Вход

Просмотр полной версии : Solo Healer LFP

Evilinka
22.12.2013, 15:26
1. Какими классами готовы играть на ОБТ/Релизе? (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard)
Healer

2. Ник, раса, уровень и билд (в калькуляторе талантов) персонажа на ЗБТ MAIL.RU, причины такого выбора.
Evilinka, Нуианцы, 32 лвл и мой билд (http://aa.mail.ru/calculator#2_7_10:10534_11379_10547_10720_16004_17412_19_109_10645_11365_12046_10375_30_5_31_11869_10152_11429_98)

3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
с 16:00(16:30) до 00:00(01:00) по мск, начиная с вечера Пятницы и СУБ\ВОС, могу играть нон-стоп.

4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть, либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока.
CP Evil mind / Mind

5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge на ЗБТ MAIL.RU, PTS и Релизе в Корее/Японии. Их названия и причины ухода.
В других кланах не состоял

6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
Комьюнити Rise зарекомендовала себя как ТОП комьюнити и каждый хочет попасть в ваши ряды, но не каждому удается. Ведь гильдия - сплоченный коллектив, где каждый игрок выполняет поставленные перед ним и его группой задачи. Сражается за свои территории и вселяет Страх (Уважение) в своих врагов. Так и я не откажусь присоединиться к вам и внести вклад в развитие комьюнити.

7. Наличие друзей в Rise, их ники.
Друзей (пока что) нет, но если вы меня возьмете, то я думаю мы с вами подружимся:happy:

8. Играли ли на ЗБТ, Релизе и PTS в Корее/Японии? Как долго? Чего достигли?
Нет, на ЗБТ, Релизе и PTS в Корее/Японии, я не играл.

9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, игровых персонажах, их никах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях.

-В Реквием-онлайн, играл за класс Элементалист, сервер Cronus, Гильдия Синдикат вершителей, ник Норта, в нашей гильдии были собраны неплохие игроки сервера на тот момент 07'-09' года, были вары со всеми топ гильдиями сервера, когда заходишь в игру и у тебя весь экран забит красными никами, ... это чувство свободы убийсва не передать словами:happy:

-далее начал играть в ТERA-online , начинал на корее с ОБТ, далее перебрался на Европейский сервер. Состоял в топ RU гильдии сервера RedZerg, отлично играю за класс Мистик, был в нескольких конст пати, но все разбежались по разным проектам, Все дажни фармлю без проблем, очень нравится ПвП на Нексусе.Убивали всех и вся кто попадался на нашем пути. Вышел с гильдии, проект скучный, однообразный.

-Ниже видео с ГВГ, я где то в толпе( снимал не я) :

60 против 100 (http://www.youtube.com/watch?v=YzYAEMholJ4#t=33)
RedZerg против 5 гильдий (http://www.youtube.com/watch?v=FSAAunN5Okw)

10. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
Windows 8 Профессиональная х64
Intel(R) Core(TM) i7-4770K CPU @ 3.50GHz (8 CPUs) ~3.5GHz
RAM 16gb
AMD Radeon HD 7970 GHz 3gb 384bit
SSD 120gb
inet 100mb/s

11. Средний пинг до 178.22.90.178.
~30ping 0 drop

12. Наличие Набора раннего доступа.
Набора раннего доступа приобрел.

13. Ваше имя и возраст.
Юрий, 22 года

14. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Каменск-Уральский, +2 к Москве

15. Ссылка на ваши профили на форумах GOHA.RU и MAIL.RU.
mail.ru/forum (http://aa.mail.ru/forums/member.php?u=685782) и goha.ru/forum (http://forums.goha.ru/member.php?u=1037565)

16. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
Skype - lvalavl

Save
22.12.2013, 15:31
Стоит напрямую в скайп добавляться, т.к. форум не мониторю.

И не нужно называть Нас "ГИЛЬДИЯ" - это чревато. Мы КЛАН или Комьюнити.

Save
22.12.2013, 21:11
Не подходит.

SoulHunter
22.12.2013, 21:13
Готов за барда играть, не? Пиши в skype - Procurorius. PT - 18.00-23.00

KeiN
22.12.2013, 21:14
Тера онлайн - Ги RedZerg примерно 1-1.5 года
В какой кп? Ник очень знаком.

Evilinka
22.12.2013, 23:04
В какой кп? Ник очень знаком.
Был в Кп Elia (Zerk), патом c Gioconda (Sorc), в основном бегал со статик рандомами, все из разных гильдий, последние 3 месяца играл со статиком Немцев из Ги Eclipse Gaming ( Acaer/Mrprze/Nefina/Miyakoko и я)

Ансельм
23.12.2013, 11:08
Состоял в топ клане сервера RedZerg, отлично играю за класс Мистик, был в нескольких конст пати, но все разбежались по разным проектам, Все дажни зафармлены фармлю без проблем, очень нравится ПвП на Нексусе(эвент на территории призываются мобы в несколько волн и надо их убивать, тебе дают очки, чтобы купить Шмотку\Внешку\Крафт ресурсы. Убивали всех и вся кто попадался на нашем пути. Вышел с гильдии, проект скучный, однообразный, как день сурка(приходишь с работы, заходишьв игру, делаешь одно и то же , идешь спать ), ниже представлены пара видео ГвГ , видео снимал один из игроков гильдии( я где то там в толпе :))
Red zerg... Это в Тере был местный ХАОС.

Evilinka
26.12.2013, 16:28
Т.к. CP Codex расформировали, заявка становиться актуальной. Буду рад ответить на интересующие вас вопросы:cool2:

- - - Добавлено - - -

Я хоть и без опыта игры в АА, но в кп-гильдии состоял, играл в Теру за свой класс Мистика очень даже хорошо* и думаю мне опыт игры за хила(1.5 года) очень даже поможет освоить класс Healer. Надеюсь в КП еще нужен кому то Healer (без опыта в АА).

Mind
26.12.2013, 17:47
Забрал на тест.

Plont
26.12.2013, 17:49
Т.к. CP Codex расформировали, заявка становиться актуальной. Буду рад ответить на интересующие вас вопросы:cool2:

- - - Добавлено - - -

Я хоть и без опыта игры в АА, но в кп-гильдии состоял, играл в Теру за свой класс Мистика очень даже хорошо* и думаю мне опыт игры за хила(1.5 года) очень даже поможет освоить класс Healer. Надеюсь в КП еще нужен кому то Healer (без опыта в АА).

До сих пор без опыта? :eh:

Evilinka
26.12.2013, 17:51
До сих пор без опыта? :eh:
У меня ключ на 2 волну, жду когда старт и ворвусь в игру:cool:

Ансельм
26.12.2013, 17:58
Какие именно достижения в Тере позволяют сделать вывод о очень хорошей игре?
Но оффенс, действительно интересно.

Evilinka
26.12.2013, 18:03
Какие именно достижения в Тере позволяют сделать вывод о очень хорошей игре?
Но оффенс, действительно интересно.
Люди с которыми я бегал по инстансам + пвп арены, положительно отзывались о моей игре за свой класс (как Русское комьюнити, так и Европейское).

PushMyButton
26.12.2013, 22:09
Я хоть и без опыта игры в АА, но в кп-гильдии состоял, играл в Теру за свой класс Мистика очень даже хорошо*

Оч сильное заявление, тогда вопрос на засыпку, не сочтите за негатив, просто интересно, какой глиф, по Вашему мнению, является, пожалуй самым основным, для бг 3х3 или соло пивипи? C:

Evilinka
26.12.2013, 23:19
Оч сильное заявление, тогда вопрос на засыпку, не сочтите за негатив, просто интересно, какой глиф, по Вашему мнению, является, пожалуй самым основным, для бг 3х3 или соло пивипи? C:
Глиф, восстанавливается 30% хп при касте банки на хп, для меня это был основной глиф для пвп, убить меня не реально было 100к хп у моего Мистика) ну только если толпой нападут) + глиф при опрокидовании мгновенно восстанавливается телепорт( тоже очень полезная вещь ) еще есть пару глифов важных, но в пвп я выбирал эти.

PushMyButton
27.12.2013, 01:16
Глиф, восстанавливается 30% хп при касте банки на хп, для меня это был основной глиф для пвп, убить меня не реально было 100к хп у моего Мистика) ну только если толпой нападут) + глиф при опрокидовании мгновенно восстанавливается телепорт( тоже очень полезная вещь ) еще есть пару глифов важных, но в пвп я выбирал эти.

Хороший выбор C:

//но глифы на тотем и фир, а лучше еще и на стан, тоже были мастхэвными на бг 3х3

TonyStark
27.12.2013, 06:56
достиг Апеллы сета+7, ТТ бижы +7-8 и лука +16( патом купил лук +25)
ну вот это достижение да ну просто ваще я хз
везде на гфш играл, поди рейты даж в тере от сотки? вот вы пишите заявки ИГРАЛ НА UTIRKINOL2PWNZ.RU ВАЩЕ ТОП 1 БЫЛ СУНДУЧНЕГ - а мы типа тут такие отцы, каждую яму должны знать? рейты хоть ты удосужился написать. из текста делаю вывод что пве интересует больше чем пвп
короч неоч

Sollaress
27.12.2013, 07:33

Без опыта в АА тут уже никто не нужен. А если опыт игры за хила это мистик из теры, то боюсь, что ты будешь сильно разочарован. Да и тера это не та игра, опыт который важен для комьюнити Райз, поэтому про нее лучше вообще не рассуждать.

Jinhae
27.12.2013, 09:23
у парня есть ключ пусть качается яхз.. если нужен хил проблемы потестить я не вижу

Jinhae
27.12.2013, 09:29
ключевое потестить. по поводу откровенных кретинов, за автором вроде не заметил такого а в случае чего пл думаю быстро заметит.у нас есть человек из АЙКИ:redlol: и ничего все ок)) пока не срывалса:redlol:
зы имелось ввиду не просто брать в клан а в конкретную кп на тест офк))

Evilinka
28.12.2013, 17:00
Ап, заявку отредактировал.

Mind
01.01.2014, 15:11
Тест не пройден.

Evilinka
01.01.2014, 15:13
Спасибо, был рад попробовать себя. Удачного старта на ОБТ! Буду следить за вашими успехами.

dilandau
07.02.2014, 03:15
закрыто.