Просмотр полной версии : Заявка в пак KrabenHule
Vesselchak
15.01.2014, 21:27
1. Какими классами готовы играть на ОБТ/Релизе? (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard)
Bard.
2. Ник, раса, уровень и билд (в калькуляторе талантов) персонажа на ЗБТ MAIL.RU, причины такого выбора.
Vesselchak, 40 лвл,
http://toppvp.com/aa/calc/6.3.7.235679ABDF.267ABDEFG.358A
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
20:00-02:00
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть, либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока.
CP Krabben Hulle
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge на ЗБТ MAIL.RU, PTS и Релизе в Корее/Японии. Их названия и причины ухода.
На ЗБТ состоял в клане Evangelion
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
Знакомые.
7. Наличие друзей в Rise, их ники.
Wo0ty
8. Играли ли на ЗБТ, Релизе и PTS в Корее/Японии? Как долго? Чего достигли?
Играю на ЗБТ
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
Всё началось ещё во времена MU Online. Года уже и не помню.
Потом была линейка в 2002-2003 на мелке. После много фришек, как игрок так и админ.
Дальше точно по годам не помню, но были ВоВ, Реквием, SilkRoad(Евро)
В 2007 играл в РФО. Гильдия Евангелион.
2008 - Р2. Так же Евангелион.
2009 - РУ Аион. Евангелион.
2010 - Аика. Евангелион.
2012 - Тера. Евангелион.
Ещё между этим всем, в прерывах, по годам не помню точно, были Argo, EVE, WoT, WarThander и много ещё разной мелочи.
10. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
Intel Core i7-3770K
NVIDIA GeForce GTX 560
ОЗУ 8 Гб DDR3
Интернет стабилен, даст фору многим провайдерам.
11. Средний пинг до 178.22.90.178.
20мс
12. Наличие Набора раннего доступа.
Есть
13. Ваше имя и возраст.
Сергей, 28
14. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Украина, Кременчуг
15. Ссылка на ваши профили на форумах GOHA.RU и MAIL.RU.
http://aa.mail.ru/user/13254
16. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
А ПЛ вкурсе, что ты к нему идешь? Пункт 6 не максимально развернут. В 8ом можно указать какой шмот скрафтил и еще какие-то подробности.
Vesselchak, 40 лвл,
Давно такой ник?
В 2007 играл в РФО. Гильдия Евангелион.
2008 - Р2. Так же Евангелион.
2009 - РУ Аион. Евангелион.
2010 - Аика. Евангелион.
2012 - Тера. Евангелион.
Евы играют и сейчас, почему не с ними?
VunshPunsh
16.01.2014, 07:32
Давно такой ник?
нет, не давно
Старый ник Люцифер, под которым состоял в Евах. игрок довольно старый, я бы сказала ветерен Евангелиона...
Ну здравствуй друК, каким ветром тебя сюда занесло? Я конечно понимаю, что есть 1001 причина, по которой можно свалить с Евангелиона, но хочу знать конкретно по какой ушел ты
странно что нет ни одного скрина
P/S это Ева
Imperial
16.01.2014, 08:17
А ПЛ вкурсе, что ты к нему идешь?
В курсе. С человеком говорил в первую очередь по просьбе wOoty. Результат разговора меня удовлетворил.
Бард, олдскул задрот идет к знакомым, не ебите человеку моск лишний раз, srsly
VunshPunsh
16.01.2014, 09:36
Гном угомони
Imperial
16.01.2014, 10:01
Умф угомонись! Поем и потыкаю палочкой Дили!
Бла бла бла.
У Меня опять баттхёрт:
Люди даже название пака написать не могут правильно.
Ну и нужен ответ на доп. вопрос Канарейки.
Imperial
16.01.2014, 10:21
Люди даже название пака написать не могут правильно.
Знаешь как меня бомбит по этому поводу! :emolol:
Причину ухода я тоже спросил и ответ меня устроил. Если необходимо дожидаемся ТС или пм мне.
VunshPunsh
16.01.2014, 10:25
С кандидатам почти 2 года в одном клане проиграли, дай пообщаться)
Imperial
16.01.2014, 10:28
Билеты на приватный разговор на канале гнома по 10$ с человека! Не ломай мне бизнес! :goplol:
Кстати Гномыч прав. Он копит бабло, чтобы Мне заплатить.
Imperial
16.01.2014, 10:40
Кстати Гномыч прав. Он копит бабло, чтобы Мне заплатить.
Я всегда прав! Но когда спорю с Дурбатом бывает тяжело ибо он тоже всегда прав :emolol:
Неумение признавать Свои ошибки... В этом Вы неправы, слабые крабули. :pandaredlol:
Imperial
16.01.2014, 10:46
Неумение признавать Свои ошибки... В этом Вы неправы, слабые крабули.
Ошибки существуют для того что бы на них учиться, а не признавать! :goplol: Слабый Сейв даже этого не знает! :goplol:
Vesselchak
16.01.2014, 13:44
В 8ом можно указать какой шмот скрафтил и еще какие-то подробности.
Шмот у меня 40-й латы в основном синь. Не захотелось очень сильно замарачиваться с крафтом этого сета, так как с нм всё понятно. Есть свой дом. Есть гарпунный и джонка.
Давно такой ник?
Относительно недавно. Раньше был Lucifer, LuciferS, Luci и много других производных. Собственно из-за попсовости ника решил сменить на другой. Такой у меня был в EVE, а точнее Vesselchak_Ua.
Евы играют и сейчас, почему не с ними?
Тут сор из избы не хотелось бы выносить. Империалу рассказал.
нет, не давно
Старый ник Люцифер, под которым состоял в Евах. игрок довольно старый, я бы сказала ветерен Евангелиона...
Ну здравствуй друК, каким ветром тебя сюда занесло? Я конечно понимаю, что есть 1001 причина, по которой можно свалить с Евангелиона, но хочу знать конкретно по какой ушел ты
странно что нет ни одного скрина
P/S это Ева
Привет Ева. Причин много, ты права. Но строками выше я написал.
Скринов нет, так как я не делаю их почти. А тем более старых:)
Ошибки существуют для того что бы на них учиться, а не признавать! :goplol: Слабый Сейв даже этого не знает! :goplol:
Учиться на том, чего не признал? Это фейл :D
Imperial
16.01.2014, 13:49
Учиться на том, чего не признал? Это фейл :D
Ну вот ты не признаешься, что Духа в дополнение к Фортуне в пати не выдержишь, но сам его возьмешь! Вот это фейл! :redlol:
VunshPunsh
16.01.2014, 13:53
впервые я не стану докапываться до того, что кандидат не хочет распростроняться открыто о причинах ухода из клана, потому что :
Во 1х Люц (привычка звать по старому нику, пардонь) один из немного людей в Евах, среди старичков, кто всегда сохранял адекватность мышления, честность и достоинство в общении и своих действиях, не смотря на то что откровенный троллинг, трешак и прочая вакханалия поощряется в клане.
Во 2х сама была, сама помню, после того как клан потерял лидера, клан перестал соответсововать топ статусу и на ру в АА, всем известно что конкуренцию которая сейчас есть, он никоим образом не потянет. Это если не углубляться в личное.
Гному повезло с кандидатом, а мне приятно видеть хорошего человека под одним тагом... снова :)
Vesselchak
16.01.2014, 13:55
впервые я не стану докапываться до того, что кандидат не хочет распростроняться открыто о причинах ухода из клана, потому что :
Во 1х Люц (привычка звать по старому нику, пардонь) один из немного людей в Евах, среди старичков, кто всегда сохранял адекватность мышления, честность и достоинство в общении и своих действиях, не смотря на то что откровенный троллинг, трешак и прочая вакханалия поощряется в клане.
Во 2х сама была, сама помню, после того как клан потерял лидера, клан перестал соответсововать топ статусу и на ру в АА, всем известно что конкуренцию которая сейчас есть, он никоим образом не потянет. Это если не углубляться в личное.
Гному повезло с кандидатом, а мне приятно видеть хорошего человека под одним тагом... снова :)
Спасибо за понимание и лестные слова:)
Ну вот ты не признаешься, что Духа в дополнение к Фортуне в пати не выдержишь, но сам его возьмешь! Вот это фейл! :redlol:
Дух не хочет, Я спрашивал.
Imperial
16.01.2014, 14:00
Дух не хочет, Я спрашивал.
Ты просто мало предложил!
Ты просто мало предложил!
Каждодневный троллинг Гнома - это мало? Я бы не отказался :E
Imperial
16.01.2014, 14:08
Каждодневный троллинг Гнома - это мало? Я бы не отказался :E
Он же нищеброд и идет бабло фармить! Плати больше!
Он же нищеброд и идет бабло фармить! Плати больше!
Что Ты готов отдать за Его инвайт? Столько переживаний...
Imperial
16.01.2014, 14:18
Что Ты готов отдать за Его инвайт? Столько переживаний...
Хм. Он же тебе нужен, а не мне :redlol:
Хм. Он же тебе нужен, а не мне :redlol:
http://up-ship.com/blog/wp-content/uploads/2013/07/no-3.jpg
Вам больше пофлудить негде ?
Imperial
16.01.2014, 14:33
Нас везде трут(
dilandau
16.01.2014, 14:33
сгорите в вечной вони, флудеры ебучие.
принят к Imperial.
© THERISE.RU 2006 - 2025