Просмотр полной версии : CP LM
Спорить можно до бесконечности. Суть в том, что сейчас на ЗБТ не так много людей вообще, кто может похвастаться хорошими вещами и в целом у моей консты вещи годные. --- та тебе бы руками похвастаться, а то играешь будто однорукий слесарь с 2мя пальцами на руке, но зато у него шмот пиздатый
Спорить можно до бесконечности. Суть в том, что сейчас на ЗБТ не так много людей вообще, кто может похвастаться хорошими вещами и в целом у моей консты вещи годные.
Я не спорю, есть лучше, есть хуже. Но: "Даже лайф консты Райз смотрят на ваш шмот, при 6 часовом прайме, как на г... ". Эта фраза как бы намекает, что даже самые плохие и слабые Ваши мемберы имеют в разы лучше шмот.
У меня конкретно лайф кп с праймом 5 часов. Я смотрю на ваш шмот и недоумеваю. Но речь не о том. Есть кп, в которых нет фиол бафа, зато зашкаливает ПК-каунт - условно скажем что они тупо пвпшат, гангают, и им тупо лень заморачиваться и одеваться, если и так норм.
Есть кп, в которых нет большого пк-каунта - условно скажем что это тупо огородники, но у них вся кп в 40-х сетах, причем есть фул фиолы и т.д.
Так вот. Чем собственно занимались в игре ВЫ всё это время, если у вас нет ни нормальных сетов, ни пк-достижений?
Мне лично не очень ясно. И о чем весь этот спор - тоже не совсем понятно. Может вы там на жемчужине катаетесь?
та тебе бы руками похвастаться, а то играешь будто однорукий слесарь с 2мя пальцами на руке, но зато у него шмот пиздатый
Ок, как скажешь.
Чем собственно занимались в игре ВЫ всё это время
И тем и тем понемногу.
А зачем ты вылаживаешь как ты убиваешь ноунейма в райзы, которого переехали райзы???? Странный тип)))
А зачем ты вылаживаешь как ты убиваешь ноунейма в райзы, которого переехали райзы???? Странный тип)))
Прекрати меня смешить.
И тем и тем понемногу.
Ну это похоже на правду. Причем именно и тем и тем понемногу. Все остальное время вы чатитесь что ли? Прыгаете по клеточкам в городе? Бегаете на конях по кругу вручную? Зачем тогда вы нужны в Райз? Вам нужен клан друзяшек без высоких целей, где сидят ради приятного чатика вечерами после работы.
Ну это похоже на правду. Причем именно и тем и тем понемногу. Все остальное время вы чатитесь что ли? Прыгаете по клеточкам в городе? Бегаете на конях по кругу вручную? Зачем тогда вы нужны в Райз? Вам нужен клан друзяшек без высоких целей, где сидят ради приятного чатика вечерами после работы.
Без хорошего клана нельзя нормально развить конст пати, мы тут для того, что постараться вывести консту на достойный уровень.
Без хорошего клана нельзя нормально развить конст пати, мы тут для того, что постараться вывести консту на достойный уровень.
т.е. пох на клан, развил консту, а дальше можно уже снова думать, куда идти?
Хидео сорт я не понимаю о чем ты вообще
Вот всегда ты так.
- - - Добавлено - - -
т.е. пох на клан, развил консту, а дальше можно уже снова думать, куда идти?
Если развивается и конста и клан, то все в порядке. Как по мне так ответ очевиден.
Хидэо, я тебя прошу, не включай вот мод "отсутствие конкретики и наличие высоких фраз сделает меня умнее". Конста - самостоятельный организм. И наличие клана на её "нормальное развитие" никак не влияет. Учитывая тот факт, что вы видите АА не в первый раз, а значит что-то должны знать и понимать об этой игре ваше развитие должно быть впереди КП пришедших на ЗБТ.
Фактически ты своим постом сказал "Нам нужен клан, потому что мы сами не можем развить свою кп". В таком случае клан получает вагонов в случае принятия вас. Перечитай ещё раз мой предыдущий пост и постарайся понять, надо ли вам сюда вообще и потяните ли вы? Только с ответом не торопись.
все не возьмут тебя
А вот и не правда, возьмём, нам нужны посоны, которые с большим трудом достигли капа в 40 лвл.
Перечитай ещё раз мой предыдущий пост и постарайся понять, надо ли вам сюда вообще и потяните ли вы? Только с ответом не торопись.
Нам сюда надо. А потянем или нет - решать не мне, но стараться будем.
по вышесказанному понятно что парни нехотят сильно заморачиватся, на збт по сути ничего не достигли, знамениты тока пиздабольным плом и готовы на роль постоянных аутсайдеров на вылет.
Аналитика 364:goplol:
Мувик есть как я делл дред лаф и 8 волков получают пиздюлей , пачка бомба
При чем тут я и моя пати?
- - - Добавлено - - -
по вышесказанному понятно что парни нехотят сильно заморачиватся
Если бы это было так, мы бы не подавали заявки в Rise.
С заявленный онлайном - не потянет даже "с пивком".
Аргументируй, что не так?
Писанина на форуме мыла меня особо не трогает, а вот смена тагов за такой короткий промежуток времени, это даа... "внушает доверие"
Нам сюда надо. А потянем или нет - решать не мне, но стараться будем.
Я не знаю как остальных, меня не убедил, что потянете. Пока я не вижу ни отдачи, ни желания, ни реального стремления. Есть только слова о светлом будущем и всё.
твоя заявка - попытка присосацца к сильнейшим:redlol:
Аргументируй, что не так?
Если бы не хотели "заморачиваться", заявки бы не подали. Но нет, "заморочились" и подали. Значит мы хотим сюда попасть.
Ну так заморочьтесь сильно. Докажите что можете. Потом напишите заявку и разговор будет совсем другим, уверяю тебя.
Пока это и правда смахивает на попытку присосаца.
Пока я не вижу ни отдачи, ни желания, ни реального стремления.
Странно, тут в заявке это стремление должно проявиться? Думаю, что в игре. Вот там и будем исправляться.
Imperial
16.01.2014, 13:46
У меня вот только 1 вопрос к придравшимся к фразе "Без хорошего клана нельзя нормально развить конст пати, мы тут для того, что постараться вывести консту на достойный уровень.". Берем сферический клан с допустим 3 сферическими констами в кубе. 2 из конст мало активные, а 3 конста активная и хочет развиваться. Наблюдая на протяжении времени не желание остальных конст участвовать в чем либо и проявлять активность у последней консты есть 2 выбора: либо развалиться и стать планктоном как остальные консты либо двигаться вперед в интересах консты. Какой из вариантов вы предпочтете?
Но нет, "заморочились" и подали. Значит мы хотим сюда попасть.
Значит вы не хотите чтобы вам отказали сразу. Неужели ты реально считаешь ВОТ ЭТО - "заморочились". Если бы заявки были написаны на отебись - даже диалога бы не получилось =))
- - - Добавлено - - -
У меня вот только 1 вопрос к придравшимся к фразе "Без хорошего клана нельзя нормально развить конст пати, мы тут для того, что постараться вывести консту на достойный уровень.". Берем сферический клан с допустим 3 сферическими констами в кубе. 2 из конст мало активные, а 3 конста активная и хочет развиваться. Наблюдая на протяжении времени не желание остальных конст участвовать в чем либо и проявлять активность у последней консты есть 2 выбора: либо развалиться и стать планктоном как остальные консты либо двигаться вперед в интересах консты. Какой из вариантов вы предпочтете?
Конста которая РЕАЛЬНО хочет развиваться - будет развиваться и двигаться вертикально вверх, а не горизонтально по кланам.
- - - Добавлено - - -
Странно, тут в заявке это стремление должно проявиться? Думаю, что в игре. Вот там и будем исправляться.
очередные обещания. Ты явно не понимаешь о чем я.
Становление хорошей констой никак не зависит от клана, это только дело тех, кто играет в ней.
Просто на это может понадобиться больше времени и усилий.
А в этом предложений, которое он написал, видно полное забивание на клан и сосредоточение на своей пачке и желание подняться за счет других, а не своими усилиями.
Ну и да, нормальные люди не меняют кланы каждую неделю, а думают, прежде чем куда-нибудь писать.
Неужели ты реально считаешь ВОТ ЭТО - "заморочились"
Может, не так выразился. В любом случае "заморочка" подачей заявки не заканчивается, мы это понимаем.
Есть кп, в которых нет фиол бафа, зато зашкаливает ПК-каунт - условно скажем что они тупо пвпшат, гангают, и им тупо лень заморачиваться и одеваться, если и так норм.
Есть кп, в которых нет большого пк-каунта - условно скажем что это тупо огородники, но у них вся кп в 40-х сетах, причем есть фул фиолы и т.д.
Так вот. Чем собственно занимались в игре ВЫ всё это время, если у вас нет ни нормальных сетов, ни пк-достижений?
пробежал вулкан, заболоченные низины, золотые равнины. К сожалению нашел только 3 райзов.
У одного 2200 хонора в пвп. Не скринил
У остальных 2:
http://ipic.su/img/img7/fs/ScreenShot0117.1389868849.jpg
http://ipic.su/img/img7/fs/ScreenShot0118.1389868909.jpg
наверно у Вас разные кп есть, правильно? Иначе твои слова как-то не связаны с действительностью. Я не удивлюсь если такое будет у 50% Ваших мемберов. Опять таки возвращаемся к предвзятому отношению
Imperial
16.01.2014, 13:51
Конста которая РЕАЛЬНО хочет развиваться - будет развиваться и двигаться вертикально вверх, а не горизонтально по кланам.
В данном случае не стоит ставить кланы в качестве горизонтали. Тут либо есть развитие либо его нету и есть факторы влияющие на это развитие.
Становление хорошей констой никак не зависит от клана, это только дело тех, кто играет в ней.
Это зависит и от самой консты и от клана, в котором она находиться.
Ну и да, нормальные люди не меняют кланы каждую неделю, а думают, прежде чем куда-нибудь писать.
Мы не меняли клан каждую неделю и мы подумали, прежде чем писать в Rise.
Imperial
16.01.2014, 13:54
А в этом предложений, которое он написал, видно полное забивание на клан и сосредоточение на своей пачке.
Это вполне логичное действие. У нас клан базируется на констах, а не коллективе друзяшек. Есть задачи и их надо решать, при этом не должно быть разницы кто ставит эту задачу(пл или кл).
Necrover9000
16.01.2014, 13:54
не особо далеко от текущего капового.
Polovina.
наверно у Вас разные кп есть, правильно? Иначе твои слова как-то не связаны с действительностью. Я не удивлюсь если такое будет у 50% Ваших мемберов. Опять таки возвращаемся к предвзятому отношению
Nobody cares, mi o vas govorim. Smotri na sebja, strelo4nik, a ne na drugix risov.
Я дополнил предложение. А какой ник у ТС на Теоне был, если не секрет?
Polovina.
Хотелось бы увидеть это... целое.
наверно у Вас разные кп есть, правильно?
Правильно. Если они в Райз - значит были причины их принять. Скажем - они не знают игру, но они олдскульные игроки и изучат её за время ЗБТ. Может у них богатый опыт. Может за них поручились хорошие друзья. В любом случае есть причины чтобы они будут ебашить, или отпадут до старта ОБТ.
Но мы сейчас говорим не о тех кто в клане. Мы говорим о вашей заявке. Опыт у половины игроков - ниже среднего. Особо дружеских отношений с кем-то я не заметил. Это при том, что вы играли на ПТСе (повторюсь) и должны знать игру. Так что я бы на твоем месте завязывал бегать по локациям и скринить Райзов (хотя, если все этим занимаются - становятся понятны причины просадки по эквипу и пвп =)
Я не удивлюсь если такое будет у 50% Ваших мемберов. Опять таки возвращаемся к предвзятому отношению
Предвзятое отношение? Где в моих постах ты увидел предвзятое отношение? Я не считаю что банальное наличие 40-х сетов на всех участниках консты это тяжело.
Imperial
16.01.2014, 13:59
Я дополнил предложение.
Думаю текущая система пвп в игре не способствует развитию кп в условиях если остальной клан слакает. Поднятие уровня кп за счет клана на збт не реализуемо т.к. это подразумевает буст пати шмотом и эпиками. В данном случае фактическая польза будет только от внутриклановых пвп тренировок и координационной работы внутри клана.
- - - Добавлено - - -
Иногда я такой адекватный :emolol:
Я не считаю что банальное наличие 40-х сетов на всех участниках консты это тяжело.
В условиях отсутствия докапового прока иметь 40-е бело-зеленые сеты нецелесообразно.
Baphos, я хорошо понимаю о чем ты. Нам уже озвучили задачи, будем стараться их выполнить.
В условиях отсутствия докапового прока иметь 40-е бело-зеленые сеты нецелесообразно.
Не иметь 40х вообще, еще более не целесообразно. Это пздц ребята.
Necrover9000
16.01.2014, 14:08
Хотелось бы увидеть это... целое.
Dokidivaem edu +45, u nego build s willom, zna4it vmesto wita berem molot i eto +27, to4ki u menja ne vse kap. I togo viydet s buildom will 500+ dex. l2p
http://s7.uploads.ru/Adr40.png
Imperial
16.01.2014, 14:09
Чо ты такой слабый? У Журбона 550 на селфах!
.
Опять же. Никто не говорит о бело-зеленых. Зелено-синие минимум. И, поверь, это целесообразней чем 34.
О. А вот и Райзы с золотым бонусом...
Necrover9000
16.01.2014, 14:11
У Журбона 550 на селфах!
Proof ili gnom. :redlol:
Imperial
16.01.2014, 14:14
Proof ili gnom.
Вечером поймаю Журбона и отберу скрин!
Мне пох у меня 3б 3з 1с и мне не мешает выбивать 10700)))) все идите на хуй со своей темой, какая разница что вы тут все пишите хуями пинаете пинаете а потом Принят, в итоге сибоп ржет, и пиздов хидео дальше даёт. Пришёл сказать не берите хидео, а застрял тут нахуйна час
Baphos, извини, если чем-то обидел или задел.
Не вижу смысла дальше спорить. У меня свое мнение на этот счет. Я не хочу его озвучивать, чтобы не началась новая волна подгорания
Imperial
16.01.2014, 14:16
Модер детектед :(
http://img4.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE-1027824.png
Necrover9000
16.01.2014, 14:16
Вечером поймаю Журбона и отберу скрин!
Nu ne veru, ne veru. :no:
Imperial
16.01.2014, 14:17
Жги напалмом, йо.
http://static2.wikia.nocookie.net/__cb20090426125861/absurdopedia/images/d/dc/%D0%A7%D0%B0%D0%BA_%D0%B8_%D0%BD%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D0%BC.jpg
Ev1LSm1Le
16.01.2014, 14:19
Друзья к порядку. Уже перегибаете палку. "еквип гавно", "билды гавно", "все гавно". Со стороны выглядит как школьная столовка.
хотите узнать, что за кп? договоритесь о 10на10 на збт, если другой инфы о них нет. Так сказать пощупайте своими руками.
Imperial
16.01.2014, 14:20
Друзья к порядку. Уже перегибаете палку. "еквип гавно", "билды гавно", "все гавно". Со стороны выглядит как школьная столовка.
Теперь ты понимаешь от чего тебя спас Теллз? :redlol:
http://img6.joyreactor.cc/pics/post/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D0%B1%D1%83%D0%B4%D1%83%D1%89%D0%B5%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%BB%D0%BE%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F%D1%89%D0%B5%D0%B5-1027786.jpeg
договоритесь о 10на10 на збт, если другой инфы о них нет. Так сказать пощупайте своими руками.
Уже договорились.
Друзья к порядку.
*Стук молотка*
Baphos, извини, если чем-то обидел или задел.
Не вижу смысла дальше спорить. У меня свое мнение на этот счет. Я не хочу его озвучивать, чтобы не началась новая волна подгорания
Ты вот сейчас серьезно?
Мне кажется в этом проблема. О каком, собственно, подгорании речь? Ты меня абсолютно не задел, уж точно не обидел. Своё мнение это конечно прекрасно, но как оно влияет на попадание в клан - не понимаю. Факт остается фактом - на ЗБТ вы ничего не показываете, для клана - скорее вагоны.
Ev1LSm1Le
16.01.2014, 14:22
Теперь ты понимаешь от чего тебя спас Теллз?
если бы все наше было бы в паблике, мы бы в Райз не попали... :goplol:
Imperial
16.01.2014, 14:22
*Стук молотка*
http://images.vector-images.com/clp/180394/clp376762.jpg
Necrover9000
16.01.2014, 14:24
мы бы в Райз не попали
Imenno.
Ты вот сейчас серьезно?
Мне кажется в этом проблема. О каком, собственно, подгорании речь? Ты меня абсолютно не задел, уж точно не обидел. Своё мнение это конечно прекрасно, но как оно влияет на попадание в клан - не понимаю. Факт остается фактом - на ЗБТ вы ничего не показываете, для клана - скорее вагоны.
Подгорание в том, что на 21 страницах (сейчас уже 16, видимо почистили) кем нас только не называли: шлюхами (причем чаще всего от человека, который 2 недели назад сам с тлк перешел в райзы кпшкой), говном, нищебродами и т.д.
Мое мнение никак не повлияет на попадание в клан, поэтому я и оставляю его при себе.
Вот забавно-то будет если ПЛы не смогут в заявках отвечать какое-то время... =)
Друзья к порядку
прости но не тебе тут говорить о порядках:redlol:
Видел Хидео на корее частенько, игрок средний руки.
Imperial
16.01.2014, 14:27
Вот забавно-то будет если ПЛы не смогут в заявках отвечать какое-то время... =)
Вангую, что рекрутинг просто нафиг прикроют :goplol:
Sargerras
16.01.2014, 14:28
пробежал вулкан, заболоченные низины, золотые равнины. К сожалению нашел только 3 райзов.
У одного 2200 хонора в пвп. Не скринил
Опять же цитата людей каторые хочат вступить в клан Райз. Мнение о Райз мемберах.
Я не удивлюсь если такое будет у 50% Ваших мемберов.
Опять только скрины с вашей стороны.
Ev1LSm1Le
16.01.2014, 14:33
Imenno.
потому, что я отослал бы всех борзых на детородный орган еще в 3ем сообщении. Наблюдать поливания гавном, от Райз, которых взяли в августе прошлого года с форума, ни я ни мои люди бы не стали.
PS. Еще раз по теме, любую кп всегда можно кикнуть за слак. На сколько мне известно у Dilandau скилл вточен на +30 на атрибут "от терпил".
- - - Добавлено - - -
прости но не тебе тут говорить о порядках
ну я к тому, что я крайне удручен теми потоками гавна, которые льются на людей, которые просто постучали вам в дверь.
PS. Еще раз по теме, любую кп всегда можно кикнуть за слак.
Да, если кп уже в клане. А смысл брать чтобы потом кикать?
Necrover9000
16.01.2014, 14:36
потому, что я отослал бы всех борзых на детородный орган еще в 3ем сообщении
I powel bi v chavas, gde tebe i mesto.
Imperial
16.01.2014, 14:37
Злые вы! Уйду в реал! :emolol:
Опять же цитата людей каторые хочат вступить в клан Райз. Мнение о Райз мемберах.
Ты вырываешь мой пост из контекста. Это был ответ на "наезд", что даже самые слабые игроки Вашей гильдии имеют лучший шмот или больший энкаунтер в пвп.
Опять только скрины с вашей стороны.
Ты конечно извини, но мы не в цирке, а наша КП не клоуны, чтобы Вас развлекать
ну я к тому, что я крайне удручен теми потоками гавна, которые льются на людей, которые просто постучали вам в дверь.
Плохая метафора.
Тут скорее:
Срали на пороге, а когда пошел дождь - попросились войти =)
Но это лирика и не о том речь
Imperial
16.01.2014, 14:42
Мне тут говорят, что трешить плохо и скоро придет Руст и всех анально покарает! Это правда или меня обманывают и можно продолжать?!
Плохая метафора.
Тут скорее:
Срали на пороге, а когда пошел дождь - попросились войти =)
Но это лирика и не о том речь
Судить о кп в 14 людей, по одному человеку который острый на язык на форумах. Не глупо ли?
Necrover9000
16.01.2014, 14:43
Это правда и можно продолжать
:goplol:
Судить о кп в 14 людей, по одному человеку который острый на язык на форумах. Не глупо ли?
Он ваш ПЛ.
Он представляет вашу КП.
Нет не глупо.
99% времени мне, например, даже не надо по никам вас знать, а с ним придется так или иначе тесно общаться. И не только мне, а всем ПЛам/РЛам.
Но я опять же говорю - для меня это меньший из минусов вашей пачки.
потому, что я отослал бы всех борзых на детородный орган еще в 3ем сообщении. Наблюдать поливания гавном, от Райз, которых взяли в августе прошлого года с форума, ни я ни мои люди бы не стали.
Да ладно, брось, сидел бы и терпел, поджав хвост, как все. :goplol:
Тут ты не прав, являясь частью чего-то, ты хочешь или не хочешь, но представляешь это.
Sargerras
16.01.2014, 14:45
Верно подмечено. Не в цирке, а бегать фоткать Райзов и выкладывать скрины на форум как выглядит? повторюсь опять же, разговор же о вас )
Верно подмечено. Не в цирке, а бегать фоткать Райзов и выкладывать скрины на форум как выглядит? повторюсь опять же, разговор же о вас )
Потому, что для Вас слова ничего не значат. Вам подавай пруфы
Ev1LSm1Le
16.01.2014, 14:47
Да, если кп уже в клане. А смысл брать чтобы потом кикать?
Райз не дает шанса показать себя? Может ребята и не фармят толком, потому что збт. Есть же доля вероятности, что на обт\релизе они станут пве богами и будут фармить как Инстинкт в лучшие годы.
FlyEmirates
16.01.2014, 14:49
странно, я то думал наоборот, не даром жэ Эту тему просматривают: 54 (пользователей: 33 , гостей: 21):goplol:
Райз не дает шанса показать себя?
У них был шанс показать себя, збт уже почти месяц длится. Что они в клане покажут, чего не показывали без него?
Мне уже Теллза услышать хочется. Хватит гадать и гадить.
Есть же доля вероятности, что на обт\релизе они станут пве богами и будут фармить как Инстинкт в лучшие годы.
Клану нужны пве боги, бесспорно.
Ev1LSm1Le
16.01.2014, 14:52
I powel bi v chavas, gde tebe i mesto.
когда моя конста получила 3его валакаса и уносила в одну кп альянсы заек, ты еще в конструктор лего играл.
Райз не дает шанса показать себя? Может ребята и не фармят толком, потому что збт. Есть же доля вероятности, что на обт\релизе они станут пве богами и будут фармить как Инстинкт в лучшие годы.
Отсеивать людей на ОБТ - не очень идея. Поэтому например суббота будет.
Чем дальше, тем выше планка.
Ev1LSm1Le
16.01.2014, 14:56
Клану нужны пве боги, бесспорно.
пве боги отовнят тебя 1 скилом с топ палки нагибалки, будь ты хоть трижды про. Отфармят себе нормуль еквип и будут шатать.
Отсеивать людей на ОБТ - не очень идея.
У нас есть проверенный состав, готовый к обт. И если конста взлетит, то мейн состав Райз станет еще сильнее. Если не взлетит - сделаем вид, что их и не было.
Темка напоминает БДСМ порно видео где в роли "подчиненного" выступает лидер данной КП, который терпит все это, улыбаясь в ответ и получая удовольствие :emolol:
пве боги отовнят тебя 1 скилом с топ палки нагибалки, будь ты хоть трижды про. Отфармят себе нормуль еквип и будут шатать.
Сомнительное заявление.
Это стародавняя тема:
эквип vs. скилл
Развивать можно долго, но не стоит того.
Necrover9000
16.01.2014, 14:59
когда моя конста получила 3его валакаса и уносила в одну кп альянсы заек, ты еще в конструктор лего играл.
Ssal ja na tvoego valakasa, 4estno.
Старая песня про говнарей-мобоковырятелей. Мы кагда-та аденимся и всем пакажим. Вы толька падаждите! :goplol:
Темка напоминает БДСМ порно видео где в роли "подчиненного" выступает лидер данной КП, который терпит все это, улыбаясь в ответ и получая удовольствие :emolol:
Да и обычное порево, как пример сойдёт.
эквип vs. скилл
Подразумевает что хоть что-то из двух должно присутствовать.
Ну и пост
Есть же доля вероятности, что на обт\релизе они станут пве богами
как бы намекает...
Ev1LSm1Le
16.01.2014, 15:02
Мне уже самому интересно, что скажет наш Шеф....
Подразумевает что хоть что-то из двух должно присутствовать.
Ну и пост
как бы намекает...
Э, Уася!
Намекает, но как-то призрачно. "А мб да, а мб нет..." и это на ОБТ.
А Я сразу обозначил, что:
Отсеивать людей на ОБТ - не очень идея.
- - - Добавлено - - -
Мне уже самому интересно, что скажет наш Шеф....
Количество вариантов не такое большое, в пределах пятёрки. :redlol:
Э, Уася!
Намекает, но как-то призрачно. "А мб да, а мб нет..." и это на ОБТ.
А Я сразу обозначил, что:
Ты все не так понял.
Ты все не так понял.
Да Тебя хрен поймёшь...
Ивил считает, что "ПвЕ боги" затащат.
Да Тебя хрен поймёшь...
Ивил считает, что "ПвЕ боги" затащат.
Вот именно.
Злоулыбка не надеется на скилл парней, только на то что они будут пве богами...
как бы.
О клане из 500 человек судить по его КЛу тоже вкорне неверно на твой взгляд? Какой лидер, такая и конста, так что здесь ты всеже неправ.
Если мы будем давать шанс всем, кто в теории мог бы кем-то стать и "дико тащить на ОБТ/Релизе", то в клане мест не хватит. Причем это не метафора и не преувеличение. На ОБТ "отвалятся" очень многие из тех, кто сейчас под тагом, но это не повод принимать изначально посредственных игроков, тем более сейчас, когда нас уже "достаточно".
По заявке. Рассмотрение затянется, однозначного ответа сейчас в силу многих причин дать не могу. Конста будет допущена к ряду клановых эвентов для оценки ее эффективности, сыгранности, "скила", однако об инвайте пока говорить рано.
"Взяты на тест", если можно так выразиться в отношении КП. Временно закрыто.
Тест не состоялся. Отказано.
© THERISE.RU 2006 - 2025
При использовании материалов сайта
ссылка на источник обязательна.