Просмотр полной версии : Solo lfp пофиг кем
этоЧелябаеба
24.12.2013, 08:50
skip
17) icq 330857776
skype apdyll
сотовые потом сообщу ПЛу и КЛу при необходимости.
18) Ну не буяню, если выпью. Нагибаю лучше "среднечка" из-за нормального железа и не противник доната.
Нервничаю только, если пати не выполняет приказы, либо кто-то не понимает с 1-2ого раза(вообщем не люблю дебилов).
А в целом душка :grin1:
TonyStark
24.12.2013, 08:55
Надоело в детских садиках бегать, где каждому надо че-то объяснять и доказывать.
3623
La2 c3 teon, ruoff ramshart, gw, gw2, swtor, aa, wot :DDDD
везде чаров посоздавал? молоток
организую сброд
после этого к тебе определенно потянутся реки рекрутов, ведь каждый в душе считает себя сбродом!
Ninja777
24.12.2013, 08:57
Выдели, пожалуйста, ответы, а не вопросы. Ник на рамсхарте какой был?
это наверняка какой-то мега факторный папка с тиона. хотябы скрины выложил или ники написал, а то холопы-то поди не признали. :rudolph:
dilandau
24.12.2013, 09:13
распиши свой пвп-опыт как следует: названия конст, ники плов, чего вместе добились, фрапсы ваших пвп и т. д.
этоЧелябаеба
24.12.2013, 09:14
это наверняка какой-то мега факторный папка с тиона. хотябы скрины выложил или ники написал, а то холопы-то поди не признали. :rudolph:
скрины сам жалею (но после того 4 переезда и хз скок компов сменил). Когда я играл на тивоне поставили с4 и многие забили после прокачки некров.
17:00-23:30, в зависимости от настроения
Не беспокойся ,консты подстроются под тебя, чтоб тебе было удобней.
этоЧелябаеба
24.12.2013, 09:22
Не беспокойся ,консты подстроются под тебя, чтоб тебе было удобней.
перефразировал чтобы не было пустых наездов и непоняток :angel1:
- - - Добавлено - - -
после этого к тебе определенно потянутся реки рекрутов, ведь каждый в душе считает себя сбродом!
если я вижу свой косяк, мне не стыдно признать что лоханулся и даже назвать себя частью сброда.
не в курсе тонкостей в вашем дружном клане, но согласитесь бывает на свете и такое:
чтото случилось с КЛом (к примеру инет упал), и на осаде бегает толпа под одним тагом и мешает друг другу (был такому беспорядку свидетелем).... Тоже самое и в паке, главное расставить микро и макро цели.
и на осаде бегает толпа под одним тагом и мешает друг другу (был такому беспорядку свидетелем)....
Был в хаосе? :goplol:
А вообще свяжись с Сейвом, ему нужны лодвашники с Екб и опытом АА.
FlyEmirates
24.12.2013, 09:40
Был в хаосе? :goplol:
я бы с ним тогда не пил :goplol:
этоЧелябаеба
24.12.2013, 09:43
Был в хаосе?
А вообще свяжись с Сейвом, ему нужны лодвашники с Екб и опытом АА.
Вот я потому слова не писал про хаос, чтоб таких параллелей не проводили!
Екб или не Екб - без разницы, лишний повод смотаться по стране, повидать друзей))) Сэйву, если не сложно, киньте линк на тему :angel1:
- - - Добавлено - - -
я бы с ним тогда не пил :goplol:
Как у меня чаров на реборне звали? ппц я даже не помню по каким кланам мотался... вортексы чтоли? о да точно, кл был "срулевой. Дестром своим еще пинался в фоге с GHF нонстопом по 15-30 пвп за вечер солокача)
Вот по тивону вспомнил - овер "solnechnii (или y на конце)
ппц в гв и свторе даже ники не помню - тупо мультики посмотрел под вискарик, если кому принципиально, вечером обновлю клиенты зайду - погляжу что там ))))
этоЧелябаеба
24.12.2013, 10:53
распиши свой пвп-опыт как следует: названия конст, ники плов, чего вместе добились, фрапсы ваших пвп и т. д.
Не вижу цели превратить сервер в болото. Главное качество, а не количество, потому ни разу не был в топ кланах(по численности и популярности).
не любитель чтото доказывать, в констах выступал инициатором правила "никакого срача в общий чат"
Фрапсы и мувики только если по никам сяду искать, т.к с моих паков никто не писал 100%.
В корее взял кап (аки покупал через items4trade - Ming Su), но т.к не видели нормальных кланов, не проплачивали больше аккаунты (год назад выходило под 100уе поиграть в АА). Достаточно сильные изменения прошли с тех времен (даже по квестам сейчас вижу отличия), но думаю эт быстрообновляемый опыт
Почему же в таком случае "пофиг кем"? Здесь ищут вроде как людей, которые через пару недель/месяцев не соскочат, изза того что им надоело/геморно и прочее. С выбором роли и примерным билдом надо определяться заранее, там более если акк на корее есть, то заново стянуть клиент и повтыкать немного не должно составить проблем. И по поводу "пристроить друзей" мб надо было писать коллективную заявку?
Был в хаосе? свяжись с Сейвом
Как обидно :D
Как у меня чаров на реборне звали? ппц я даже не помню по каким кланам мотался... вортексы чтоли? о да точно, кл был "срулевой. Дестром своим еще пинался в фоге с GHF нонстопом по 15-30 пвп за вечер солокача)
Вот по тивону вспомнил - овер "solnechnii (или y на конце)
ппц в гв и свторе даже ники не помню - тупо мультики посмотрел под вискарик, если кому принципиально, вечером обновлю клиенты зайду - погляжу что там ))))
Как так не помнишь ники? То есть 10 чаров это норма, а иметь Своё собственное имя в игре - не ок?
Вот Я много кого по реборну могу вспомнить, а кого не вспомню, так есть у кого спросить. Но если у человека нет ника...
На поинтах то хоть был? Кинь Мне фотку в ЛС, мб знаком.
этоЧелябаеба
24.12.2013, 11:06
Как обидно :D
Как так не помнишь ники? То есть 10 чаров это норма, а иметь Своё собственное имя в игре - не ок?
Вот Я много кого по реборну могу вспомнить, а кого не вспомню, так есть у кого спросить. Но если у человека нет ника...
На поинтах то хоть был? Кинь Мне фотку в ЛС, мб знаком.
был с вортексами, на общие не гонял, т.к в те времена жил в мск. на скок помню чаще всего качал за аденку в фоге дестром Jihad, по сменам качали я, рулевой и Руф. а зайти даже не смогу - там же ппц рега через форум, + побанил случайно половину чаров, когда зашел с радаром руофа на реборн))))))))))
был с вортексами, на общие не гонял, т.к в те времена жил в мск. на скок помню чаще всего качал за аденку в фоге дестром Jihad, по сменам качали я, рулевой и Руф. а зайти даже не смогу - там же ппц рега через форум, + побанил случайно половину чаров, когда зашел с радаром руофа на реборн))))))))))
На реборне ник jihad был моим некром с С3 забит , попизди мне еще тут.
этоЧелябаеба
24.12.2013, 11:19
блин значит попутал сервер)))))) на руофе у меня такой ник только с 2мя "а"
ааааааааа точно попутал, на сабе я был дестром, мэйн ШК, им и был тагнут.
вот руфа знают многие, если скажут как его найти, он вспомнит местных жителей фога.
Всплыли три буквы!)))))))))))) Пппц давно я так память не напрягал... ник Soi.
этоЧелябаеба
24.12.2013, 11:37
Почему же в таком случае "пофиг кем"? Здесь ищут вроде как людей, которые через пару недель/месяцев не соскочат, изза того что им надоело/геморно и прочее. С выбором роли и примерным билдом надо определяться заранее, там более если акк на корее есть, то заново стянуть клиент и повтыкать немного не должно составить проблем. И по поводу "пристроить друзей" мб надо было писать коллективную заявку?
мне правда пофиг кем играть и в каком билде. в каком буду полезен и при деле всегда, в том и буду бегать. "Надоело и геморно" не ответ, единственный возможный вариант - перекачиваешь мэйна (для смены рассы и пассивок) ито в свободное от прайма время. Повидал и поиграл уже всеми классами у всех свои плюсы и минусы. На коллективную заявку необходимо стартовый состав хотябы 60% готовый. Такого у меня нет.
dilandau
24.12.2013, 12:06
не любитель чтото доказывать, в констах выступал инициатором правила "никакого срача в общий чат"
а мы не любители брать кого попало, так что без доказательств - отказ.
- - - Добавлено - - -
отказано.
© THERISE.RU 2006 - 2025
При использовании материалов сайта
ссылка на источник обязательна.