Просмотр полной версии : [Заявка] LFP Arhcer
Обновленно
1. Какими классами готовы играть на ОБТ/Релизе? (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard)
Mage
2. Ник, раса, уровень и билд (в калькуляторе талантов) персонажа на ЗБТ MAIL.RU, причины такого выбора.
Crowley , Хуман , 40
http://aa.mail.ru/calculator#4_5_6:10752_10153_10670_12796_11967_10664_15_38_39_37_99_11934_10723_11943_17413_11377_43_23_12_10159_10154_4_27
сначала возьму ледяную стрелу - помогает в каче,потом заменю на щит
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
12:00-02:00 (+2 МСК)
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть, либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока.
CP СРР (PL Станислав80) (в консте на тесте)
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge на ЗБТ MAIL.RU, PTS и Релизе в Корее/Японии. Их названия и причины ухода.
нет
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
Смотрел стримы Гарро и других членов гильдии, интересные люди, нравится слаженность и четкое руководство
7. Наличие друзей в Rise, их ники.
Bunnyhop (играли в БнС вместе)
8. Играли ли на ЗБТ, Релизе и PTS в Корее/Японии? Как долго? Чего достигли?
нет
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
+Первые РПГ это Диабло, Dungeon Siege, Neverwinter - все пройдены от корки до корки и по несколько раз, хорошее было время
+Первый раз столкнулся с ММОРПГ в 2004, когда собственно купил первый комп, инет тогда был слабенький, в сети (локалке) появился эмулятор ЛА2 (первые хроники), первый хилер который апнул макс лвл, состоял в топ1 гильдии, первые захватил дион, так же появилось понятие ботовод, было одновременно 15 штук , как щас помню >< кучу знакомых отчислили с универа ><
+ РуОфф Ла2 от 4game, но так как уже очень надоело, быстро забил
+ РуОфф Айона, был слабенький комп, не смог долго играть
+ Forsaken World, состоял в гильдии Водка
+ потом пришла Тера!!!смотрел стримы с Кореи (вроде бы)пускал слюни, думал ну нечего себе, система нон таргет!!!!!
Пошел на Америку, (сервер LoT),был одним из основателей Ру гильдии Абсолют, играл танком(ниже будет видео, на котором запечатлены некоторые из моих стяжек ^^ ),Первая топ1 Ру гильдия из Русских, топ 3-4 из общего кол-ва, давали отпор Огромным Зергам, Получили Положительные отзывы от топ1 гильдии "Кобры"(Бразилия)
http://www.youtube.com/watch?v=iaJNP2ybU_o
+ Недавно закончил играть в BnS, до этого с игрой не был знаком, апнул 45й, одел весь 36й фулл феол, забил...нет хайлевл контента, пытаться драться с Китайцами на арене с пингом...в основном не было шансов + дурацкий подбор групп, когда против тебя 3 45х,а за тебя 34 и 36...
+ Пробовал Аллоды,ПВ,Royal Quest, Star Wars: The Old Republic, Prime World, RIFT, Age of Conan, Anarchy Online, Bounty Bay Online, City of Heroes, Granado Espada, Neverwinter Online, в общем перепробовал очень много онлайн игр,но все оказалось каким то скучным,не втянуло,мб зажрался ><
+ КС 1.6, КУ3 вот куда потрачены годы жизни )
+ Весь 2013 ушел на Dota 2 >< забил на время игры в БнС на Китае, после добавления ранкинг матей и бокса с подарками, не удержался, вернулся ) , го доту я создал :)
+ занимался поднятием иговых серваков, ла2, ку3,кс,сайтов,форумов в локалке
10. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
Windows 7
ТИП ПРОЦЕССОРА:
AMD Phenom(tm) II X4 925 Processor
СКОРОСТЬ ПРОЦЕССОРА:
2,82 ГГц
ОБЪЕМ ОПЕРАТИВНОЙ ПАМЯТИ:
12,88 ГБ
ВИДЕОКАРТА:
ATI Radeon HD 4870Series
ПАМЯТЬ ВИДЕОКАРТЫ:
1024 MB Size
Инет
100/40 Мбит/с[/B]
(планируемый апгрейд i5-4670K , MSI Z87-G43 GAMING )
11. Средний пинг до 178.22.90.178.
http://clip2net.com/s/6swmam
12. Наличие Набора раннего доступа.
нету (будет)
13. Ваше имя и возраст.
Святослав,27
14. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Севастополь, Украина (+2 По Москве)
15. Ссылка на ваши профили на форумах GOHA.RU и MAIL.RU.
http://forums.goha.ru/member.php?u=781089
http://aa.mail.ru/forums/member.php?u=1602
16. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
254907271, zhappy.ua
p.s лучше качество, чем кол-во
Если хочешь играть Арчером, проделай процедуру:
Пожалуйста, выполните диагностику и приложите к ответу файлы диагностики.
Чтобы создать файлы диагностики, нажмите "Пуск -> Выполнить", затем в открывшемся окне наберите "cmd" и нажмите "Ок".
В открывшемся окне наберите "tracert 178.22.90.178". Дождитесь сообщения "Трассировка завершена", после чего щелкните правой клавишей мыши по черному полю в окне и выберите в открывшемся меню "Пометить". Затем выделите (зажимом левой клавиши мыши) текст после ввода команды и до сообщения "Трассировка завершена" и нажмите Enter для копирования. Откройте любой текстовой редактор (блокнот, word) и вставьте туда скопированный текст (нажатием клавиш Ctrl+V). Сохраните полученный файл под названием "Tracert" и приложите к ответу. Затем, в том же окне, где Вы вводили команду tracert, наберите “ping 178.22.90.178”.
Аналогичным способом скопируйте результат, сохраните в файле «Ping1» и вложите в письмо. Затем, в том же окне, где Вы вводили команду tracert, наберите “ping -n 20 -l 1000 178.22.90.178”. Аналогичным способом скопируйте результат, сохраните в файле «Ping2» и приложите к ответу.
Если хочешь играть Арчером, проделай процедуру:
что то пропустил этот пункт...
во вложениях только расширения картинок, залил на обменник, сылку добавил в заявку
(сижу через роутер)
что такое командная строка и трассировка я знаю ;) МИР!
что то пропустил этот пункт...
во вложениях только расширения картинок, залил на обменник, сылку добавил в заявку
(сижу через роутер)
что такое командная строка и трассировка я знаю ;) МИР!
Запили сюда, отдельным постом.
Запили сюда, отдельным постом.
тест пинг
http://rghost.ru/51182635
тест пинг
http://rghost.ru/51182635
на радикал залить не судьба? все сейчас будем сидеть да качать)
радикал? туда же только картинки,а сказали прикрепить в тхт к теме )
спшл фо ю ман! )
http://clip2net.com/s/6swmam
Это такой прикол писать Arhcer?
Почему исключительно этот класс?
ТИП ПРОЦЕССОРА:
AMD Phenom(tm) II X4 925 Processor
СКОРОСТЬ ПРОЦЕССОРА:
2,82 ГГц
Проц слабый.
ВИДЕОКАРТА:
ATI Radeon HD 4870Series
ПАМЯТЬ ВИДЕОКАРТЫ:
2,94 ГБ
Как и видеокарта. С каких пор у 4870, 3 Гига памяти?) Максимум 1.
TonyStark
25.12.2013, 08:37
Весь 2013 ушел на Dota 2 ><
уууу ну все надо брать
надеюсь повезет 26го числа
ну вот тут я бы не стала надеяться на чудо и давно бы позаботилась о ключе, раз игра так понравилась
много проектов - это хорошо, главное что бы это все не было недельным увлечением
удивлена, что не заметила в списке ВоВа, как так обошел его ?
а так онлайн хороший, заявка вполне адекватна на общем фоне
играл танком(ниже будет видео
там видео от мага,не?
там видео от мага,не?
Ты только что спалился, что НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ В ММО.
Класс
TankoMag
:D
Тут угловой вопрос - комп.
сочувствую с пингом :(
Весь 2013 ушел на Dota 2
запили хоть ссыль с dotabuff ^.^
Save
Это такой прикол писать Arhcer?
Почему исключительно этот класс?
а какая разница,я просто скопировал из темы
Проц слабый.
Как и видеокарта. С каких пор у 4870, 3 Гига памяти?) Максимум 1.
я не гонюсь за супер пупер графикой,мне это не нужно,убираю все тени,ландшафт,всякие эффекты воды,погоды,сглаживание и тд
а по поводу хар-ки это не я, это софтина от близардов такую инфу собрала о пк )
TonyStark
ну вот тут я бы не стала надеяться на чудо и давно бы позаботилась о ключе, раз игра так понравилась
много проектов - это хорошо, главное что бы это все не было недельным увлечением
удивлена, что не заметила в списке ВоВа, как так обошел его ?
а так онлайн хороший, заявка вполне адекватна на общем фоне
ВоВ...не нравится рисованная графика,играл на фришках,но не втянуло
на счет покупки ключа...близятся новогодние праздники ^^ пусть 120гр (500р) это не такие большие деньги,но все же,пока и их есть куда пристроить,куча подарков и скидосы ><
ZawR
там видео от мага,не?
я и не говорил что это я снимал,это делал наш маг,а я там ,бегал стягивал ><
Fim
сочувствую с пингом :(
а что с ним? средний 30мс,по моему мне хватит для игры на лукаре )
запили хоть ссыль с dotabuff ^.^
http://dotabuff.com/players/5598319
начинал я сам,разбирался по гайдам и стримам ) первые мои опсы ставились куда угодно >< в деревья,на воду )))))
довелось поиграть против ПРО пацанов 4FC и еще парачки из про серии )
ранкед соло и тм 3600,правда игр мало сыграно еще,да и ...эти раки...на саппорте тяжело вытягивать игры когда с мидла приходят с 0-5 и кери мажет по крипам ><
Мир,и с наступающими!
TonyStark
25.12.2013, 13:30
ВоВ...не нравится рисованная графика,играл на фришках,но не втянуло
на счет покупки ключа...близятся новогодние праздники ^^ пусть 120гр (500р) это не такие большие деньги,но все же,пока и их есть куда пристроить,куча подарков и скидосы ><
вот ты профукал все "дары иисуса" в виде ключей, не свезло, твои действия? готов к покупке ключа без колебаний?
вот ты профукал все "дары иисуса" в виде ключей, не свезло, твои действия? готов к покупке ключа без колебаний?
если честно,Нет ) жаль Китай не запустил еще,поиграл бы там дабы разобраться
но пока надеюсь на удачу ) хотя я везунчик по жизни >< никогда ничего не выиграл в розыгрышах и тд ))))))))
как мне пишет мейл - Время участия 32 недели ))) ех
TonyStark
25.12.2013, 13:45
если честно,Нет )
вот и ответ. не так уж и сильно хотелось в Райз.
вот и ответ. не так уж и сильно хотелось в Райз.
хм,ну как написано красным
В ДАННЫЙ МОМЕНТ РЕКРУТИНГ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ НЕПОСРЕДСТВЕННО НА ОБТ И РЕЛИЗ
я не вижу смысла покупать збт ключ,я не туп что бы не разобраться в игре на обт, тем более если будут люди которые скажут что нужно а что нет,изи катка
хочешь я приготовлю тебе что нить вкусненькое? что бы не была такой злюкой :*
хм,ну как написано красным
я не вижу смысла покупать збт ключ,я не туп что бы не разобраться в игре на обт, тем более если будут люди которые скажут что нужно а что нет,изи катка
Тебе там скажут: "Апнуть 50 за 17 часов" - это максимум, что будут говорить ПЛы....Ибо обт и релиз это время взлетать.
хочешь я приготовлю тебе что нить вкусненькое? что бы не была такой злюкой :*
То есть клан должен будет подождать тебя, пока ты будешь разбираться с игрой?
TonyStark
25.12.2013, 14:00
я не туп что бы не разобраться в игре на обт
на обт уже надо будет стартануть с поставленной задачей и распределенными обязанностями, а не осваивать игру, как бы быстро это не было, плюс более менее познакомиться со своей будущей пати, ибо сыгранность - это важно, а не подставлять людей в первые дни проблемой "не сошлись по понятиям"
никакого зла
на обт уже надо будет стартануть с поставленной задачей и распределенными обязанностями, а не осваивать игру, как бы быстро это не было, плюс более менее познакомиться со своей будущей пати, ибо сыгранность - это важно, а не подставлять людей в первые дни проблемой "не сошлись по понятиям"
никакого зла
по этому я и оставил заявку,что бы найти пати и стартануть с ними,грамотно
познакомиться я и в ТС смогу до обт,5 лет в аркаде >< годы КС 1.6 ,игры в тиме,занятие 1х мест,я думаю это все говорит что я смогу сыграться,тимлей у меня есть :) главное что бы люди адекватные были,а я уверен что они адекватные :)
ПИС!
Ансельм,
То есть клан должен будет подождать тебя, пока ты будешь разбираться с игрой?
как и написал выше,на это мне много времени не надо,уверен не заставлю никого ждать :Р
TonyStark
25.12.2013, 15:17
как и написал выше,на это мне много времени не надо,уверен не заставлю никого ждать :Р
допустим, до обт месяц, ты будешь висеть в пати просто как мембер? чем ты сможешь им помочь без участия в игре, кроме развлекания истриями в войсе?
я не вижу смысла покупать збт ключ,я не туп что бы не разобраться в игре на обт
а мы, значит, такие тупые, что аж сначала на ПТСе игру изучали, а теперь на ЗБТ. ноорм так вброс:goplol:
допустим, до обт месяц, ты будешь висеть в пати просто как мембер? чем ты сможешь им помочь без участия в игре, кроме развлекания истриями в войсе?
я не клоун что бы развлекать ) а пообщаться и ответить на вопросы у заинтересованной пати, без проблем
Деф,
а мы, значит, такие тупые, что аж сначала на ПТСе игру изучали, а теперь на ЗБТ. ноорм так вброс
не понял сарказма 0о кому пришел ключ тому повезло ) пришел бы и мне,я бы изучил на збт )
Когда Гарро играл и стримил с Японии или Кореи, не помню,играть не было времени,да и дотку покорял
играть не было времени,да и дотку покорял
:huh1:
По сабжу - против, нет ключа -> нет желания -> нет игры в топ клане
я не клоун что бы развлекать ) а пообщаться и ответить на вопросы у заинтересованной пати, без проблем
Деф,
не понял сарказма 0о кому пришел ключ тому повезло ) пришел бы и мне,я бы изучил на збт )
Когда Гарро играл и стримил с Японии или Кореи, не помню,играть не было времени,да и дотку покорял
Друг у твоей заявки начинается агония....Скорее захиль ее и сдиспель дебаф в виде фразы про збт....Желательно прикрепи скринчик с купленым ключем...Без опыта и на такой теме тебя вряд ли кто приютит...
кому пришел ключ тому повезло )
а кому не повезло, тот ключ купил.
ElizabetSinatra
25.12.2013, 15:45
да и дотку покорял
что тебе мешает покорять ее дальше?
Друг у твоей заявки начинается агония....Скорее захиль ее и сдиспель дебаф в виде фразы про збт....Желательно прикрепи скринчик с купленым ключем...Без опыта и на такой теме тебя вряд ли кто приютит...
np man )
збт ключ покупать не буду,опыта АА мелочь(лично для меня) все ММО по сути одинаковые ;)
мб кто то и заинтересуется , время еще есть ;)
Всем Мир!
- - - Добавлено - - -
что тебе мешает покорять ее дальше?
а я ее и так покоряю ;) до старта обт, либо 2й волны,если повезет
TonyStark
25.12.2013, 15:51
збт ключ покупать не буду
ты понимаешь, что это нам не подходит?
ты понимаешь, что это нам не подходит?
да я уже понял! ) возможно кому то подойдет,конст то много,с лидером какой то вчера разговаривал по скайпу
Складывается впечатление, что большинство пишущих заявки в последнее время, пишут их просто так, на от****сь. Типа "вдруг проканает и возьмут в крутой клан". При чем большинство даже не утруждаются составить заявку достойно. Вот не понятен мне такой подход к делу хоть убей.:huh1:
Складывается впечатление, что большинство пишущих заявки в последнее время, пишут их просто так, на от****сь. Типа "вдруг проканает и возьмут в крутой клан". При чем даже не утруждаются составить заявку достойно. Вот не понятен мне такой пдход к делу хоть убей.:huh1:
а ну ка,где я написал на от**бись 0о или не достойно? 0о беспочвенное заявление
Заявка в твоем случае может и написана неплохо, но дальнейшее твое общение выглядит как раз в духе "возьмут хорошо, не возьмут и пофиг"
TonyStark
25.12.2013, 16:13
не думаю, что ты не поленился просмотреть несколько последних заявок, понимаешь, вон там висит еще стадо ванек, машек, петек, сашек и алешек, которые так же хотят в Райз, но вот почему-то обосновать причину, почему нам надо выбрать ИМЕННО ИХ - они не считают нужным
Заявка в твоем случае может и написана неплохо, но дальнейшее твое общение выглядит как раз в духе "возьмут хорошо, не возьмут и пофиг"
ну так ты бы так и писал,а не про заявку,но я с тобой не согласен в моем случае :)
TonyStark,
не думаю, что ты не поленился просмотреть несколько последних заявок, понимаешь, вон там висит еще стадо ванек, машек, петек, сашек и алешек, которые так же хотят в Райз, но вот почему-то обосновать причину, почему нам надо выбрать ИМЕННО ИХ - они не считают нужным
да,я пересматривал заявки,кого взяли,кого нет,желающих будет много это да
я же не заставляю именно вас брать меня,да и не в праве ) для этого и заявка,что если кому то подойдет,устроит тот и возьмет ;)
на вопрос почему именно Райз,я отвечал в заявке ;)
Пью чай,смотрю стрим,жду! :) УО
Пью чай,смотрю стрим,жду! :) УО
Полагаю вам стоит и дальше пить чай и смотреть стримы, не утруждайте себя игрой, это лишнее.
подумал и ... возьму ключ на 2ю волну 300-400р ,если кто то продает,или есть связи,в пм плс
Melpomene
25.12.2013, 17:56
Для обсуждения тенденций рекрутинга есть соответствующие темы.
В заявках же речь идет о кандидатах, прошу не отклоняться от темы :chair:
ап теме
купил ключ на збт2 ;)
надеюсь кому то приглянусь!
готов к игре!
всем Мир!
апну темку :)
готов потеть ><
ключ достал,что подтверждает мое желание играть :)
УО!за ап не банят? ><
dilandau
26.12.2013, 23:14
+Первые РПГ это Диабло, Dungeon Siege, Neverwinter - все пройдены от корки до корки и по несколько раз, хорошее было время
fallout 2 забыл.
с таким опытом нада брать.
апну темку :)
готов потеть ><
ключ достал,что подтверждает мое желание играть :)
УО!за ап не банят? ><
Ап это норм, но тебе вроде надо списываться с ПЛами.
fallout 2 забыл.
с таким опытом нада брать.
было дело,не понравилось :(
- - - Добавлено - - -
Ап это норм, но тебе вроде надо списываться с ПЛами.
да!в списке только в 2 сп нужны лучники
написал одному ,он не отвечает,мб нет на месте,хотя прайм написан с 20-00
другой сказал отпишет завтра
с лукарями напряг :( не кому не нужны походу...
надеюсь попасть хоть в какую нибудь сп уже :( дабы получить руководства на старте збт2 ...жду зеленого значка в профиле )
поставил на автообнову страницы ) смотрю кино,потом дотку покатаю ) на 2м мониторе чекаю профиль,что бы не упустить момент )
ап
а темку то подчищают :)
и так,о наболевшем:
1 пл так и не ответил(заявку в скайпе не одобрил),кажется его и в игре нету...(PL Nightly)
2й пл ответил,но сказал,что посовещавшись,убирают лукаря из списка...
за что вы так с лукарями то :(
пойду в любую ср с любым праймом,дабы получить опыт до обт,как и говорили,а там возможно кто то не пройдет тест драйв,или освободится место в основе по другим причинам
ап тему
в общем меня уже бомбит,что за тотальная дискриминация лукарей :(
готов перейти на Мага,билд не разбирал,взял с стрима Гарро,возможно корректировка
http://www.archeagerussia.ru/calc#5:6:9|68+72+77+69+78+80+81+84+85+184+34+35+185+38+42+186+40+47+109+110+106+107+171+
за что вы так с лукарями то :(
дык все просто, пингозависимый класс.
Станислав80
27.12.2013, 19:02
Беру на тест (на ЗБТ решим)
Станислав80
09.01.2014, 17:08
тест пройден , беру к себе
dilandau
10.01.2014, 04:25
принят к Станислав80.
© THERISE.RU 2006 - 2025