Вход

Просмотр полной версии : Суйгецу Mage LFP

ralfpro5
03.02.2014, 19:15
1. Какими классами готовы играть на ОБТ/Релизе?
Mage

2. Ник, раса, уровень и билд (в калькуляторе талантов) персонажа на ЗБТ MAIL.RU, причины такого выбора.
Suigetsu харнийцы т.к оч часто незя было взять запад пришлось качатся там.Уровень 39
http://www.archeagerussia.ru/calc#5:9:7|68+71+81+72+77+75+84+69+78+83+175+80+85+184+106+113+110+137+138+143+149+144+146+
(доступ купил как токо мыло пустило свою продажу раннего доступа однако поиграв на старом компе на ультра низкой графики и постоянными черными полосами не смог играть и вот недавно купил новый системный блок с монитором и докочался до 39.

3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
С 19-00 до 01-00 ну сверх максимум 02-00(конечное если речь не идет о супер пупер замесов итд то можно и дольше.)

4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть, либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока.
Я не знаком не с кем чтобы меня брали в какую либо консту.Однако если предоставится возможность с удовольствием в неё бы встпупил

5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge на ЗБТ MAIL.RU, PTS и Релизе в Корее/Японии. Их названия и причины ухода.
Да состоял в insane.Причина ухода отсутствие организации и постоянные разборки Джоли кто кого убил запад vs восток инсэйны.

6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
а)Вас очень хорошо разрекламировал garro от него то я и узнал о Rise.
б)Слушал я подкасты Garro с лидерами других ги и большинство их называли Rise главными их ними соперниками.
в)Хочется тоже быть на вершине.

7. Наличие друзей в Rise, их ники.
В Rise друзей нет.

8. Играли ли на ЗБТ, Релизе и PTS в Корее/Японии? Как долго? Чего достигли?
В целом токо опыт.

9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, игровых персонажах, их никах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях.
Я проиграл 4 года +- Во властилине колец онлайн.В гильдиях которых я состоял нечего особого не добились ну по крайне мере вещей сверхестественных нет.Есть конечное под моим руководством не посредственно прошли Схавтку в 6 человек предназначенную на 12 на т3.(http://www.youtube.com/watch?v=0r3Uea_N6qw)Это не являеться наверное каким то нереальным достижением но есть как факт.(Лично руководил гильдией с 9 августа 2012 до февраля 2013 с выходом апдейта всадники рохана которые официально угробили игру.Формально гильдия ушла на перекур до выхода апдейта у9 однако апдейт задержали на 6 месяцев.(И уже не о каком возращении речи небыло.)

10. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
В кратце:
Processor: Intel(R) Core(TM) i7-4770K CPU @ 3.50GHz (8 CPUs), ~3.5GHz
Memory: 8192MB RAM
Available OS Memory: 8136MB RAM
Card name: NVIDIA GeForce GTX 780
Manufacturer: NVIDIA
Chip type: GeForce GTX 780
DAC type: Integrated RAMDAC
Dedicated Memory: 2994 MB
Current Mode: 1920 x 1080 (32 bit) (144Hz)
Monitor Name: Универсальный монитор PnP
Monitor Model: asus VG248
(Если нужно ещё более подробно могу скинуть dxdiag.

11. Средний пинг до 178.22.90.178.
http://i016.radikal.ru/1402/32/30522255c87f.png

12. Наличие Набора раннего доступа.
Есть.

13. Ваше имя и возраст.
Иван 18

14. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Проживаю в Москве разница во времени 0.

15. Ссылка на ваши профили на форумах GOHA.RU и MAIL.RU.
На гохе нету, а мыло не знаю какая там именно ссылка вот скрин: http://s020.radikal.ru/i721/1402/7c/fdc9916d4c09.png

16. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).

Valenzo
03.02.2014, 19:28
Свяжись со мной в скайп mr.valenzo

Ziba
03.02.2014, 19:30
Послезавтра заканчивается ЗБТ, а ты всего 39й лвл,да еще и за восток, не успеешь ничего никому показать.

Prorul
03.02.2014, 19:38
Опыт ММО - LotR only, билд говно.

ralfpro5
03.02.2014, 19:38
Послезавтра заканчивается ЗБТ, а ты всего 39й лвл,да еще и за восток, не успеешь ничего никому показать.
Беда :shock1:

- - - Добавлено - - -

Опыт ММО - LotR only, билд говно.
Ну была ещё такая вариация билда http://www.archeagerussia.ru/calc#5:9:7|68+71+75+72+80+175+78+184+85+84+81+69+83+77+109+113+106+146+143+138+137+144+149+
Но она ся не оправдала.
В конце концов билд и все что с ним связано будет подстраиватся под пати.Если кто то скажет что надо что то сделать или поменять нет проблем всегда сделаю.

kolb
03.02.2014, 20:46
:redlol: то джейд династи(лера 16лет) то властелин колец(с 14ти)... говна вьебали что ли? а потом стрельба в школах и т.д.

Jinhae
03.02.2014, 20:57
18 лет -
суйгетсу был чел с таким ником его вроде нахуй послали на корее.
харниец -
яхз кароч

ralfpro5
03.02.2014, 21:04
На корее не играл)

- - - Добавлено - - -

18 лет -
суйгетсу был чел с таким ником его вроде нахуй послали на корее.
харниец -
яхз кароч

Я на корее не играл и эта тема обновление старой вот http://therise.ru/forum/showthread.php?14952-%D0%A1%D1%83%D0%B9%D0%B3%D0%B5%D1%86%D1%83-Mage-LFP

dilandau
07.02.2014, 04:39
у тебя осталась неделя на поиски консты - http://therise.ru/forum/showthread.php?15063-%D0%A2%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%83%D0%B5%D0%BC%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%8B

ralfpro5
07.02.2014, 19:15
у тебя осталась неделя на поиски консты - http://therise.ru/forum/showthread.php?15063-%D0%A2%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%83%D0%B5%D0%BC%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%8B
Да я смотрел, тама нету не одного кп под которое я мог бы подойти( Ну нечего тут не поделаешь т.к я нуб, а нуба брать естественно не кто не хочет.

ZawR
07.02.2014, 20:07
Да я смотрел, тама нету не одного кп под которое я мог бы подойти( Ну нечего тут не поделаешь т.к я нуб, а нуба брать естественно не кто не хочет.
смекаешь! Хотя за спрос в нос не бьют.

ralfpro5
07.02.2014, 21:46
ЧтО?

Этра
07.02.2014, 21:54
Сообщение от ZawR
ЧтО?
Если ты напишешь ПЛу,который хочет игрока С ОПЫТОМ, и докажешь что ты хоть и нуб, но у тебя большой потенциал-у тебя появятся шансы,в любом случае бить тебя не станут:smile:

ralfpro5
07.02.2014, 22:08
Если ты напишешь ПЛу,который хочет игрока С ОПЫТОМ, и докажешь что ты хоть и нуб, но у тебя большой потенциал-у тебя появятся шансы,в любом случае бить тебя не станут:smile:
Это да) ну я пытался не вышло, как обновлят списки конст попытаюсь ещё.

Sprandi
07.02.2014, 22:15
Это да) ну я пытался не вышло, как обновлят списки конст попытаюсь ещё.
Списки, скорее всего, обновят через какое-то время после старта обт(я так думаю), но рекрутинг там будет жестче чем сейчас.

ralfpro5
07.02.2014, 22:19
Списки, скорее всего, обновят через какое-то время после старта обт(я так думаю), но рекрутинг там будет жестче чем сейчас.
Странно а мне казалось их каждый день обновляют.

Sprandi
07.02.2014, 22:22
Странно а мне казалось их каждый день обновляют.
Ну там просто слотов меньше становиться с каждым днем:biggrin:

n0ya
07.02.2014, 22:49
ya tak ponyal 4to k pacanam iz ragnaroka vlastelina kolec i pro4ey hueti otnostyatsya lu4we 4em k L2
HO4EW 4tobi tebya ne obosrali? napishi 4to ti igral v vlastelin kolec i vse budet zaebis'

Sargerras
07.02.2014, 23:03
это что за судо юдо ?
http://www.archeagerussia.ru/calc#5:2:4|68+71+81+72+77+84+78+83+80+85+184+87+88+99+101+4+12+5+2+14+11+13+1+
Есле и какоето консту найдёшь.Готовся играть на корее ПТСЕ хотябы.

ralfpro5
08.02.2014, 00:42
ya tak ponyal 4to k pacanam iz ragnaroka vlastelina kolec i pro4ey hueti otnostyatsya lu4we 4em k L2
HO4EW 4tobi tebya ne obosrali? napishi 4to ti igral v vlastelin kolec i vse budet zaebis'
я же написал что играл во властилин колец.Хотя да то что я играл на евро не стал писать т.к особо кроме изучением новых инстансов я там толком то нечем и не занимался.

- - - Добавлено - - -

это что за судо юдо ?
Блин окей поставлю старый билд, что то вы все так злитесь на билд, а обьеснить его не нужность не кто не хочет.

- - - Добавлено - - -

это что за судо юдо ?
Играть на птс нет проблем.Но как его установить и зарегатся и как понимать что там будет написано вот что самое проблемное.

FlyEmirates
08.02.2014, 03:24
1. Тут не форум на который ты приходишь, для оценки твоего билда, здесь могут дать только конкретный ответ гавно он или нет.
2. Если бы ты внимательно читал, что требуется написать в заявке ты бы постарался, либо максимально развернуто указать свой опыт, либо найти друзей/знакомых кто видел тебя в предыдущих проектах и может подтвердить твой опыт и непосредственно поручиться за тебя как за ответственно игрока.
3. Для такого игрока как ты, подойдет более посредственная гильдия, например чаос, нежели наш Клан, там тебя и игры устанавливать научат и читать и понимать.

ralfpro5
08.02.2014, 13:52
1. Тут не форум на который ты приходишь, для оценки твоего билда, здесь могут дать только конкретный ответ гавно он или нет.
2. Если бы ты внимательно читал, что требуется написать в заявке ты бы постарался, либо максимально развернуто указать свой опыт, либо найти друзей/знакомых кто видел тебя в предыдущих проектах и может подтвердить твой опыт и непосредственно поручиться за тебя как за ответственно игрока.
3. Для такого игрока как ты, подойдет более посредственная гильдия, например чаос, нежели наш Клан, там тебя и игры устанавливать научат и читать и понимать.
Ну похоже вы нечитал(и) мою заявку, а токо пробежались по коментам.Так что касается 2 пункта то вы просто не читали заявку. что касается пункта номер 1 то можно назвать любой билд гавно без каких либо обоснованностей.Тем более что каждый билд должен подстраиватся под кп.
Касательно пункта номера 3 то ваше мнение мною даже рассматриватся не будет.

ralfpro5
09.02.2014, 00:56
Ап

Nurei
09.02.2014, 01:20
1 то можно назвать любой билд гавно без каких либо обоснованностей.

Твой билд полнейшее говно, смирись с этим.

NiceDead
09.02.2014, 01:27
Что касается пункта номер 1 то можно назвать любой билд гавно без каких либо обоснованностей.Тем более что каждый билд должен подстраиватся под кп.

"можно назвать любой билд гавно без каких либо обоснованностей.Тем более что каждый билд должен подстраиватся под кп." ---- да можно, а ты приведи
довод в пользу твоего билда в пользу сквада/кп/клана

"Касательно пункта номера 3 то ваше мнение мною даже рассматриватся не будет" --- FlyEmirates прально написал, а советы над слушать.

ralfpro5
09.02.2014, 01:35
"можно назвать любой билд гавно без каких либо обоснованностей.Тем более что каждый билд должен подстраиватся под кп." ---- да можно, а ты приведи
довод в пользу твоего билда в пользу сквада/кп/клана

"Касательно пункта номера 3 то ваше мнение мною даже рассматриватся не будет" --- FlyEmirates прально написал, а советы над слушать.
Вот именно вот и приводите доводы что оно гавно.Это вы меня в этом уверяете что оно гавно.А я уже десятый раз повторяю скажи же что ни так? но все молчат.Тем более я писал что если надо для пати перестроится так как надо перестроюсь.
Советы надо слушать? советы и хамство немного разные вещи.

Nurei
09.02.2014, 01:36
Вот именно вот и приводите доводы что оно гавно.Это вы меня в этом уверяете что оно гавно.А я уже десятый раз повторяю скажи же что ни так? но все молчат.Тем более я писал что если надо для пати перестроится так как надо перестроюсь.

Билды мы будем объяснять, когда придём к тебе в инсейн вступать, а пока что извини.

ralfpro5
09.02.2014, 01:38
Билды мы будем объяснять, когда придём к тебе в инсейн вступать, а пока что извини.
Комне в инсэйн, что за бред?

- - - Добавлено - - -

Автор гной, против.
Вот интересно снова в чем же гной ? Слабо дать развернутый ответ?

NiceDead
09.02.2014, 01:49

Здесь не палата советов по игре =) Обоснуй выбор веток/скиллов.

ralfpro5
09.02.2014, 01:50
Здесь не палата советов по игре =) Обоснуй выбор веток/скиллов.
Я бы судовольствием бы обосновал если бы мне сказали бы подо что мне ставится т.к вариация магов много а в теме н ебыло указано подо что именно делать билд.

Nurei
09.02.2014, 01:52
Вот интересно снова в чем же гной ? Слабо дать развернутый ответ?

Твой билд - говно, твой опыт ммо - говно, твой опят аа исходя из твоего предыдущего клана - говно. Надеюсь, такой развёрнутый ответ тебя устроит.
И вместо того, чтобы включить мозги, ты сидишь тут и споришь.

- - - Добавлено - - -

Я бы судовольствием бы обосновал если бы мне сказали бы подо что мне ставится т.к вариация магов много а в теме н ебыло указано подо что именно делать билд.
А подо что ты сам сделал свой билд?

NiceDead
09.02.2014, 01:57
оххх.... Допустим есть хил,бард,танк(тактик),маг(волщебство,скрытность,мистицизм). - распиши свои ветки как 2-го мага

ralfpro5
09.02.2014, 01:57
Твой билд - говно, твой опыт ммо - говно, твой опят аа исходя из твоего предыдущего клана - говно. Надеюсь, такой развёрнутый ответ тебя устроит.
И вместо того, чтобы включить мозги, ты сидишь тут и споришь.

- - - Добавлено - - -

А подо что ты сам сделал свой билд?

Для соло игры естествена.Я не отрицаю что посравнению со всеми вами может я дно, но напомню вам что вы были когда то не чуть не лучше меня.
Ну напиши ммэйл ру что Лотра гавно ММО посмотрим может они тя даже за это забанят:giggle:

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

оххх.... Допустим есть хил,бард,танк(тактик),маг(волщебство,скрытность,мистицизм). - распиши свои ветки как 2-го мага
Вопрос для инста пати? или для пвп? просто если для пвп я бы взял бы волщебство мистицизм и гипноз т.к кто то должен контролить)Если бы для инста то взял бы такие же ветки волщебство мистицизм и гипноз .Если в пати пвп требуется больше дамага и выживаймости то взял бы бы следущее http://www.archeagerussia.ru/calc#5:9:4|68+71+81+72+77+84+69+78+83+175+80+85+184+70+110+1+4+5+11+14+12+82+13+
Опять же если от меня потребуется пойти в инвизе поставил бы умения скрытность ну итд все зависит от того что от меня потребуют.

NiceDead
09.02.2014, 03:50
не, ну хаос и т.д возмут.... советую хоть чутка гайды почитать, стримы глянуть... да тупо профой поиграть и понять что к чему

сорри...как-то грубовато вышло =(

MightyDrill
09.02.2014, 04:28
ВО! бох билд! Я всегда такой билд в тсе продвигал. только вместо крыльев и первой пассивки из волшебства нужно брать солнечный мост и стяжку!
кастуешь метеор, пока он летит в стратосфере - блинкаешься вперед, стягиваешь и даешь в обратку мост, твои сопартийцы на скорости света подлетают в эпицентр взрыва и дают массухи, сам же отпрыгиваешь и 6 инстант фаерболами добиваешь выживших после этой катастрофы! такое не контрится.

ralfpro5
09.02.2014, 04:30
не, ну хаос и т.д возмут.... советую хоть чутка гайды почитать, стримы глянуть... да тупо профой поиграть и понять что к чему

сорри...как-то грубовато вышло =(
Да я стримы гарро с смотрел с профой более менее хотя как сказать конкретно вот занимался не множко в грядках сидел вот токо блин не как не удавалось поставиль большое пугало мест найти так и несмог, а на мелком пугале личный рекорд 45 шафран на одном маленьком пугале)
Да я соглашусь опыта в кп у меня так такого небыло вообще.Но что касательно хаос когда мне все время про них говорят я все время вспоминаю историю когда 1 тысяча воруженных до чертиков иностранцев разбили наголову 40 тысяч индейцев)

- - - Добавлено - - -

ВО! бох билд! Я всегда такой билд в тсе продвигал. только вместо крыльев и первой пассивки из волшебства нужно брать солнечный мост и стяжку!
кастуешь метеор, пока он летит в стратосфере - блинкаешься вперед, стягиваешь и даешь в обратку мост, твои сопартийцы на скорости света подлетают в эпицентр взрыва и дают массухи, сам же отпрыгиваешь и 6 инстант фаерболами добиваешь выживших после этой катастрофы! такое не контрится.
Ну как видишь большая часть твоих со гильдийцев не щитает это актуальным)Но твои слова токо подтверждают очередной раз, что билд каждый раз должен подстраиваться под пати и её стратегию боя.

MightyDrill
09.02.2014, 04:35
Ну как видишь большая часть твоих со гильдийцев не щитает это актуальным)
не слушай их, просто не шарят в игре

ralfpro5
09.02.2014, 05:11
не слушай их, просто не шарят в игре
:biggrin:

Шыза
09.02.2014, 06:04
Действительно , это же заявка , зачем рассматривать и отвечать на вопросы .....

1. Перечислите кланы в которых вы состояли

Проект - Ник - Клан - Год
желательно прикрепить скриншоты, особенно с LotR

2. так же скрин что ты докачался до 39 , и билд в чем ты качался....

ralfpro5
09.02.2014, 19:18
Действительно , это же заявка , зачем рассматривать и отвечать на вопросы .....

1. Перечислите кланы в которых вы состояли

Проект - Ник - Клан - Год
желательно прикрепить скриншоты, особенно с LotR

2. так же скрин что ты докачался до 39 , и билд в чем ты качался....

Я вроде уже говорил что конкретно у меня было в кланах от того что я перечислю 4 гильдии в которых я пробыл тама мало что изменится если брать лотру конечное для rise это не чео не значит.Если так нид скриншоты вот пожалуйста.
http://s006.radikal.ru/i215/1402/86/ca31f176e77d.jpg
Именно с этой гильдией (камелот) мы зафигачили назгула в версии 3.0 лихолесья когда назя был ещё не фиксануты и ну оч больно особено дыханием на 5 к)
Неговоря уже о глазах и жопа пороков)Есть ли смысл? говорить далее если вы сами назвали ммо лотра гавно и это вам не чео не говорит.
http://i064.radikal.ru/1402/d9/f4c4edaa689b.png самого перса естествена уже сделать не могу так как сервера закрыты.Касательно билда коменты выше ответят на вопрос билда.Но снова повторюсь что нужно будет для пати так и буду подстраиватся.

Sprandi
09.02.2014, 19:21
Но снова повторюсь что нужно будет для пати так и буду подстраиватся.
Бомби самостоятельно лидерам пачек в личку.

ralfpro5
09.02.2014, 19:25
- - - Добавлено - - -

Бомби самостоятельно лидерам пачек в личку.
Бомбил.

Sprandi
09.02.2014, 19:27
- - - Добавлено - - -
Бомбил.
Ну раз никто не хочет с тобой дел иметь.Чего ты ожидаешь в таком случае?

ralfpro5
09.02.2014, 19:29
Ну раз никто не хочет с тобой дел иметь.Чего ты ожидаешь в таком случае?
Я? ожидаю?
Скажу лишь так: всему своё время.

FlyEmirates
09.02.2014, 22:10
Я? ожидаю?
Скажу лишь так: всему своё время.

Ну да после повторного открытия рекрутинга, возможно ты сможешь подать заявку заново.

ralfpro5
12.02.2014, 06:25
И так ап.А вось может кто нить ещё напишет и даст мне минус к репе.Удевлюсь если что нибудь конструктивное предложат.Пока токо флуд и лишь 1 пост с тем для чего и была подана заявка.

Astorix
12.02.2014, 08:19
Смотри, по пунктам
1 39 уровень, это просто пиздец, я практически пиная хуи все збт прокачал 5 чаров до 40, и 2х собак кстати
2 18 лет, это них-_- не 20+
3 Слушал подкасты Гарро, это конечно супер, незнаю как ты смог (у меня сразу кровь из ушей), но молодец.
Вообщем мой совет, начни на обт, прокачайся, оденься хотя бы в голд. И потом заявочку, так мол и так имею урагана, 150 коров и красный бафф, готов быть анальным рабом любого ПЛ-а

ralfpro5
12.02.2014, 08:31
Смотри, по пунктам
1 39 уровень, это просто пиздец, я практически пиная хуи все збт прокачал 5 чаров до 40, и 2х собак кстати
2 18 лет, это них-_- не 20+
3 Слушал подкасты Гарро, это конечно супер, незнаю как ты смог (у меня сразу кровь из ушей), но молодец.
Вообщем мой совет, начни на обт, прокачайся, оденься хотя бы в голд. И потом заявочку, так мол и так имею урагана, 150 коров и красный бафф, готов быть анальным рабом любого ПЛ-а
Браво и спасибо ты 1 кто дал конструктивное предложение).Нащет пункта номера 1 мне просто было влом качать перса если через неделю закроют уже сервы.касательно пункта 2 то тут вообще роли не играет так как руки зависятт от опыта а не от возроста.3.Нащет третьего ты просто пересказал мой план на обт)

FlyEmirates
12.02.2014, 08:32
Браво и спасибо ты 1 кто дал конструктивное предложение).Нащет пункта номера 1 мне просто было влом качать перса если через неделю закроют уже сервы.касательно пункта 2 то тут вообще роли не играет так как руки зависятт от опыта а не от возроста.3.Нащет третьего ты просто пересказал мой план на обт)

Браво, закрывайте уже тему :goplol:

Save
12.02.2014, 08:38
1 мне просто было влом качать перса если через неделю закроют уже сервы.касательно пункта 2 то тут вообще роли не играет так как руки зависятт от опыта а не от возроста.
Мне показалось... да нет не показалось, что 2ой пункт противоречит 1му.

Возвращайся к "гордому пирату" джольке.

Litera
12.02.2014, 08:43
Нащет пункта номера 1 мне просто было влом качать перса если через неделю закроют уже сервы
Зачем играть, если все равно умрешь? Все люди смертные.

ralfpro5
12.02.2014, 13:21
Браво, закрывайте уже тему :goplol:

Нее я хочу ещё дизлайков)

- - - Добавлено - - -

Зачем играть, если все равно умрешь? Все люди смертные.
Ну если не жалко те своего времени на пустую трату вкачки перса когда на это не что не повлияет то я за тя рад.Даже если бы я его одел, опыта в кп мне не прибавило бы.

- - - Добавлено - - -

Уважаемые Про и просто люди, прощу поднажать и хотябы до 10 довести дизлайков в моей теме.

Litera
12.02.2014, 14:31
Ну если не жалко те своего времени на пустую трату вкачки перса когда на это не что не повлияет то я за тя рад.Даже если бы я его одел, опыта в кп мне не прибавило бы.
Зачем вообще тратить врем на игру, если все равно все сдохнешь когда нибудь?)

dilandau
13.02.2014, 14:00
отказано.