Просмотр полной версии : Solo Bard в кп LostSpirit
turochak
23.01.2014, 11:02
1. Какими классами готовы играть на ОБТ/Релизе? (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard)
Бард
2. Ник, раса, уровень и билд (в калькуляторе талантов) персонажа на ЗБТ MAIL.RU, причины такого выбора.
Eureka, эльф, 40й лвл, http://toppvp.com/img/aa/calc/6.png 7http://toppvp.com/img/aa/calc/3.png 8http://toppvp.com/img/aa/calc/2.png 4 ('http://toppvp.com/aa/calc/6.3.2.235679F.23678EFG.3589'), надоело играть ДД,хочу саппорта
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
Любое,могу подстроиться под нужны консты,и конечно же вне прайма тоже.
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть, либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока.
LostSpirit, Ev1LSm1Le
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge на ЗБТ MAIL.RU, PTS и Релизе в Корее/Японии. Их названия и причины ухода.
Evangelion, союз не оправдал ожидания, в одиночку АА не потянут уж точно.
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
Хорошо показываете себя в мпвп.
7. Наличие друзей в Rise, их ники.
-
8. Играли ли на ЗБТ, Релизе и PTS в Корее/Японии? Как долго? Чего достигли?
На ЗБТ, релизе, PTS в Корее/Японии не играл
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, игровых персонажах, их никах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях.
Aion, разные там фришки,типа сибири,легенды,прайма. Потом на оффе,ник Denfo, был в легионе DropZone скринов к сожалению не имею,комп менялся несколько раз.
Tera Online eu, с ЗБТ в составе Evangelion, Lancer, был в паре КП,зафармил всё что можно было зафармить. Далее уже с переводом на F2P пришел поногебать сорком на БГ, нафармил эквип и забанили уже по железу.
C9 так ради развлекухи,хотя пвп там конечно агонь.
10. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
Intel Core i5,Мать-Z68P-DS3, ОЗУ 8ГБ, GTX 650ti Boost 2GB, SSD Vertex OCZ, 60МБит/сек
11. Средний пинг до 178.22.90.178.
40
12. Наличие Набора раннего доступа.
2 штуки
13. Ваше имя и возраст.
Максим, 23 года
14. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Бийск +3 мск
15. Ссылка на ваши профили на форумах GOHA.RU и MAIL.RU.
http://aa.mail.ru/user/146205
16. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
надоело играть ДД,хочу саппорта
По билду и не скажешь.
Firedemon
23.01.2014, 11:11
iz MDD v Barda? :blink:
Норм, я так же начинал =]
Билд "странноват", он хоть пробовал с таким играть?
turochak
23.01.2014, 11:14
изначально качался с такими ветками.
- - - Добавлено - - -
Норм, я так же начинал =]
Билд "странноват", он хоть пробовал с таким играть?
очень даже нравится билд.
очень даже нравится билд.
Я бы посоветовал вместо сна взять 2ую пассивочку конжури )
но тема не об этом )
turochak
23.01.2014, 11:20
Я бы посоветовал вместо сна взять 2ую пассивочку конжури )
но тема не об этом )
была изначально,но прибавки деффа почти не почувствовал,в латах же. а по поводу границ маг урона ничего не знаю,поэтому и отказался.
Eureka, а ты разве на ПТС Корее не играл ?
Или просто по чистой случайности ник похожий
надоело играть ДД
Где так дд успел надоесть ?
надоело играть ДД,хочу саппорта
о даааа, сапортом веселее :D
хотя если уже есть ветка ДД и можно фармить соло, то конечно это норм)
turochak
23.01.2014, 18:04
Где так дд успел надоесть ?
успели вообше любые ДД надоесть, скока играл в мморпг тока на них и сидел. еще немного качено сопротивление и всё.
Eureka, а ты разве на ПТС Корее не играл ?
Или просто по чистой случайности ник похожий
Может ты не заметил мои вопросы, мне не трудно снова их задать
turochak
23.01.2014, 18:26
Может ты не заметил мои вопросы, мне не трудно снова их задать
ну я как бы в заявке же написал что на корее не играл:smile:
BloodForce
23.01.2014, 18:42
Барды это хорошо, берем.
Ev1LSm1Le
23.01.2014, 19:48
Человек ко мне.
Макс, не ожидал я такого поворота от тебя, ну что ж удачи, +1 новая цель для моего лука :redlol:
Nekrasov
24.01.2014, 01:55
Помню милишника с ником Eureka на ПТС. Неплохой милишник с хорошим для кореи пингом. И состоял он в евангелионе. Тоесть либо автор врет, либо специально врет. Либо украл ник.
http://play.archeage.com/characters/d2734865-8e8e-46ce-a633-ed3a68dc3351
turochak
24.01.2014, 03:03
Ни у кого я ник не воровал,у меня и в Тере такой же ник был,так что скорее всего мой ник забрали,да и не такой уж он и редкий так-то. На ПТСе я не играл.
flaromet
24.01.2014, 05:04
В известность поставить не думал?
turochak
24.01.2014, 05:13
В известность поставить не думал?
думал,но шерлоки работают с такой скоростью, что надобность отпала.
MuKKuMayc
24.01.2014, 13:35
воу воу помню Еврейку еще по птс на бг, плюсону почону. Правда на збт не захотел меня брать в на19ом инст из-за того что у меня слишком усатый чар, гж:goplol:
воу воу помню Еврейку еще по птс на бг, плюсону почону. Правда на збт не захотел меня брать в на19ом инст из-за того что у меня слишком усатый чар, гж:goplol:
это не он.
по што друзняшек кинул? :emolol: аж засумонились
turochak
24.01.2014, 14:06
это не он.
по што друзняшек кинул? :emolol: аж засумонились
та я хз,уэе давненько с ними говорил что возможно уйду если ничего не поменяется...
воу воу помню Еврейку еще по птс на бг, плюсону почону.
это был не я,скорее всего кто-то из ев просто взял этот ник.
FlyEmirates
24.01.2014, 14:33
Против, шлюха.
http://i.imgur.com/8Y6LUZV.jpg
http://i.imgur.com/7FI0vTg.jpg?1
Инфа от человека с клана Evangelion
Думаю таких пиздаболов не стоит держать в клане.
Nowayout
24.01.2014, 18:14
Т.е. Eureka кого-то кинул на голд, пошел подавать заявку, да еще скрывает что на птс играл?
Как весело )
TheCoolest
24.01.2014, 18:18
Skamerok eblivii, v chaos naxyi.
turochak
24.01.2014, 18:19
Хуя ж себе, пиздаболят горазды,моё слово против его. Учитывая скока друзьяшек тут подтянулось шлюшкой обозвать, можете воспринимать данные сообщения как хотите. На Корее я не играл.
turochak
24.01.2014, 18:43
Так же Евилсмайл беседовал с бывшим ПЛом,и тот ничего такого не говорил. Так что мотайте на ус.
Эх еврейка теперь то мы поняли почему у тебя ничего не крафтилось для кп
turochak
24.01.2014, 19:47
Эх еврейка теперь то мы поняли почему у тебя ничего не крафтилось для кп
видимо потому-то я крафтил тока тебе и лайту...
Смотрите сами можете принять его, мы даже рады будем,крыска у врагов это нам +=)
turochak
24.01.2014, 20:02
крыска у врагов
то то я думаю что у вас так бомбит,что ты со своей подружкой такую фигню нести начали
,так что скорее всего мой ник забрали
Состоял в том же клане забрали и ник, имя, "возраст". Эпическое совпадение
turochak
24.01.2014, 20:19
мне 23 года,скан паспорта нужен? или ответ из миграционной службы?
у меня 16го января было день рождения,на форуме ев есть темка с поздравлением,так парниша даже туда не удосужился посмотреть.
Общается так же, как Eureka.
А что за хуй на скринах, утверждающий, что их кинули на голд, почему я должен ему верить ?
SayMickey
24.01.2014, 20:49
Общается так же, как Eureka.
eto tot agro milishnik s PTSa?
turochak
24.01.2014, 20:50
eto tot agro milishnik s PTSa?
НЕТ
А что за хуй на скринах, утверждающий, что их кинули на голд, почему я должен ему верить ?
Человек из клана Evangelion, который играл с Eureka на ПТСе. Когда спросил его про Eureka, он сказал имя и возраст . Даже если ему не верить, откуда он мог знать имя, что по словам рекрута оказалось чисто совпадением.
Совпадение Клан, ник, имя, возраст пока под вопросом.
turochak
24.01.2014, 21:01
yasno,slilsya:redlol:
и в каком же месте? или опять пиздабол? я что обещал в этой теме его выложить?меня не очень тянет выкладывать скан на всеобщее обозрение,я думаю это нормально.
- - - Добавлено - - -
Человек из клана Evangelion, который играл с Eureka на ПТСе. Когда спросил его про Eureka, он сказал имя и возраст . Даже если ему не верить, откуда он мог знать имя, что по словам рекрута оказалось чисто совпадением.
Совпадение Клан, ник, имя, возраст пока под вопросом.
может потому что я с ним в КП был?а еще есть мнение, что имя можно узнать из заявки, которая на первой странице.
Человек из клана Evangelion, который играл с Eureka на ПТСе
Дальше можно не читать, проще говоря - хуй, заинтересованный в том, чтоб его бывшего мембера (ушедшего в другой таг) не взяли.
Я никого не защищаю, но написать и я могу, что мой бывший мембер трахнул моего кота.
Проще говоря, если есть факты, то нехуй ему тут делать, если есть лишь слова потенциально "обиженного", то это лишь слова.
turochak
24.01.2014, 21:23
3774
если я правильно понимаю,то справа столбец с твинками на аккаунте,хотя точно не уверен. тогда сразу дам информацию что в евах есть парниша с ником Integra. Не говоря о том что Alucard очень попсовый ник, не далать ведь из меня теперь тройного агента из за этого. Возможно действительно я взял ник этого парня,не зная что он был в евах так же. Никого на голду я не кидал,с крафтом были действительно проблемы когда попусту не критовало. Но рандом такой рандом.Вот и всё,а то что говорят мемберы моей бывшей КП,к стати и гасто и обитель с одной КП, ничем не подтвержденное, это такое...
Сейчас пообщался с парнем под ником Integra,он сказал что он играл под эврикой на корее.
3775
3776
3777
turochak
24.01.2014, 22:15
С евами я играл только в Теру
был выгнан из нескольких конст пати
первая КП:напрягал военкомат и термех,из-за того что отстал поэтому заменили, во второй остался,тока она была лайферская,а потмо забанили.
думал если не примут ничего нам не сказать по всей видимости и остаться у нас, о том что он идет к вам узнали случайно
тогда наверное я бы создал как минимум аккаунт с другим именем, и влзможно я еще прекрасно знаю что кое-кто мониторит все топ гильдии.
нам крафт выделили 600 голд.
тоглда ресов было бы не на 20 кликов
Ev1LSm1Le
24.01.2014, 22:25
Общался с Зуми (его ПЛ), только вчера. Единственный косяк парня, что он ливнул из Евы. Остальное в треде высеры бывших пати мемберов?
Ну мы то поняли, не скрафтил голд - крыса, ок.
Единственное, что я не понял, почему вы его не кикнули, раз он крыса такая, крафтит хуйню одну.
- - - Добавлено - - -
Да, это не вопрос, мне похуй.
Общался с Зуми (его ПЛ), только вчера. Единственный косяк парня, что он ливнул из Евы. Остальное в треде высеры бывших пати мемберов?
Так и есть.
Как человек - говнюк (мог бы предупредить).
Как игрок - норм в пвп и пве, задрот.
На ПТС он не играл. Под ником Eureka играл Integra, также вместе с ним Conflict (оба на данный момент в Prets)
Турочак, удачи тебе ;)
Kuzya, Evangelion
Человек оказался не тем (действительно было многовато совпадений), но судя по его бывший кп все ровно говнюком.
много всякой фигни писали про кандидата, я с ним начал играть в Еве еще в Теру, а потом и в АА, никаких кидалов и разводов с его стороны я не заметил
то что ушел не попрощавшись и никому ничего не сказал, неприятно, но это его выбор и может где то в другой Гильде ему будет приятней играть
з.ы. Макс, удачи и встретимся на поле битвы :)
с ув. Крейзик, мембер Евангелион
MuKKuMayc
25.01.2014, 09:35
Слушайте ребята, уж больно много чести обсуждать данную личность. Лично нам как то плевать примите вы его,ну или же нет.
Для людей, которым наплевать, ваших постов в теме слишком дохуя на один квадратный метр. Мое видение: сильно огненно-раскаленные пуканы старых братишек, ведь все было понятно уже в начале третье страницы, но нет, все новые и новые поцоны регаются и изо всех сил пытаются вбросить:punch1:
SayMickey
25.01.2014, 11:36
Забавно, ТС оказался не тем Eurekoy, но при этом оказался еще не понятно кем :emolol:
интриги расследования :laugh1:
SayMickey
25.01.2014, 12:21
не смог удержатся, извините за флуд
http://s58.radikal.ru/i160/1401/e0/b9e0df1bf34e.png (http://www.radikal.ru)
Ev1LSm1Le
04.02.2014, 16:29
Забрал на постоянной основе.
dilandau
07.02.2014, 04:45
принят под ответственность Ev1LSm1Le.
© THERISE.RU 2006 - 2025
При использовании материалов сайта
ссылка на источник обязательна.