PDA

Просмотр полной версии : Solo mDD\Tank LFP

imbaScorn
25.12.2013, 20:53
1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).

Scorn, mDD(Скрытность, Нападение, Оборона-Сопротивление, последнюю ветку буду менять в зависимости пве-пвп)
Tank(Нападение, Оборона, Сопротивление, под нужды КП сменю на который будет нужно)

2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.

мДД (http://aa.mail.ru/calculator#1_2_9:18125_10648_12049_10082_10496_10189_6_18132_11918_13282_10644_12039_12034_10377_3_29_90_92_10645_11365_12046_14529_10372)
Танк (http://aa.mail.ru/calculator#1_2_7:18132_11918_13282_12026_10377_13315_3_90_10399_10645_10501_12048_11365_10375_14529_10372_5_31_97_11869_10710_10152_11429)

3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.

Пн - Пт 20:00 - 01:00 Выходные 12:00 - 01:00 (Очень редко и в выходные 20:00 - 01:00)

4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).

CP Enraged Guys (PL SEISMOLOG), CP Pride (PL Dremora), CP Evil Mind (PL Mind).

5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.

Не состоял.

6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.

Смотрел я видео про ПВП (http://www.youtube.com/watch?v=5Aw72iiUYao) и защиту замка (http://www.youtube.com/watch?v=DX3lMIilKgE), а так же его планировании и постройки. Из этих видео было ясно что Телз адекватный лидер умеющий хорошо управлять людьми.
Я считаю, что организация - залог успеха во всем.
По подкастам от Гарро и стримам Jonatelo, понял что представляют из себя многие главы кланов, сделал выводы.

7. Наличие друзей в Rise, их ники.

Нету.

8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?

Опыт со стримов, подкастов, гайдов. Впервые узнал о проекте от друзей, скинули мне вот этот ролик (http://www.youtube.com/watch?v=OCUMlDHw6XY) приукрасив все словами. Я очень заинтересовался и пытался найти какую либо информацию на русском об этом проекте, нашел я все здесь. (http://www.archeagerussia.ru) Читал дневные отчеты на форуме гохи. Пробовал попасть на CBT5 по гайду на гохе, но не получилось. Решил ждать РУ релиза.
Больше всего Archeage похожа на Lineage 2 (что не удивительно), но и вобрала в себя хорошие качества многих MMO.

9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).

Первая ММО была Lineage 2. Начинал на Алькаре с1, игра была очень интересной из за своих возможностей в то время и затягивала на долго. После вайпа и перехода Алькара на с4, играл и там немного. Потом начал играть на всяких фришках с высокими рейтами прыгая с одного сервера на другой без особых достижений. Играл за Паладина или за Глада с никами imbaScorn либо Scorn. Состоял в малочисленных кланах играя с друзьями.
На руофе не решался играть из за того что привык к легкости одевания и прокачки персонажей на фришках. В итоге когда решил что добился "всего" на очередной фришке забил на lineage.

Скучно стало после того как забросил Lineage 2, появилось много времени, начал пере проходить Готику, Рисен, играть в цивилизацию, в скоре и это наскучило и я решил попробывать себя в WoW. Именно WoW потому, что когда играл в lineage многие говорили что ВоВка не торт, убогая, хотя слышал много про неё интересного, решил проверить.

Начал играть в WoW на сервере wowcircle 3.3.5a x5, вкачал и одел там многих персов 5.8к+, состоял в гильдиях "Only The Strongest", "Aranei", "Desperate", "Alter Ego". Играл за Альянс в основном за друида Мимикрид, либо рогу Брейна.
Из особых достижений - ЦЛК 25 ХМ 11\12 Синдрагоса 25 ХМ (http://www.youtube.com/watch?v=GEPIUB_WM-w)
В пвп достижений нет. На циркле в пвп можно и 2.6к+ взять, меня больше привлекало работающее ЦЛК.

Есть немного скринов по ВОВу, по линейке скринов нет из за смены ПК.
Небольшое дополнения к этому вопросу в 10 вопросе.

10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).

Опыт консты из игры Haven & Hearth. Помогал главе деревни с распределением ресурсов, планам по постройке и "питании, одевании" людей в деревне. Так же был самым активным охотником-строителем в деревне.
Haven and Hearth — компьютерная игра в жанре MMORPG. Действие игры происходит в сеттинге, созданном под влиянием славянских и германских мифов. Мир Haven and Hearth полностью интерактивный и создается самими игроками.
Если есть время, можете посмотреть небольшое видео об игре. (http://www.youtube.com/watch?v=RmeSX40za0o#t=13)
Опыт руководства из WoW не большой. РЛил ЦЛК 10-ки, 25-ки, об(фулл)-гер(до лича).

11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.

Нет. При повышении своих знаний об игре готов помогать при необходимости лидеру консты в которой я буду состоять.

12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.

Phenom X4 955 3.2ГГц.
Radeon 6850 1gb
6 GB ОЗУ (Возможно докуплю, посмотрю как будет.)
Пинг (http://s6.uploads.ru/1uT4f.png)
Трассировка (http://s6.uploads.ru/Wm1DT.png)
13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.

ПА - смогу. Магазин - в зависимости от того, что будет в магазине. Без фанатизма.

14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.

Ключа еще нету, если "не повезет" - куплю. (Да, я немного "верующий" :redlol:)

15. Ваше имя и возраст.

Михаил, 18.

16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.

Севастополь, Украина (+2 часа).

17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).

Skype - imbaScorn

18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.

Перечитав много заявок понимаю что мой опыт ММО маловат и многие будут думать что я вагон безрукий. Смогу исправить это, показав себя в деле. Человек я не глупый, адекватный, спокойный, с чувством юмора, требовательный сам к себе и быстро обучаюсь новому. Нормально отношусь к критике.

Choop
25.12.2013, 21:41
Опыт со стримов, подкастов, гайдов. Впервые узнал о проекте от друзей, скинули мне вот этот ролик приукрасив все словами. Я очень заинтересовался и пытался найти какую либо информацию на русском об этом проекте, нашел я все здесь. Читал дневные отчеты на форуме гохи. Пробовал попасть на CBT5 по гайду на гохе, но не получилось. Решил ждать РУ релиза.
Больше всего Archeage похожа на Lineage 2 (что не удивительно), но и вобрала в себя хорошие качества многих MMO.
гайдеры всегда радуют

TonyStark
25.12.2013, 21:44
ник знакомый.. откуда взялась приставка?

imbaScorn
25.12.2013, 21:48
ник знакомый.. откуда взялась приставка?
imba - от слова imbalance. На sc2tv.ru раньше был клан imba, играл не долго под их тегом, потом клан переквалифицировался в профессиональный, туда взяли "Димагу, Стрелка" и многих других, а я с платино - алмазом "ушел" из клана. Понравилась приставка и я себе её оставил.

TonyStark
25.12.2013, 21:52
imba - от слова imbalance. На sc2tv.ru раньше был клан imba, играл не долго под их тегом, потом клан переквалифицировался в профессиональный, туда взяли "Димагу, Стрелка" и многих других, а я с платино - алмазом "ушел" из клана. Понравилась приставка и я себе её оставил.
я тебя знаю в таком случае.

imbaScorn
25.12.2013, 21:55
я тебя знаю в таком случае.
Как то не понятно хорошо ли это или плохо. :redlol:
P.S. Стримил иногда свои игры в фан - стримах, досих пор являюсь фан стримером на sc2tv, уже спустя сколько лет..

Choop
25.12.2013, 22:00
На руофе не решался играть из за того что привык к легкости одевания и прокачки персонажей на фришках. В итоге когда решил что добился "всего" на очередной фришке забил на lineage.
как думаешь легко будет в АА одеть себя и т.д.?

imbaScorn
25.12.2013, 22:02
как думаешь легко будет в АА одеть себя и т.д.?
Знаю что будет не легко. Раньше играл на серверах где все легко достать из за того, что это было для меня не интересно. Теперь все по другому.

Choop
25.12.2013, 22:08
Ну смотри, что я увидел из заявки. опыта АА нету. играл на фришках, потому что там легко. ты написал что ПА купить не проблема, а донатить не хочеться, ты наверно не понимаешь что будут итемы на которые донатить надо будет и не 100 рублей. так что скорее всего минус.

imbaScorn
25.12.2013, 22:12
Ну смотри, что я увидел из заявки. опыта АА нету. играл на фришках, потому что там легко. ты написал что ПА купить не проблема, а донатить не хочеться, ты наверно не понимаешь что будут итемы на которые донатить надо будет и не 100 рублей. так что скорее всего минус.

Я то понимаю, но сомниваюсь что будут итемы на столько вносящие дисбаланс, который не возможно будет догнать онлайном...

Choop
25.12.2013, 22:13
Я то понимаю, но сомниваюсь что будут итемы на столько вносящие дисбаланс, который не возможно будет догнать онлайном...
как же ты мало знаешь)

TonyStark
25.12.2013, 22:16
это мейл.ру, бро ; (

imbaScorn
25.12.2013, 22:18
как же ты мало знаешь)
По поводу Мэйла и доната не хочу тут холивар разводить, это не для этого тема я считаю.
Моих знаний по этому поводу мне хватает для нормальных выводов.

это мейл.ру, бро ; (

Да, я немного "верующий" :redlol:

TonyStark
25.12.2013, 22:26
[23:16:20] Sien4ik: у нас его точно не было
[23:16:26] Sien4ik: в составе
[23:16:31] Sien4ik: и мы с ним не знакомы
[23:16:47] Sien4ik: У него просто ник на ск2тв такой был

[23:19:25] [sc2tv] sadisteeg: привет, не помню такого
[23:21:14] [sc2tv] sadisteeg: у нас его не было))
[23:25:29] [sc2tv] sadisteeg: может неделю две максимум был у нас

- - - Добавлено - - -

[23:27:00] [sc2tv] sadisteeg: а может и вообще не был

imbaScorn
25.12.2013, 22:28
[23:16:20] Sien4ik: у нас его точно не было
[23:16:26] Sien4ik: в составе
[23:16:31] Sien4ik: и мы с ним не знакомы
[23:16:47] Sien4ik: У него просто ник на ск2тв такой был

[23:19:25] [sc2tv] sadisteeg: привет, не помню такого
[23:21:14] [sc2tv] sadisteeg: у нас его не было))

- - - Добавлено - - -

Девушки пришли в клан уже когда он был imba.FXopen.

TonyStark
25.12.2013, 22:30
Девушки пришли в клан уже когда он был imba.FXopen.
Садистиг зато там был давным давно

imbaScorn
25.12.2013, 22:31
Садистиг зато там был давным давно
На счет этого я вкурсе, там был и Адольф, и Коугуар..

..играл не долго под их тегом...

TonyStark
25.12.2013, 22:33
На счет этого я вкурсе, там был и Адольф, и Коугуар..
всем отписала уже, завтра сообщу, спать пора
видимо ты был ну очень незаметным

imbaScorn
25.12.2013, 22:35
видимо ты был ну очень незаметным

Платина-алмаз очень заметен :redlol:

SEISMOLOG
25.12.2013, 23:30
Заинтересовался кандидатом, жду окончания расследования))

TonyStark
26.12.2013, 06:54
Парень, ну как бы, ну, ты понимаешь?

[7:50:51] imba.adolf.ra: ПривеТ!
[7:50:54] imba.adolf.ra: ваще не помню такого :(

- - - Добавлено - - -

и ответ создателя клана imba

http://puu.sh/5Yn9u.png

imbaScorn
26.12.2013, 07:36

[7:50:51] imba.adolf.ra: ПривеТ!
[7:50:54] imba.adolf.ra: ваще не помню такого :(

- - - Добавлено - - -

и ответ создателя клана imba

http://puu.sh/5Yn9u.png

Меня не вербовали туда как игрока, по этому возможно и не помнят. Когда я попал в фан стримы я хотел стримить SC2 и прохождение Risen, для стримов SC2 мне нужен был хоть какой то опыт, играть по сути я умел за всех по знаниям страт со стримов, но этого было мало. Когда меня добавили в канал фан стримеров, у меня был там 1 знакомый - Teist71, который мне и помог по сути когда я записывал вод попасть, чтобы в фан стримы. Я спросил у него какие сейчас есть кланы, мне нужен какой нибудь клан в котором я смогу по практиковаться. Он ответил что на сайте есть клан imba, который уже не был FXOpen и возможно поможет мне т.к. у них были идеи создать побег из бронзы с разными рассами, возможно ты туда попадешь. В конфе фан стримеров я узнал "можно ли по играть с тегом imba, я буду стримить в фан стримах свои игры. Так же они вроде готовят выпуски с побегом из бронзы, есть ли шансы в них попасть", т.к. там всегда тонны флуда, я естественно не помню кто ответил, но ответили "Можно, по играй на стриме, возможно тебя заметят, т.к. у них все равно состава нет уже, скорее всего попадешь". Ни в какие конфы или в скайпы мне после этого не добавлялись и не добавляли. Я просто играл со стримом около недели, потом появилась вот эта новость (http://sc2tv.ru/content/команда-imba-возвращение). Я понял что ничего мне не светит и просто продолжал играть под их тегом, потом он закрепился как мой ник. Никто ко мне с требованием "смени ник" не обращался. Это было еще до введения фичи "Клановые теги" в sc2, тогда чтобы тег клана сменить нужно было ник менять.

.."ушел" из клана.
Я не зря "ушел" написал так. Теперь понимаю что по сути я там и не состоял.

На sc2tv.ru раньше был клан imba, играл не долго под их тегом..
Как видишь я и не говорил что я был у них в клане.

Неа, как то не очень.. Можно было просто расспросить по поводу клана, а не устраивать расследование века. :redlol:

TonyStark
26.12.2013, 08:21
Я не зря "ушел" написал так. Теперь понимаю что по сути я там и не состоял.
ну как бы, ты просто использовал приставку имба во благо себя, не имея никакого отношения к клану имба вообще, вот в чем соль
Ч.Т.Д.

по делу - я думала парни дадут тебе пару рекомментдаций, ибо заявка у тебя ну оооочень слабая, ты ж понимаешь, но в итоге всплыло ток гавнецо, плюс возраст, довольно рисковано брать таких в пати, я не говорю, что ты неадекват и тп, но знаешь, меня уже воротит от НИКИТА 16 ЛЕТ 10 ЛЕТ ОПЫТА ММО

Jinhae
26.12.2013, 08:25
дисбаланс, который не возможно будет догнать онлайном

Пн - Пт 20:00 - 01:00
s takin online ti to4no ne dogoniw)

imbaScorn
26.12.2013, 08:40
s takin online ti to4no ne dogoniw)
Это точный онлайн который я смогу соблюдать 100%, остальной зависит от многих факторов в том числе и работы.

ну как бы, ты просто использовал приставку имба во благо себя, не имея никакого отношения к клану имба вообще, вот в чем соль
Ч.Т.Д.

по делу - я думала парни дадут тебе пару рекомментдаций, ибо заявка у тебя ну оооочень слабая, ты ж понимаешь, но в итоге всплыло ток гавнецо, плюс возраст, довольно рисковано брать таких в пати, я не говорю, что ты неадекват и тп, но знаешь, меня уже воротит от НИКИТА 16 ЛЕТ 10 ЛЕТ ОПЫТА ММО

Использовал приставку т.к. не запрещали, никак ею не воспользовался в своих целях, в итоге она стала просто дополнением к моему нику. Какое гавнецо всплыло я не понимаю, я нигде не приукрасил, просто не договаривал всего. Где то я наврал? Какое гавнецо всплыло то? Если у вас личная неприязнь к таким как я, ничего не могу поделать, извините.

TonyStark
26.12.2013, 08:42
просто не договаривал всего
да все, с кланом мы уже порешали, лучше прокомментируй часть относительно заявки

imbaScorn
26.12.2013, 08:43
..лучше прокомментируй часть относительно заявки

Все вопросы которые мне задали не остались без ответа.

TonyStark
26.12.2013, 08:53
ПА - смогу. Магазин - нет, не хочу портить себе интерес к игре.
это мейл, как я уже писала раньше, дониться скорее всего придется, без фанатизма, твой интерес мало кого волнует, у нас тут монархия, как папа сказал - так и сделали
опыта у тебя нет, опыт ммо крайне слабый, почему захотел именно сейчас в серьезный клан и понимаешь ли ты вообще, куда подал заяку? (я вот 4 года назад не поняла, во что вляпалась :goplol:)
с ПЛами уже связывался? что ответили?
про ключ уже все сказали, устала повторять

imbaScorn
26.12.2013, 08:57
это мейл, как я уже писала раньше, дониться скорее всего придется, без фанатизма, твой интерес мало кого волнует, у нас тут монархия, как папа сказал - так и сделали
опыта у тебя нет, опыт ммо крайне слабый, почему захотел именно сейчас в серьезный клан и понимаешь ли ты вообще, куда подал заяку? (я вот 4 года назад не поняла, во что вляпалась :goplol:)
с ПЛами уже связывался? что ответили?
про ключ уже все сказали, устала повторять
На счет доната не буду загадывать, будет инфа по магазину, буду думать, скорее всего буду донатить если будет что то очень важное, но "Без фанатизма".
Ответ "Да, понимаю" как то не очень смотрится, по этому отвечу так "Ну я же подал заявку, вроде показал себя не как глупый человек".
С ПЛами уже связывался, Сейсмолог ждет окончания "расследования", вечером с ним поговорим.
Про ключ - продавец уже есть, ключик припас, если не фартанет, куплю вечером сразу же после "раздачи". Вроде в каком то пункте я это написал..

Tembl4
26.12.2013, 09:01
Теперь все по другому.
Что-то произошло и ты захотел хардкора? Добывать шмот в АА мне показалось сложнее чем в Л2. Точно выдержишь? Особенно если учесть, что ты никогда не фармил нормально шмот.

TonyStark
26.12.2013, 09:04
Что-то произошло и ты захотел хардкора? Добывать шмот в АА мне показалось сложнее чем в Л2. Точно выдержишь? Особенно если учесть, что ты никогда не фармил нормально шмот.
но главное - тебе придется работать на незнакомых дядек (пока вы не сыграетесь), прогибаться, терпеть унижение и играть по чужим правилам, никогда не забывай об этом

ZawR
26.12.2013, 09:45
18.

в том числе и работы.
Тяжело жить на Украине?

Опыта нет, пафоса тоже. Если Ты что-то еще не договариваешь, лучше напиши.

Магазин - нет
В требованиях к заявке не указано обязательное использование магазина, но в каждой КП оно есть. Просто будет неприятный момент, когда ты выпадешь в осадок после фразы ПЛа "Все кидают по 2к сегодня, вам надо купить забор".

Далее про опыт... (сори про ВоВ не шарю). В ла2 весь твой опыт - глад на фришках. Незнаю играл ли ты в консте вообще, но это гораздо сложней, чем пулять соники на воротах.

многие будут думать что я вагон безрукий
Я буду думать что ты просто вагон. Может и рукастый, но без терпения, выдержки и своих целей. Добавим к этому юношеский максимализм и вуаля! Через месяц ты уже сдуешься))

imbaScorn
26.12.2013, 09:55
но главное - тебе придется работать на незнакомых дядек (пока вы не сыграетесь), прогибаться, терпеть унижение и играть по чужим правилам, никогда не забывай об этом
Не прогибаться, а делать то, что будет сказанннно с определенной целью и в итоге с пользой для КП в целом. Не знаю о каких унижениях может идти речь в КП, если об речь об унижении от ноунеймов, я как то этому значения не придаю. Все время играю по чужим правилам либо игры, либо клана, либо кп, меня это устраивает.
P.S. Пишу с телефона, в 1 сообщение умещать не смогу, извиняюсь.

- - - Добавлено - - -

Хард кора я захотел и получил в HnH, если будет время вникнуть что и как там добывается, думаю вопрос будет исчерпан

TonyStark
26.12.2013, 09:58
Не знаю о каких унижениях может идти речь в КП
оооо бро, как многого ты еще не знаешь об этом мире...

imbaScorn
26.12.2013, 10:02
Тяжело жить на Украине?

Опыта нет, пафоса тоже. Если Ты что-то еще не договариваешь, лучше напиши.

В требованиях к заявке не указано обязательное использование магазина, но в каждой КП оно есть. Просто будет неприятный момент, когда ты выпадешь в осадок после фразы ПЛа "Все кидают по 2к сегодня, вам надо купить забор".

Далее про опыт... (сори про ВоВ не шарю). В ла2 весь твой опыт - глад на фришках. Незнаю играл ли ты в консте вообще, но это гораздо сложней, чем пулять соники на воротах.

Я буду думать что ты просто вагон. Может и рукастый, но без терпения, выдержки и своих целей. Добавим к этому юношеский максимализм и вуаля! Через месяц ты уже сдуешься))

По поводу работы, заканчиваю на красный диплом колледж, на 2 курсе уже, для защиты диплома необходимо получит практику. Где вы заметили пафос?
Того чего я добивался и к чему стрЕмился, всего этого я добился.

TonyStark
26.12.2013, 10:04
По поводу работы, заканчиваю на красный диплом колледж, на 2 курсе уже, для защиты диплома необходимо получит практику. Где вы заметили пафос?
Того чего я добивался и к чему стримился, всего этого я добился.
стрЕмился
нас не волнует, 3 ли у тебя вышки или ты сантехник василий с села утыркино, нам нужно что бы ты еба**л как бог в игре и не стал вагоном для пати и клана в целом, а так же не подвел на обт и релизе

imbaScorn
26.12.2013, 10:05
оооо бро, как многого ты еще не знаешь об этом мире...

Это уже вторая такая фраза в этой теме. К безпричинным унижениям я отношусь никак.

- - - Добавлено - - -

стрЕмился
нас не волнует, 3 ли у тебя вышки или ты сантехник василий с села утыркино, нам нужно что бы ты еба**л как бог в игре и не стал вагоном для пати и клана в целом, а так же не подвел на обт и релизе

По этому в заявке я и не писал про учебу и т.д. У меня спросили про это и я ответил, лично вас это не интересует, а вот другого человека интересует...

ZawR
26.12.2013, 11:17
Так. Ты на 2м курсе заканчиваешь колледж? т.е. ты там 2 года всего учился? Я хз по какой ты специальности, но у нас практика не считается работой, хотя идет трудоустройство. Что после диплома? В армию уйдешь и бросишь кп? К тому же если красный диплом, может не стоит гробить карьеру? ну нафиг эти ммо?
Я написал про отсутствие пафоса, а не про его наличие.

Того чего я добивался и к чему стрЕмился, всего этого я добился.
в 18 лет. Мне бы так((

imbaScorn
26.12.2013, 15:47
Так. Ты на 2м курсе заканчиваешь колледж? т.е. ты там 2 года всего учился? Я хз по какой ты специальности, но у нас практика не считается работой, хотя идет трудоустройство. Что после диплома? В армию уйдешь и бросишь кп? К тому же если красный диплом, может не стоит гробить карьеру? ну нафиг эти ммо?

Да, там 2 года всего учеба. Зарплату получаю, работу делаю ту же что и делал бы на практике просто с трудоустройством, это не работа? После диплома универ. Спасибо за советы, как нибудь обойдусь.

в 18 лет. Мне бы так((
Отличный троллинг пошел, на уровне высоцкого и главное по теме.

dilandau
26.12.2013, 22:50
закрыто по просьбе автора.