PDA

Просмотр полной версии : Solo Mage Рдд

Profit
06.01.2014, 18:39
1. Какими классами готовы играть на ОБТ/Релизе? Mage
2. Ник, раса, уровень и билд (в калькуляторе талантов) персонажа на ЗБТ MAIL.RU, причины такого выбора. Профит. Уровень пока что 15. Волшебство->Воодушевление->Скрытность
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве. Времени свободного много. Могу сидеть сутками, если надо.
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть, либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока. Буду крафтить банки и т.п, т.к на ЗБТ изучаю больше крафт, нежели качаюсь.
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge на ЗБТ MAIL.RU, PTS и Релизе в Корее/Японии. Их названия и причины ухода. НЕТ
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто. Вы показались, единственной адекватной гильдией с серьезными намериниями и профессиональным подходом. Хочу с вами покорять сервер.
7. Наличие друзей в Rise, их ники. НЕТУ. Только начал играть.
8. Играли ли на ЗБТ, Релизе и PTS в Корее/Японии? Как долго? Чего достигли? НЕТ.

9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, игровых персонажах, их никах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях.
В ММО играю с "пеленок". В основном в WоW с начала выхода, и другие онлайн игры. Больше PvP игрок, всегда уделял больше внимания пвп, чем пве.

10. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Gigabyte GA-Z87-HD3; i7 4770k; 16gb оператива;gtx 550ti; SDD жесткий докуплю позже. Пару дней назад апгрейднул комп, т.к всерьез хочу взяться за АА.
11. Средний пинг до 178.22.90.178. 50
12. Наличие Набора раннего доступа. ЕСТЬ

13. Ваше имя и возраст. Александ. 24 года.
14. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой. Архангельск. время МСК.
15. Ссылка на ваши профили на форумах GOHA.RU и MAIL.RU. http://aa.mail.ru/forums/member.php?u=720033
16. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально). Skype: xprofitx; VK: http://vk.com/id6344270 ТС есть.

Ingvaar
06.01.2014, 18:56
линк на армори плз

dilandau
12.01.2014, 02:22
яснопонятно. отказано.