PDA

Просмотр полной версии : Healer LFP

MightyDrill
26.12.2013, 13:42
1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
MightyDrill, Healer
2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
http://aa.mail.ru/calculator#2_7_10:10534_11379_10547_10720_16004_14929_19_24_109_101_11869_10710_10152_11429_10645_12046_10375_14529_10372_5_31_97
Или любой другой нужный, т.к. в АА хилером не играл, в билдах разбирался на форуме.
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
18:00-01:00, на данный момент(и где то до середины весны) могу присутствовать практически в любое время, если предварительно договориться. На старте готов играть любое требуемое время.
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
-

5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
-
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
С кланом знаком довольно хорошо по Lineage 2. Его политика для данного проекта устраивает.
7. Наличие друзей в Rise, их ники.
-
8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
Играл недолго для ознакомления на корейском сервере.
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
Играл в Lineage 2 на Blackbird'e в thepwnz за кд до GoDa, потом недолго за Рыцаря Сигель. Ник - Фэйл. Поигрывал в RIFT,GW2,Newerwinter,WOW,RO и другие менее именитые игры.

10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
Играл в консте ZergAttack на BB где-то после слияния thepwnz с ХТ и до GoDа. В GoDe собрал свою пачку - побегали до 95го лвла где-то, потом игра окончательно разонравилась. Персонажа продал.
11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
-
12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
AMD FX-8150 4000Mhz, Nvidia GTX 560, 8Gb RAM, SSD A-DATA S-596 64Gb.
13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
Да
14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
Есть доступ на 2ую волну
15. Ваше имя и возраст.
Антон, 23 года
16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Санкт-Петербург
17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
Skype - tuzzzus
18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
-

Ryuu
26.12.2013, 13:48
А кем играл то, в рифте, гв2, вовке, л2? почему заявка на хила?

ZawR
26.12.2013, 13:50
Подробно, с видео и скриншотами

а вообще норм заявка)

Plont
26.12.2013, 13:54
Наплыв жутко занятых товарищей, не способных потратить более 3х минут на заполнение заявки продолжается? Или же просто ТС очередной "на по**й"?

Prorul
26.12.2013, 13:56
Наплыв жутко занятых товарищей, не способных потратить более 3х минут на заполнение заявки продолжается?
Нет, в этой заявке не хватает только доказательств в виде скринов и видео, а так вполне.

MightyDrill
26.12.2013, 13:58
А кем играл то, в рифте, гв2, вовке, л2? почему заявка на хила?

1)рифт, вовка - магом, гв2 - бегал на пвп World vs World чем попало. Играл недолго. в Л2 вроде отписал - КД до GoD'a, потом Рыцарь Сигеля.
2)Потому что хочу играть хилом. Нравится данный тип пеерсоонажей.

Save
26.12.2013, 13:59
л2? почему заявка на хила?

Играл в Lineage 2 на Blackbird'e в thepwnz за кд

Наплыв жутко занятых товарищей, не способных потратить более 3х минут на заполнение заявки продолжается? Или же просто ТС очередной "на по**й"?
Ты "доброе" котэ)

Ник - Фэйл.
Возможно кому-то знаком. Мне - нет.

MightyDrill
26.12.2013, 14:36
Нет, в этой заявке не хватает только доказательств в виде скринов и видео, а так вполне.

так как на компе уже давно ничего нет - погуглил и неожиданно нашел старый фрапс: http://youtu.be/ZpO7cHgYC2Y?t=8m9s

Ryuu
26.12.2013, 14:52
Я наверное отстал от жизни, но кто такой КД в л2? Просветите лузера... биш ее ше..спрогнозировать КД - кардинал, но я не помню чтобы кто-то называл биша КД или на ББ была своя атмосфера?

Strilian
26.12.2013, 15:00
Я наверное отстал от жизни, но кто такой КД в л2? Просветите лузера... биш ее ше..спрогнозировать КД - кардинал, но я не помню чтобы кто-то называл биша КД или на ББ была своя атмосфера?

да

Save
26.12.2013, 15:07

Поэтому от рекрутов в Нашу пати Я хочу достойный опыт в ла2, чтобы подобных вопросов у них не возникало.

Мини тест:
1) что такое соляра в ла2?
2) какой дэнс давал дополнительную меткость (рус или англ. название).
3) эффекты от сэлфа HawkEye.

Гугл ответит на все вопросы, но они адресованы не ему...

Prorul
26.12.2013, 15:13
Солярой называли Алли в котором я побывал на ББ :emolol:

Save
26.12.2013, 15:27
Солярой называли Алли в котором я побывал на ББ :emolol:
Пати так-же.
Но речь не о конкретном сервере и инфе, знакомой узкому кругу.
Ответить может каждый, кто действительно был в ла2, а не "дротил пве, со словами, ой, нравиться, как клёво, любимая игра будет."

Prorul
26.12.2013, 15:33
Ответить может каждый, кто действительно был в ла2, а не "дротил пве, со словами, ой, нравиться, как клёво, любимая игра будет."
Не стал тут отвечать чтоб не облажаться, но так то проверил себя, забыл только негативный эффект от хавкая, точнее помню что был, но забыл конкретно какой.

Ryuu
26.12.2013, 16:12
Поэтому от рекрутов в Нашу пати Я хочу достойный опыт в ла2, чтобы подобных вопросов у них не возникало.

Мини тест:
2) какой дэнс давал дополнительную меткость (рус или англ. название).
3) эффекты от сэлфа HawkEye.

Гугл ответит на все вопросы, но они адресованы не ему...

Для кого ты это постишь? У каждых серверов свои сокращения и аббревиатуры. Кто-то Нойзы называл Полями, Воронками. Я вот например только соляру понял, и то не с первого раза.В клане/пати всегда оверхит да оверхит, из-за того что в камах постоянно орали "оверами добиваем, оверами" :D Так что, это все очень персонально...не стоит проверять знания человека, основываясь на своем опыта и ментальной матрице, которая у тебя сформировалась..

- - - Добавлено - - -

Не стал тут отвечать чтоб не облажаться, но так то проверил себя, забыл только негативный эффект от хавкая, точнее помню что был, но забыл конкретно какой.

Снижение п.дефа

Prorul
26.12.2013, 17:17
Забрал на тест, по результатам ЗБТ2 отпишусь

Prorul
06.01.2014, 01:59
Забрал в консту.

dilandau
08.01.2014, 01:55
принят к Prorul.