Просмотр полной версии : Заявка Zaenka ( В пак к DblHbka )
1. Какими классами готовы играть на ОБТ/Релизе? Буду играть бардом и попутно качать лука, пинг позволяет.
2. Ник, раса, уровень и билд (в калькуляторе талантов) Zaenka, Хуман, 20 lvl ( Только начал, уезжал на праздники, Волшебство-Гипноз-Воодушевление.
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве. Время московское. Примерно с 18-00 до 01-00 (02-00).
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть, либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока. DblHbka
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge на ЗБТ MAIL.RU, PTS и Релизе в Корее/Японии. Их названия и причины ухода. Да состоял, Клан Mur, ребятам надо играть в Ever quest не более того, любые упоминания про pvp приводят их в шок.
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто. DblHbka Играл с ним в вермишельках
7. Наличие друзей в Rise, их ники. DblHbka
8. Играли ли на ЗБТ, Релизе и PTS в Корее/Японии? Как долго? Чего достигли? Играл на 2 серверах кореи, на обычном и тестовом, капа не достиг не нужно было. Оттестили быстрый старт, фермерство, строительство, здача паков, запоминания квестов автоматом, крафт шмота и многое другое.
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, игровых персонажах, их никах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях. Начинал играть еще со старушки Ultima online на сервере DRW.ru состоял в клане SOT. опыт игры в l2 8 лет, 4 годы был одним из лидеров клана TheSun после его расформирования перешел в клан InfraRed в консту b4r, достаточно долго играл в ирах, хотели в месте с ними идти в АА на руоф, но клан так же прекратил свое игровое существование. В l2 было достигнуто все что можно, любые замки, хиро, эпики, покорения серверов, и многое другое. Так же играл в WOW на сервере подземье, играл 2 года, забил на катаклизме.
10. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. i7 SSD 16DDR3 770 GTX комп собран специально под АА, все самое лучшее и быстрое. Инет 50 в секунду.
11. Средний пинг до 178.22.90.178. Минимальное = 25мсек, Максимальное = 25 мсек, Среднее = 25 мсек
12. Наличие Набора раннего доступа. Есть
13. Ваше имя и возраст. Станислав 28 лет.
14. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой. Самара, время московское.
15. Ссылка на ваши профили на форумах GOHA.RU и MAIL.RU. http://aa.mail.ru/forums/member.php?u=98853 http://forums.goha.ru/member.php?u=937055
16. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально). 227565570 ZaenkaSunTeam http://vk.com/id1624638
Иду дополнительным игроком в пак к дыне.
За ранее благодарю за потраченное время, на мою персону.
Firedemon
06.01.2014, 18:28
:D Здарова, а как же IR:pandaredlol:
Ir больше нет. Я что то в теме написал не так ?
- - - Добавлено - - -
Прошу прошения, за неверное оформление заявки. В данный момент нахожусь в гостях. По приезду домой исправлю неверно оформленные пункты.
В тексте заявки каждый ответ оставляйте на следующей строке после указания соответствующего вопроса, причем свои ответы необходимо выделить жирным шрифтом. Пример:
12. Ваше имя и возраст.
Никита, 25 лет.
что не так?
Прошу прошения, за неверное оформление заявки. В данный момент нахожусь в гостях. По приезду домой исправлю неверно оформленные пункты.
Быстрее исправляй =) вон уже сколько минусов =)
Разные взгляды на игру.
DblHbka Играл с ним в вермишельках
Уточните чем ваши взгляды и их не сошлись?
Играл для теста, все что надо было посмотрел
Можно более развернуто , какой лвл , что смотрели , что сделали?
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, игровых персонажах, их никах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях. L2- 8 лет.
Сервера, ники, кланы и т.д.
DblHbka Играл с ним в вермишельках
Я даже боюсь спросить что это :pandaredlol:
PS zaika :/
Я даже боюсь спросить что это :pandaredlol:
PS zaika :/
Сlan Vermilion
Господа хорошие, вы хоть скажите, что я делаю не так ? :angel1:
Господа хорошие, вы хоть скажите, что я делаю не так ?
а х*й его знает. ИРов знаю, ставлю плюс
+ Пасану, Сам играл в ИР, нормально нагибали в свое время
Ап, ставьте плюсики =) от меня мерси
dilandau
08.01.2014, 02:09
попроси Дыньку тут отписаться.
dilandau
09.01.2014, 02:53
что там с лвлом?
Начал после праздников, в данный момент 30, к выходным кап будет.
25 мсек
попутно качать лука, пинг позволяет.
так вот нет) это высокий пинг для лука
билд (в калькуляторе талантов)
Волшебство-Гипноз-Воодушевление.
это твой билд? ссылку на билд скинь..
- - - Добавлено - - -
Играл на 2 серверах кореи, на обычном и тестовом, капа не достиг не нужно было. Оттестили быстрый старт, фермерство, строительство, здача паков, запоминания квестов автоматом, крафт шмота и многое другое.
скриншоты или видео в студию
- - - Добавлено - - -
в данный момент 30, к выходным кап будет.
10 лвлов за 3 дня?
Chev Chelios
09.01.2014, 12:02
Буду играть бардом и попутно качать лука, пинг позволяет.
Кого ты там будешь качать параллельно никого не волнует. В клане у тебя должен быть один персонаж, одетый, обутый с химией и хавкой, готовый участвовать во всех эвентах клана.
Кого ты там будешь качать параллельно никого не волнует. В клане у тебя должен быть один персонаж, одетый, обутый с химией и хавкой, готовый участвовать во всех эвентах клана.
После 8 лет стажа l2, это объяснять не нужно, это как с утра проснуться и почистить зубы.
так вот нет) это высокий пинг для лука
это твой билд? ссылку на билд скинь..
- - - Добавлено - - -
скриншоты или видео в студию
- - - Добавлено - - -
10 лвлов за 3 дня?
Я работаю в сфере алкоголя, и на данный момент у меня годовые отчеты. На релиз будет Драйвер, кап настолько быстро, насколько это возможно. С удовольствием бы играл днями и ночами, но жизнь не позволяет. Потому и иду бардом, дабы всегда быть востребованным.
Да состоял, Клан Mur, ребятам надо играть в Ever quest не более того, любые упоминания про pvp приводят их в шок.
Мы довольно часто встречаемся в мПвП с Мурами. И на мини гангах ребята показывают себя неплохо. Не понимаю, о чём ТС говорит.
Отчеты закончились вчера.
Муры то может в пвп и нормальные, но требования клана, не подходят, для нормального человека ))
- - - Добавлено - - -
Муры ярые противники конст пати, мы играли кп там, в месте с zeze можете у него спросить про МУРов )
- - - Добавлено - - -
т.е. если очень впадлу - можно не чистить?
Зубы, и закуп всем необходимым перед офлайном как бы в падлу не было, делаю всегда ))
требования клана, не подходят, для нормального человека ))
С этим не знаком.
Только Ты упомянул именно отношение к ПвП, а оно ИМХО у них вполне адекватное ИГ, а не по правилам.
Заявка вполне. Только ММО достижения расписаны как-то скомкано, без пруфов и медиа материалов. В ИРах было всё так обыденно, что даже рассказать нечего? Играл всё время в одной КП, под одним ником? Каким ником, кстати?
Альтернативой будет лень.
клане у тебя должен быть один персонаж с химией и хавкой
Домохозяйка прям требуется. :redlol:
ВедроУкропа
10.01.2014, 10:26
Я конечно не хочу сказать что ТС врёт, но блин... почему у всех стаж в Л2 7-8 лет , такое чувство создаётся что все все все начали играть ну прям на мелке в одно время.
А какой ник в ИРах был?
Отыграли с ними 2 недели, и на все призивы пойти поганкать кошек, они говорили, что надо сажать лимоны ))) отвечаю так и было. В Ирах играл всегда под ником Zaenka. Меня в клане отлично знает, и любой за меня поручится.
camshot
B4r
Atilla
Я конечно не хочу сказать что ТС врёт, но блин... почему у всех стаж в Л2 7-8 лет , такое чувство создаётся что все все все начали играть ну прям на мелке в одно время.
А какой ник в ИРах был?
Splendor.ru это сервер на котором я начинал.
Вот Линк на форум infrared.
http://infrared.clan.su/forum/138-6173-1
Вот Линк на форум infrared.
4USTA AXUENNIY PACAN
В профиле исправь данный текст))
И Firedemon там запалился))
4USTA AXUENNIY PACAN
В профиле исправь данный текст))
Как так исправить =) не я это придумал. Да и если я явлюсь тем, чисто .... пацаном :goplol:, что поделать...
- - - Добавлено - - -
А еще стихи пишу.
Скоро стартует Русский Архейдж.
Всем нам заменит постылый Линейдж
Что нам заметит осаду Адена?
Посадка клубник, поливание хрена ? =)
Построим все в месте прекраснейший дом.
Гильда и согильцы поселятся в нем.
Мы дружно накроем нашествие кошек.
И выбьем из шкур, доморощенных блошек.
И флотом своим снова сможем гордится.
Для перевозки, кораблик сгодиться.
Сам ПЕТР воздаст нам военную славу.
Давайте же Rise покорите державу.
И Firedemon там запалился))
Так значит Файр и за пацана может сказать.
Мб с Хостом тоже знаком.
dilandau
10.01.2014, 16:26
вы специально флудите чтобы я дольше это читала? =)
а по теме, напиши когда достигнешь минимального лвла для вступления.
Господа, дабы не отвлекать занятых людей =) кто свободен, какой минимальный lvl то? не могу найти на форуме 35 ? 40 ?
бери 45й
а по теме 40 - это гуд.
Сегодня к вечеру будет кап.
что то долго
Иногда, нужно уделять время супруге =)
ТС ты хочешь найти кп в Райс? Уже давно нужно было достигнуть нужных требований, тут у большинства супруги и дети. Такой подход смахивает а давай ка я попробую вступить!? .... а давай!
Все тестят ЗБТ , тут ПЛы бывают не часто - дынька не взял к себе?
и действительно мого флуда - про муров так и не понял мб ты с утра их звал на пвп а они сажали огороды,что есть неотъемлемой частью этой игры- - в какой роли ты видешь себя в КП? Прокачка за счет драйвера, огород за счет кп, а ты несколько часов соло пвп?
ТС ты хочешь найти кп в Райс? Уже давно нужно было достигнуть нужных требований, тут у большинства супруги и дети. Такой подход смахивает а давай ка я попробую вступить!? .... а давай!
Все тестят ЗБТ , тут ПЛы бывают не часто - дынька не взял к себе?
и действительно мого флуда - про муров так и не понял мб ты с утра их звал на пвп а они сажали огороды,что есть неотъемлемой частью этой игры- - в какой роли ты видешь себя в КП? Прокачка за счет драйвера, огород за счет кп, а ты несколько часов соло пвп?
дынька взял к себе, вы прежде чем делать выводы владейте информацией. Это збт это не релиз, по мимо достижения капа огромное количество игровых моментов которые нужно посмотреть. Тестить множество функций, если для тебя игра просто взять кап, иди в линейку. Я думаю, что только люди имеющие вес в клане имеют права делать выводы и замечания, а тут каждый вчера принятый считает себя old scool.
- - - Добавлено - - -
вы специально флудите чтобы я дольше это читала? =)
а по теме, напиши когда достигнешь минимального лвла для вступления.
Вот человек сказал, я двигаюсь к цели.
- - - Добавлено - - -
Сломалась печка в машине, всю субботу проторчал в сервисе. На улице - 15. Как нужно расставить приоритеты ? Брать кап и ездить всю неделю в холодной машине?
не на все вопросы ответил, про old scool я бы молчал, при вступлении в ряды райс по твоим словам ты никто и слова не имеешь.
дынька взял к себе
не вижу тогда резона во флуде этой заявки,по результату он сам отпишет пройден ли тест
Это збт это не релиз
такое отношение не приветствую, ну и что что будет вайп давай теперь играть в пол силы?
по мимо достижения капа огромное количество игровых моментов которые нужно посмотреть
о том и пишу что уже давно можно было достигнуть 40й лвл и осваивать другие аспекты игры
если для тебя игра просто взять кап, иди в линейку
на чал на ВЫ - перешел на личности - куда и как мне идти решаю только я!Большой жирный минус тебе.
Я думаю, что только люди имеющие вес в клане имеют права делать выводы и замечания
Учтем на будущее твои соображения,но на данном этапе рекрутинга любой мембер может задавать вопросы,провоцировать на адэкватность
- - - Добавлено - - -
Сегодня к вечеру будет кап.
Приложенный ниже скрин обязателен , для оценки честности твоих слов и стремлений
- - - Добавлено - - -
Сломалась печка в машине, всю субботу проторчал в сервисе. На улице - 15. Как нужно расставить приоритеты ? Брать кап и ездить всю неделю в холодной машине?
ты думаешь нас должно это заботить?К тому же я в таком жанре могу на год вперед расписать и что КЛ должен закрыть на это глаза и тянуть мешок в кп?
Я иду дополнителным мембером в кп к дыньке. ( НЕ ОСНОВНЫМ ) прошу прошения, но далее считаю вести с Вами дискуссию не целесообразным. Вы уже почти за Кла тут отписываете :grin1:
Я иду дополнителным мембером в кп к дыньке.
Попроси отписаться, если принят.
Вы уже почти за Кла тут отписываете
Я задаю вопросы- не вижу ответов
Я иду дополнителным мембером в кп к дыньке. ( НЕ ОСНОВНЫМ )
Все никак не могу понять, шта это значит? Поясни пожалуйста.
Akatsuki
12.01.2014, 16:26
Я иду дополнителным мембером в кп к дыньке. ( НЕ ОСНОВНЫМ )
То есть ты драйвером будешь ? Я думал , что телз запретил вагоны в клан тащить ...
То есть ты драйвером будешь ? Я думал , что телз запретил вагоны в клан тащить ...
Ну во 1. Ни 1 топ пак, ни в 1 игре без драйверов не играет. 20-30 человек в пати, вот это топ пати.
2. Я иду не драйвером, я иду дополнительным бардом! Что в корне меняет дело.
Этой мой человек, в заявке я уже отписывал http://therise.ru/forum/showthread.php?16652-%D0%97%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BA%D0%B0-Zaenka-(-%D0%92-%D0%BF%D0%B0%D0%BA-%D0%BA-DblHbka-)&p=488893&viewfull=1#post488893, к чему этот весь флуд?
почти 39 тяжко в соло барда качать на мобах.
© THERISE.RU 2006 - 2025
При использовании материалов сайта
ссылка на источник обязательна.