Просмотр полной версии : Tank (Тактик) LFP
1. Какими классами готовы играть на ОБТ/Релизе? (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard)
в данный момент играю тактиком. Возможны реролы
2. Ник, раса, уровень и билд (в калькуляторе талантов) персонажа на ЗБТ MAIL.RU, причины такого выбора.
Дант, нуианец, 40, http://toppvp.com/aa/calc/4.3.7.1359.2467CEFG.13458CE
Изначально пл сказал нужен танк, качал танка
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
График работы свободный. В пересчете на средний онлайн в день: 8-10 часов в день могу удалять игре
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть, либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока.
Общался с несколькими ПЛами. Вроде как Mind заинтересован в моей кандидатуре. Конкретики нету
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge на ЗБТ MAIL.RU, PTS и Релизе в Корее/Японии. Их названия и причины ухода.
Состоял в ТЛК. Если кратко пересказать историю: Хидэо пригласил к себе в КП, КП состояла в ТЛК. Я шел не столько в ТЛК, сколько в КП Хидэо. До этого вместе с ним нигде не играл. Познакомились в другом проекте, но были по разные стороны баррикад. ТЛК оказались хомяками огородными, правда в итоге и КП ничего не показало, слишком мало хардкорности и сама кп в состоянии развала. Хидэо выбыл на месяц минимум.
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
Хорошая организация, пвп ориентация, хардкорный подход
7. Наличие друзей в Rise, их ники.
-
8. Играли ли на ЗБТ, Релизе и PTS в Корее/Японии? Как долго? Чего достигли?
РУ ЗБТ
40 тактик
40 сине-фиолетовый сет
20к кузнеца
Собрал слезы на джонку, построил
Играю со 2 волны
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, игровых персонажах, их никах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях.
РО - командующий гв (осады замков), удержание "самого раскаченного" замка на сервере на протяжении 1.5 месяцев. А потом предательство союза и закидывания трупами нас в 4 гильдии - самое большое достижение
Сервера: Мотр, Руоф, Внет, Уаро и прочие другие менее известные
Гильдии: Якудза, Толария, Нирвана, Ежи, ProGamers
общее время игры на разных серверах: лет эдак 6-7
РО2 - рейд командующий. Закрытие всего, чего только можно было в pve контенте. Максимальный возможный эквип на танке (не учитывая донат)
Сервер: СЕА
Гильдия: Флай
Остальное по мелочи. ВоВ с классики до каты где-то. Особо ничего не достигал. Играл в релакс режиме выкачивал персов, ходил на бгшки, траил арену. Как на фришках так и на оффе
ПВ
что-то в районе 95-100 мага, было давно
Реквием
Играл до ввода 2.0, впринципе тогда и игра развалилась. Сейчас насколько знаю там толком никого нету
10. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
i5 4670 3,8 (авто разгон от материнки H87pro)
GeForce 760 от MSI с их авторазгоном
8 озу
корпус xpredator 6 куллеров
в данжах на высоких 142 фпс
в мире на высоких около 90 фпс
во время записи шадоуплеем (он сразу кодирует) до 40-60 в замесах падает
100 мегабитный интернет
11. Средний пинг до 178.22.90.178.
33-35
12. Наличие Набора раннего доступа.
есть
13. Ваше имя и возраст.
Игорь, 22
14. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Киев, Украина. -2 часа
15. Ссылка на ваши профили на форумах GOHA.RU и MAIL.RU.
http://aa.mail.ru/forums/member.php?u=285081
16. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
Ev1LSm1Le
19.01.2014, 19:37
кп хидэо взяли на тест в Райз или нет?
кп хидэо взяли на тест в Райз или нет?
Они уже провалили тест. Хидео ушел плакать в подушку, кп распалась.
Они уже провалили тест. Хидео ушел плакать в подушку, кп распалась.
Хидэо не появлялся по личным причинам 3 суток уже. А КП без него ничего не делает. Нету человека который возьмет борозды правления на себя
Идет ко мне на тест, обговорили еще несколько дней назад.
Идет ко мне на тест, обговорили еще несколько дней назад.
т.е. когда их кп подавала заявку на тест?))
кп подавало в среду, первичные договоренности с Mind'om были в пятницу поздно вечером, когда я уже понимал, что на тест кп не прийдет
Вобще без разницы.
онлайн, эквип, железо - все подходит. в общении адекватен, сегодня участвовал во внутрипартийной тренировке.
Недельку другую подержу на тесте, там решу.
По заявке против, к экс-членам кп хидео предвзятое отношение, но Mind не дурак, так что удачи на тесте.
Vladorio
20.01.2014, 02:58
Хидэо не появлялся по личным причинам 3 суток уже. А КП без него ничего не делает. Нету человека который возьмет борозды правления на себя
Лично я собирал кп в пятницу, в субботу. От тебя я в лучшем случае услышал "что-то не хочется". В субботу ты даже не стал заморачиваться со входом в игру. У него мог тупо намертво отвалиться интернет, а ты уже обо всем договорился. Кто не хочет - ищет причину ;)
Собственно, вот сейчас мы и увидели, на кого в кп можно расчитывать, а кто кинет на следующем повороте.
правда в итоге и КП ничего не показало, слишком мало хардкорности
Сказал человек, который после одного неудачного пвп ивента впал во вселенскую печаль "ой, нас сливают" и априори забил на все последующие.
Короче, суть: вы боялись "шлюшек"? Вот один из двух самых ярых приверженцев очередной смены тага для КП. Оба из КП уже свалили. Задолго до любого сбора и разбирательства, что мы дальше предпримем как КП. Возникли трудности - и их нет.
Ладно, ребят. Все вышенаписанное является личными наблюдениями антага-нонфактора, посему возможно, вы это прочитали зря :D
тут вроде все понятно, рекрут ищет место потеплее + судя по словам Vladorio, он забил на людей с кем играл.
судя по всему выше сказанному, человек не надежный и не ответственный.
против.
бардак какой-то
ТС говорит - ПЛ выбыл на месяц минимум. сопартиец говорит - у ПЛа мог отвалица инет. вы там чо в 3х березах потерялись?:) разобраца не можете
О том что пл отвалился на месяц мы узнали только вчера вечером, до этого мы думали что у него проблемы с интернетом.
О том что пл отвалился на месяц мы узнали только вчера вечером, до этого мы думали что у него проблемы с интернетом.
кинул вас ПЛ получается, исчез не поставив людей в курс дела. и это в момент, когда надо было проявить себя. взяли то пак со скрипом. так что понимаю ТСа
Strilian
20.01.2014, 10:41
Лично я собирал кп в пятницу, в субботу. От тебя я в лучшем случае услышал "что-то не хочется". В субботу ты даже не стал заморачиваться со входом в игру. У него мог тупо намертво отвалиться интернет, а ты уже обо всем договорился. Кто не хочет - ищет причину ;)
Собственно, вот сейчас мы и увидели, на кого в кп можно расчитывать, а кто кинет на следующем повороте.
Сказал человек, который после одного неудачного пвп ивента впал во вселенскую печаль "ой, нас сливают" и априори забил на все последующие.
Короче, суть: вы боялись "шлюшек"? Вот один из двух самых ярых приверженцев очередной смены тага для КП. Оба из КП уже свалили. Задолго до любого сбора и разбирательства, что мы дальше предпримем как КП. Возникли трудности - и их нет.
Ладно, ребят. Все вышенаписанное является личными наблюдениями антага-нонфактора, посему возможно, вы это прочитали зря :D
да, именно такое впечатление и оставил человек. Сомнительная личность, надеюсь Mind найдет подход.
это не я к нему буду подход искать, а он ко мне пусть ищет.
По сути мне плевать, примут или нет. Это не мой знакомый, я его знать не знаю.
Я лишь отметил, что под все требования он подходит, вчера проявил ответственность, пришел готовый, выполнял все команды.
а вот на тему шлюх... вы вокруг давно смотрели? чего один только фортуна стоит, чья там кп последняя топ шлюху. приютила?
- - - Добавлено - - -
на тему кп прошлой.
ПЛ свалил - чувак ушел, а что ему до конца дней жить с именем хидео и ожидании его?
а вот на тему шлюх... вы вокруг давно смотрели?
Разговор явно не "шлюхах", а о ТСе, поведение которого однозначно ничего хорошего о нём не говорит.
чего один только фортуна стоит, чья там кп последняя топ шлюху. приютила?
С каких пор Фортуна "топ шлюхой" стал? Он ливнул в Райз, а всё остальное не ливы и Ты это знаешь.
Strilian
20.01.2014, 11:33
ПЛ свалил - чувак ушел, а что ему до конца дней жить с именем хидео и ожидании его?
человек до тебя стучался к найтли, после слива на кубе, и ему было отказано. Ни о каких ливах хидео еще было неизвестно, был факт слива на кубе, впадение сабжа в эмо от того, что его кп мешки а он такой красивый им банки покупает и вообще.
Не могу понять о чем спор.
КП не показывает должного уровня подготовки. А теперь хронология:
среда: КП отправляется телзом в субботу на тест пвп эвента
четверг: гхм, первая пвп тренировка кп за 4 недели збт, люди без расхода и о нем даже не задумывалась. Окай. Потратил личные 80 голды купил на ауке всем банки пдеф\мдеф. И о май гад. Они даже их не едят, вспоминается поговорка: "Приготовь, поставь, сам пережуй и положи в рот". Тогда понимая не ладное я начал писать ПЛам по поводу необходимости им тактика. Разговоров о переходе небыло, был только сбор информации о разных КП. И найтли я не говорил: "я готов хоть сегодня переходить. Мы просто общались" и в любом случае говорил, что в субботу я иду с КП на турнир
пятница: ПЛ (хидэо) так и не появился в онлайне. Пол КП пошло на тренировке "фанится", другой пол кп просто небыло.
суббота: Хидэо все также не появлялся в онлайне, пол кп также не появляется в онлайне. ПвП турнир фейлится
воскресенье: я принимаю оканчательное решение о ливе с КП. Когда стало известно, что Хидэо вылетел на месяц минимум. Был вопрос в конфе КП:
"кто теперь будет ПЛ? давайте назначим нового ПЛа, чтоб он собрал всех кто есть, если кто отвалился - вычеркнул"
Я сразу написал, что отваливаюсь.
Где тут предательство, где крыса с тонущего корабля?
Люди неделями качаются до 40, о 40 шмоте даже речи не идет. Обычный расход для них дикость. Единственный человек который мог бы командовать ими, отваливается. Смысл оставаться в таком КП? Без лидера, без должной организации?
Imperial
20.01.2014, 13:21
Вышеперечисленное и называется крыса с тонущего корабля. Попыток повлиять на ситуацию не было и сразу пошли пмы в другие консты для "поискать место лучше". Попыток узнать где Хидео и что случилось и самому, что либо организовать не было.
Nowayout
20.01.2014, 13:25
и самому, что либо организовать не было.
Так и не все видят себя в роли организаторов, плов/замплов. Почему челвоек должен всех организовывать, если ему не интересна такого рода деятельность?
Imperial
20.01.2014, 13:28
Так и не все видят себя в роли организаторов, плов/замплов. Почему челвоек должен всех организовывать, если ему не интересна такого рода деятельность?
Все просто. Если не можешь организовывать, то не вставляй палки в колеса тех, кто это делает. Если видишь ошибку которую совершают другие во время тренировки, то почему бы после тренировки это не обсудить, а не просто забить и пойти искать другую кп?
Nowayout
20.01.2014, 13:34
Все просто. Если не можешь организовывать, то не вставляй палки в колеса тех, кто это делает. Если видишь ошибку которую совершают другие во время тренировки, то почему бы после тренировки это не обсудить, а не просто забить и пойти искать другую кп?
Какие палки в колесы были вставлены? Может эти?
Потратил личные 80 голды купил на ауке всем банки пдеф\мдеф.
+ там выше были перечислены моменты, которые ТС не устраивают в КП.
Imperial
20.01.2014, 13:42
Т.е. вот такая ситуация в 1 день отсутствия пла считается нормой? Судя по тому что алхимия у 1 мембера кп прокачана на 22к я могу сделать вывод, что банки скорей всего были на Хидео, которого не было и естественно забрать их не могли.
Если мне не изменяет память Хидео говори были 2 человека которые были против тага в райз когда они вышли из волков.
Я так понял, что топикстартер как минимум с одного стола с плом ирл ест, раз к нему такие вопросы? Просто ок ладно пришел в пак, его там одели обули обучили, а он съебу, но со слов тса все несколько иначе.
Все вы наверное попав в пак хуевый, который не казался таким при джойне (это как с телкой. Привел домой а у нее жопа шершавая как ананас) оставались в нем до скончания века, и лучше забить, чем уйти?
Nowayout
20.01.2014, 13:50
Т.е. вот такая ситуация в 1 день отсутствия пла считается нормой? Судя по тому что алхимия у 1 мембера кп прокачана на 22к я могу сделать вывод, что банки скорей всего были на Хидео, которого не было и естественно забрать их не могли.
Если мне не изменяет память Хидео говори были 2 человека которые были против тага в райз когда они вышли из волков.
Если не можешь организовывать, то не вставляй палки в колеса тех, кто это делает.
Ничонепонял. Так ТС-то какие палки в колеса вставлял в итоге?
И кстати путь там был поизвилистей. Вышли с волков, вступили в ТЛК. Вышли с ТЛК, подали в Райз. Теперь в итоге вообще нигде)
Хотя не в курсе хронологии "обрастания" КП мемберами, кто там когда присоединился.
Тут ошибка. Хидэо как раз таки был. Это была тренировка в четверг. Он был.
- - - Добавлено - - -
Хотя не в курсе хронологии "обрастания" КП мемберами, кто там когда присоединился.
Лично я вошел в КП на моменте ТЛК
- - - Добавлено - - -
так а теперь мне и на пальцах,Кп Хидео тест не провалило до главный му*ак(простите вырвалось),отвалился на месяц.у руля Валидол или как там у него ник.
я все правильно понял?
Не совсем так. Хидэо выбыл на месяц минимум. Никто вроде на себя роль лидера не взял, да и он зама не назначил. КП сейчас в состоянии автономной жизни
Imperial
20.01.2014, 13:55
Тут ошибка. Хидэо как раз таки был. Это была тренировка в четверг. Он был.
Хорошо тогда вопрос почему получается так что ты сразу начал искать кп, а не поговорил с Хидео по этому поводу? Если бы ты сначала вышел, а потом начал искать консту, то вопросов бы не было, а так это выглядит как емо лив с кп.
а так это выглядит как емо лив с кп.
Так и есть, он обьясняет лив с кп отсутствием лучшего политолога в мире АА в консте, хотя в день когда он еще не пропал, уже списывался с Найтли.
Я так понял, что топикстартер как минимум с одного стола с плом ирл ест, раз к нему такие вопросы? Просто ок ладно пришел в пак, его там одели обули обучили, а он съебу, но со слов тса все несколько иначе.
Конечно были вопросы у меня мелкие по игре. Так как на Корее не играл. Типа: а как профитнее сет себе крафтить, самому 24 синьку апать, или покупать на ауке 24 синьку.
А по шмоту, каждый сам себе его делает. И у меня удручает тот момент, что кп бегает в бело-зеленом 34 сете и считает это нормой
Вот когда мой пл пропал на два, ушёл якобы праздновать день рождения, я не сбежал из пачки. А ведь он вполне мог и не вернуться, учитывая, какой он слабак, пьянеющий от того, что понюхал водочную пробку. Но нет, я героически ждал его и собирал слёзы на галеон, в прямом и, конечно, переносном смысле. Я считаю, что всем надо брать с маня пример, а таких как ТС гнать ссаной метлой и не ходить с ними в разведку!
http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/01/83f8954701c95a3ec0cc77937dba80a1.gif (http://hostingkartinok.com)
Хорошо тогда вопрос почему получается так что ты сразу начал искать кп, а не поговорил с Хидео по этому поводу? Если бы ты сначала вышел, а потом начал искать консту, то вопросов бы не было, а так это выглядит как емо лив с кп.
Повторяюсь. Окончательное решение о переходе в другую консту было принято в воскр (поздно ночью субботы), когда Хидэо уже небыло 2 суток. Майнд не даст соврать, когда я ему дал четкий ответ: "Я готов переходить". До этого были лишь разговоры с ПЛами. Как построена КП, какие требования и т.д.
Я майнду сразу сказал, что я иду в субботу с КП на турнир в любом случае, а там будет видно
Вот когда мой пл пропал на два, ушёл якобы праздновать день рождения, я не сбежал из пачки. А ведь он вполне мог и не вернуться, учитывая, какой он слабак, пьянеющий от того, что понюхал водочную пробку. Но нет, я героически ждал его и собирал слёзы на галеон, в прямом и, конечно, переносном смысле. Я считаю, что всем надо брать с маня пример, а таких как ТС гнать ссаной метлой и не ходить с ними в разведку!
Проблема не в Хидэо, а в КП. Хидэо стал уже отправной точкой. Ты считаешь нормой когда люди неделями апали 40 лвл? Взяли они его в последнию неделю, когда Хидэо раскаленную кочергу в зад им засунул. 3 недели на ап 40? Нет спасибо
Ты считаешь нормой, что 70% кп за 4 недели сделали себе 34 бело-зеленый сет? Я считаю это не нормой и не показателем сильной КП.
Отмазка это збт, тут никто не играет сильно меня не устраивает.
Imperial
20.01.2014, 14:07
Повторяюсь. Окончательное решение о переходе в другую консту было принято в воскр (поздно ночью субботы), когда Хидэо уже небыло 2 суток. Майнд не даст соврать, когда я ему дал четкий ответ: "Я готов переходить". До этого были лишь разговоры с ПЛами. Как построена КП, какие требования и т.д.
Я майнду сразу сказал, что я иду в субботу с КП на турнир в любом случае, а там будет видно
человек до тебя стучался к найтли
Вот почему у меня такое ощущение, что разговор про инвайт пошел еще в четверг.
Мой ПЛ заболел, я готов кинуть его в любой момент, мой фюрер. :goplol:
Надеюсь, майнд держит ноги в тепле, а то наш новый рекрут пойдёт по рукам.
Я так и не понял о чем спор.
Лидер КП отвалился как минимум на месяц, зама КП нету, лидера который всех соберет и организует нету, КП само по себе слабое.
В чем то сырбор?
Я не отрицаю, что я писал многим ПЛам. Чтобы не сделать такой-же ошибки как сделал когда пошел в КП Хидэо не зная о ней ровным счетом ничего.
Кроме Майнда я никому не сказал: "Я готов переходить и ливать прямо сейчас с КП". С остальными были только разговоры о их КП
Даже если и вернётся, нахера нужна такая пати, которая может в любой момент на месячишко отвалиться?
Тема о Хидео с его КП давно закрыта,рассматривается заявка конкретного человека. То что он где-то был и что-то его там не устроило-разве написано в правилах приема что должны быть только девственники?
Nowayout
20.01.2014, 14:38
А Ты что ебаное мясо без голоса и цели и для Тебя люди в КП никто?
Даже при диктатуре у Нас в КП, могу сказать, что выслушаю Я всех и подумаю надо словами мемберов, ибо Они для Меня как семья, а как другие воспринимают свои роли... хрррр тьфу!
Так одно дело высказывать мнения (кстати кому, если ПЛа нет, зам пла нет?) - и совсем другое что-то реально начать организовывать. Вот про второе и писал, почему априори ТС должен был сразу начать кого-то организовывать, если изначально не видел себя ни в роли ПЛа, ни зама.
Да и вообще у меня сильные сомнения, что там действительнор была КП, а не "так". В Хидео сильно сомневаюсь вообще как в ПЛ.
Общались в скайпе, показался адекватным человеком знающим что он хочет от игры. У него единственный косяк в том что ему непосчастливилось познакомиться с Хидео. Если бы он не измазался в этом гавнице, то вы бы нормально взяли танка и заявка получила бы милион плюсиков.
Я сам хотел дать шанс парню, но подошел знакомый друга и актуальность в танке отпала. Я считаю что человек не должен страдать за то, что его прошлый ПЛ дебил.
Общались в скайпе, показался адекватным человеком знающим что он хочет от игры. У него единственный косяк в том что ему непосчастливилось познакомиться с Хидео. Если бы он не измазался в этом гавнице, то вы бы нормально взяли танка и заявка получила бы милион плюсиков.
Я сам хотел дать шанс парню, но подошел знакомый друга и актуальность в танке отпала. Я считаю что человек не должен страдать за то, что его друг дебил.
Просто спасибо
Проблема не в Хидэо, а в КП. Хидэо стал уже отправной точкой. Ты считаешь нормой когда люди неделями апали 40 лвл? Взяли они его в последнию неделю, когда Хидэо раскаленную кочергу в зад им засунул. 3 недели на ап 40? Нет спасибо
Ты считаешь нормой, что 70% кп за 4 недели сделали себе 34 бело-зеленый сет? Я считаю это не нормой и не показателем сильной КП.
Отмазка это збт, тут никто не играет сильно меня не устраивает.
ух как))) а всего неделю назад было совсем иначе:http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/01/63e740a83ff259e86a76ab934e7b6c66.jpg
аки флюгер) куда дует, туда и поет.
и да, про 3 недели на ап 40... я была самая мелкая в кп. 6.01 скачан клиент збт. Сегодня 20.01, я 40, онли квесты хилом вечерами.
Что-то тебе не везет прям, что ни скажешь все не очень :horse: С фантазией можно дружить, но увлекаться не стоит.
ух как))) а всего неделю назад было совсем иначе:http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/01/63e740a83ff259e86a76ab934e7b6c66.jpg
и да, про 3 недели на ап 40... я была самая мелкая в кп. 6.01 скачан клиент збт. Сегодня 20.01, я 40, онли квесты хилом вечерами.
Что-то тебе не везет прям, что ни скажешь все не очень :horse: С фантазией можно дружить, но увлекаться не стоит.
а причем тут этот скрин? что-то я не уловил хода мысли. негодование о затянутом збт? Не для кого это не новость
до среды было несколько человек без 40. Которые после кочерги от Хидэо в зад все таки взяли 40.
ух как))) а всего неделю назад было совсем иначе:http://s6.hostingkartinok.com/upload...934e7b6c66.jpg
поверь мне, если он правда такой ленивый. Он у меня неделю не протянет и вылетит с позором. возможно у человека просто не было мотивации))
поверь мне, если он правда такой ленивый. Он у меня неделю не протянет и вылетит с позором. возможно у человека просто не было мотивации))
упустим тот момент, что мой шмот на порядок лучше, чем у остальной кп. А остальные ходят в бомже бело-зеленом 32 сете. ;)
+ фразы вроде нигде небыло, что я не собираю шмот. Обычное возмущение о затянутом ЗБТ
упустим тот момент, что мой шмот на порядок лучше, чем у остальной кп. А остальные ходят в бомже бело-зеленом 32 сете. ;)
учитывая тот факт что именно тебе отправляли ресы на шмот для кп - верю))) :pandaredlol:
учитывая тот факт что именно тебе отправляли ресы на шмот для кп - верю)))
ну там же не один вид шмота? или парень должен был крафтить все виды?
учитывая тот факт что именно тебе отправляли ресы на шмот для кп - верю))) :pandaredlol:
Какие ресы?
Учитывая то, что Хидэо организовал все так, что каждый сам себе фармит акхиум и должен сам крафтеру акхиум давать. То о каких ресах ты говоришь. :emolol:
Может о слитках которые стоят пару голды за 100 штук? :goplol:
должен сам крафтеру акхиум давать
угу, а потом "не прокало"?)
или парень должен был крафтить все виды
тяж
Все было бы весело еслиб не было так банально. Удачи Дант в покорении новых высот), честно, от души.
Опять Мои посты потёрли, а цитирование осталось - непорядок.
Склонен доверять Найтли и "Майнд не дурак" (с)
Orlangur
23.01.2014, 23:46
так тс на тесте у кого или нет?
Тест КП Майнда. он вроде еще на 1 странице сказал, что забирает
Тест пройден.
за 10 дней игры, человек не разу меня не подвел.
Забираю.
dilandau
02.02.2014, 21:39
принят к Mind.
© THERISE.RU 2006 - 2025
При использовании материалов сайта
ссылка на источник обязательна.