Просмотр полной версии : Лучник lfp
1) лучник (преследование-скрытность-сопротивление или преследование-скрытность- оборона)
2) на збт ник lanester 30 лвл преследование-скрытность-сопротивление(мобильность ДПС то что надо на масс замесах)
3)на старте планирую позадротить до 50 лвл 15+ далее с 18:00-01:00
4)не знаком с вами поэтому решать вам в какой консте найдется для меня место
5)не состоял
6)понравилось интервью с лидером клана на ютуб канале goha с гаро и в целом политика клана
7)нет
8)на збт ру офф
9)не видео не скрипнув нет давно это было дольше всего играл в L2, Guild War ,wow, eve online
10)i7 2600к ,16gb ,gf770,ssd 100 Мб
11) пинг 11
12)имеется
13) Иван 26 лет
14) Чебоксары разницы во времени нет
15)http://vk.com/marcincev
otli4naya zayavka
postavlu pojalui +
HellRain
05.01.2014, 03:57
Лучники всегда нужны.
Dave Jones
05.01.2014, 05:27
надо брать
dlya togo s kem pogovorili uje vse PLi wapki foruma ne suwestvuet)
NekroRarg
05.01.2014, 08:13
ssd 100 Мб
Мощщно
+
Спасибо за плюсы всем:angel1:
Буду стараться соответствовать)
Его тролят а он не понимает. Мне такие нравятся)))
Мб он в ответку тоже отшучивается. Кто их знает.
Я просто не понимаю причины за что меня тролите)
- - - Добавлено - - -
Мощщно
+
Ssd 120 gb
Инет 100 м\б:redlol:
Ya bi prikrepil zayavku kak obrazec, avtor molodec - napisal vse korotko i lakonichno.
не перевелись еще дауны на земле русской
26 лет, ну чо не хватает мозгов прочитать требования для вступления?
Спасибо не перевелись еще на земле русской девки с огромный всепоглощающим мозгом)
Каюсь грешен не читал требования нарушил законы и порядки казнить, нельзя помиловать!!!:grin1:
Спасибо не перевелись еще на земле русской девки с огромный всепоглощающим мозгом)
Каюсь грешен не читал требования нарушил законы и порядки казнить, нельзя помиловать!!!:grin1:
я не девка:goplol: в отношениях у тебя тоже судя по всему беда, если ты не понимаешь, что предыдущий месседж девушка не написала бы
Не от злокачественных умысла я ,простите окаянного не грамотен не научил письменности русской но это исправимо я быстро обучаем хоть и немного Даун как поставила мне диагноз доктор куропаток Mirra:grin1:
- - - Добавлено - - -
я не девка:goplol: в отношениях у тебя тоже судя по всему беда, если ты не понимаешь, что предыдущий месседж девушка не написала бы
Ник у тебя женский значит ты либо девушка либо гей) против голубых не чего против не имею ну нравяться тебе мальчики ну и ладно твое дело)
В отношениях все великолепно спасибо что волнуешься а у вас геев бывают проблемы в отношениях у тебя видимо есть проблемы поэтому ты такой злой но не чего найдешь еше себе Элтона Джона какого нибуть:hubba1:
ты б заявку исправил, чудик. кривляться мы все умеем
ты б заявку исправил, чудик. кривляться мы все умеем
Я не кривляюсь не понимаю зачем нападать и обзываться я к вам с уважением а вы ко мне с тролингом и на смешками да и на личности перешли дауном обозвали))) я в шоке:biggrin:
о каком уважении ты говоришь, если ты даже правила приема не прочитал?
о каком уважении ты говоришь, если ты даже правила приема не прочитал?
Уже прочитал! В любом случае мы все тут взрослые люди и обзывать Дауном не стоило. Это в первую очередь говорит о твоей не воспитанности
dilandau
05.01.2014, 16:17
понаехали, блджад.
отказано.
© THERISE.RU 2006 - 2025
При использовании материалов сайта
ссылка на источник обязательна.