Sibop
16.01.2014, 15:42
1. Какими классами готовы играть на ОБТ/Релизе? (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard)
Разбойник mDD
2. Ник, раса, уровень и билд (в калькуляторе талантов) персонажа на ЗБТ MAIL.RU, причины такого выбора.
Dda, Эльф, 40 , http://aa.mail.ru/calculator#1_7_9:18132_11918_13282_10644_12034_12026_10455_92_11869_10152_11429_11380_13_21_26_36_10648_10082_10496
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
Соло свободный онлайн
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть, либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока.
Меня не интересует масс пвп, захваты замков, посадки массовые травы, инсты, меня интересует только соло пвп либо пвп с небольшой группой около 5 человек, и доступ к ги станкам. Взамен я бегаю под Вашим тэгом, и не убиваю ХИДЭО. На ОБТ, я не прошу помощи с паками, с золотом, с ингридиентами, ресурсами, я перестаю агриться в клан чате, только отвечаю на вопросы, и не общаюсь в мировом.
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge на ЗБТ MAIL.RU, PTS и Релизе в Корее/Японии. Их названия и причины ухода.
The Rise - ушел/кикнут ( кп надоела/пл уверен что меня кикнул )
Evangelion - кикнут был ( Мне говорили "Иди сюда мы ребафаемся" - пока они ребафнулись я нафармил 200 хонора, а также они видимо услышали на стриме, что они мне нужны только из-за станков )
Chaos - вступил, скрафтил 40 сет, ушел.
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
Станки нужны. А так же я перестаю пк'ашить зеленых ибо пирата мне сейчас хватает =)))) И не хочу что бы RISE , которых я раздражаю меня трогали =)))) Ибо не хочуна ОБТ бегать под другим ником =)
7. Наличие друзей в Rise, их ники.
Промолчу, думаю многие знают, но промолчу ( Он есть, у меня 1 друг =)) ) Ну и конечно ХИДЭО
8. Играли ли на ЗБТ, Релизе и PTS в Корее/Японии? Как долго? Чего достигли?
Опыта
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, игровых персонажах, их никах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях.
Есть опыт
10. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
Кор 5, 650 ти буст, 8 гб
11. Средний пинг до 178.22.90.178.
28
12. Наличие Набора раннего доступа.
ДА
13. Ваше имя и возраст.
Дибров Денис Александрович 23
14. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
-2, Херсон
15. Ссылка на ваши профили на форумах GOHA.RU и MAIL.RU.
goha.tv/#!/Sibop
16. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально)
didiai13 skype
Разбойник mDD
2. Ник, раса, уровень и билд (в калькуляторе талантов) персонажа на ЗБТ MAIL.RU, причины такого выбора.
Dda, Эльф, 40 , http://aa.mail.ru/calculator#1_7_9:18132_11918_13282_10644_12034_12026_10455_92_11869_10152_11429_11380_13_21_26_36_10648_10082_10496
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
Соло свободный онлайн
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть, либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока.
Меня не интересует масс пвп, захваты замков, посадки массовые травы, инсты, меня интересует только соло пвп либо пвп с небольшой группой около 5 человек, и доступ к ги станкам. Взамен я бегаю под Вашим тэгом, и не убиваю ХИДЭО. На ОБТ, я не прошу помощи с паками, с золотом, с ингридиентами, ресурсами, я перестаю агриться в клан чате, только отвечаю на вопросы, и не общаюсь в мировом.
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge на ЗБТ MAIL.RU, PTS и Релизе в Корее/Японии. Их названия и причины ухода.
The Rise - ушел/кикнут ( кп надоела/пл уверен что меня кикнул )
Evangelion - кикнут был ( Мне говорили "Иди сюда мы ребафаемся" - пока они ребафнулись я нафармил 200 хонора, а также они видимо услышали на стриме, что они мне нужны только из-за станков )
Chaos - вступил, скрафтил 40 сет, ушел.
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
Станки нужны. А так же я перестаю пк'ашить зеленых ибо пирата мне сейчас хватает =)))) И не хочу что бы RISE , которых я раздражаю меня трогали =)))) Ибо не хочуна ОБТ бегать под другим ником =)
7. Наличие друзей в Rise, их ники.
Промолчу, думаю многие знают, но промолчу ( Он есть, у меня 1 друг =)) ) Ну и конечно ХИДЭО
8. Играли ли на ЗБТ, Релизе и PTS в Корее/Японии? Как долго? Чего достигли?
Опыта
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, игровых персонажах, их никах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях.
Есть опыт
10. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
Кор 5, 650 ти буст, 8 гб
11. Средний пинг до 178.22.90.178.
28
12. Наличие Набора раннего доступа.
ДА
13. Ваше имя и возраст.
Дибров Денис Александрович 23
14. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
-2, Херсон
15. Ссылка на ваши профили на форумах GOHA.RU и MAIL.RU.
goha.tv/#!/Sibop
16. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально)
didiai13 skype