Вход

Просмотр полной версии : Solo Archer(CBT)/Healer(OBT)

TheGRaaL1s
13.01.2014, 17:07
1. Какими классами готовы играть на ОБТ/Релизе? (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard)
На ЗБТ сейчас арчер 40 в 40 крафте. На обт готов играть хилом, также, если нужно будет консте арчер, то и за него.

2. Ник, раса, уровень и билд (в калькуляторе талантов) персонажа на ЗБТ MAIL.RU, причины такого выбора.
Graalis,Human, 40 Билд (http://archebox.ru/e-xyV4NTzBC). Нужен был консте, пока та не распалась.
Heal 40lvl (http://archebox.ru/e-Nuc5Aph4U)|Heal 50lvl (http://archebox.ru/e-1gnfpHdm0)
Также обсуждения хила с ПЛом консты.

3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
Работаю 3 дня в неделю с 17/18/19:00 до 00/01/02:00 График плавающий. Онлайн в выходные(т.е не рабочие) с 19 до 01 по мск.

4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть, либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока.
Пока LFP. Думая над причиной принятия меня как соло игрока, я задумался как отреагируют те, кто разводит срач в заявках. Поэтому напишу так. Большой опыт игры в АА с CBT/OBT/PTS Korea.

5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge на ЗБТ MAIL.RU, PTS и Релизе в Корее/Японии. Их названия и причины ухода.
Состою в Rise. Распалась конста, поэтому ищу новую.

6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
Дисциплина.Совпадение с моими целями в игре. Внутриклановые пвп ивенты. Скиллованые игроки, с которыми хочется ходить на пвп и просто общаться.
7. Наличие друзей в Rise, их ники.
Bloodban(Привет). Ingvaar. Muaddibua. Извините те, кого не вписал.

8. Играли ли на ЗБТ, Релизе и PTS в Корее/Японии? Как долго? Чего достигли?
ОБТ корея 50 мдд в 44 крафт хеви шмоте. На птс тестил бг, крафт, искал лут по картам сокровищам. В общем на птс занимался тем, чем не мог на лайф. Перестал играть на корее, после осады против корейцев.

9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, игровых персонажах, их никах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях.
Напишу, как в старой заявке. Игра онли на пвп серверах, не было интереса играть на х1 серверах.
Старая заявка (http://therise.ru/forum/showthread.php?13950-%D0%97%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5&highlight=)

10. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
ТИП ПРОЦЕССОРА:
AMD Athlon(tm) II X4 635 Processor
СКОРОСТЬ ПРОЦЕССОРА:
2,92 ГГц
ОБЪЕМ ОПЕРАТИВНОЙ ПАМЯТИ:
8,59 ГБ
ВИДЕОКАРТА:
NVIDIA GeForce GTS 450
ПАМЯТЬ ВИДЕОКАРТЫ:
4,25 ГБ

11. Средний пинг до 178.22.90.178.
4-5мс
12. Наличие Набора раннего доступа.
Есть.

13. Ваше имя и возраст.
Роман. 19 лет.
14. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Разницы с мск нету.
15. Ссылка на ваши профили на форумах GOHA.RU и MAIL.RU.
Mail.ru (http://aa.mail.ru/forums/member.php?u=17046)
Goha.ru (http://forums.goha.ru/member.php?u=941139)

16. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).

Добавьте то, что сочтете нужным.

Save
13.01.2014, 17:12
Хватит уже. Видали.

TheGRaaL1s
13.01.2014, 17:15
Хватит уже. Видали.
Что видали? То, что я у тебя не появлялся на птс, это одно.

Save
13.01.2014, 17:22
Что видали? То, что я у тебя не появлялся на птс, это одно.

Сейчас Ты остался без пати по той-же причине. Уже третий раз. Выводы?

TheGRaaL1s
13.01.2014, 17:23
Сейчас Ты остался без пати по той-же причине. Уже третий раз. Выводы?
Нет, консту распустили. Читай лучше.

zeze
13.01.2014, 17:34
Нет, консту распустили. Читай лучше.

консту распустили потому что ты не появлялся

TheGRaaL1s
13.01.2014, 17:36
консту распустили потому что ты не появлялся
Ну нееет.

Save
13.01.2014, 17:44
КП распалась из-за таких игроков. И АКТУАЛЬНЫМ составом влилась в другую.
Спай инфа.

ZawR
13.01.2014, 17:49
Помню был чей-то пост, вроде в заявке Ingvaar'a о том, что "один мешок пришел к другому мешку". Станислав прям загорелся, мол на релизе посмотрим какая наша кп збс. Вот и посмотрели)

TheGRaaL1s
13.01.2014, 17:51
Помню был чей-то пост, вроде в заявке Ingvaar'a о том, что "один мешок пришел к другому мешку". Станислав прям загорелся, мол на релизе посмотрим какая наша кп збс. Вот и посмотрели)
Не Стаса было решение о роспуске консты.(Точно не могу знать/сказать)

Save
13.01.2014, 17:58
Мой был пост.

Pycmuk
13.01.2014, 18:41
Хватит уже. Видали.

Больше нечего добавить.

ByHbKa
14.01.2014, 01:08
По сути, если у тебя опять турниры по доте или собеседования по работе (которые заключают в себя всё время(более месяца), а играешь когда хочешь), этот таг тебе не подходит.
P.S. Если будешь аргументировать, прошу дать факты, потому что личность ты тут уже прославленная. И без существенных аргументов, вряд ли кто тебя возьмет.

Ingvaar
14.01.2014, 01:21
но "мешок"-то играет, могёт:goplol: все мы, люди, разные...

Awake
14.01.2014, 01:32
создатель великой петиции

BloodBan
14.01.2014, 03:03
как 1 Пл-Дил закрывай,в Райз он не нужен.

NoSleeping
14.01.2014, 09:44
Блуд не агрись так)
этож не хрен знает кто)
Все все знают и видели\слышали
еси лфп то компетенция будущего пла
еси соло то компетенция Телза

Chev Chelios
14.01.2014, 09:57
Игра онли на пвп серверах, не было интереса играть на х1 серверах.

:emolol: А тут внезапно появился интерес играть на х1 сервере АА с обязательным необсуждаемым праймом. Подстава ПЛу я считаю.
Эта редиска соскочит при первом же шухере (с) Джентельмены удачи

TheGRaaL1s
14.01.2014, 13:09
По сути, если у тебя опять турниры по доте или собеседования по работе (которые заключают в себя всё время(более месяца), а играешь когда хочешь), этот таг тебе не подходит.
P.S. Если будешь аргументировать, прошу дать факты, потому что личность ты тут уже прославленная. И без существенных аргументов, вряд ли кто тебя возьмет.
В дотку играю меньше, чем когда мы играли на PTS, больше времени уделяю АА. На работу я уже устроился, вот поэтому у меня такой онлайн. Если бы я не работал, то задротил бы в АА как раньше и до прайма и после. Сейчас в не рабочие дни я играю с 19ч до 01ч.

- - - Добавлено - - -

:emolol: А тут внезапно появился интерес играть на х1 сервере АА с обязательным необсуждаемым праймом. Подстава ПЛу я считаю.
Эта редиска соскочит при первом же шухере (с) Джентельмены удачи
Когда игра выходит и все начинают играть вместе с тобой, то конечно есть интерес играть на х1 серверах. Я не видел толку игры на офф серверах многих ммошек из-за того, что игроки были уже раскачены и не было соревновательного духа и какой-то цель. Сейчас в АА это есть и мне это интересно.

Prorul
14.01.2014, 13:16
You shall not pass!

TheGRaaL1s
14.01.2014, 13:20
You shall not pass!
Из-за чего такой агр с ваших сторон?

Prorul
14.01.2014, 13:34
Потому что у тебя уже был шанс, причем не один, но ты облажался. Ты не выдающийся или знаменитый ногебатор, чтоб тебе еще давали шансы послакать в других констах.

TheGRaaL1s
14.01.2014, 14:04
Потому что у тебя уже был шанс, причем не один, но ты облажался. Ты не выдающийся или знаменитый ногебатор, чтоб тебе еще давали шансы послакать в других констах.
Если бы у меня был прям слак. Перса я быстро докачал до 40 лвл. Оделся тоже и т.д. Это не такой уж прям слак.

Ekb играли за восток и не были во фракции на птс. Сам я играл за запад. Они не хотели идти во фракцию, что вместе бегать и т.д. ССР распустили.

Prorul
14.01.2014, 14:11
Вот сидел бы в праймах, не было бы разговоров. Если пати за восток, а ты за запад, то на ПТСе (омг внезапно х3 рейты) перекачаться можно за 3 дня.
Я не буду тебе ничего доказывать, но не думаю что у тебя много шансов попасть в консту.

dilandau
15.01.2014, 09:19
никто тебя не хочет. отказано.