PDA

Просмотр полной версии : Solo Заявка на прием Танк

Maverik
23.12.2013, 16:30
1. Планируемый Ник персонажа - Maverik
направленность - Tank
ветки умений - файт, форт, вил.

2. Полный билд в калькуляторе талантов - http://archebox.ru/e-OysvK0qON
причины такого выбора - Наиболее подходящий моему стилю игры, не исключены некоторые коррективы

3. Онлайн по Мск - с 19-00 до 2-00

4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть - С ПЛ-ами которым требуется танк лично не знаком, если кого заинтересует открыт к предложениям.

5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
Нет не состоял

6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
У клана амбициозные цели, а чем они амбициознее тем веселее и энергичнее играть.

7. Наличие друзей в Rise, их ники.
Пока не имею таковых.

8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
За проэктом слежу с корейсого ЗБТ, но руками "пощупать" проект небыло возможности.
АА чем-то схожа с ЛА2, но система крафта вещей вздернет любого закодычного гнома из ла2 :grin1:.

9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
Опыт в ммо - Ла2 ~ 3,5 года сервер Vasper. Скринов и видео увы предоставить не могу, в силу того что не сохранил. Состоял в одном из топ кланов сервера Poweredby, был ПЛ-ом мили пака (топовый пак в клане, и на мой взгляд в лучшем составе входил в топ 5 мили паков сервера), паком играли ~ 3 года, до выхода GoD-а. Достижения в PvP - ..... Рубили всех и вся, но и отжимались, конечно :grin1:, а об обязательном посещении клан мероприятий говорить не приходится

10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
Опыт игры ПЛ-ом ~ 2,5 года. Если интересует поименный список участников КП, приведу в коментах:smile:

11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
В АА пока ПЛ-ом быть точно не смогу, в виду небольших практический знаний по игре. А ПЛ должен знать если не все, то многое :smile:

12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
ЦП: Intel(R) Core(TM) i5-2320 CPU 3.00GHz
Память: 4Гб ОЗУ
Видео: GTX 550Ti / 1Гб

13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
ПА - обязательно.
Покупка в ГМ шопе зависит от предложеных предметов

14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
Ключа к ЗБТ нет.

15. Ваше имя и возраст.
Николай, 26 лет

16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Архангельск. Время московское.

17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
быстрее всего связаться можно через почту: rok-ni@yandex т.ч.к. ru

18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
Хороший опыт игра за класс "танка", все личностные качества узнаете в процессе живого общения.

Igels
23.12.2013, 16:34
как-так, топовый милипак в линейке и нет ни скринов ни мувиков? и никто из пати не фрапсил даже?

Maverik
23.12.2013, 16:54
я фрапсил, но удалил все :grin1:

Igels
23.12.2013, 16:59
как тебе танк с веткой "Дез" вместо "Файт"? готов поменять билд по требованию ПЛа?

Stolas
23.12.2013, 17:00
А состав мили пака можно попросить.

DeathDance
23.12.2013, 17:11
Ла2 ~ 3,5 года сервер Vasper
Ник ?

Maverik
23.12.2013, 18:42
Ник ?
Maverik13

А состав мили пака можно попросить.
Дестр, глад, берс, 2 ТХ, ДА, ЕЕ, БШ, свс, бд

Aumi
23.12.2013, 18:54
Maverik13

Дестр, глад, берс, 2 ТХ, ДА, ЕЕ, БШ, свс, бд

То ли я туплю, то ли хз - вы чем бафались?

KerK
23.12.2013, 18:59
Знакомые люди...плюсик тебе :yes:

koluchij
23.12.2013, 19:00
12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.

Ключа к ЗБТ нет.

ветки умений - файт, форт, вил.

8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
За проэктом слежу с корейсого ЗБТ, но руками "пощупать" проект небыло возможности.

Покупка в ГМ шопе зависит от предложеных предметов
минус.

Larson
23.12.2013, 20:28
Maverik, желательно поиграть на збт. Полезное дело, при старте пригодиться. Твой билд требует корректировке. Желательно ап железа до старта сделать. В целом нареканий нет, поддерживаю кандидата.

ZawR
23.12.2013, 20:36
минус.

ой, да ладно тебе ) куда более далеких от идеала брали. А если еще и к грамотности не цепляться, то получается добротный кандидат с опытом управления.
Думаю он понимает что придется выкладываться на ЗБТ по полной.
И на всякий случай спрошу: когда появится базовый опыт по игре, сможешь собрать консту и незнакомых и также малознакомых с игрой людей?

Maverik
23.12.2013, 21:28
как тебе танк с веткой "Дез" вместо "Файт"? готов поменять билд по требованию ПЛа?
Обсуждаемо.

То ли я туплю, то ли хз - вы чем бафались?
Варк, ков на +15 аж был :grin1:

И на всякий случай спрошу: когда появится базовый опыт по игре, сможешь собрать консту и незнакомых и также малознакомых с игрой людей?

Не исключаю.

SEISMOLOG
23.12.2013, 21:38
Плюсик земляку

Ключа к ЗБТ нет.
Попробовать купить не пробовал, они не дорогие вовсе

Maverik
24.12.2013, 11:33
Попробовать купить не пробовал, они не дорогие вовсе
Из всех предложеных ключей есть искл на вторую волну, а до нее еще дожить надо.

Знакомые люди...
А поконкретнее :unsure:

KerK
24.12.2013, 13:33
А поконкретнее :unsure:
Сервер Васпер ла2, за сырка играл.... Сначала пак Kamry, поcле пак Oil... в клане Poweredby пересекались.

Chev Chelios
24.12.2013, 13:43
ой, да ладно тебе ) куда более далеких от идеала брали. А если еще и к грамотности не цепляться, то получается добротный кандидат с опытом управления.

Только без компьютера от опыта управления толку нет вообще. На таком он даже зерг врагов не рассмотрит в лаге, если есть амбиции, должны быть средства из реализовать. Я уж не говорю о том что уже на старте любой мембер клана должен знать механику игры и теорию на зубок. Так что колючий все верно расписал. Пока он будет разбираться, хаос уже на торговом на галеонах будет рассекать за счет зерга, там все скинутся по паре досок, ткани и слитку и всей толпой залезут. :grin1:

JekyLin
24.12.2013, 13:50
http://archebox.ru/e-OysvK0qON
есть ошибки

Опыт в ммо - Ла2 ~ 3,5 года сервер Vasper. Скринов и видео увы предоставить не могу, в силу того что не сохранил. Состоял в одном из топ кланов сервера Poweredby, был ПЛ-ом мили пака (топовый пак в клане, и на мой взгляд в лучшем составе входил в топ 5 мили паков сервера), паком играли ~ 3 года, до выхода GoD-а. Достижения в PvP - ..... Рубили всех и вся, но и отжимались, конечно , а об обязательном посещении клан мероприятий говорить не приходится

ищи мувики в интернете, вы явно куда-то попали, из топ мили пака то)

маленький апгрейд компа необходим

Ключа к ЗБТ нет.

АА чем-то схожа с ЛА2, но система крафта вещей вздернет любого закодычного гнома из ла2 .

ну и без опыта и ключа на збт, где ты смог бы получить этот самый опыт тебя вряд ли тагнут

Save
24.12.2013, 13:51
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
У клана амбициозные цели, а чем они амбициознее тем веселее и энергичнее играть.
Где в потных от задротства ладошках и яйцах веселье? :redlol:

RLY?

9. Опыт в ММО.
Где конкретика? Ники, название пака? Или достижения клана можно приписать к Твоим личным?(хотя достижений этого клана не знаем).

топовый пак

в топ 5 мили паков
Бред. Я могу к этим словам 100500 рандом инфы добавить, которая будет опускать ваш "топ" на дно.

Дети, когда только научаться писать, так пишут в таком стиле, если не лучше.
Обтекаемость инфы 100процентна.

Знакомые люди...плюсик тебе
Что-то конкретное по паку и человеку лично можешь сказать?

KerK
24.12.2013, 14:31
Что-то конкретное по паку и человеку лично можешь сказать?
Человек играл стабильно. Пак ходил на все клан мероприятия, фармы и тд во времена Фреи насколько я помню...Про топовость пака в клане сказать что-то сложно, ни на кого корону не надевали :smile: Но то, что на первых ролях были, как и другие это факт...

Maverik
24.12.2013, 16:04
Сервер Васпер ла2, за сырка играл.... Сначала пак Kamry, поcле пак Oil... в клане Poweredby пересекались.

Почему-то я был уверен что Oil - Она :biggrin: Если ты та о которой я думаю, то мир тесен :grin1:

KerK
24.12.2013, 16:07
нет, я не "она"...просто у нее в паке играл, что я непонятно написал :dunno:

Maverik
24.12.2013, 16:53
Ой :grin1: пардон!

Maverik
30.12.2013, 13:43
Ап..

Save
30.12.2013, 13:53

Ты "Она" и аватар намекает на поиск признаков, что "не Она" :redlol:

Ап..
На ЗБТ играешь? Успехи?

KerK
23.01.2014, 12:54
слышал слух один, что ты в ла2 спер эпик констовый и свалил? прокоментируешь?

Nightly
23.01.2014, 14:07

Слабо братан, в Инистре зерги шляются по 150-200 тел, с такой машинкой в первых рядах делать нечего.

SoulHunter
24.01.2014, 11:33
Кандидат живой? В настоящее время начал игру на ЗБТ, какие достижения? Если есть планы к ОБТ апнуть машину, а также играть за тактика - замена ветки комбат на дэд, то можно обсудить вопрос с КП. Если указанное устраивает, пиши скайп- Procurorius

MuKKuMayc
24.01.2014, 13:41
Последняя активность второго января, забейте на лайферка или нового пениса члена хавоса

dilandau
24.01.2014, 13:46
отказано.