Вход

Просмотр полной версии : в Life

LinpaK
21.01.2014, 09:14
Всем привет.
Многие пришедшие на форум Rise не уходили дальше этого раздела, оставляли заявки на вступления и по каким-либо причинам не попадали в состав клана. Я прошел чуть больший путь и за три месяца успел ознакомиться наверное с большей частью раздела Archeage, но и как у большинства рекрутов точка моего пребывания в Rise останется в этой теме.
О чем я и зачем пишу в этом разделе? - Все просто :) (ответы жирным :) )

Именно здесь я хочу сказать всем представителям клана Rise и рядовым игрокам Болшое спасибо за предоставленную возможность с Вами пройти столь не долгий но весьма интересный путь. Всем тем кто читал мою первую заявку на вступление и ставил плюсик, тем с кем борясь с утомляющим пингом корейского птс мы шли и всё же лупили ластов, хаосов и инсэйнов, тем кто поверил в меня и принял в своё кп.
Конечно же большое спасибо Насте (Adelaida), отличный пл,
Inside'y за прием в кп, жаль что не сможет больше играть,
всем рядовым кп Inside Андро, Пони, Фэйк, Прево было очень приятно с Вами играть, и извините если падал врываясь в массы желая раздать побольше аое.
Большое спасибо Save за прием в Ekb. Всё было хорошо, но наверное кукинг в Вашей кп несет некое зло:) (шутка конечно, но для тех кто в теме)
Так же запомнились отличные ребята Omni, Coockie и еще пару человек, боюсь ошибиться с никами, очень рад был с вами познакомиться.
Спасибо Оле (Drama), мне было очень приятно с Вами играть, но характеры видимо такая непонятная штука ;)
Drok, Ballazar, Sinarko, Utka уж извините если что не так, не хотел ни чем обидеть, согласен, каждый выбирает класс себе по душе и по своему стилю игры.

Еще три, четыре года назад я бы сделал все возможное что бы остаться в этом клане и быть частичкой противостояний в мире Archeage столь интересного и достойного величайших побед клана Rise.
Но сейчас дети, жена, работа и при всем своем уважение к Вам, я понимаю что не могу подвести близких которыми жертвовал в силу онлайна.
Именно по этому прекращаю искать щадящего режима в кп и желая всем удачи и больших побед, приношу свои извинения и говорю спасибо.
Огромное спасибо Tellz'y за проделанную работу в развитие клана.
И до новых встреч в мире Archeage, редких, но все же дружественных.

Sorbus
21.01.2014, 09:19
Удачи, но надо было все таки в раздел PR писать)

LinpaK
21.01.2014, 10:16
Так же хотелось бы пояснить что начиная играть на старте корейского сервера еще год назад я для себя сделал вывод что Archeage для меня это лучшая ммо из когда-либо существовавших и для меня она будет последней, а при вступление в Rise сделан вывод что этот клан достойнейший из всех имеющихся, так что сейчас ухожу я именно в реал, а не другой клан или игрушку, и обязуюсь соблюдать конфиденциальность прочитанных топиков закрытых разделов.
Всем рекрутам желаю больше терпения при подаче заявок на вступления и оценивайте свои силы разумно.
Rise это тот клан в который легче вступить чем остаться, по этому думайте заранее на сколько серьезно вы относитесь к игре и готовы ли вы быть среди лучших.

Favorite
21.01.2014, 10:31
Пока, удачи в реале)

BloodBan
21.01.2014, 10:40
Удачи в реале))возвращайся если че,или приводи детей в будущем:goplol:

SayMickey
21.01.2014, 11:22
:emolol: нипатролить

trey75
21.01.2014, 11:59
Дети вырастут, вернешься.

Save
21.01.2014, 12:18
Удачи)

Prevo
22.01.2014, 11:55
Если на душе спокойно стало после принятого решения ,значит всё правильно сделал .

Tellz
22.01.2014, 12:03
Успехов. Возвращайся как хардкора поубавится ирл.

Dixis
22.01.2014, 12:07
Спасибо за проделаную работу, удачи!

LinpaK
22.01.2014, 12:20
Стало немного, но лишь от того что не возникнет такого нюанса что я как-то подведу кп/клан не стабильностью своего онлайна.
Ну и конечно здорово что я теперь могу искупать детей на ночь и после почитать им пару сказок :)
А вчера, к примеру, впервые отпраздновал день рождения отца не сидя за компом, родители приходят в гости редко и были очень рады что я всё же уделил им время :)
Первого февраля сбор одноклассников по поводу 10и летного окончания школы и збс что я пойду туда не думая, "прогулял пт на др отца, сижу на встрече выпускников, а кп горбатится за меня, да еще и с братом на дачку в баню сгонять хочется, как быть хз"
Играть все же планирую, как ни как ждал столько лет АА, да и на старт обт отпуск беру, а дальше больше лайфа, но заходя на ежедневный фарм восточников :)
И, надеюсь, дети перестанут спрашивать: "Папа, сколько ты еще будешь сидеть за компьютером?"
Азарт от прежних лет задротства в ммо конечно остался, но жизненные приоритеты берут свое. Поживем увидим кто кого, азарт или приоритеты :)

Aenor
22.01.2014, 13:58
AA такая игра, что и в казуал-моде в нее можно вполне успешно играть - с меньшим градусом азарта, но зато свободным человеком. Так что, думаю, что еще встретимся на БГ)

Zerger
22.01.2014, 14:18
Надеюсь, что ты искренне, Лимпак. =0

Никогда не было такой проблемы, хотя загружен иногда на 200% со всех сторон. Хочешь играть - играй, но не подводи людей, которые играют с тобой. Как вариант - прибиться к кому-то на условии свободного прайма. Ну или детям мутаген роста дать.:goplol:

LinpaK
22.01.2014, 14:25
Как вариант - прибиться к кому-то на условии свободного прайма
Помнятся слова нашего лидера в тс, "Если в кп гнома 50 человек, так по команде сбора должен привести 50, а не 49"
А что касается искренности, то она у меня всегда на максимум.
И ник на русский лад, мой друг, ЛинпаК

Zerger
22.01.2014, 14:28
ЛинпаК

Линрак =0

Джо Шизо
22.01.2014, 14:46
пока кто бы ты нибыл

FlyEmirates
22.01.2014, 14:50
gl

LinpaK
22.01.2014, 15:25
Линрак =0
Не оценил.
Понятное дело интернет - пофлудить, потролить, заагрить.
Но в реале за подобный тролинг дал бы в епач пару раз не смотря на комплектацию и положение в обществе.
А за совет "прибиться к кому-то ", спасибо.

Акай
22.01.2014, 15:42
Не оценил.
Но в реале за подобный тролинг дал бы в епач пару раз не смотря на комплектацию и положение в обществе.

Дерзкий рачек =(

fake
22.01.2014, 15:42
Не оценил.

ты не думал, что если тебя не любят, то дело в тебе?
если бы ты не рачил на момент игры в клане, то никто бы тебя линРаком и не называл, но своим поведением в игре ты прицепил к себе это прозвище.
з.ы. ты же вроде в реал ушел, а на форуме стал появляться чаще, чем на момент игры, лайфер херов.

LinpaK
22.01.2014, 15:49
з.ы. ты же вроде в реал ушел, а на форуме стал появляться чаще, чем на момент игры, лайфер херов
Спасибо за доброе слово... Я хз чем вызвана подобная реакция от тебя... А во время работы я всегда сидел на форуме...

fake
22.01.2014, 15:50
Я хз чем вызвана подобная реакция от тебя
ты от меня видел иную реакцию в чей либо адрес?

LinpaK
22.01.2014, 15:55
ты от меня видел иную реакцию в чей либо адрес?
И иную и подобную видел, но как не знал от чего она в мой адрес так и не знаю.

Zerger
22.01.2014, 17:50
Не оценил.

Тебя очень легко вывести из равновесия. Если так же и в реале, то у тебя нет шансов=0 Уходя, забирай с собой свою ненависть.) Угрозы в реале не то, чтобы я хотел слышать от тебя на игровом форуме. Удачи)

FlyEmirates
22.01.2014, 18:30
:emolol:

LinpaK
22.01.2014, 20:30
Тебя очень легко вывести из равновесия. Если так же и в реале, то у тебя нет шансов=0 Уходя, забирай с собой свою ненависть.) Угрозы в реале не то, чтобы я хотел слышать от тебя на игровом форуме. Удачи)
Общение в такой манере куда приятнее, а ненависти как не было так и нет :)

Necrover9000
22.01.2014, 21:17
Ux kakoy, nagibator.

Terra
22.01.2014, 22:34
Gl, BB

MuKKuMayc
23.01.2014, 06:31
GL в реале крутому почону бьющиму еблет, хотя было бы забавно видеть как он набил бы ибач беременной 13летней девочке за дерзость(не в комплекции же дело):goplol:

Dremora
23.01.2014, 07:18
GL в реале крутому почону бьющиму еблет, хотя было бы забавно видеть как он набил бы ибач беременной 13летней девочке за дерзость(не в комплекции же дело):goplol:

Беременной в 13 лет уже поздно давать в еблет.

LinpaK
23.01.2014, 08:10
было бы забавно видеть как он набил бы ибач беременной 13летней девочке
Представителей женского пола в принципе бить нельзя.
Да и на всех с кулаками я не кидаюсь.
Адекватно выслушать конструктивную критику проблем не составляет, а слушать обзывания или что-то подобное не намерен.
Есть же какие-то рамки приличия в обществе, у кого-то они чуть шире, а у кого-то уже. Кто-то на тролинг в реале развернется и уйдет, а кто-то даст по сопатке, и оба будут в принципе правы, но не для всех, опять же потому что рамки у всех разные и всем не угодишь.

Necrover9000
23.01.2014, 13:14
Za4em pisat, srazu bei ix vsex v eblet. Klewnjami.

Towel
23.01.2014, 13:28
a ts pohodu tot eshe pitushilkin kotorogo shkol`niki vo dvore pizdyat po utram
nu a potom na lico ssut
nu a potom chepushilkin viebivaetsya na forume
tipa on silniy
tipa ya tsar!
da ti chepushilkin
chepushilkina srazu vidno
tak vot eto ti, huanitochka
nu eshe ti slabiy
a eshe attentionwhorka-pobitaya shlushechka
kak jal` chto na tebya vsem nastolko poebat` chto oni ne mogut molchat` ob etom
gl irl obsosik

LinpaK
23.01.2014, 13:35
a ts pohodu tot eshe pitushilkin kotorogo shkol`niki vo dvore pizdyat po utram
nu a potom na lico ssut
nu a potom chepushilkin viebivaetsya na forume
tipa on silniy
tipa ya tsar!
da ti chepushilkin
chepushilkina srazu vidno
tak vot eto ti, huanitochka
nu eshe ti slabiy
a eshe attentionwhorka-pobitaya shlushechka

Да вот хрен там был. По собственному опыту видимо строишь догадки.
Лично я не вижу необходимости тебе что-то доказывать, но во всей школе я имел уважение и был в какой-то степени лидером для некоторых ребят. И далеко не пай мальчиком который после школы бежал домой делать уроки или играть в компьютер.

Towel
23.01.2014, 13:41
axaxaxAXAXAXAXAXA
POJALUYSTA PRODOLJAY
RASSKAJI ESHE PRO SVOI USPEHI V SHKOLE
CHE PO MATISHE ZA KONTROSHI POLUCHAL?!
A STISHKI NAIZUST` NORM UCHIL?!

LIDER DAY SPISAT` DOMASHECHKU PO LITRE
JIuDEP aka E 6 A H b K O
SINOK
PONIMAESH
LIDERAM BLAD
IM NENADO PISAT` O TOM CHTO ONI LIDERI
ETO VSEM I TAK PONYATNO
A TI PROSTO SHMONECHKA KOTORAYA DUMAET CHTO ONA SILNAYA

KSTATI CHE PO INGLISHU ZADALI A TO YA NE ZAPISAL
BLA YA UMIRAYU
NU TI CHE RILI GLUPENKIY TAKOY SHTOLI
YA INOGDA VSHOKIPROSTO

TSAR SHKOLI
OH
OH
BLA
OOOOOH
SUKA
AXAXAXAXAXA
BLA YA SHA RILI UMRU
POJALUYSTA NAPISHI ESHE CHENIT`
TAM PRO DET SAD MB
MOGET TI I TAM BIL T S A R E M PESOCHNICI?!

BLA KAK JE YA LUBLU O S O BENNIH REBYAT
TI U MAMI NAVERNO BIL SAMIM LUCHSHIM NA SVETE MALCHIKOM!
OSOBENNIY TI NASH
A NE POGODI
TI JE BIL DALEKO NE PAY MALCHIKOM
DA TI JE BAD BOY!
TI PRIHODIL V SHKOLU.....POSTOYTE KA ..... DA...... TI JE...... TI JE,,,,,, PRIHODIL ....v.... SHKOLU......... BEZ SMENKI!

LinpaK
23.01.2014, 13:46
не читаемый бред сивой кобылы транслитом
Вот таких как ты в школе лупили точно, да и скорее всего в той же школе и лупят после уроков.
За своим транслитом безграмотность у упоротость скрываешь? Хотя мне абсолютно пофиг, можешь не отвечать.

Towel
23.01.2014, 13:50
NEEEET SUCHECHKA NEEEEET
NE PIZDIIIII
MI CHEREZ ETO UJE PROHODILIIII
TRANSLIT NECHITAEMIY
TI SUKA PROCHITAL KAJDOE MOE SLOVO
KAJDOE
SKOREE VSEGO DAJE DVAJDI
VED` TAKIM SHLUSHKAM KAK TI OCHEN` VAJNO TO CHTO O TEBE PISHUT
MI PROHODILI UJE TAKIH OBSOSIKOV
OH
SKAJI ESHE CHTO TEBE POHUY
POKAJI CHTO TI NEZAVISIMIY AXAXAXAXA
NO TI ZNAESH CHTO ETO NE TAK
OH KAKAYA JE TI LLI M O H 9I

LinpaK
23.01.2014, 14:00
С тобой дискуссии вести себе дороже, говном заплюешь так что пол клана забрызгаешь, и твой упоротый текст читать не собираюсь, лес там -->

Towel
23.01.2014, 14:06
SHLUHAN SLILSYA WEOWEOWOEOWOEOWOEO

Firedemon
23.01.2014, 14:08
eto konec? ya tol'ko zatyanulsya :<

LinpaK
23.01.2014, 14:33
Почитал заявку этого клоуна 17ти летнего и все встало на свои места.
Грозный город серьезный. К Ванге не ходи, таких как ты там если не убивают, то калечат точно.
От того и бежишь домой после школы.

Что сейчас, что 7 лет назад одно и тоже ;D
И судя по ответам тех кто тебя знает ты не далеко ушел от 10ти летнего уровня развития.

zeze
23.01.2014, 14:35
irl je ili 4e?nahyi ti tyt zabil?

Towel
23.01.2014, 14:56
Почитал заявку этого клоуна 17ти летнего и все встало на свои места.
Грозный город серьезный. К Ванге не ходи, таких как ты там если не убивают, то калечат точно.
От того и бежишь домой после школы.

И судя по ответам тех кто тебя знает ты не далеко ушел от 10ти летнего уровня развития.
EY
PODOJDI
POSTOY
TEBE JE POHUY NA VSE
TEBE JE POHUY NA MENYA
ZACHEM JE TI TOGDA POLEZ SMOTRET` MOI POSTI
I ZAYAVOCHKU
POSTOY KA
MOGET TEBE VSETAKI NE POHUY?!
A
CEPANULOOO DAAAAAA
PONIMAYU
NADO OTOMSTIT`
NADO ISPOLZOVAT` VSE CHTO NAYDESH
NE HOCHETSYA UHODIT` S FORUMA OBOSSANIM
VED` TI POBEDITEL` PO JIZNI
ZVEZDA SHKOLI
KAK JE TAK
NADO SOBRAT`SYA
VSYU VOLYU V KULAK
I EBANUT`

OH POSTOY
A TI CHE UJE EBANUL?

A YA DAJE I NE PONYAL CHTO ETO BIL TVOY UDAR MOLOTA
MOGET ETO POTOMUCHTO TI,,,,SLABIY?
DAAAAA
NEOCHEN` NAVERNO BIT` SLABOY OBOSSANOY POBITOY SHLUSHKOY

LinpaK
23.01.2014, 16:37
irl je ili 4e?nahyi ti tyt zabil?

Когда-то давно я занимался футболом. Но вовремя матча дал одному парню из противоположной команде, прям на поле, во время игры, хороших люлей, за что и был отчислен. После этого я не перестал играть футбол и тем более его смотреть. И вряд ли кто-то из тех кто чем-либо занимался раньше, будь то футбол, волейбол, бокс, перестали смотреть турниры или посещать матчи.
Лично мне интересна игра и я не против посидеть почитать про нее в рабочее время, так же мне интересно развитие клана Rise, от чего я и нахожусь на этом форуме.
Ок?

Акай
23.01.2014, 16:41
Когда-то давно я занимался футболом. Но вовремя матча дал одному парню из противоположной команде, прям на поле, во время игры, хороших люлей, за что и был отчислен. После этого я не перестал играть футбол и тем более его смотреть. И вряд ли кто-то из тех кто чем-либо занимался раньше, будь то футбол, волейбол, бокс, перестали смотреть турниры или посещать матчи.
Лично мне интересна игра и я не против посидеть почитать про нее в рабочее время, так же мне интересно развитие клана Rise, от чего я и нахожусь на этом форуме.
Ок?

Ну ты дебил неадекватный. Сходи полечись.

LinpaK
23.01.2014, 16:44
Ну ты дебил неадекватный.
Легко делать выводы не знаю причин случившегося?

Towel
23.01.2014, 16:45
Ок?
OOOOO
SVEJAYA ISTORIYA OT DEBILA
) ) 00 0) 0
TI VSE UTVERDITSYA PITAESHSYA SHLUSHECHKA
NA TVOEM MESTE LUBAYA SHMON`KA UJE BI SYEBALA POSLE TAKOGO POZORA
NO TI POHODU SOVSEM TUPOY
TI VED` OSOBENNIY
SHKOL`NIK FUTBOLIST
DA TI BRUTAL
TAKIMI ISTORIYAMI TI MOGESH UDIVLYAT` DOSHKOLYAT
NAVERNO ONI SKAJUT OGO
YA REALNO DAVNO TAK S DEBILOV NE UMIRAL
I CHETO STARAETSYA
PIJITSYA
A VSE UJE PONYALI
CHTO TI NIKCHEMNIY OBRIGAN
NO TI PRODOLJAY
POVESELI SHUT

- - - Добавлено - - -

AhahahahhaHAHA
BLAAAA TI TAKOY SELFOWNED
BLA TI TAKOY TUPOY
TI PROSTO NAHODKA ESLI CHESTNO

Necrover9000
23.01.2014, 16:48
Net, ti debil.

Акай
23.01.2014, 16:49
Меня радует только то что этот неадекват самовыпилился по быстрому. А то пришлось бы его отчислять из ммо.

LinpaK
23.01.2014, 18:08
Собственно Ваше права строить свои мнения обо мне, но строятся они исключительно из той песочницы в которой выросли.
Кто-то общался в плохих компаниях, у кого-то отцы бандиты были, а у кого-то их и не было, а кто-то опасней пугало в огороде ничего и не видел.
Каждый сам решает как постоять за себя и близких ему людей, и в некоторых случаях это может выглядеть совершенно абсурдно.
Но те кто меня действительно знает хорошо, скажут лишь за мою честность и справедливость.
Извините если доставил кому неудобство выше написанными постами. Удачи.

fake
23.01.2014, 20:04
линпак, ты сейчас выглядишь как клоун, зачем ты тут пишешь?

Durbat
23.01.2014, 20:13
хуй-хуй-хуй-ебла-крошить-линпак-хуяк-обсос-хуесос-хуйню-понос.