Вход

Просмотр полной версии : [заявка] Pulso

Pulso
31.12.2013, 16:06
1. Какими классами готовы играть на ОБТ/Релизе? (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard)
Любыми, по требованию консты (новичок, сейчас осваиваю и тестирую все классы)

2. Ник, раса, уровень и билд (в калькуляторе талантов) персонажа на ЗБТ MAIL.RU, причины такого выбора.
все билды со стримов Garro. (чародей Pulso 23)

3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
19:00-03:00. семьи нет, сам себе хозяин.

4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть, либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока.
Буду рад найти консту для пенсионеров задротов. В случае отказа - буду рад просто заниматься крафтом и фермерством в актив клана )

5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge на ЗБТ MAIL.RU, PTS и Релизе в Корее/Японии. Их названия и причины ухода.
Нет, долго наблюдал за проектом со стороны и как только появился в продаже ранний доступ опробовал его на России. Пока доволен.

6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
Четкий строгий подход к составу клана и его целям. Грамотные лидеры и игроки. Всегда интересно и полезно играть с профессионалами.. При всей критики и соплях в чатах, можно сказать только одно - адекватные профессионалы.

7. Наличие друзей в Rise, их ники.
Больше лайков богу лайков. Кто не знает Гарро - спасибо ему за просвещение и отличные стримы и настроение.

8. Играли ли на ЗБТ, Релизе и PTS в Корее/Японии? Как долго? Чего достигли?
нет

9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, игровых персонажах, их никах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях.
L2 Lancer - АЛ и КЛ одного из топовых алли и клана. (ник -Z, клан [1])
HS - 5-ый ранг (Pulso)
WOT - пенсионерский взводный фарм с друзьями (Pulso), свой миниклан [ZDROT]
WOW, SWTOR, AoC,WarHO, LOTRO и т.д.
MUD'ы - первые профессиональные клановые войны в текстовых ММО
Q2 - финалист некоторых чемпионатов С-Пб 1996-98 )))

10. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
Компов и ноутбуков несколько. Все с SSD, i7, AMD Radeon, 8Gb

11. Средний пинг до 178.22.90.178.
11ms

12. Наличие Набора раннего доступа.
Есть, будет продажа, куплю второй в резерв. Проблем с разумным донатом нет.

13. Ваше имя и возраст.
Иван. 33.

14. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Россия, Санкт-Петербург.

15. Ссылка на ваши профили на форумах GOHA.RU и MAIL.RU.
http://forums.goha.ru/member.php?u=646386

16. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
visiolist
vk.com/manpower

JekyLin
31.12.2013, 16:14
7. Наличие друзей в Rise, их ники.
Больше лайков богу лайков. Кто не знает Гарро - спасибо ему за просвещение и отличные стримы и настроение.

как твой ответ связан с 7 пунктом?

Pulso
31.12.2013, 16:23
как твой ответ связан с 7 пунктом?
Друзей - именно друзей, нет.

с кем-то из райзов качался в некоторых зонах в пати, с кем-то чатился. А Гарро всем друг и товарищ )

ZawR
31.12.2013, 20:04
AMD Radeon
Серию хотя бы укажи

Pulso
31.12.2013, 20:50
Серию хотя бы укажи
на ноуте 7670. На стационарных лучше.
Проблем с падением фпс пока не заметил )

Не думаю, что это имеет значение вообще. С тех.характеристиками компов проблем точно нет. Есть проблема только одна - наличие консты. Так что, ZawR, смысла задавать сторонние вопросы, если нет желания пригласить в консту - не вижу.

Texxu
31.12.2013, 21:26

Не думаю, что это имеет значение вообще. С тех.характеристиками компов проблем точно нет. Есть проблема только одна - наличие консты. Так что, ZawR, смысла задавать сторонние вопросы, если нет желания пригласить в консту - не вижу.

это не сторонние вопросы. Мощность компа очень важна, потому что постоянно будут ПвП с большим количеством народа. и человек играющий с калькулятора будет просто бес-по-ле-зен. А понятие "проблем с компом нет" к сожалению для всех сильно разное.

zAndro
01.01.2014, 03:58
Играл с ТСом на Лансере, он был успешный клан лидер опозиции, построил сильный клан, король интриг и царь "острого словца".
По скилу особо не выделялся, но собственно для клан лидера это и не нужно.

плюс от меня

Pulso
01.01.2014, 11:05
это не сторонние вопросы. Мощность компа очень важна, потому что постоянно будут ПвП с большим количеством народа. и человек играющий с калькулятора будет просто бес-по-ле-зен. А понятие "проблем с компом нет" к сожалению для всех сильно разное.

Согласен. Но я не школьник, понимаю куда иду и зачем. В любом случае, если по какой-то причине потребуется заменить железо - сделаю это без проблем.

- - - Добавлено - - -

Играл с ТСом на Лансере, он был успешный клан лидер опозиции, построил сильный клан, король интриг и царь "острого словца".
По скилу особо не выделялся, но собственно для клан лидера это и не нужно.

плюс от меня

Спасибо, с новым годом! ))

Чувствую, с таким имиджем - сеять мне грядки в тылу врага на благо Империи Райзов)))

SEISMOLOG
01.01.2014, 12:46
Плюсану Тсу, похоже адекватный парень, на ЗБТ шпилишь сейчас?

zAndro
01.01.2014, 13:12
Спасибо, с новым годом! ))
Чувствую, с таким имиджем - сеять мне грядки в тылу врага на благо Империи Райзов)))
не думаю что я дал отрицательную характеристику, к тому же это было года 4 назад.
кстати глянь в вк мой мессаг.

Pulso
01.01.2014, 13:43
не думаю что я дал отрицательную характеристику, к тому же это было года 4 назад.
кстати глянь в вк мой мессаг.

Я сейчас танка тестирую, пиши на Aloha. либо в скайп.

JekyLin
01.01.2014, 14:13

это один из самых важных показателей. игра очень требовательна к ресурсам.

скинь полную конфигурацию пк и ноута

Adela
11.01.2014, 23:43
У меня на тесте.

Adela
13.01.2014, 18:26
2 дня как куда-то пропал, на связь не выходит, искать не буду.

dilandau
13.01.2014, 21:47
отказано.