Вход

Просмотр полной версии : [Заявка] Ищу кп. может кому понадоблюсь.

Lims
30.12.2013, 12:10
1. Название игр, ники и уровни ваших персонажей, состоявших в Rise, консты к которым они принадлежали.
L1ms 85 ТХ (вобщем то был ПЛ ом.)
2. Ссылка на вашу анкету, заполненную при первом вступлении в Rise.
анкеты там была так себе ибо был переход с БКф в Райз и анкета вглядела:
Lims
3. Клан и подразделение, в котором вы состоите.
Rise
ПОд самый переход на Годнес. Прайм уже не тянул реал захлестнул так что с Алперлой вяло попинали Дфш и окончательно в реал.
5. Состояли ли вы в других кланах и сообществах после завершения активной игры в Rise. Их имена, ссылки на сайты, названия проектов.
БКФ (думаю расшифровывать чо да как смысла огромного нет)
6. Причины вступления в Rise - AA.
Понравилась игра (перечитал и пресмотрел о ней многое) Почему райз? Ну просто о клане остальсь только хорошие впечатления.
7. Планируемый класс (ветки умений) для будущего персонажа.
Готов играть за любой коасс но подуше ближе ДД.
8. Опыт в ArcheAge. Участвовали ли вы ранее в одном из этапов беты, играли ли на релизе в Корее, чего достигли?
Я НУБ в АА.
9. Сколько времени готовы уделять игре в период старта и в дальнейшем.
в Рамках разумного. 4 - 6 часов в день.
прайм 18 - 22 мск стабильно.
10. Добавьте то, что сочтете нужным.
Всем привет кого давноне видел.

Myrtle
30.12.2013, 12:40
Ну вот почему новички должны и кожи вон лезть, чтобы написать заявку, так чтоб до них не докопались со всякими "выдели текст жирным, где пруф и скрины в 9-м пункте" и т.д., чтобы не нахватать минусов? А "старички" на это забивают болт (не все) и фармят зелень за просто так.

Baphos
30.12.2013, 12:46
Предположу:
Новички они и есть новички. Никто их не знает, в деле не видел, на что способны не представляет. Так что именно их задача убедить (хотя бы в заявке), что они готовы хардкорить по-настоящему, а не просто выращивать лошадок и сидеть на фермочках.
А старичков либо знают либо помнят, на то они и старички.

Как по мне - звучит логично.

Myrtle
30.12.2013, 13:13
Предположу:
Новички они и есть новички. Никто их не знает, в деле не видел, на что способны не представляет. Так что именно их задача убедить (хотя бы в заявке), что они готовы хардкорить по-настоящему, а не просто выращивать лошадок и сидеть на фермочках.
А старичков либо знают либо помнят, на то они и старички.

Как по мне - звучит логично.

Знают и помнят... логично. Вопрос - кто, кроме Рене? Ничего не имею против кандидата, но хотелось бы всё-таки заранее познакомится поближе уже на стадии заявки. Вот Люся, в этой (http://therise.ru/forum/showthread.php?15953-Driver-v-CP-x7&highlight=) теме грамотно сказал: "...есть показатель того как должны даже старички заполнять заявки, а не "я варк 60 уровня играл 2 недели" отказал заполнять заявку нормальную"

Save
30.12.2013, 13:16
Читать неудобно.
Естественно данного товарища не знаю.
Неспособность выигрывать пвп(о которой написано в соседней теме) в унылых хрониках ла2 - это гг.
Так и скринов\фрапсов скилл пвп нет?

ZawR
30.12.2013, 13:16
от судьбы не уйдешь (http://therise.ru/forum/showthread.php?16492-%D0%A5%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%8C-%D0%B1%D1%8B-%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B2-%D0%B3%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%B8%D1%8E)

Save
30.12.2013, 13:17
Вопрос - кто, кроме Рене?
Флай, но тоже нелестное.
Кто ещё?

- - - Добавлено - - -

Вот это врыв :emolol:

Вот троли куевы. лиш бы дернуть из контекста и вставить редлол.
А подумать головой не куя не умеем ??
Восход развалился из за ухода винта в армию. Сайд офф
БКФ целиком перешел в райз (ну кк бы за барча за бкф) сайд Офф.
Райз ласт сайд.
Где тут шлюхование по сайдам а тролина???
Рене вон наверно ваще по Адану горькими слезами обливается. Ушел адан и жизнь потеряла всякий смысл.

"Есть работа такая - рекрутинг защищать." (c)

Lims
30.12.2013, 13:20
я думаю надо срочно засумонить еще пару Пвнз шных тролей чтоб картина была ясной.
как думаете человек играющий пару недель не приметный в общей массе на сервере может вызнвать такую попаболь у сильных мира сего ?
А вобще ет логично сделай гадость и тебя не забудут.
Кто самые епичные игроки ла двы ? Скамеры Шлюхи И заливное говно.
Можно годами фармить, ходить на осады, ходить на босов для клана но ничего не просить взанмен. и никто тебя не запомнит.
Но стоит скаманкть эпик шлюхануть к варам и тд и вот ты уже зведа.
Я не думаю что меня должны помнить рядовые мэмберы клана все до единого.
Но пати лидеры и собствено сам Руст то по идее должны помнить хотя там через них паков тоже дофига прошло.
Заметте я ищу кп точнее команду с которой буду играть в новом для меня мире АА. и не фига не прошу меня помнить знать и уважать как великого нагибатора ла двы и просто нереальнореального пацана с гохи.

Save
30.12.2013, 13:25
я думаю надо срочно засумонить еще пару Пвнз шных тролей чтоб картина была ясной.
как думаете человек играющий пару недель не приметный в общей массе на сервере может вызнвать такую попаболь у сильных мира сего ?

А пвнз тут причём? Они тоже Тебя любят?
хз что за попаболь у Ренегея и Он не может быть сильным, ибо пассивный. :goplol:
Вообще да, суммон надо.

Lims
30.12.2013, 13:32
Флай, но тоже нелестное.
Кто ещё?

- - - Добавлено - - -

Вот это врыв :emolol:

"Есть работа такая - рекрутинг защищать." (c)

Есть такие люди - троли, ну как люди ну троли. ну тоже люди только троли :)

Save
30.12.2013, 13:39
Заметте я ищу кп точнее команду с которой буду играть в новом для меня мире АА. и не фига не прошу меня помнить знать и уважать как великого нагибатора ла двы и просто нереальнореального пацана с гохи.
Ты это понимаешь, а заявку пишешь, как exRise.
exRise подразумевает выше написанное тобой с припиской "да".

- - - Добавлено - - -

Но пати лидеры и собствено сам Руст
Конкретнее ПЛов и Руста хотелось бы услышать.

Myrtle
30.12.2013, 13:42
А вобще ет логично сделай гадость и тебя не забудут.
Кто самые епичные игроки ла двы ? Скамеры Шлюхи И заливное говно.
Можно годами фармить, ходить на осады, ходить на босов для клана но ничего не просить взанмен. и никто тебя не запомнит.
Но стоит скаманкть эпик шлюхануть к варам и тд и вот ты уже зведа.
Я не думаю что меня должны помнить рядовые мэмберы клана все до единого.
Но пати лидеры и собствено сам Руст то по идее должны помнить хотя там через них паков тоже дофига прошло.

Ну так если ты ищешь КП для игры со знакомыми тебе людьми, то и выбирал бы их консты с указанием в заявке.
А если хочешь найти консту по онлайну и т.д., то нужно больше информации вкладывать в текст, составляя сей документ.
И я не понимаю, как можно опираться на знакомых , которые о тебе самом отзываются не лестно? Если это троллинг с их стороны, то развей сформированное о тебе ими мнение:
автор куй и говно :emolol:

Lims
30.12.2013, 13:55
ну всегда есть обратная сторона.
Если есть люди котрые помнят о тебе хорошее то скорее всего найдется мудак (рене) который выльет на тебя кучу говна.
Поверь Это нормально.
А какая нужна развернутая инфа ?? Если прайм интересует как правило дальше общение лично с тем ПЛ ом которому потенциально ты можеш подойти.
А метать бисер перед свиньями вобще имеет мало смысла.
Поверь моему 9 летнему опыту игры в ММОРПГ на любом форуме чем больше ты будеш распинаться тем больше ты даш простора мысли тролям и Рене )
Заявка должна быть локаничной типа (прайм и кем готов играть). И я кака пати лидер в течении всех восьми лет тебе заявлю что этого достаточно.
Все остальное пафос и повод постебать.

Save
30.12.2013, 14:03
У Тебя по-Моему подгорает от Рене.
Так Я и не понял Ваших отношений. Хотя уже пох, ибо Ты упрт.

А какая нужна развернутая инфа ??
омфг... человек без имени, без возраста и бомж. Можно дальше продолжать долго.

Ты ничем не отличаешься от новичка, если нет:
-старой заявки.
-людей, которые Тебя знают и скажут о тебе хорошее

Вывод: Ты новичок, а смотря на такие посты от новичка ответ возникает один - "иди-ка ты ...".

Lims
30.12.2013, 14:05
У Тебя по-Моему подгорает от Рене.
Так Я и не понял Ваших отношений. Хотя уже пох, ибо Ты упрт.

-старой заявки.

Вывод: Ты новичок, а смотря на такие посты от новичка ответ возникает один - "иди-ка ты ...".

Дак тогда может стоит переименовать ветку форума во что нибуть типа: Те кого помнят велком новички лесом ?
За каким она называется рекрутинг не ???
Я же не виноват что за годы игры я тесно контактировал только с неадекватными уебанами а не вел чайные беседы с нормальными людьми.
К сожалению мое общение с КЛ ами сводилось к выполнению поставленых задач. После чего я не прыгал по канал и не ныл и ни чего не требовал. Сказано прийти привел свой пак сказали прыгать прыгнули и тд.
Четкая субординация и ни каких притензий. Сказали баюм знач баю сказали тарас знач тарас и прочее. После фарма спокойно уводл пак заниматься своими делами. Не бегал не клянчел не кричал какова .... не просил залить на хиро в общем ни чего ни когда не просил. Да действительно за каким хреном клану такие консты которые молча выполняют требования.

Baphos
30.12.2013, 14:10
Я же не виноват что за годы игры я тесно контактировал только с неадекватными уебанами а не вел чайные беседы с нормальными людьми.

Точно. Это всё Правительство и общество, сцуко, виноваты!

Проблема-то в том, что ты сюда ворвался на правах того, кого все почему-то должны помнить. Форма заявки для старичков тебе не подошла - никто не помнит, кроме "уебанов" (цитата, ч0). Попробуй форму заявки для новичков, ибо пока все, что лично я от тебя увидел -

чайные беседы
А заявки так и нет.

Renessans
30.12.2013, 14:11
я не вылиывал гавно, я просто озвучил правду, рандомное ничтожество. унылый тха и впринципе пи***больчикс гохи)

Lims
30.12.2013, 14:15
я не вылиывал гавно, я просто озвучил правду, рандомное ничтожество. унылый тха и впринципе пи***больчикс гохи)

Да ты знаеш что я тебя тоже люблю.
Толко вот права у всех своя.
Кстати мне вот интересно стало а кто читает данные темки кроме нескольких человек.
Где мнение лидеров Где ПЛы котрых интересует рекрутинг ???

- - - Добавлено - - -

Да и кстати анкету я написал со словами может кому пригожусь.
Заметте ето отличается от фразы что я тут олдовый тип и все меня срочно должны инвайт.
Я не пришел сюда отстаивать то что я был не победи не погрешим и весь сервер просто фанател от того что я яесть.
В сраче с тобой на гохе Рене я не раз писал что я ни на что не притендую какогохера ты вечно пытаешся что то доказать я хз.

Prorul
30.12.2013, 14:18
Где мнение лидеров Где ПЛы котрых интересует рекрутинг ???
Я ПЛ которого интересует рекрутинг, но

рандомное ничтожество. унылый тха
Прости :redlol:

ZawR
30.12.2013, 14:19
Толко вот права у всех своя.
у меня тоже своя права на моя машина

Где ПЛы котрых интересует рекрутинг ???
**ашат в АА. Так что не ПЛы ищут рекрутов, а рекруты - ПЛов

Lims
30.12.2013, 14:22
Я ПЛ которого интересует рекрутинг, но

Прости :redlol:
Самео интересное что не будь меня на гохе. Не ругайся я там с рене и его фанкружком. то жее рене выдал бы скорее всегоследующее:
Да видел да был такой но хз чо играл чем жил ни чего сказать не могу.

Save
30.12.2013, 14:26
Дак тогда может стоит переименовать ветку форума во что нибуть типа: Те кого помнят велком новички лесом ?
За каким она называется рекрутинг не ???
К сожалению мое общение с КЛ ами сводилось к выполнению поставленых задач. После чего я не прыгал по канал и не ныл и ни чего не требовал. Сказано прийти привел свой пак сказали прыгать прыгнули и тд.
Четкая субординация и ни каких притензий. Сказали баюм знач баю сказали тарас знач тарас и прочее. После фарма спокойно уводл пак заниматься своими делами. Не бегал не клянчел не кричал какова .... не просил залить на хиро в общем ни чего ни когда не просил. Да действительно за каким хреном клану такие консты которые молча выполняют требования.
Ты так это Мне рассказываешь, как буд-то Я здесь не со времён ЛА2.

-старой заявки.

Что тут не понятного? Учись себя вести соответственно положению.

- - - Добавлено - - -

Самео интересное что не будь меня на гохе. Не ругайся я там с рене и его фанкружком. то жее рене выдал бы скорее всегоследующее:
Да видел да был такой но хз чо играл чем жил ни чего сказать не могу.

Да пох, что там про Тебя говорит Рене. Другое дело, что ты сам про себя ничего не сказал.

Lims
30.12.2013, 14:34
А что за клеймо ?
Вобще так то вышеперечеслине целый год ебашили за райз. Иле это пофиг они БКФ они чужие ??? а то что 8 паков пополнило райз когда была жопа и пвнз
имели райз на эпиках как хотели. Конечно кто такие эти 8 пачек каторые как дебилы реролились влукопаки покупали эквип равали жопу на британский флаг месяц чтоб дать отпар Пвнз . Где один АКЗ ложил к хренам весь тогдашний райз ???. На куя ночей не спать (ну кк бы я из сибири) по 6 часов воюя на валике за райз. А потом да рядовой ТХ унылый и никто. А то что у етого рядового ТХ (токая я в райзе был Хавк и уже другим чаром) выводил фулку на бая тараса валика. Загонял своих (рядовое унылое говоно ) фармить оли чтоб потом слить очки не рядовым перцам.

- - - Добавлено - - -

Я просебя вроде сказал то что было в вопросах.
Я думаю адекаватный Пл не ведется на дешевую рекламу и сам может задавать вопросы а не дивится на высеры форумных тролей.

Save
30.12.2013, 14:36
Ясно. Давай, до свидания.

Dooh
30.12.2013, 14:36
А что за клеймо ?
Вобще так то вышеперечеслине целый год ебашили за райз. Иле это пофиг они БКФ они чужие ??? а то что 8 паков пополнило райз когда была жопа и пвнз
имели райз на эпиках как хотели. Конечно кто такие эти 8 пачек каторые как дебилы реролились влукопаки покупали эквип равали жопу на британский флаг месяц чтоб дать отпар Пвнз . Где один АКЗ ложил к хренам весь тогдашний райз ???. На куя ночей не спать (ну кк бы я из сибири) по 6 часов воюя на валике за райз. А потом да рядовой ТХ унылый и никто. А то что у етого рядового ТХ (токая я в райзе был Хавк и уже другим чаром) выводил фулку на бая тараса валика. Загонял своих (рядовое унылое говоно ) фармить оли чтоб потом слить очки не рядовым перцам.

Прасти , я запомнил тебя в другом ракурсе , мордой в пол :peace:

Lims
30.12.2013, 14:38
прикольно то что зайдя на форум райз складовается ощущение что я общаюсь на форуме ПВНЗ или ХТ.
Как можно было со мной воевать будучи под одним тагом ???

Dooh
30.12.2013, 14:43
Как можно было со мной воевать будучи под одним тагом ???

Это еще было задолго до райзов )

Lims
30.12.2013, 14:44
Ну как бы про акза ет серьезно!!! Были команды руста на 18 пачек. Осада адена.
Руст: все ДД все луки 18 паков берем в аситс Акза и пока мы его не убьем нам тут вобще ни чего не светит ну и там чтот типо кучи матов еще ну не дословно но смысл таков.

Lims
30.12.2013, 14:50
Да не етмелочи минутная слабость так Райз задоменировал все как нада но просто не нада пренебрегать теми кто сражался с вами плечем к плечу пусть не так ярко но тем не менее.
Вобще за пол года игры в райзе запомнилась больше всего осада руны под командованием Телза.
Вот это была красиво. Такой тактики и расстановки сил,и контроля за боевыми групамми на которые бы разбит клан я ни разу за 8 лет игры в ла ддву нивидел.
Обычно во всех кланах все сводится к 2 командам
1. РАШШШШШШШШ
2. Бегим Бегим Бегим.

А тут прям ну просто нет слов. Хотелось бы вновь поиграть с таким лидером.

Save
30.12.2013, 14:52
Да не етмелочи минутная слабость так Райз задоменировал все как нада но просто не нада пренебрегать теми кто сражался с вами плечем к плечу пусть не так ярко но тем не менее.

Я во всякой годовской х не участвовал, а так мб и знал бы Тебя.

- - - Добавлено - - -

По слухам, не слабо Райз терпел в какой-то период и отадл доминирование на сервере ПВНЗятам.

Lims
30.12.2013, 14:56
Я во всякой годовской х не участвовал, а так мб и знал бы Тебя.

- - - Добавлено - - -

По слухам, не слабо Райз терпел в какой-то период и отадл доминирование на сервере ПВНЗятам.
Да я то в о всякой годовской .. тож не участвовал ) Это было весной за пол года до ебохроник.
Там пвнзята засумонили кадмусят и давай райз вертеть. Но нашелся добрый куба и влил в райз 8 лукопаков.

- - - Добавлено - - -

Лана парни вижу нафиг ни каму в кп не нужен нубик.
Приятно было поболтать.
Чо тему наверно закрыть можно (обе).

Dooh
30.12.2013, 15:10
Да я то в о всякой годовской .. тож не участвовал ) Это было весной за пол года до ебохроник.
Там пвнзята засумонили кадмусят и давай райз вертеть. Но нашелся добрый куба и влил в райз 8 лукопаков.

- - - Добавлено - - -

Лана парни вижу нафиг ни каму в кп не нужен нубик.
Приятно было поболтать.
Чо тему наверно закрыть можно (обе).

шо ? даже чаю не попьете ? :goplol:

Lims
30.12.2013, 15:12
Ну а чо ловить если рельно ни кто не помнит ))
пол года в райзе: на эпик по будильнику без сна на работу. кт по расписанию. осады вместо реала.
А тут опа и ни кто не помнит. Ну что тут поделать видимо не судьба вновь под командованием Телзона поиграть.

Dooh
30.12.2013, 15:16
пол года в райзе: на эпик по будильнику без сна на работу. кт по расписанию. осады вместо реала.

мб все уже забили к тому времени , вот и не помнят ? :goplol:

Lims
30.12.2013, 15:20
Ну как бы зашел на форум как не левый человек под старым ником а получилось лучшеб писалот левого ника.
А так тока тонны грязи и ....
Да и как все забили тотже Руст играл. Телз первое время еще появлялся. Простогораздо интереснее посролить и поставить редлол.
Лана чо буду своой пак пытаться на прэкт засумонить. Хотя если чесно даже ни хрена пока не представляю как в АА пак выглядит, вот и прешол сюда думал уму разуму о игре набраться. Чот тяжко в 1 все о игре узнавать и как либо систематизировать знания чисто операясь на чужие мувики и тексты с двоякими мнениями.

Myrtle
30.12.2013, 17:07
Ну как бы зашел на форум как не левый человек под старым ником а получилось лучшеб писалот левого ника.
А так тока тонны грязи и ....
Да и как все забили тотже Руст играл. Телз первое время еще появлялся. Простогораздо интереснее посролить и поставить редлол.
Лана чо буду своой пак пытаться на прэкт засумонить. Хотя если чесно даже ни хрена пока не представляю как в АА пак выглядит, вот и прешол сюда думал уму разуму о игре набраться. Чот тяжко в 1 все о игре узнавать и как либо систематизировать знания чисто операясь на чужие мувики и тексты с двоякими мнениями.

Да тебе все тут пытаются донести одну мысль: оформи заявку так, как надо по правилам. Если не можешь найти свою анкету и якобы друзья от тебя открещиваются, то возьми форму для новичков для заполнения. Как правильно оформить - я уже линковал на примере заявки от Люцифера.
Ну а если тебе это сделать не позволяет гордость или лень или то и другое вместе, то действительно, ловить тут нечего, т.к. подобное наплевательское отношение уже на первой стадии принятия в консту не стерпит ни один ПЛ. Вообще же на будущее - сначала общайся в скайпе и ПЛом интересующей тебя консты, потом вместе с ним корректируй билд и публикуй заявку.

Lims
30.12.2013, 17:38
Да тебе все тут пытаются донести одну мысль: оформи заявку так, как надо по правилам. Если не можешь найти свою анкету и якобы друзья от тебя открещиваются, то возьми форму для новичков для заполнения. Как правильно оформить - я уже линковал на примере заявки от Люцифера.
Ну а если тебе это сделать не позволяет гордость или лень или то и другое вместе, то действительно, ловить тут нечего, т.к. подобное наплевательское отношение уже на первой стадии принятия в консту не стерпит ни один ПЛ. Вообще же на будущее - сначала общайся в скайпе и ПЛом интересующей тебя консты, потом вместе с ним корректируй билд и публикуй заявку.
Да чо вы все драматизируете
Прям как будто я плачу что все эрасты забыли своего героя ))
Да на счет гордости не просто так я в течении 8 лет был ПЛ.
Пробывал себя в кп реально сложно складываются отношения с лидеарами. Хотя с Клан лидерами ни разу траблов не было.
Я скорее всего как обычно буду собирать свой пак сумонить сопартийцев на роэкт и тд.
Как бы просто хотел заручиться потдержкой гильды для решения и понимания каких либо аспектов данной игры.
Так что троли пусть тролят. а я просто тут искал тех кто меня помнит и просто сможет помоч ответами на возникающие вопросы в ходе игры.

- - - Добавлено - - -

Вот пичаль , недооценили тебя ! ниблагадарные сцуке ! Отвернулись от родимой кровушки ! Забыли кто за всей семьей ночные горшки выносил !

Блеать вы о чем. Да не все не так нет там минорных нот в голосе. я Просто искал Великого наставника на путь истенный а не кп в целом.

Pycmuk
30.12.2013, 18:14
Ну как бы про акза ет серьезно!!! Были команды руста на 18 пачек. Осада адена.
Руст: все ДД все луки 18 паков берем в аситс Акза и пока мы его не убьем нам тут вобще ни чего не светит ну и там чтот типо кучи матов еще ну не дословно но смысл таков.

Для того чтобы Акз лежал, достаточно было 1 пати, но когда эти пати уходили на деф другого замка, было ~ так, как ты описал.
Но я не понимаю, какое отношение это имеет к оформлению заявки, также, как и то, о чем я помню, а о чем нет, к слову, помню я все пачки прошедшие через Райз.

Jinhae
31.12.2013, 08:37
Прям как будто я плачу что все эрасты забыли своего героя ))
Парень похоже ты тут не стал "своим". а особого отношения хочется. 9 лет пл а столько соплей ххртьфу

Ryuu
31.12.2013, 09:50
Не знаком с ТСом, не знаю и 90% райзов на ББ. Но складывается впечатление, если бы человек был адекватным - в заявках мы бы увидели только + и только. Пусть на мое мнение глубоко пофиг, но я не зная человека, уже испытываю негатив.

L1ms
31.12.2013, 11:56
Не знаком с ТСом, не знаю и 90% райзов на ББ. Но складывается впечатление, если бы человек был адекватным - в заявках мы бы увидели только + и только. Пусть на мое мнение глубоко пофиг, но я не зная человека, уже испытываю негатив.
Ну дык стока рекламы епта.

- - - Добавлено - - -

Парень похоже ты тут не стал "своим". а особого отношения хочется. 9 лет пл а столько соплей ххртьфу
Да не был я ни когда там свом.
В райзе был по приказу а не потому что так стремился что аж пстец.
Щас уже писал вроде почему заявку писал и в чем весь смысл.
Тока вот троли слабоумные умеют только фразы из контекста выдерать.
И показывать какие сука остроумные.
В принципе то время что я был в составе райз я ни когда не скрывал что ложить хотел на 90% клана и на их мнение.
Я был пл ом и не побоку были только приказы Телза, Руста, и пары РЛов. С остальными я не контактировал так как был свой пак из 12 - 14 человек ибыло как то не до завязки дружеских отношений с сокланами.

- - - Добавлено - - -

Для того чтобы Акз лежал, достаточно было 1 пати, но когда эти пати уходили на деф другого замка, было ~ так, как ты описал.
Но я не понимаю, какое отношение это имеет к оформлению заявки, также, как и то, о чем я помню, а о чем нет, к слову, помню я все пачки прошедшие через Райз.

Да ето мысли в слух и ни как4ого отношение вообще не имеет ни к заявке ни к теме в целом.
Я просто поинтересовался не ищет ли кто себе в кп лишнюю пару рук в идеале даже не мейн мембером Так как 100% все равну боду собирать свой пак. Заручиться потдержкой гильды хотел лиш для общения и более быстрой адоптации в новой для меня игре.
Так то если честно даже в клан не прошусь в офицоз.
1. Освоюсь в игре
2. Соберу пак
3. И уж только потом если пак будет достоен быть в клане и приносить пользу клану. напишу полноценную заявку.

- - - Добавлено - - -

Ну и на пролог. Если кто то еще не понял зачем все ети сообщения и о чем ето тут я вообще.
ИЩУ Людей что меня помнят не только с отрицательной стороны и готовы помочь разобраиться с кучей инфы по игре.

Jinhae
31.12.2013, 12:25
ты какой то странный..
даже если отбросить всю хуйюн что тут написано
ты полный 0 в аа - а это уже никаму ненужен. второе 100% будеш собирать свой пак - нахуй никому не нужен. уж прости. но даж збт идет почти две недели надеюсь срастишь что к чему.. вряд ли тебе дадут возможность собриать пак под тагом

dilandau
07.02.2014, 03:20
r.i.p. закрыто.