Вход

Просмотр полной версии : Solo на дд мили (разбойник) или маг дд или танк (тактик) LFP

Masyukofff
12.01.2014, 14:21
1. Какими классами готовы играть на ОБТ/Релизе? (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard)
DD милишник (разбойник) либо Маг/коллинг/арт либо Танк (Тактик)

2. Ник, раса, уровень и билд (в калькуляторе талантов) персонажа на ЗБТ MAIL.RU, причины такого выбора.
Сервер Кипроза ник Масюк, расса нуи, уровень 27 билд. До 40 не качался так как в основном изучал экономику игры http://aa.mail.ru/calculator#1_7_9:18132_11918_13282_18308_3_11869_10152_11991_13_18125_10648_10082

3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
С Понедельника по Четверг много онлайна с небольшими перерывами с 07:00 до 24:00 часов. Прайм тайм буду всегда.

С выходными проблематичней Пятница Субота и Воскресенье онлайн меньше 2 часов в день. Но в случае крайней необходимости буду. заходить до 4 часов либо пока идет важный замес. На прайм-тайм в выходные попадать буду не всегда

4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть, либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока.
Причины следующие Это будет мой последний проект (игры) и я собираюсь выложится на полную дабы насладится последней игрой.

5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge на ЗБТ MAIL.RU, PTS и Релизе в Корее/Японии. Их названия и причины ухода.
Да в клане состою под названием Legends proelium в клан пригласили случайно принял приглашение просто из за того что бы общаться на различные темы так как клан на больше не способен

6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
Следуя из моих причин я хочу находится в том сообществе где я их смогу реализовать а Rise именно то сообщество.

7. Наличие друзей в Rise, их ники.
Нет

8. Играли ли на ЗБТ, Релизе и PTS в Корее/Японии? Как долго? Чего достигли?
Нет

9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах,
игровых персонажах, их никах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях.
lineage 2 : играл два года и это было очень давно особых достижений не заработал пару раз ходил на осаду и боссы >perfect world рядовой игрок соло>rift рядовой игрок соло

10. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
Ноутбук Lenovo y560 проц i5, оперативки 4 расширю до 8, видюха 1 гиг. Играть буду через модем 3g. В выходные намного мощней ком и кабельный инет.

11. Средний пинг до 178.22.90.178.
40-60

12. Наличие Набора раннего доступа.
Продавать начнут куплю

13. Ваше имя и возраст.
Денис 26 лет

14. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Армавир разницы во времени нет

15. Ссылка на ваши профили на форумах GOHA.RU и MAIL.RU.
Goha http://forums.goha.ru/member.php?u=1073352

16. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
Skype Masyukofff
17. Донат до 3 т.р в месяц

P/S/ Ребята я понимаю что у меня не супер заявка, не возьмете будет конечно обидно так как уже не буду видеть смысла гамать в Archeage.

Ziba
12.01.2014, 14:51
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах,
игровых персонажах, их никах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях.
lineage 2>perfect world>rift
Что>в>слове>подробно>непонятно>?

Ingvaar
12.01.2014, 14:58
2.Ник, раса, уровень и билд (в калькуляторе талантов) персонажа на ЗБТ MAIL.RU, причины такого выбора.
Тоже не могу понять, что не понятного в фразе "на ЗБТ MAIL.RU". Переделай билд.

Masyukofff
12.01.2014, 14:58
ок ребята щя переделаю

Ingvaar
12.01.2014, 15:16
Перечилю причины, почему ты должен удалить тему сам.
1.Прайм не ок.
2.На полную, как ты написал, не выложишься по причинам, указанным в 1ом пункте.
3.Название клана в котором ты в данный момент состоишь - не указан(состояние в клане уже минус, оставлю в этом пункте).
4.набор раннего доступа - все отмазки. люди, которые хотели его получить, смогли сделать это даже когда все остальные не могли(а точнее не додумывались как).
5.
10. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
Ноутбук Lenovo y560 проц i5, оперативки 4 расширю до 8, видюха 1 гиг. Играть буду через модем 3g. В выходные намного мощней ком и кабельный инет.
сопоставь прайм и железо с инетом, через которые собираешься играть. вывод очевиден.
6.Даже донат тебе тут ничем не поможет.

После прочтения, я надеюсь, что ты сам удалишь заявку.

Masyukofff
12.01.2014, 15:24
удалять не буду! Так как других людей тоже может быть такой прайм найдется!
Я не спорю что у мене есть несколько минусов в моей заявке но она зато честная!
По поводу набора в ранний обт! Я на збт купил ключ за 900 руб и тогда еще небыло информации что маил собирается делать пакеты раннего доступа! И + думал что люди с збт будут учасвствовать на раннем обт!
За советы спасибо буду ждать людей у которых похожая ситуация по прайму!

Ingvaar
12.01.2014, 15:35
удалять не буду! Так как других людей тоже может быть такой прайм найдется!
Я не спорю что у мене есть несколько минусов в моей заявке но она зато честная!
По поводу набора в ранний обт! Я на збт купил ключ за 900 руб и тогда еще небыло информации что маил собирается делать пакеты раннего доступа! И + думал что люди с збт будут учасвствовать на раннем обт!
За советы спасибо буду ждать людей у которых похожая ситуация по прайму!
Значит закроют сами... смотри прайм для яйцеглазых(догадайся, кому эта ссылка) (http://therise.ru/forum/showthread.php?15063-%D0%A2%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%83%D0%B5%D0%BC%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%8B). Честность - не порок, молодец. Но я бы тебя нахер с 3г модемом послал.
Поясни мне, какой толк от тебя будет консте и клану в целом?
Я тебе не рассказывал о индюке, который думал, что люди с ЗБТ будут иметь ранний доступ на ОБТ? Сам догадаешься, какая концовка в этом триллере.
Иди общайся на различные темы в другую "компашку".

Ах да! Держи ",,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,", может свои потерял, я хз.

t1ma
12.01.2014, 16:05
Перечилю причины, почему ты должен удалить тему сам.
1.Прайм не ок.
2.На полную, как ты написал, не выложишься по причинам, указанным в 1ом пункте.
3.Название клана в котором ты в данный момент состоишь - не указан(состояние в клане уже минус, оставлю в этом пункте).
4.набор раннего доступа - все отмазки. люди, которые хотели его получить, смогли сделать это даже когда все остальные не могли(а точнее не додумывались как).
5.
сопоставь прайм и железо с инетом, через которые собираешься играть. вывод очевиден.
6.Даже донат тебе тут ничем не поможет.

После прочтения, я надеюсь, что ты сам удалишь заявку.
хз
1. у каждой консты свой прайм - кого-то мб устроит и такой
2. согласен, 4 дня по 8 часов и 3 дня по 0-2 это не айс, тк зайти на 2 часа это практически ниочем
3. хаосята?:)))
4. имхо вообще пофиг когда купил ключик. правда 27лвл и отсутствие опыта аа - минус
5. 3г мб и ок, смотря как ловит, хотя греется ппц - думаю могут быть дисконнекты. а ноут совсем не айс - большой минус
6. донат не самое важное

и вообще я так понимаю прайм тайм - с 9 утра до 18 вечера???

видимо закроют темку

Sorbus
12.01.2014, 16:20
Голубь расписал как бог, на ПвП ивентах будешь тупо стоять в лучшем случае, в худшем пойдешь новый ноут покупать из за сгоревшей видюхи/проца, прайм в выходные вообще беда. Донат 3к в месяц, ну я хз. Мне кажется Дили закроет тему к вечеру)

Masyukofff
12.01.2014, 18:54
Состою в Клане под названием Legends proelium
Ноут не такой уж и печальный я воткнул в него ssd диск.
Заказал оперативку с алиэкспрес пришла но блять не подошла вот как смогу ее обменять на подходящую так воткну.
По будням могу играть с 07:00 до 24:00 прерываясь изредка!
По поводу модема 3г да это лажа но она может быть временной а может и не быть но написал наихудший вариант
Выходные как и говорил печально но я не могу игру ставить важней семьи.
Заявку подредоктировал

Хартли
12.01.2014, 18:59
Тогда советую остаться в том клане в котором ты сейчас находишься. С таким отношением к игре тебе с нами не по пути. GL

Tellz
12.01.2014, 19:55
Отказано.