Просмотр полной версии : Solo Цезарь
А чо гильдию то не докачал? :goplol:
Наличие собственной PvP Гильдии <Восточный Доминион> ( http://eu.battle.net/wow/ru/guild/%D...8%D0%BE%D0%BD/ основана 3 недели назад)
а как же эти люди, которые у тебя в гильдии? Зачем было основывать гильдию, если планируешь попасть в АА? Или играть в АА - спонтанно принятое решение?
а как же эти люди, которые у тебя в гильдии? Зачем было основывать гильдию, если планируешь попасть в АА? Или играть в АА - спонтанно принятое решение?
Возьмёт в свою консту с преферансом и дамами через 3 часа после создания чара, будут грабить корованы и резать гусей.
А чо гильдию то не докачал?
ну так то я указал что ей всего 3 недели от роду, основывал один, после трансфера с Черного Шрама. Да и смысл задротить, захожу раз в неделю арену погонять, только потому что подписка до мая месяца.
- - - Добавлено - - -
об АА узнал буквально "вчера". А так как вов резко надоел, решил устремиться сюда.
Люди в гильдии перейду под руководство моего зама, который и станет главой.
Lajonell
07.01.2014, 04:42
Опыта нет.
На ЗБТ не играет.
Ранний доступ не приобрёл.
Резко надоел ВоВ? Где гарантии что такого же с АА не случится?
Пока что ничего кроме минусов.
З.Ы. Ах, да. Самый популярный пост на этом форуме - выдели ответы, глаза ломать нет желания.
З.Ы. Ах, да. Самый популярный пост на этом форуме - выдели ответы, глаза ломать нет желания.
прочел же и не сломал?
Опыта нет.
На ЗБТ не играет.
Ранний доступ не приобрёл.
Резко надоел ВоВ? Где гарантии что такого же с АА не случится?
логично, откуда я все это возьму если только вчера об АА узнал?
У остальных ты много гарантий видишь?
А в принципе, идите нахуй =)
прочел же и не сломал?
Уже не оригинально, пака.
Каких людей теряем, эх, каких людей... :emolol:
Бля. А ведь это глава известной, несравненной, три недели назад основанной ПвП гильдии Восточный, твою мать, доминион.
как у вас попки загорелись то, тушите аналфаер, бомжи)
как у вас попки загорелись то, тушите аналфаер, бомжи)
Это ты вроде ссосался и удалил заявку, не?
забомбило-то как раз и не у нас) ты слишком слаб)
Это ты вроде ссосался и удалил заявку, не?
конечно удалил) нах нужно это болото? хД Тут и так все невьебенные "отцы-доминаторы"
- - - Добавлено - - -
забомбило-то как раз и не у нас) ты слишком слаб)
угу, оправдывайся, у самого наверное ебло перекосило когда увидел как вас нахуй шлют =)
угу, оправдывайся, у самого наверное ебло перекосило когда увидел как вас нахуй шлют =)
Согласен братан.
ДА ДА ИДИТЕ НАХУЙ
Братан возьмешь в гильдию?
Азхахаха как у вас ебло перекосило азазаз.
нененене я не могу больше такого выдерживать пошел я плакать в подушку дней семь
Согласен братан.
ДА ДА ИДИТЕ НАХУЙ
Братан возьмешь в гильдию?
Азхахаха как у вас ебло перекосило азазаз.
долбоебы, у которых мозгов хватило только на то чтобы работать в охране разве нужны кому то?
- - - Добавлено - - -
Бля. А ведь это глава известной, несравненной, три недели назад основанной ПвП гильдии Восточный, твою мать, доминион.
воу воу, полегче, а ты то, простите, что из себя представляешь, днище покерное?
долбоебы, у которых мозгов хватило только на то чтобы работать в охране разве нужны кому то?
как жаль, что у тебя не хватает мозгов даже вступить в клан)
воу воу, полегче, а ты то, простите, что из себя представляешь, днище покерное?
представляю из себя покерное днище, жаль только что в вове даже мои рейты повыше :goplol:
как жаль, что у тебя не хватает мозгов даже вступить в клан)
у меня не хватает? я заполнил заявку, начали критиковать, мол опыта 0 - ну и идите нахуй =) захотел бы - наврал, но оно мне надо? таких бестолковых гильдий для кача пруд пруди.
- - - Добавлено - - -
представляю из себя покерное днище, жаль только что в вове даже мои рейты повыше
ну да ну да. охотно верю таким бичам )
у меня не хватает? я заполнил заявку, начали критиковать, мол опыта 0 - ну и идите нахуй =) захотел бы - наврал, но оно мне надо? таких бестолковых гильдий для кача пруд пруди.
Вот вот, Хаос тебя ждет
Тебе сюда, агро-одуванчик) http://www.chaos-online.ru/
- - - Добавлено - - -
ну да ну да. охотно верю таким бичам )
Да он даже не понимают в какой клан писал заявку, вотоноче.
dilandau
12.01.2014, 02:09
у меня не хватает? я заполнил заявку, начали критиковать, мол опыта 0 - ну и идите нахуй =)
:pandaredlol: u made my day
закрыто.
© THERISE.RU 2006 - 2025
При использовании материалов сайта
ссылка на источник обязательна.