PDA

Просмотр полной версии : Tank (Тактик) LFP

Дант
19.01.2014, 19:02
1. Какими классами готовы играть на ОБТ/Релизе? (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard)
в данный момент играю тактиком. Возможны реролы

2. Ник, раса, уровень и билд (в калькуляторе талантов) персонажа на ЗБТ MAIL.RU, причины такого выбора.
Дант, нуианец, 40, http://toppvp.com/aa/calc/4.3.7.1359.2467CEFG.13458CE
Изначально пл сказал нужен танк, качал танка

3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
График работы свободный. В пересчете на средний онлайн в день: 8-10 часов в день могу удалять игре

4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть, либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока.
Общался с несколькими ПЛами. Вроде как Mind заинтересован в моей кандидатуре. Конкретики нету

5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge на ЗБТ MAIL.RU, PTS и Релизе в Корее/Японии. Их названия и причины ухода.
Состоял в ТЛК. Если кратко пересказать историю: Хидэо пригласил к себе в КП, КП состояла в ТЛК. Я шел не столько в ТЛК, сколько в КП Хидэо. До этого вместе с ним нигде не играл. Познакомились в другом проекте, но были по разные стороны баррикад. ТЛК оказались хомяками огородными, правда в итоге и КП ничего не показало, слишком мало хардкорности и сама кп в состоянии развала. Хидэо выбыл на месяц минимум.

6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
Хорошая организация, пвп ориентация, хардкорный подход

7. Наличие друзей в Rise, их ники.
-

8. Играли ли на ЗБТ, Релизе и PTS в Корее/Японии? Как долго? Чего достигли?
РУ ЗБТ
40 тактик
40 сине-фиолетовый сет
20к кузнеца
Собрал слезы на джонку, построил

Играю со 2 волны

9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, игровых персонажах, их никах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях.
РО - командующий гв (осады замков), удержание "самого раскаченного" замка на сервере на протяжении 1.5 месяцев. А потом предательство союза и закидывания трупами нас в 4 гильдии - самое большое достижение
Сервера: Мотр, Руоф, Внет, Уаро и прочие другие менее известные
Гильдии: Якудза, Толария, Нирвана, Ежи, ProGamers
общее время игры на разных серверах: лет эдак 6-7

РО2 - рейд командующий. Закрытие всего, чего только можно было в pve контенте. Максимальный возможный эквип на танке (не учитывая донат)
Сервер: СЕА
Гильдия: Флай

Остальное по мелочи. ВоВ с классики до каты где-то. Особо ничего не достигал. Играл в релакс режиме выкачивал персов, ходил на бгшки, траил арену. Как на фришках так и на оффе

ПВ
что-то в районе 95-100 мага, было давно

Реквием
Играл до ввода 2.0, впринципе тогда и игра развалилась. Сейчас насколько знаю там толком никого нету

10. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
i5 4670 3,8 (авто разгон от материнки H87pro)
GeForce 760 от MSI с их авторазгоном
8 озу
корпус xpredator 6 куллеров

в данжах на высоких 142 фпс
в мире на высоких около 90 фпс
во время записи шадоуплеем (он сразу кодирует) до 40-60 в замесах падает

100 мегабитный интернет

11. Средний пинг до 178.22.90.178.
33-35

12. Наличие Набора раннего доступа.
есть

13. Ваше имя и возраст.
Игорь, 22

14. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Киев, Украина. -2 часа

15. Ссылка на ваши профили на форумах GOHA.RU и MAIL.RU.
http://aa.mail.ru/forums/member.php?u=285081

16. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).

Ev1LSm1Le
19.01.2014, 19:37
кп хидэо взяли на тест в Райз или нет?

Aros
19.01.2014, 19:40
кп хидэо взяли на тест в Райз или нет?
Они уже провалили тест. Хидео ушел плакать в подушку, кп распалась.

Дант
19.01.2014, 19:58
Они уже провалили тест. Хидео ушел плакать в подушку, кп распалась.

Хидэо не появлялся по личным причинам 3 суток уже. А КП без него ничего не делает. Нету человека который возьмет борозды правления на себя

Mind
19.01.2014, 20:05
Идет ко мне на тест, обговорили еще несколько дней назад.

ZawR
19.01.2014, 20:46
Идет ко мне на тест, обговорили еще несколько дней назад.
т.е. когда их кп подавала заявку на тест?))

Дант
19.01.2014, 20:48

кп подавало в среду, первичные договоренности с Mind'om были в пятницу поздно вечером, когда я уже понимал, что на тест кп не прийдет

Mind
19.01.2014, 20:53
Вобще без разницы.
онлайн, эквип, железо - все подходит. в общении адекватен, сегодня участвовал во внутрипартийной тренировке.
Недельку другую подержу на тесте, там решу.

ZawR
19.01.2014, 20:54
По заявке против, к экс-членам кп хидео предвзятое отношение, но Mind не дурак, так что удачи на тесте.

Vladorio
20.01.2014, 02:58
Хидэо не появлялся по личным причинам 3 суток уже. А КП без него ничего не делает. Нету человека который возьмет борозды правления на себя
Лично я собирал кп в пятницу, в субботу. От тебя я в лучшем случае услышал "что-то не хочется". В субботу ты даже не стал заморачиваться со входом в игру. У него мог тупо намертво отвалиться интернет, а ты уже обо всем договорился. Кто не хочет - ищет причину ;)
Собственно, вот сейчас мы и увидели, на кого в кп можно расчитывать, а кто кинет на следующем повороте.

правда в итоге и КП ничего не показало, слишком мало хардкорности
Сказал человек, который после одного неудачного пвп ивента впал во вселенскую печаль "ой, нас сливают" и априори забил на все последующие.

Короче, суть: вы боялись "шлюшек"? Вот один из двух самых ярых приверженцев очередной смены тага для КП. Оба из КП уже свалили. Задолго до любого сбора и разбирательства, что мы дальше предпримем как КП. Возникли трудности - и их нет.

Ладно, ребят. Все вышенаписанное является личными наблюдениями антага-нонфактора, посему возможно, вы это прочитали зря :D

Awake
20.01.2014, 08:28
тут вроде все понятно, рекрут ищет место потеплее + судя по словам Vladorio, он забил на людей с кем играл.

судя по всему выше сказанному, человек не надежный и не ответственный.

против.

Hronius
20.01.2014, 08:47
бардак какой-то

ТС говорит - ПЛ выбыл на месяц минимум. сопартиец говорит - у ПЛа мог отвалица инет. вы там чо в 3х березах потерялись?:) разобраца не можете
О том что пл отвалился на месяц мы узнали только вчера вечером, до этого мы думали что у него проблемы с интернетом.

Mirra
20.01.2014, 08:51
О том что пл отвалился на месяц мы узнали только вчера вечером, до этого мы думали что у него проблемы с интернетом.

кинул вас ПЛ получается, исчез не поставив людей в курс дела. и это в момент, когда надо было проявить себя. взяли то пак со скрипом. так что понимаю ТСа

Strilian
20.01.2014, 10:41
Лично я собирал кп в пятницу, в субботу. От тебя я в лучшем случае услышал "что-то не хочется". В субботу ты даже не стал заморачиваться со входом в игру. У него мог тупо намертво отвалиться интернет, а ты уже обо всем договорился. Кто не хочет - ищет причину ;)
Собственно, вот сейчас мы и увидели, на кого в кп можно расчитывать, а кто кинет на следующем повороте.

Сказал человек, который после одного неудачного пвп ивента впал во вселенскую печаль "ой, нас сливают" и априори забил на все последующие.

Короче, суть: вы боялись "шлюшек"? Вот один из двух самых ярых приверженцев очередной смены тага для КП. Оба из КП уже свалили. Задолго до любого сбора и разбирательства, что мы дальше предпримем как КП. Возникли трудности - и их нет.

Ладно, ребят. Все вышенаписанное является личными наблюдениями антага-нонфактора, посему возможно, вы это прочитали зря :D
да, именно такое впечатление и оставил человек. Сомнительная личность, надеюсь Mind найдет подход.

Mind
20.01.2014, 11:09
это не я к нему буду подход искать, а он ко мне пусть ищет.
По сути мне плевать, примут или нет. Это не мой знакомый, я его знать не знаю.
Я лишь отметил, что под все требования он подходит, вчера проявил ответственность, пришел готовый, выполнял все команды.

а вот на тему шлюх... вы вокруг давно смотрели? чего один только фортуна стоит, чья там кп последняя топ шлюху. приютила?

- - - Добавлено - - -

на тему кп прошлой.

ПЛ свалил - чувак ушел, а что ему до конца дней жить с именем хидео и ожидании его?

Save
20.01.2014, 11:21
а вот на тему шлюх... вы вокруг давно смотрели?
Разговор явно не "шлюхах", а о ТСе, поведение которого однозначно ничего хорошего о нём не говорит.

чего один только фортуна стоит, чья там кп последняя топ шлюху. приютила?
С каких пор Фортуна "топ шлюхой" стал? Он ливнул в Райз, а всё остальное не ливы и Ты это знаешь.

Strilian
20.01.2014, 11:33
ПЛ свалил - чувак ушел, а что ему до конца дней жить с именем хидео и ожидании его?
человек до тебя стучался к найтли, после слива на кубе, и ему было отказано. Ни о каких ливах хидео еще было неизвестно, был факт слива на кубе, впадение сабжа в эмо от того, что его кп мешки а он такой красивый им банки покупает и вообще.

Дант
20.01.2014, 13:09
Не могу понять о чем спор.

КП не показывает должного уровня подготовки. А теперь хронология:

среда: КП отправляется телзом в субботу на тест пвп эвента
четверг: гхм, первая пвп тренировка кп за 4 недели збт, люди без расхода и о нем даже не задумывалась. Окай. Потратил личные 80 голды купил на ауке всем банки пдеф\мдеф. И о май гад. Они даже их не едят, вспоминается поговорка: "Приготовь, поставь, сам пережуй и положи в рот". Тогда понимая не ладное я начал писать ПЛам по поводу необходимости им тактика. Разговоров о переходе небыло, был только сбор информации о разных КП. И найтли я не говорил: "я готов хоть сегодня переходить. Мы просто общались" и в любом случае говорил, что в субботу я иду с КП на турнир
пятница: ПЛ (хидэо) так и не появился в онлайне. Пол КП пошло на тренировке "фанится", другой пол кп просто небыло.
суббота: Хидэо все также не появлялся в онлайне, пол кп также не появляется в онлайне. ПвП турнир фейлится
воскресенье: я принимаю оканчательное решение о ливе с КП. Когда стало известно, что Хидэо вылетел на месяц минимум. Был вопрос в конфе КП:

"кто теперь будет ПЛ? давайте назначим нового ПЛа, чтоб он собрал всех кто есть, если кто отвалился - вычеркнул"
Я сразу написал, что отваливаюсь.

Где тут предательство, где крыса с тонущего корабля?

Люди неделями качаются до 40, о 40 шмоте даже речи не идет. Обычный расход для них дикость. Единственный человек который мог бы командовать ими, отваливается. Смысл оставаться в таком КП? Без лидера, без должной организации?

Imperial
20.01.2014, 13:21
Вышеперечисленное и называется крыса с тонущего корабля. Попыток повлиять на ситуацию не было и сразу пошли пмы в другие консты для "поискать место лучше". Попыток узнать где Хидео и что случилось и самому, что либо организовать не было.

Nowayout
20.01.2014, 13:25
и самому, что либо организовать не было.
Так и не все видят себя в роли организаторов, плов/замплов. Почему челвоек должен всех организовывать, если ему не интересна такого рода деятельность?

Imperial
20.01.2014, 13:28
Так и не все видят себя в роли организаторов, плов/замплов. Почему челвоек должен всех организовывать, если ему не интересна такого рода деятельность?
Все просто. Если не можешь организовывать, то не вставляй палки в колеса тех, кто это делает. Если видишь ошибку которую совершают другие во время тренировки, то почему бы после тренировки это не обсудить, а не просто забить и пойти искать другую кп?

Nowayout
20.01.2014, 13:34
Все просто. Если не можешь организовывать, то не вставляй палки в колеса тех, кто это делает. Если видишь ошибку которую совершают другие во время тренировки, то почему бы после тренировки это не обсудить, а не просто забить и пойти искать другую кп?
Какие палки в колесы были вставлены? Может эти?

Потратил личные 80 голды купил на ауке всем банки пдеф\мдеф.
+ там выше были перечислены моменты, которые ТС не устраивают в КП.

Imperial
20.01.2014, 13:42
Т.е. вот такая ситуация в 1 день отсутствия пла считается нормой? Судя по тому что алхимия у 1 мембера кп прокачана на 22к я могу сделать вывод, что банки скорей всего были на Хидео, которого не было и естественно забрать их не могли.
Если мне не изменяет память Хидео говори были 2 человека которые были против тага в райз когда они вышли из волков.

Люцифер
20.01.2014, 13:49
Я так понял, что топикстартер как минимум с одного стола с плом ирл ест, раз к нему такие вопросы? Просто ок ладно пришел в пак, его там одели обули обучили, а он съебу, но со слов тса все несколько иначе.
Все вы наверное попав в пак хуевый, который не казался таким при джойне (это как с телкой. Привел домой а у нее жопа шершавая как ананас) оставались в нем до скончания века, и лучше забить, чем уйти?

Nowayout
20.01.2014, 13:50
Т.е. вот такая ситуация в 1 день отсутствия пла считается нормой? Судя по тому что алхимия у 1 мембера кп прокачана на 22к я могу сделать вывод, что банки скорей всего были на Хидео, которого не было и естественно забрать их не могли.
Если мне не изменяет память Хидео говори были 2 человека которые были против тага в райз когда они вышли из волков.

Если не можешь организовывать, то не вставляй палки в колеса тех, кто это делает.
Ничонепонял. Так ТС-то какие палки в колеса вставлял в итоге?

И кстати путь там был поизвилистей. Вышли с волков, вступили в ТЛК. Вышли с ТЛК, подали в Райз. Теперь в итоге вообще нигде)
Хотя не в курсе хронологии "обрастания" КП мемберами, кто там когда присоединился.

Дант
20.01.2014, 13:50

Тут ошибка. Хидэо как раз таки был. Это была тренировка в четверг. Он был.

- - - Добавлено - - -

Хотя не в курсе хронологии "обрастания" КП мемберами, кто там когда присоединился.

Лично я вошел в КП на моменте ТЛК

- - - Добавлено - - -

так а теперь мне и на пальцах,Кп Хидео тест не провалило до главный му*ак(простите вырвалось),отвалился на месяц.у руля Валидол или как там у него ник.
я все правильно понял?

Не совсем так. Хидэо выбыл на месяц минимум. Никто вроде на себя роль лидера не взял, да и он зама не назначил. КП сейчас в состоянии автономной жизни

Imperial
20.01.2014, 13:55
Тут ошибка. Хидэо как раз таки был. Это была тренировка в четверг. Он был.
Хорошо тогда вопрос почему получается так что ты сразу начал искать кп, а не поговорил с Хидео по этому поводу? Если бы ты сначала вышел, а потом начал искать консту, то вопросов бы не было, а так это выглядит как емо лив с кп.

Prorul
20.01.2014, 13:58
а так это выглядит как емо лив с кп.
Так и есть, он обьясняет лив с кп отсутствием лучшего политолога в мире АА в консте, хотя в день когда он еще не пропал, уже списывался с Найтли.

Дант
20.01.2014, 13:59
Я так понял, что топикстартер как минимум с одного стола с плом ирл ест, раз к нему такие вопросы? Просто ок ладно пришел в пак, его там одели обули обучили, а он съебу, но со слов тса все несколько иначе.

Конечно были вопросы у меня мелкие по игре. Так как на Корее не играл. Типа: а как профитнее сет себе крафтить, самому 24 синьку апать, или покупать на ауке 24 синьку.
А по шмоту, каждый сам себе его делает. И у меня удручает тот момент, что кп бегает в бело-зеленом 34 сете и считает это нормой

Nurei
20.01.2014, 14:00

Вот когда мой пл пропал на два, ушёл якобы праздновать день рождения, я не сбежал из пачки. А ведь он вполне мог и не вернуться, учитывая, какой он слабак, пьянеющий от того, что понюхал водочную пробку. Но нет, я героически ждал его и собирал слёзы на галеон, в прямом и, конечно, переносном смысле. Я считаю, что всем надо брать с маня пример, а таких как ТС гнать ссаной метлой и не ходить с ними в разведку!
http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/01/83f8954701c95a3ec0cc77937dba80a1.gif (http://hostingkartinok.com)

Дант
20.01.2014, 14:02
Хорошо тогда вопрос почему получается так что ты сразу начал искать кп, а не поговорил с Хидео по этому поводу? Если бы ты сначала вышел, а потом начал искать консту, то вопросов бы не было, а так это выглядит как емо лив с кп.

Повторяюсь. Окончательное решение о переходе в другую консту было принято в воскр (поздно ночью субботы), когда Хидэо уже небыло 2 суток. Майнд не даст соврать, когда я ему дал четкий ответ: "Я готов переходить". До этого были лишь разговоры с ПЛами. Как построена КП, какие требования и т.д.

Я майнду сразу сказал, что я иду в субботу с КП на турнир в любом случае, а там будет видно

Дант
20.01.2014, 14:05
Вот когда мой пл пропал на два, ушёл якобы праздновать день рождения, я не сбежал из пачки. А ведь он вполне мог и не вернуться, учитывая, какой он слабак, пьянеющий от того, что понюхал водочную пробку. Но нет, я героически ждал его и собирал слёзы на галеон, в прямом и, конечно, переносном смысле. Я считаю, что всем надо брать с маня пример, а таких как ТС гнать ссаной метлой и не ходить с ними в разведку!

Проблема не в Хидэо, а в КП. Хидэо стал уже отправной точкой. Ты считаешь нормой когда люди неделями апали 40 лвл? Взяли они его в последнию неделю, когда Хидэо раскаленную кочергу в зад им засунул. 3 недели на ап 40? Нет спасибо

Ты считаешь нормой, что 70% кп за 4 недели сделали себе 34 бело-зеленый сет? Я считаю это не нормой и не показателем сильной КП.
Отмазка это збт, тут никто не играет сильно меня не устраивает.

Imperial
20.01.2014, 14:07
Повторяюсь. Окончательное решение о переходе в другую консту было принято в воскр (поздно ночью субботы), когда Хидэо уже небыло 2 суток. Майнд не даст соврать, когда я ему дал четкий ответ: "Я готов переходить". До этого были лишь разговоры с ПЛами. Как построена КП, какие требования и т.д.

Я майнду сразу сказал, что я иду в субботу с КП на турнир в любом случае, а там будет видно

человек до тебя стучался к найтли
Вот почему у меня такое ощущение, что разговор про инвайт пошел еще в четверг.

Nurei
20.01.2014, 14:09

Мой ПЛ заболел, я готов кинуть его в любой момент, мой фюрер. :goplol:
Надеюсь, майнд держит ноги в тепле, а то наш новый рекрут пойдёт по рукам.

Дант
20.01.2014, 14:30
Я так и не понял о чем спор.

Лидер КП отвалился как минимум на месяц, зама КП нету, лидера который всех соберет и организует нету, КП само по себе слабое.
В чем то сырбор?

Я не отрицаю, что я писал многим ПЛам. Чтобы не сделать такой-же ошибки как сделал когда пошел в КП Хидэо не зная о ней ровным счетом ничего.
Кроме Майнда я никому не сказал: "Я готов переходить и ливать прямо сейчас с КП". С остальными были только разговоры о их КП

Этра
20.01.2014, 14:35
Даже если и вернётся, нахера нужна такая пати, которая может в любой момент на месячишко отвалиться?
Тема о Хидео с его КП давно закрыта,рассматривается заявка конкретного человека. То что он где-то был и что-то его там не устроило-разве написано в правилах приема что должны быть только девственники?

Nowayout
20.01.2014, 14:38
А Ты что ебаное мясо без голоса и цели и для Тебя люди в КП никто?
Даже при диктатуре у Нас в КП, могу сказать, что выслушаю Я всех и подумаю надо словами мемберов, ибо Они для Меня как семья, а как другие воспринимают свои роли... хрррр тьфу!
Так одно дело высказывать мнения (кстати кому, если ПЛа нет, зам пла нет?) - и совсем другое что-то реально начать организовывать. Вот про второе и писал, почему априори ТС должен был сразу начать кого-то организовывать, если изначально не видел себя ни в роли ПЛа, ни зама.

Да и вообще у меня сильные сомнения, что там действительнор была КП, а не "так". В Хидео сильно сомневаюсь вообще как в ПЛ.

Nightly
20.01.2014, 17:06
Общались в скайпе, показался адекватным человеком знающим что он хочет от игры. У него единственный косяк в том что ему непосчастливилось познакомиться с Хидео. Если бы он не измазался в этом гавнице, то вы бы нормально взяли танка и заявка получила бы милион плюсиков.

Я сам хотел дать шанс парню, но подошел знакомый друга и актуальность в танке отпала. Я считаю что человек не должен страдать за то, что его прошлый ПЛ дебил.

Дант
20.01.2014, 17:14
Общались в скайпе, показался адекватным человеком знающим что он хочет от игры. У него единственный косяк в том что ему непосчастливилось познакомиться с Хидео. Если бы он не измазался в этом гавнице, то вы бы нормально взяли танка и заявка получила бы милион плюсиков.

Я сам хотел дать шанс парню, но подошел знакомый друга и актуальность в танке отпала. Я считаю что человек не должен страдать за то, что его друг дебил.

Просто спасибо

Paper
20.01.2014, 20:57
Проблема не в Хидэо, а в КП. Хидэо стал уже отправной точкой. Ты считаешь нормой когда люди неделями апали 40 лвл? Взяли они его в последнию неделю, когда Хидэо раскаленную кочергу в зад им засунул. 3 недели на ап 40? Нет спасибо

Ты считаешь нормой, что 70% кп за 4 недели сделали себе 34 бело-зеленый сет? Я считаю это не нормой и не показателем сильной КП.
Отмазка это збт, тут никто не играет сильно меня не устраивает.

ух как))) а всего неделю назад было совсем иначе:http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/01/63e740a83ff259e86a76ab934e7b6c66.jpg

аки флюгер) куда дует, туда и поет.

и да, про 3 недели на ап 40... я была самая мелкая в кп. 6.01 скачан клиент збт. Сегодня 20.01, я 40, онли квесты хилом вечерами.
Что-то тебе не везет прям, что ни скажешь все не очень :horse: С фантазией можно дружить, но увлекаться не стоит.

Дант
20.01.2014, 21:33
ух как))) а всего неделю назад было совсем иначе:http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/01/63e740a83ff259e86a76ab934e7b6c66.jpg

и да, про 3 недели на ап 40... я была самая мелкая в кп. 6.01 скачан клиент збт. Сегодня 20.01, я 40, онли квесты хилом вечерами.
Что-то тебе не везет прям, что ни скажешь все не очень :horse: С фантазией можно дружить, но увлекаться не стоит.

а причем тут этот скрин? что-то я не уловил хода мысли. негодование о затянутом збт? Не для кого это не новость

до среды было несколько человек без 40. Которые после кочерги от Хидэо в зад все таки взяли 40.

Mind
20.01.2014, 21:37
ух как))) а всего неделю назад было совсем иначе:http://s6.hostingkartinok.com/upload...934e7b6c66.jpg

поверь мне, если он правда такой ленивый. Он у меня неделю не протянет и вылетит с позором. возможно у человека просто не было мотивации))

Дант
20.01.2014, 21:43
поверь мне, если он правда такой ленивый. Он у меня неделю не протянет и вылетит с позором. возможно у человека просто не было мотивации))

упустим тот момент, что мой шмот на порядок лучше, чем у остальной кп. А остальные ходят в бомже бело-зеленом 32 сете. ;)

+ фразы вроде нигде небыло, что я не собираю шмот. Обычное возмущение о затянутом ЗБТ

Paper
21.01.2014, 01:44
упустим тот момент, что мой шмот на порядок лучше, чем у остальной кп. А остальные ходят в бомже бело-зеленом 32 сете. ;)

учитывая тот факт что именно тебе отправляли ресы на шмот для кп - верю))) :pandaredlol:

ZawR
21.01.2014, 02:02
учитывая тот факт что именно тебе отправляли ресы на шмот для кп - верю)))
ну там же не один вид шмота? или парень должен был крафтить все виды?

Дант
21.01.2014, 02:19
учитывая тот факт что именно тебе отправляли ресы на шмот для кп - верю))) :pandaredlol:

Какие ресы?
Учитывая то, что Хидэо организовал все так, что каждый сам себе фармит акхиум и должен сам крафтеру акхиум давать. То о каких ресах ты говоришь. :emolol:

Может о слитках которые стоят пару голды за 100 штук? :goplol:

Paper
21.01.2014, 02:47
должен сам крафтеру акхиум давать

угу, а потом "не прокало"?)

или парень должен был крафтить все виды

тяж

Все было бы весело еслиб не было так банально. Удачи Дант в покорении новых высот), честно, от души.

Save
21.01.2014, 12:31
Опять Мои посты потёрли, а цитирование осталось - непорядок.

Склонен доверять Найтли и "Майнд не дурак" (с)

Orlangur
23.01.2014, 23:46
так тс на тесте у кого или нет?

Дант
24.01.2014, 00:44
Тест КП Майнда. он вроде еще на 1 странице сказал, что забирает

Mind
01.02.2014, 13:00
Тест пройден.
за 10 дней игры, человек не разу меня не подвел.

Забираю.

dilandau
02.02.2014, 21:39
принят к Mind.