PDA

Просмотр полной версии : Solo Paladin/Палачь в Ступлю! на 2рую Волну!

iSupermen
26.12.2013, 10:56
Анкета:

1. Планируемый Ник персонажа,(iSupermen) направленность
( Tank) и класс (НАПАДЕНИЕ,ОБОРОНА,МИСТИЦИЗМ или НАПАДЕНИЕ,ОБОРОНА ИСЦЕЛЕНИЕ)
2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами)
опыта у меня нет
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре.
15 00 до19 00 по мск выходные по 12 часов!
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть ( CP Evil Mind (PL Mind))

5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge ( Нет небыл)
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
7. Наличие друзей в Rise, их ники.( нету)

8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA? ( Нету Опыта)
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP). (10 лет опыта в MMORPG)
10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.( да Готов возглавить Паладинов )

12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.( 4 ядерный AMD 3200,8 гигов опер памяти, видюха ZOtak 550ti 1 гиг, интернет кабельный 50mbit/sec
13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.( да могу я теперь самостоятельный, Работаю:grin1:)
14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности. ( Ключь есть на 2рую Волну)

15. Ваше имя и возраст. (Костя 25 лет)
16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.( Новокузнецк по мск +3
17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально). (http://vk.com/k.house)

18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным. ( Смотрел ваши стримы на кории или японии игры в АА очень понравился ваш общаг Дрожелюбный клан, где можно развлечься и потрудиться, Хотелосьбы втсупить! очень Дружелюбный клан!

Sorbus
26.12.2013, 10:58
Ответы отметь жирным, а то щас налетят)
и да в какую ступлю?
P.S. чем больше заявок тем они меньше и меньше, про опыт вообще класс, написано же развернуто, Ваши 10 лет никому не нужны по сути

iSupermen
26.12.2013, 11:01
кому нада так прочитают не че небуду жырным обвадить! не знаю в какую вступлю, кто возмет тот возмет кому нужны люди!

Prorul
26.12.2013, 11:01
Я даже незнаю кто каму кто возмет к тому и пойду
Надеюсь что никому не повезет

ZawR
26.12.2013, 11:03
Палачь в Ступлю!
спасибо,посмеялся

( 4 ядерный AMD 3200
маловато будет)

(10 лет опыта в MMORPG)
подробней я не видел

Sorbus
26.12.2013, 11:04
кому нада так прочитают не че небуду жырным обвадить! не знаю в какую вступлю, кто возмет тот возмет кому нужны люди!

Ахаха, да откуда вы такие дерзкие беретесь то?) Тут тебе надо, а не кому то, можешь посмотреть сколько здесь заявок и еще раз подумать кому и что надо.

TonyStark
26.12.2013, 11:05
Костя? Может Боря, звездный воЕн?

http://cs504413.userapi.com/u15033859/video/l_44bc1d5c.jpg

Парень, ты нам не подходишь, если не понимаешь почему - тем более не подходишь.

BuhoiSantehnik
26.12.2013, 11:09
Ахаха, да откуда вы такие дерзкие беретесь то?) Тут тебе надо, а не кому то, можешь посмотреть сколько здесь заявок и еще раз подумать кому и что надо.
Много заявок - широкий выбор клоунов .Разумеется тебя это не касается ни в коем случае . Твоя заявка может послужить эталоном для всякого рода ногебаторов ,которые не могут и двух слов связать.

ElizabetSinatra
26.12.2013, 11:09
по поводу дружелюбного клана ты ошибся конкретно. в нашем ТСе тебя легко могут послать на хуй твои же сокланы, если ты просто ляпнешь какую-нибудь глупость незначительную, у нас не клан друзяшек. сколько можно повторять.

тем более опыта АА у тебя нет, спрашивается почему не играл на корее? или не пытался играть?
если ты не знаешь в какую консту ты планируешь попасть не надо вообще было писать заявку... праймы коснт со слотами написаны в соседней теме, так как с отношением "абы как" или "куда возьмут, туда и пойду" тоже тут на хуй никому не уперлось, ты должен понимать куда ты пишешь, вопросы поставлены четко и конкретно

твой опыт ММО 10 лет никого не интересует, интересует в какие проекты ты играл, с кем, когда, кто был пл, и есть ли фрапсы чтобы это подтвердить.

по заявке "-" однозначно, иди в чавас и трать там их время ИМХО

iSupermen
26.12.2013, 11:19
CP Evil Mind (PL Mind) / Прайм-тайм: 19:00-00:00 хотелось бы книму! время удобное!

Jevs
26.12.2013, 11:23
CP Evil Mind (PL Mind) / Прайм-тайм: 19:00-00:00 хотелось бы книму! время удобное!
Вы уверены, что сможете выполнять поставленые вам задачи в срок и по расписанию если даже заявку не смогли оформить как следует?

iSupermen
26.12.2013, 11:26
Вы уверены, что сможете выполнять поставленые вам задачи в срок и по расписанию если даже заявку не смогли оформить как следует?

да уверен и смогу выполнять а что?

Litera
26.12.2013, 11:29

Тогда вот тебе срок и расписание - за 10 минут исправить заявку и заполнить ее верно, согласно правилам и нормам оформления заявок.

Jevs
26.12.2013, 11:30

А я - не уверен. Вы к серьезному вопросу (подача заявки) отнеслись спустя рукава, показав свою невнимательность и безолаберномть, что вы на это скажете?

iSupermen
26.12.2013, 11:33
Тогда вот тебе срок и расписание - за 10 минут исправить заявку и заполнить ее верно, согласно правилам и нормам оформления заявок.

Там и так все понятно все написано!

Imperial
26.12.2013, 11:59
Ок. Вопросы к ТСу:
1 Что с подвигло тебя думать, что мы дружелюбный клан?
2 Готов ли ты вставать в 3 ночи по Москве если нужно помочь клану зафармить эпика
3 Готов ли ты сутками сидеть на грядках если это потребуется?
4 Готовность собрать консту подразумевает ХОРОШОЕ знание игры. Как ты можешь компенсировать этот недостаток с тем учетом, что судя по заявке у тебя нету опыта игры в АА?

Imperial
26.12.2013, 12:01
5 Во время рейда РЛ скажет прыгать со скалы и все прыгают. Твои действия?
6 Во время рейда РЛ скажет 30 раз убиться об врага. Твои действия?

iSupermen
26.12.2013, 12:10
я изменил анкету для слепых обвел красным!

1 Что с подвигло тебя думать, что мы дружелюбный клан? тебя думать мне уже пофигу дружный не дружный
2 Готов ли ты вставать в 3 ночи по Москве если нужно помочь клану зафармить эпика (Да готов если не на работе)
3 Готов ли ты сутками сидеть на грядках если это потребуется?( Готов если нету у меня не каких дел в игре)
4 Готовность собрать консту подразумевает ХОРОШОЕ знание игры. Как ты можешь компенсировать этот недостаток с тем учетом, что судя по заявке у тебя нету опыта игры в АА? вчем отличаеться игра АА от други mmorpg?? я тока в Данж могу собрать пати:unsure:

Melpomene
26.12.2013, 12:53
Ни какой пощады :jason:
Тут вам не здесь! Это раздел рекрутинга! :dragon:

Деф
26.12.2013, 13:05
Ни какой пощады :jason:
Тут вам не здесь! Это раздел рекрутинга! :dragon:

нельзя было просто так закрыть, не удаляя посты?:emolol:

Ryuu
26.12.2013, 13:06
я в паинте рисовал, старался! :(