютер - это аномалия) так что все бывает) и я не доросла до такого уровня задротства, когда хранишь ммо скрины на съемном носителе, НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ( и слава богу). И по статистике, другой - винт - это самое слабое место любого компа)

просто так в тс ты не попадешь, т.к. перед попаданием в тс ты должна найти пати связаться с плом и все обговорить, потом написать заявку, после чего если тебя приняли, "подать запрос" в МВД тему для получения прав в которой пл должен так же дать подтверждение, что ты идешь к нему в пати, и только после этого получаешь доступ в тс...

так что заявка это один из нескольких кругов ада, которые тебе предстоит пройти перед попадание в тс райза :vampire:

FlyEmirates
05.02.2014, 04:29
Хм, а соискатель оказался полезнее чем фет, даж ссылочки дала, стоит задуматься мб фета в чаос а ее к Дреморе :goplol:

- - - Добавлено - - -

а вообще залог успеха все таки в написании возраста 18+ и в фото :emolol:
P.S а на самом деле пиши плам и договаривайся, будешь ждать пока самой напишут больше времени потеряешь

Aeli
05.02.2014, 05:29
у меня был ник в одной игре Aliah - естественно, я пережила все от фривольного ЛЯХИ до Аллаха)) Так что я тебя понимаю)

Ага, в айоне был лучник с ником OxyLy - его иначе как "Охули" не называли.. Потом как-то на форуме узнала, что это девочка, когда она писала, что: "я Окси Лу!11" х)

Даша, 25. Я клевая;)

Ник
Ludoed

Видимо, это чтобы гарантированно правильно читали?:)

lild
05.02.2014, 05:33
Окси лу это 5) а ник людоед был придуман моим другом, персонаж был создан им же. У него конфиг компа аа не потянет, вот я себе и забрала потестить) никакой связи ахах

Vultur
05.02.2014, 07:53
если бегала на корее, зайди снова и выложи хотябы скрин от туда

Sandro
05.02.2014, 10:32
Тера, все те же Экзодусы, пве контент был пройден, в пвп... унылое конечно в тере было пвп)) Сет был на максимальное выживание в пвп заточенный на максимум. игра максимально быстро наскучила. Я ушла и из неё.

Раз уж во всех остальных играх никак не показать что чего то добилась раз скринов нет, и чары проданы. То зайти в теру и сделать скрин с Cruel Visionmaker(или Shining Visionmaker) сетом, который как раз таки максимальное выживание в пвп, ты сделать сможешь. А то твои достижения не стоят ничего. И фото врятли тут что то изменит.

Alikamoon
05.02.2014, 10:37
Какой то лафки чатик развели, буэ :puke:

По сабжу, против. Скринов ни с збт, ни с птса нет. За это время ТС могла уже 100 скринов сделать. Не говоря уже о старых проектах. Опыт без доказательств - не опыт
Хотелось бы увидеть билд на 50й, ибо на 40м просто ужасный. Не взять 2 самых важных скила для хила - преступление

Chev Chelios
05.02.2014, 10:44
В жизни может и клевая, а по меркам райза - рак с клешнями и лишнее пиздобольство в чате. Заявилась под конец збт без достижений и каких либо доказательств скилла. Тестировать особо уже негде. Вряд ли кандидат согласится пойти на ПТС кореи. Да и ПвП там уже давно нет. При наличии одного лишь милого голоса в ТС слабое приобретении для консты.

TonyStark
05.02.2014, 10:48
Меня всегда интересует один вопрос, как вы умудряетесь похерить винты с доказательствами боевой славы? Почему у меня за все время ни разу винт не сгорел %) А то по статистике здесь винты сыпятся у каждого второго.
вот и мне интересно, сменила около 6 хардов, все до сих пор живы-здоровы, хоть и ебашу 24/8, если очень покопаться - всегда можно что-то отрыть.

ФлайЭмиратес, в таком случае, куда мне в тс зайти, как сыгрываться будем?)
НИКАК.

по заявке - просто какая-то безумная самка, в теме балаган и дичь, минус крч, полезности вижу ноль, по мимо сисек а вдруг их нет? трепа - больше ничего, даже ников ПЛов, повторяюсь - посоздавать персов в игрулях - еще не значит играть.
Зачем тебе сюда? Тут не цирк и веселые приятные вечера в войсике с ахуетительными шуточками про сыски.

sistema
05.02.2014, 11:20
реквистирую фотки ТС-а. можно в ЛС.

то есть всем пофиг, что ТС оставил кривой билд на хила. там даже не 40-й уровень.

MuKKuMayc
05.02.2014, 11:28
Ну так как мнения о кандитатах/рекрутинге трут(гори в аду), то просто поставлю минус за скобочки, розовые сопли, анскил с веселыми антагами и мифические сиськи:bunny1:

Mirra
05.02.2014, 11:31
На релизе Кореи играла, но недолго. На ЗБТ - дом, пугала, гарпунник, торговый корабль, сине-фиолетовый сет, и тысяч 13 хонора. Я прошла ЗБТ, и осталась довольна :D

нормальные и даже хорошие достижения у ТСа на ЗБТ. даже на корее поиграла. скинь пару скринов с эквипом и еще чем нить

Светлогорск, 39 регион -1

райский уголок у вас, раз 7 уже был. повезло с погодой этим летом

Vultur
05.02.2014, 13:23
да кстати а сердечки то в билде где?:redlol:

П.с. прекратите тереть мои сообщения они по делу

Lucipher
05.02.2014, 15:56
нормальные и даже хорошие достижения у ТСа на ЗБТ. даже на корее поиграла. скинь пару скринов с эквипом и еще чем нить
кавон ты малец, ща будет написано "ой, скрины не сделала, а збт кончилось g est"

bl33d
05.02.2014, 16:05
просто так в тс ты не попадешь, т.к. перед попаданием в тс ты должна найти пати связаться с плом и все обговорить, потом написать заявку, после чего если тебя приняли, "подать запрос" в МВД тему для получения прав в которой пл должен так же дать подтверждение, что ты идешь к нему в пати, и только после этого получаешь доступ в тс...

так что заявка это один из нескольких кругов ада, которые тебе предстоит пройти перед попадание в тс райза :vampire:
Рецепшен жеж... )

вот и мне интересно, сменила около 6 хардов, все до сих пор живы-здоровы, хоть и ебашу 24/8, если очень покопаться - всегда можно что-то отрыть.
Еще есть те, кто ничего не сохраняет. (с)
Вот это поворот! да?)

Другое дело, что если хоть что-то серьезное было - можно что-то у кого-то найти обычно.

lild
05.02.2014, 16:17
На ПТС я согласна сразу была вроде, я это озвучила, игр кроме АА на этом свеже собранном компе нет, да и если честно, я не вспомню логин или пароль от теры. эта игра была прошлым летом актуальна, я так долго в памяти такие вещи не храню) Превосходство духа с пассивкой - важные таланты? ну, в билде на 50 лвл оно у меня обязательно будет, в игре на массовых пвп клановых это действительно обязательно нужно http://toppvp.com/aa/calc/10.7.3.1236ADFG.134589D.267ABEFG ( не орите, этот билд примерный, я пока не определилась ко всем), а на 40 лвле в немногочисленном пвп одной пачкой, в коем я участвовала, телепорт для выживания мне показался важнее. Да и я справлялась без этой пассивки, у меня никто не умирал. Вы проявление незнание сабжа слишком болезненно воспринимаете, и злобно) И не думаете о вариативности) Я же спокойно отношусь к конструктивной критике и спокойно же учусь, если это необходимо.
Безумная самка?)) Лол, вы же сами флуд развели, чего ж мне было, не участвовать в беседе?)) Глупости все это) Скобочки... Ну скобочки и скобочки, привыкла я так, улыбаюсь все время, вот и скобочки)
Скрины эквипа я даже не додумалась делать, ребят, я скриню только то что интересно лично мне, я не думала что я когда либо пойду вступать в клан где до этого доебуться) да и кому тут нужен скриншот сине фиолетового сета на 40 лвл?))) Все райзы кого я встречала были в золоте. Расслабьтесь и будьте добрее наконец! Пожалуйста;)

- - - Добавлено - - -

Рецепшен жеж... )

Еще есть те, кто ничего не сохраняет. (с)
Вот это поворот! да?)

Другое дело, что если хоть что-то серьезное было - можно что-то у кого-то найти обычно.

Ну если порыться в ютубе, можно найти какие то видео с дредгиона аионовского, я точно это помню) я просто со всеми своими старыми со-кланами потеряла связь, на фейсбуках не сижу, спросить то даже не у кого)

Mirra
05.02.2014, 16:55
что мешало скинуть фотку сделать скрины с ЗБТ, когда о них развели бабосрач спрашивали всю первую страницу + 3 удаленных? а то на словах только пугалы и сеты.

да и как-то избегаешь ты темы со скринами с ЗБТ. а заявка подана за 10 часов до его закрытия. терь хз, пусть ПЛы верят, что все таг и было

Bazzby
05.02.2014, 17:03
я не думала что я когда либо пойду вступать в клан где до этого доебуться)
Доебутся до твоих достижений и опыта, который НИКАКОЙ потому что нет ни скринов ни друзей кто бы это подтвердил. На словах мы все класненькие и отцы нагибаторы, неужели самой то это непонятно. А что ты из себя представляешь на деле нужно показать не языком.
Т.е. получается из твоего сообщения, что в серьезных кланах занимающих лидирующие позиции ты не играла никогда?
п.с. Ибо сколько себя помню, ВСЕГДА в нормальных кланах есть вопрос о достижениях и опыте

Tallinn_
05.02.2014, 17:03
Закройте тему пжлст.

lild
05.02.2014, 17:04
что мешало скинуть фотку сделать скрины с ЗБТ, когда о них развели бабосрач спрашивали всю первую страницу + 3 удаленных? а то на словах только пугалы и сеты.

да и как-то избегаешь ты темы со скринами с ЗБТ. а заявка подана за 10 часов до его закрытия. терь хз, пусть ПЛы верят, что все таг и было

Нет, не избегаю, я просто лежала уже в постели, и вылезать из неё ради скринов было невыносимо ЛЕНЬ))))

- - - Добавлено - - -

Доебутся до твоих достижений и опыта, который НИКАКОЙ потому что нет ни скринов ни друзей кто бы это подтвердил. На словах мы все класненькие и отцы нагибаторы, неужели самой то это непонятно. А что ты из себя представляешь на деле нужно показать не языком.
Т.е. получается из твоего сообщения, что в серьезных кланах занимающих лидирующие позиции ты не играла никогда?
п.с. Ибо сколько себя помню, ВСЕГДА в нормальных кланах есть вопрос о достижениях и опыте

Честно, так складывалось, что я попадала во все эти кланы за дело, бегая ли просто на пвп/пве с кем то рандомно, по знакомству, либо ещё каким то образом. Ни разу не было такого, чтобы я расписывала свой игровой опыт и подтверждала это. Я понимаю что у тут это оказалось актуально, но это честно говоря, впервые) Я играла с весьма крутыми кланами, но всегда лично для меня это получалось проще)
Мной уже тут заинтересовались некоторые ПЛы. Не ругайтесь на меня, я уже поняла свою ошибку что не сохраняла все эти картинки, но уж как вышло)

bl33d
05.02.2014, 17:07
Для меня скриншоты и видео не являются определяющим фактором. Хорошо когда они есть, но как это часто бывает, если человек тащил в одной игре, далеко не факт что он хорошо покажет себя в следующей. Равно как и если у человека мало прошлого в ММО - не факт, что он не станет одним из самых примечательных игроков за свой класс на сервере. Реальных примеров из опыта L2 и AION хватает.

Нужно смотреть в актуальной игре по факту.

Впрочем если человек был совсем раком ранее - едва ли он взлетит.

Мне нравится эта заявка, несмотря на ряд сомнений. Да и в целом с девочками как по мне все же лучше иметь отношения ирл, чем играть в ммо.
Но даже несмотря на это, я бы пообщался с кандидатом, будь у меня сейчас вакансия хилера.

lild
05.02.2014, 17:13
Для меня скриншоты и видео не являются определяющим фактором. Хорошо когда они есть, но как это часто бывает, если человек тащил в одной игре, далеко не факт что он хорошо покажет себя в следующей. Равно как и если у человека мало прошлого в ММО - не факт, что он не станет одним из самых примечательных игроков за свой класс на сервере. Реальных примеров из опыта L2 и AION хватает.

Нужно смотреть в актуальной игре по факту.

Впрочем если человек был совсем раком ранее - едва ли он взлетит.

Мне нравится эта заявка, несмотря на ряд сомнений. Да и в целом с девочками как по мне все же лучше иметь отношения ирл, чем играть в ммо.
Но даже несмотря на это, я бы пообщался с кандидатом, будь у меня сейчас вакансия хилера.
Очень жаль что у тебя вакансии нет, я ванговала что мы сыграемся))) И мне нравится название твоей КП :D

lild
05.02.2014, 17:22
забей ваще...

Ну окей, расскажу тебе историю, как это происходило)) в аионе, гильдия кил фо фан была абсолютным людером по абис поинтам на сервере, кл там был китаец, дикие пвп задроты)) Однажды, ночью они пошли в данж, и взяли меня хилом по знакомству с одним из членов его кп. после этого похода мы пробежались по всем данжам, пошли в дреджион, и после этой ночи я стала хилом в кп кланлидера. Потом китайца забанили за голдселлерство( конечно же) и меня забрал к себе КЛ клана экзодус, который занимал второе место в рейтинге. Я была на серваке на слуху, объективно - один из лучших хилов) в вовке было тоже самое, почти, только меня туда взяли в кп моего друга, я написала заявку, но шла в конкретную пачку конкретного человека, так что без лишних слов меня взяли) я не была там лучшей на сервере конечно, это же вовка, но хпс у меня в рейдах всегда был в топ 3, на арене рейтинг был около 2100, насколько я помню) про теру говорить не буду, в теру я пошла с кланом экзодус, но они не смогли себя проявить там, потому что большинство моих товарищей просто разочаровались в этой игре и ушли) всякое бывает)

Tallinn_
05.02.2014, 17:26
Ну окей, расскажу тебе историю, как это происходило)) в аионе, гильдия кил фо фан была абсолютным людером по абис поинтам на сервере, кл там был китаец, дикие пвп задроты)) Однажды, ночью они пошли в данж, и взяли меня хилом по знакомству с одним из членов его кп. после этого похода мы пробежались по всем данжам, пошли в дреджион, и после этой ночи я стала хилом в кп кланлидера. Потом китайца забанили за голдселлерство( конечно же) и меня забрал к себе КЛ клана экзодус, который занимал второе место в рейтинге. Я была на серваке на слуху, объективно - один из лучших хилов) в вовке было тоже самое, почти, только меня туда взяли в кп моего друга, я написала заявку, но шла в конкретную пачку конкретного человека, так что без лишних слов меня взяли) я не была там лучшей на сервере конечно, это же вовка, но хпс у меня в рейдах всегда был в топ 3, на арене рейтинг был около 2100, насколько я помню) про теру говорить не буду, в теру я пошла с кланом экзодус, но они не смогли себя проявить там, потому что большинство моих товарищей просто разочаровались в этой игре и ушли) всякое бывает)

Ок.

koluchij
05.02.2014, 17:26
взял на тест.

lild
05.02.2014, 17:28
Ок.
дреджион выдели, это же пвп данжик, как ты помнишь, наверное)))

VunshPunsh
05.02.2014, 17:28
Аион плохой показатель отбора в консту, ибо там абсолютно не развита социальная и поллитическая составляющая, и если в консте появится слабое звено, это никак не навредит клану, поэтому подобный отбор (к примеру как наш рекрутинг) не актуален в таких играх как Аион или Тера, и людей можно набирать буквально с улицы, пару раз побегав в крабо данжик

bl33d
05.02.2014, 17:31
Аион плохой показатель отбора в консту, ибо там абсолютно не развита социальная и поллитическая составляющая, и если в консте появится слабое звено, это никак не навредит клану, поэтому подобный отбор (к примеру как наш рекрутинг) не актуален в таких играх как Аион или Тера, и людей можно набирать буквально с улицы, пару раз побегав в крабо данжик

Аион игра про консты, а не кланы.
Аион отличный показательно отбора именно в консту.

Если в консте появится слабое звено - оно потянет на дно всю консту. Там 6 человек, а не 10-15 как в АА. Чем меньше людей, тем больше решает личный скилл.

VunshPunsh
05.02.2014, 17:31

У девушек шансов мало, но если вам удастся меня убедить в том, что с вашими эмоциями не будет проблем - попробуйте.
теперь понятно на сколько у вас понижаются требования, если у кандидата есть грудь

- - - Добавлено - - -

однако от консты ничего не зависит кроме их личной игрв, из-за слабой консты никто не похерит замок или теру, или не проиграет очередной замес за эпик пита

Bazzby
05.02.2014, 17:39
А что в айоне дает конста? да на самом загруженном серваке руофа конст с каждой сторону по 2-3!!!! это те, которые не для крабства данжиков.
Одеться в кротчайшие сроке без кп в айоне легко, гангать соло-дуо намного интереснее, ибо если ты бегаешь более 3 человек ты уже зергомразь:redlol: и чаще всего ты попадаешь либо на одиночных игроков либо на собранные солянки.

bl33d
05.02.2014, 17:57
однако от консты ничего не зависит кроме их личной игрв, из-за слабой консты никто не похерит замок или теру, или не проиграет очередной замес за эпик пита

Вся игра была про консты и только. Клан не давал ничего, кроме золотых медалек, которые ушли в небытие с вводом 55 лвл.
Если открыть любой форум сервера по AION и отсортировать темы по количеству просмотров\ответов - на первом месте будет тема про обсуждение дг. Не про осады, рб, или даже дейли ПвП.

Если игрок хотел как-то запомниться в AION и уйти оттуда не нонфактором - он должен был играть в сильной консте.

koluchij
05.02.2014, 18:20
по результатам собеседования на бумаге все весьма неплохо. Хоть и настиг нас "бабохил" (Save).

только вперед, только к победе!
Уважаемый, с недавних пор, коллега по тагу, держите свой дебилизм в себе, пожалуйста.

VunshPunsh
05.02.2014, 18:29
Осады в AION это RvR фенька с участием всей расы, а не отдельных кланов.
"Эпик питы" это запиэль и мено. При этом только Мено был спорным из-за своего расположения. И вот на нем от конст зависело не меньше, чем на Пиратке, Морфеусе или Кракене, например.

Единственное стоящее что было в AION - консты и пиу-пиу между ними. Именно по этому что на евро, что на ру самой обсуждаемой темой всегда была "обсуждение дг". Не осады, питы, или дейли ПвП, а ДГ, договорные в том числе.
Клан в этой игре не давал почти ничего, золотые медальки на старте игры, которые с вводом 55 ушли в небытие.

Вся игра была про личную игру консты. Перейдя на руофф пофаниться мы вообще были клан-пати, нам был никто не нужен и мы отлично себя ощущали.
я прекрано понимаю все что вы анписали, имею 2 года игры в своем опыте в это казуальное ммо, однако тут речь идет об усилении тага, о котором любят упоминать многие мемберы, и в данном случае, в данном клане и в данном проекте слабая конста может сделать погоду на клановом мероприятии. Извиняюсь перед модераторами и автором анкеты за флуд, дальнейший дискус не по теме заявки предлагаю перенести в пм, если в нем еще есть актуальность

FlyEmirates
05.02.2014, 20:47
какого меня то опять трут, по сабжу заявки плюс знакомы не один год, и затрахали удалять :emolol:

- - - Добавлено - - -

тоже бомбанул, как только узнал что к колючему собралась :goplol:

Nekrasov
05.02.2014, 22:09
В общем, пообщались, берем на тест, пойдет со мной на ПТС в ближайшие дни, дальше покажет время.

Baphos
05.02.2014, 22:25
В общем, пообщались, берем на тест, пойдет со мной на ПТС в ближайшие дни, дальше покажет время.

взял на тест.
???

Nekrasov
05.02.2014, 22:28
???
Все обсудили уже, сама сказала что очень хочет к нам.

Sollaress
06.02.2014, 03:45
Я вообще согласна с Блидом по поводу того, что ранние достижения важны, но самое главное мозги и руки, при наличии этого человек и без огромного опыта сможет достичь больших успехов в любом деле. И не стоит разводить демагогию на столь очевидную тему.

Sandro
06.02.2014, 10:11
Я вообще согласна с Блидом по поводу того, что ранние достижения важны, но самое главное мозги и руки, при наличии этого человек и без огромного опыта сможет достичь больших успехов в любом деле. И не стоит разводить демагогию на столь очевидную тему.

Только вот как понять откуда эти прямые руки растут? Поэтому и нужны скрины. Вобщем почитав посты даю огромный минус, судя по всему человек нас пытается обмануть. Например потому что в туже "казуальную" теру зайти не может и пароли якобы не помнит, хотя у всех есть почты через которые можно восстановить акаунт. А раз уж ненужно, то накуй такая нам нужна?

Vultur
06.02.2014, 10:14
Только вот как понять откуда эти прямые руки растут? Поэтому и нужны скрины. Вобщем почитав посты даю огромный минус, судя по всему человек нас пытается обмануть. Например потому что в туже "казуальную" теру зайти не может и пароли якобы не помнит, хотя у всех есть почты через которые можно восстановить акаунт. А раз уж ненужно, то накуй такая нам нужна?
понять насколько опытен человек можно только по фрапсу, а все эти скрины и рассказы для красоты

Nekrasov
06.02.2014, 10:27
для того и будем бегать на птс, тест не значит что она к нам точно пойдет. мне не нужны скрины, мне нужно с ней поиграть, это круче всяких скринов и фрапсов.

lild
06.02.2014, 16:31
откуда в вас столько пафоса?))) это же просто смешно)))))))

по сабжу, играла с флаем долгое время, тогда у него претензий к моим рукам не было)))
и сейчас не будет.

По поводу ваших выпадов в сторону моей памяти - для каждой игры завожу отдельную почту, но ни раньше, ни сейчас, ни в будущем, не собираюсь хранить такую "важную инфу" в своей голове. как и скриншоты - наборы пикселей. да и вообще, все мои прошлые игровые проекты потеряли свою актуальность для меня, я за них не держусь. Я за свои руки уверена, и за себя, а вот вы все припуститесь на землю, ничего же страшного не происходит;) Я просто хочу с вами играть. Вы как то очень горите на все, что не соответствует вашему представлению о мироздании, будьте дружелюбнее и толерантнее;)

Marokko
06.02.2014, 16:40

А где обещанный вами скрин результатов IQ-теста?

ZawR
06.02.2014, 16:41

лол. Если тебя вдруг возьмут - надо будет посмотреть как ты будешь общаться с антагами

lild
06.02.2014, 16:41
А где обещанный вами скрин результатов IQ-теста?

Все фото и скрины у Флая :redlol:

- - - Добавлено - - -

лол. Если тебя вдруг возьмут - надо будет посмотреть как ты будешь общаться с антагами
я всегда адекватно со всеми общаюсь. С дебилами как с дебилами, а с нормальными - нормально)

Marokko
06.02.2014, 16:48
Все фото и скрины у Флая

Тогда извольте мне тоже скриншотик) фоток не надо.

- - - Добавлено - - -

По поводу ваших выпадов в сторону моей памяти - для каждой игры завожу отдельную почту, но ни раньше, ни сейчас, ни в будущем, не собираюсь хранить такую "важную инфу" в своей голове. как и скриншоты - наборы пикселей. да и вообще, все мои прошлые игровые проекты потеряли свою актуальность для меня, я за них не держусь. Я за свои руки уверена, и за себя, а вот вы все припуститесь на землю, ничего же страшного не происходит;) Я просто хочу с вами играть. Вы как то очень горите на все, что не соответствует вашему представлению о мироздании, будьте дружелюбнее и толерантнее;)

Достаточно разумно заводить отдельную почту под каждый проект, но мне не верится, что нет ни одного скриншота, подтверждающего ваши достижения на ЗБТ, что в свою очередь, однозначно намекает на то, что вы не добились ничего.
Люди, не добившиеся ничего, вряд ли пригодятся клану в обт.

lild
06.02.2014, 16:58
Тогда извольте мне тоже скриншотик) фоток не надо.

- - - Добавлено - - -

Достаточно разумно заводить отдельную почту под каждый проект, но мне не верится, что нет ни одного скриншота, подтверждающего ваши достижения на ЗБТ, что в свою очередь, однозначно намекает на то, что вы не добились ничего.
Люди, не добившиеся ничего, вряд ли пригодятся клану в обт.

Все у Флая.
За все збт я сделала скрины настроек лица персонажа, чтобы на обт не заморачиваться, а сделать как мне надо за неск минут))) показать?

Акай
06.02.2014, 16:59
Все у Флая.
За все збт я сделала скрины настроек лица персонажа, чтобы на обт не заморачиваться, а сделать как мне надо за неск минут))) показать?

Показывай.

lild
06.02.2014, 17:03
http://imgur.com/Vr7BIEO

Marokko
06.02.2014, 17:03
Все у Флая.

Вы просите быть толерантнее, но насколько нужно быть толерантным, чтобы переваривать столь примитивные отмазки, не подскажете?)

Очень уж не хочется играть вместе со школотой, криворукими оленями и тп. Надеюсь, что вы меня ПОНИмаете.

lild
06.02.2014, 17:08
Вы просите быть толерантнее, но насколько нужно быть толерантным, чтобы переваривать столь примитивные отмазки, не подскажете?)

Очень уж не хочется играть вместе со школотой, криворукими оленями и тп. Надеюсь, что вы меня ПОНИмаете.

Так я вроде не к тебе в консту иду, нет?)))

Dremora
06.02.2014, 17:09
Я могу такого же твинка создать и второй раз вступить в клан, только уже в качестве Наташи, 25.

Marokko
06.02.2014, 17:12
Так я вроде не к тебе в консту иду, нет?)))

Круг людей, которых я имел ввиду, ограничен кланом.
От того, что в другой консте станет на одного бесполезного юнита больше, мне легче не станет.

Не говоря о том, что вы намылились в консту, которая мне очень симпатична, я за них переживаю.

FlyEmirates
06.02.2014, 17:14
Круг людей, которых я имел ввиду, ограничен кланом.
От того, что в другой консте станет на одного бесполезного юнита больше, мне легче не станет.

Не говоря о том, что вы намылились в консту, которая мне очень симпатична, я за них переживаю.

Ну так и идет же на тест, никто же не говорит что ее безусловно возьмут :emolol:

- - - Добавлено - - -

Да хоть Геннадий.

ну у тебя и у самого такие есть :goplol:

Marokko
06.02.2014, 17:20
Ну так и идет же на тест, никто же не говорит что ее безусловно возьмут

Есть мнение, что персонаж не стоит даже времени, потраченного на тест.
Пытаюсь себе доказать обратное, но пока не выходит.

lild
06.02.2014, 17:34
Есть мнение, что персонаж не стоит даже времени, потраченного на тест.
Пытаюсь себе доказать обратное, но пока не выходит.

Марокко, ахаха, что ты делаешь, прекрати :emolol:

Nurei
06.02.2014, 17:51
Набирают в пати дно, потом удивляются, почему же так всё печально в пвп, ведь в чатике было так весело.

Nekrasov
06.02.2014, 18:34
Будешь на меня обижаться, когда останешься без хила на релизе.
ЧТобы играть в моей кп надо что то доказать игрой, если у тебя есть претензии по тем кого мы вообще за весь птс или збт приняли в пак. жду ники? Или продолжай бессмысленно набивать посты, я только хз о чем.
Никто ее никуда не взял, так как я незнаю что она за игрок, сейчас мы уже на птс. А что делаешь ты? Пиздишь на форуме?
Похоже я опустился в общении до вашего уровня... это печально)

Nurei
06.02.2014, 18:36
Никто ее никуда не взял, так как я незнаю что она за игрок, сейчас мы уже на птс.

Ога, никто никуда не взял. Сейчас вся мужская половина пати будет бегать и подтерать ей жопу на птсе ,потом ты её возьмёшь в кп, так как она покажет отличные результаты по переноске паков. Расскажи мне все тонкости прохождения тестирования на птс, да.

- - - Добавлено - - -

Больше боли, ребята, БОЛЬШЕ БОЛИ!

Я, конечно, понимаю, что теперь тебя назло всем возьмут вагонить в ту пачку. Но когда ты со своим нулёвым опытом пвп обосрёшься и сбежишь, я буду очень громко смеяться. :yes:

Nekrasov
06.02.2014, 18:48
Можешь не переживать, у меня мозг на месте, и поверь никому еще развести либо "втереться в доверие" не удалось просто так. Я сам в состоянии решить, можешь в конце концов зайти на канал и сказать что думаешь.

- - - Добавлено - - -

Я, конечно, понимаю, что теперь тебя назло всем возьмут вагонить в ту пачку.
Хз что ты там себе понимаешь угомонить уже

Ev1LSm1Le
06.02.2014, 19:03
9 - пункт опыт ММО. Подробнее. Название серверов. Название кп если были. Ники.

PS. Меня Теллз за такие заявки 2 раза нахуй посылал, а тут если Даша то все можно?

Ev1LSm1Le
06.02.2014, 21:14
Задавайте кандидату конкретные вопросы

9 - пункт опыт ММО. Подробнее. Название серверов. Название кп если были. Ники.

.

Шыза
06.02.2014, 21:21
9 - пункт опыт ММО. Подробнее. Название серверов. Название кп если были. Ники. .

Достаточно читать

http://therise.ru/forum/showthread.php?17080-Healer-LFP-Will-Dev-Forti&p=501754&viewfull=1#post501754

если вас ее ответ не устраивает , задавайте уточняющие вопросы, а не переводите тему в срачь

Nurei
06.02.2014, 21:22
Достаточно читать

http://therise.ru/forum/showthread.p...l=1#post501754

если вас ее ответ не устраивает , задавайте уточняющие вопросы, а не переводите тему в срачь

Кого интересует это враньё? Забыла, подарила, потеряла. Ок.

Lucipher
06.02.2014, 21:29
У МЕНЯ, БЛЯДЬ, ЕСТЬ СКРИНШОТЫ С ПЕРВОЙ ФРИШКИ В МОЕЙ ЖИЗНИ 2004 ГОДА, ВАС В ШКОЛЕ НЕ УЧИЛИ БЭКАПАТЬ ДАННЫЕ????
а у меня нету. но вопрос не в этом, а в том, что ТСа много (больше 20, думаю) раз просили, так или иначе, привести любые доказательства своей игры на том уровне, что был заявлен в заявке. Причем, абсолютно неважно, из какой игры, ведь во всех было расписано так, что игрок выше среднего точно. Но чуда не свершилось, и информацию подтверждать никто не стал. Хотя, ожидаемо.
Идем дальше, автора просят разместить ХОТЯ БЫ скрины с ЗБТ (которое тогда еще было доступно). Автор морозится, и через день пишет

Нет, не избегаю, я просто лежала уже в постели, и вылезать из неё ради скринов было невыносимо ЛЕНЬ))))
единственное доказательство игры в АА, да что там, вообще игры в любой из описанных проектов, ВНИМАНИЕ, скрин с экрана создания персонажа.
В связи с этим складывается впечатление, что автор пиздит чуть более, чем полностью. И в связи с этим же, факт что такого рекрута (тут, как верно подметил Эвилсмайл, его заявки закрывали в таких же условиях) вызывает недоумение, и то, что вы называете уже тошнотворным "бамбанула"/"падгарела"/"припекала". И, опять же, в связи с этим, нет никаких аргументов на не_закрытие и ололо тесты, кроме как факт наличия у ТСа мифического влагалища.
Я закончил, старался без мата и оскарблений, все по факту и делу. Надеюсь праведный гнев еще одной обладательницы вагины, модератором вкупе, не постигнет этот пост.
И да, любителям форсить двачевскую и лурковскую херь - у меня бомбануло, подгорело, припекло.

FlyEmirates
06.02.2014, 21:33
че вас полыхает то в асист :goplol:
Люц какае нахуй скрины с аа, у меня у самого не одного скрина нету, винда новая, аа не та игра как ла, в ла она играла со мной еще до старта ру на реборне и играла вместе такими шпротами как Барч, Куба, GHF, X0XA, все эти люди были тут гораздо раньше чем половина отписавшихся в теме, если вас ебашит на волонда, то это не ее проблемы.

Pycmuk
06.02.2014, 21:48
Закрыто до решения Воланда.